Перейти к содержанию

Бывшая любовь мужа..

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

попробуйте как вариант, чтобы обезопасить  эту парочку от порока,станьте близкой знакомой его бывшей женщины.

чем больше вы будете маячить перед ее глазами,тем меньше их будет тянуть друг к другу.

• Ответов 140
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

попробуйте как вариант, чтобы обезопасить  эту парочку от порока,станьте близкой знакомой его бывшей женщины.

чем больше вы будете маячить перед ее глазами,тем меньше их будет тянуть друг к другу.

А Вы думаете, та этого только и ждет?

Уж если что случится, это не поможет. Классические варианты любовниц - соседка, подруга жены, сотрудница.

Опубликовано

а вообще,я долго читаю переписку,и мою мысль никто не озвучил.

думаю,что у вашего  мужа сбит приоритет. 

муж думает,что так как первой его женщиной была бывшая, а вы-после нее, так значит она имеет право быть  первой и выдвигать вам свои требования, а вы только подчиненная.

поменяйте его акценты, она была только любовницей, а вы-жена! и ваш голос,мнение в семье важнее чем все его прошлые подруги.

также озвучьте,что вы не против чтобы он общался с другими женщинами,ибо это нормально,но эта женщина не просто женщина,а бывшая любовница,и конечно вы против их встреч,даже тайных, ибо это оскорбляет ваши чувства как жены.

любой акт агрессии со стороны мужа,на такие слова,будет уже означать,что у него есть желание близости с бывшей женщиной, ибо невинновному незачем быть агрессивным и злым.

Опубликовано

уловки, провокации) понимаете, хочется получать в ответ то же, что отдаешь, ну или хоть толику понимания моих чувств и мотивов, хочется,чтобы человек был со мной потому, что ему хочется этого, а не под влиянием каких-то манипуляций

а вообще,я долго читаю переписку,и мою мысль никто не озвучил.

думаю,что у вашего  мужа сбит приоритет. 

муж думает,что так как первой его женщиной была бывшая, а вы-после нее, так значит она имеет право быть  первой и выдвигать вам свои требования, а вы только подчиненная.

поменяйте его акценты, она была только любовницей, а вы-жена! и ваш голос,мнение в семье важнее чем все его прошлые подруги.

также озвучьте,что вы не против чтобы он общался с другими женщинами,ибо это нормально,но эта женщина не просто женщина,а бывшая любовница,и конечно вы против их встреч,даже тайных, ибо это оскорбляет ваши чувства как жены.

любой акт агрессии со стороны мужа,на такие слова,будет уже означать,что у него есть желание близости с бывшей женщиной, ибо невинновному незачем быть агрессивным и злым.

будет именно акт агрессии) потому что он уже построил планы на их долгую и прочную дружбу, а тут я со своими "против", он ведь не может показаться подкаблучником и подчиниться "капризам" жены, поэтому мы поругаемся и он просто на время перестанет мне все рассказывать, проходили уже..

Опубликовано

Понятно. :)

Да еще, наверное, в любовнице обнаружилось что-то не то. Это ведь одно дело - забежать на часок, а другое дело - начинать все с нуля. Это ж мало кому нравится. Тут главное момент поймать, когда у него глаза откроются.

а то ?

да плюс родня в шоке, мозг промывает. и чувство вины перед детьми накрывает. новая со временем начинает мозг выносить,  а старая оказывается не такая уж и истеричка была. да и старая, оказывается, тоже востребована. вроде и своя но уже чужая :)

Опубликовано

да.. никому такого не пожелаю, кроме разве что той, которая лезет в семью, дома ужасная обстановка, он просто спросит что с тобой, я ест-но отвечу да ничего,все ок, ну и все на этом. Не понимаю, если он видит,что что-то не так уже который день, то почему так легко сдается? Почему не поступит по-мужски и не выяснит что же все-таки у нас происходит эти все дни? Сужу по себе, если я вижу, что что-то не так с ним, я никогда не останусь равнодушной просто пожав плечами или удовольствовавшись фразой "все ок", наверное потому, что мне не безразлично.. У него ДР на этих выходных, в один день с ДР моей мамы, решила уехать к ней, сил уже нет просто.

Опубликовано

да.. никому такого не пожелаю, кроме разве что той, которая лезет в семью, дома ужасная обстановка, он просто спросит что с тобой, я ест-но отвечу да ничего,все ок, ну и все на этом. Не понимаю, если он видит,что что-то не так уже который день, то почему так легко сдается? Почему не поступит по-мужски и не выяснит что же все-таки у нас происходит эти все дни? Сужу по себе, если я вижу, что что-то не так с ним, я никогда не останусь равнодушной просто пожав плечами или удовольствовавшись фразой "все ок", наверное потому, что мне не безразлично.. У него ДР на этих выходных, в один день с ДР моей мамы, решила уехать к ней, сил уже нет просто.

ну так он вас спрашивает, что происходит с вами,  а вы отвечаете, что все ОК. Возьмите и расскажите, что именно не так.

Опубликовано

не хочу в очередной раз услышать,что я мешаю ему общаться и еще чему-то там мешаю, это ведь не первый раз, но каждый раз одно и то же

хочу, чтобы понял наконец сам, ну взрослый ведь мужик и не дурак! Правильно здесь мне писали, это как отобрать у ребенка коробку конфет, он их конечно не съест теперь,но хотеть не перестанет и затаит злобу на того, кто отобрал, вот. Потому и хочу, чтоб хоть на 5-й раз сам пришел к тому, что нехорошо приводить в семью бывших любовниц)

Опубликовано

не хочу в очередной раз услышать,что я мешаю ему общаться и еще чему-то там мешаю, это ведь не первый раз, но каждый раз одно и то же

хочу, чтобы понял наконец сам, ну взрослый ведь мужик и не дурак! Правильно здесь мне писали, это как отобрать у ребенка коробку конфет, он их конечно не съест теперь,но хотеть не перестанет и затаит злобу на того, кто отобрал, вот. Потому и хочу, чтоб хоть на 5-й раз сам пришел к тому, что нехорошо приводить в семью бывших любовниц)

А дело не в том, что он не понимает.

Он ведет себя так, как хочет и при этом ему абсолютно пофиг, что вам ситуация доставляет дискомфорт.

Попросту говоря не дорожит он вами и вашими отношениями.

И сейчас он реагирует агрессией и недовольством на ваши робкие попытки объяснить ему, что не нравится вам все это.

Любому мужчине, который дорожит своей женщиной и понимает, что она не будет она терпеть хамства в свой адрес, было бы понятно, что его женщине такое не понравится.)) И даже объяснять бы не потребовалось. 

Обнаглел ваш муж. Вот и все.

Думает, что вы готовы проглотить любое его поведение.

Это же жесть.

Он вам рассказывает, как ему с другой теткой офигенно интересно общаться, да еще и обижается, что вы не разделяете его желания дружить семьями и это при том, что та тетя недвусмысленно намекает, что там семьи почти нет.

Лучше бы вы сходили встретились с кем-то из своих друзей/знакомых.))

Пообщались бы. И в инете тоже можно начать общаться с кем-то из бывших.

Опубликовано

да так и сделала уже.. легче пока не очень стало, решила уехать к родителям на несколько дней.

Надо не просто уехать (сбежать), а после спокойных фраз типа: уеду на неск дней к свом, звонить не буду и ты не звони, буду привыкать жить без тебя, потому как далее терпеть твое хамское отношение к себе более не намерена.. или что-то в это духе. 

Опубликовано

да он не оценит) там самомнение выше крыши, ну и главное, он же утверждает, что это просто общение такое, и я странная, что не понимаю, примерно так

Опубликовано

да он не оценит) там самомнение выше крыши, ну и главное, он же утверждает, что это просто общение такое, и я странная, что не понимаю, примерно так

Зря так думаете. Оставить самого, дать понять, что и вы можете без него обойтись.. очень даже может содействовать переоценке ценностей. 

Опубликовано

Это вряд ли. Иначе бы не бегал нынче за пославшей его в прошлом женщиной.

Опубликовано

Ну и как, общаетесь? А мужу, надеюсь прожжужали все уши про бывшего, якобы у него тужур-лямур к вам остался, да и просто понарассказывали о бывшем,  как он вам, про то, что легко общаться с ним, в одно удовольствие, короче его же словами и ниже пояса.

Опубликовано

А мужу, надеюсь прожжужали все уши про бывшего, якобы у него тужур-лямур к вам остался, да и просто понарассказывали о бывшем,  как он вам, про то, что легко общаться с ним, в одно удовольствие, короче его же словами и ниже пояса.

Если человек не идиот, он сразу поймет, что все эти россказни про тужур-лямур бывшего это такой уж беспомощный блеф, что дальше ехать некуда.

А дело не в том, что он не понимает.

Он ведет себя так, как хочет и при этом ему абсолютно пофиг, что вам ситуация доставляет дискомфорт.

Попросту говоря не дорожит он вами и вашими отношениями.

И сейчас он реагирует агрессией и недовольством на ваши робкие попытки объяснить ему, что не нравится вам все это.

Любому мужчине, который дорожит своей женщиной и понимает, что она не будет она терпеть хамства в свой адрес, было бы понятно, что его женщине такое не понравится.)) И даже объяснять бы не потребовалось. 

Обнаглел ваш муж. Вот и все.

Думает, что вы готовы проглотить любое его поведение.

Это же жесть.

Он вам рассказывает, как ему с другой теткой офигенно интересно общаться, да еще и обижается, что вы не разделяете его желания дружить семьями и это при том, что та тетя недвусмысленно намекает, что там семьи почти нет.

+1

Чудини, тут дело даже не в это вновь появившейся бывшей любови мужа, это не первопричина, а последствие. А первопричина, что вы за годы жизни с мужем как-то так себя позиционировали, что муж, грубо говоря, клал и одновременно плевал с высокой вышки на ваши чувства, желания. Этож как надо годами себя вести вам было, чтоб так мужа распустить. По моему скромному мнению корректировке такое практически не поддается. У него уже в каждой молекуле его существа сидит программа, что с вам можно как угодно обращаться, при вас с бабами без зазрения совести общаться, а вы это все не то чтобы стерпите, а поведете себя будто так и надо - будто это в порядке вещей.

Опубликовано

Зря так думаете. Оставить самого, дать понять, что и вы можете без него обойтись.. очень даже может содействовать переоценке ценностей. 

Не,тоже думаю, что на текущем этапе не оценит. И даже обрадуется, что никто не будет мешать и зудеть над ухом.

Опубликовано

Не,тоже думаю, что на текущем этапе не оценит. И даже обрадуется, что никто не будет мешать и зудеть над ухом.

согласна 

мужики такого рода только на пенсии понимают :( и то не все :(

Опубликовано

В общем, план выработался такой: создать осязаемое напряжение дома, расшатать уверенность и излишнее самомнение, вспомнить(наконец!) о всех друзьях и подругах, не поночевать дома, пропускать звонки от мужа(которые вдруг появились) и отвечать кому-то на смс по вечерам. Да, понимаю, глупо, по-детски, но это вынужденные меры, так как логические доводы не проникают глубже ушной раковины. Результат: удалены все ее сообщения, послания, открыточки со страницы соц.сети; ооочень частые звонки мне и преследования после работы по вечерам, стояние под домами моих подруг(у которых я гипотетически могла ночевать). 

Сегодня утром таки выловил возле метро, пытался что-то объяснять, но.. знаете как в том анекдоте про ложки "..неприятный осадок остался.." Не могу ему верить, он с такой легкостью и воодушевлением захотел "дружить семьями", что просто не могу выбросить этот факт из головы.

Опубликовано

В общем, план выработался такой: создать осязаемое напряжение дома, расшатать уверенность и излишнее самомнение, вспомнить(наконец!) о всех друзьях и подругах, не поночевать дома, пропускать звонки от мужа(которые вдруг появились) и отвечать кому-то на смс по вечерам. Да, понимаю, глупо, по-детски, но это вынужденные меры, так как логические доводы не проникают глубже ушной раковины. Результат: удалены все ее сообщения, послания, открыточки со страницы соц.сети; ооочень частые звонки мне и преследования после работы по вечерам, стояние под домами моих подруг(у которых я гипотетически могла ночевать). 

Сегодня утром таки выловил возле метро, пытался что-то объяснять, но.. знаете как в том анекдоте про ложки "..неприятный осадок остался.." Не могу ему верить, он с такой легкостью и воодушевлением захотел "дружить семьями", что просто не могу выбросить этот факт из головы.

Чёт не поняла, когда все это успело произойти-то?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...