Перейти к содержанию

Бывшая любовь мужа..

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

не согласна. есть люди, которые подходят друг другу

от природы. зачем париться с другими, жизнь только

тратить..

Это иллюзия. Желаемое воспринимаемое за действительное.  :)

• Ответов 140
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

а еще (детский сад в 33 года..) она сразу разместила множество фотографий своих в соц сети и пишет ему на страницу стихи, афоризмы, картинки всякие.. 

он говорит о том, что я ревнивица просто, и его это забавляет, по-моему.

Oh my God!

Мне тоже 33! Но это не я, фигней не страдаю:)

Опубликовано

как я поняла, ее муж тоже общался с моим мужем по телефону и.. в общем я же говорю-одна я отрицательный перс)

А у Вас есть чувство юмора? Вы ведь тоже можете приволокнуться.

да, наверное это единственный вариант, слова и диалоги остаются у него в кратковременной памяти, может поступки возымеют эффект

Опубликовано

как я поняла, ее муж тоже общался с моим мужем по телефону и.. в общем я же говорю-одна я отрицательный перс)

предложите встречу выпускников на четверых :)

сразу все станет ясно :)

Опубликовано

предложите встречу выпускников на четверых :)

сразу все станет ясно :)

да я сама попала в свои сети..) он мне показывал фото всего их чудного семейства, я сделала комплимент ее мужу, он привлекательный, везде красиво улыбается, мой встрепенулся..но совсем не так,как мне хотелось, оживился так, сказал вот и замечательно! Значит вчетвером можно встретиться /фейспалм/

Опубликовано

Это иллюзия. Желаемое воспринимаемое за действительное.  :)

нет, читайте внимательнее обсуждаемые темы

и вы увидете людей, мнение которых совпадает

с вашим. а может с некоторыми из них почувствуете

духовную близость. в жизни у вас такой возможности

нет, ибо во-первых вы не общаетесь с таким количеством

разных (слой общества, профессия итд) людей,

во-вторых многие не поведуют вам открыто и честно

свои мысли. остается лишь физический аспект -

для мужчин это думаю не проблема. русские женщины

славятся своей красотой)))

Опубликовано

да я сама попала в свои сети..) он мне показывал фото всего их чудного семейства, я сделала комплимент ее мужу, он привлекательный, везде красиво улыбается, мой встрепенулся..но совсем не так,как мне хотелось, оживился так, сказал вот и замечательно! Значит вчетвером можно встретиться /фейспалм/

ммммммм, супер :) 

а она как?

Опубликовано

ммммммм, супер  :)

а она как?

ничего такая, симпатичная женщина, но считает себя эдакой горделивой красавицей, это видно)

Опубликовано

Встречайтесь)

И напропалую флиртуйте с ее симпатичным мужем)))

Чтобы ваш понял, что не все так весело, как ему казалось)

Опубликовано

А муж той женщины знает, что его "посчитали"?

Д-да, а то, может, имеет смысл его мнением поинтресоваться

Встречайтесь)

И напропалую флиртуйте с ее симпатичным мужем)))

Чтобы ваш понял, что не все так весело, как ему казалось)

И мужа нахваливайте, нахваливайте - её. И в т.ч. как он на вас смотрит, какие комплименты вам отвешивает в противоположность своей супруги

Опубликовано

ничего такая, симпатичная женщина, но считает себя эдакой горделивой красавицей, это видно)

я про встретиться вчетвером :) 

просто, если она общается "с умыслом" то встречи вчетвером скорее всего не будет ;)

Опубликовано

И мужа нахваливайте, нахваливайте - её. И в т.ч. как он на вас смотрит, какие комплименты вам отвешивает в противоположность своей супруги

Да!
Опубликовано

я про встретиться вчетвером :)

просто, если она общается "с умыслом" то встречи вчетвером скорее всего не будет ;)

А надо сделать, что была. И там её мужу таких дифирамбов напеть, ТАК на него глядеть - чтобы он потом супруге весь моЗХ вынес, КАК на него ТА женщина смотрела и ЧТО она ему говорила. :ohyeah:

Опубликовано

А надо сделать, что была. И там её мужу таких дифирамбов напеть, ТАК на него глядеть - чтобы он потом супруге весь моЗХ вынес, КАК на него ТА женщина смотрела и ЧТО она ему говорила. :ohyeah:

ну тогда надо их просто пригласить и все :) 

Опубликовано

я так и думала уже поступить, в смысле уделять внимание ее мужу на этом рандеву, но кто знает, что на самом деле привнесет эта встреча, ну и опять же, это мне переступить через себя нужно суметь и при том качественно)

Опубликовано

А вдруг муж этой дамы слепо влюблен в свою блудливую жену(тем более в легком браке) или любовницу имеет? И никаких комплиментов, ради только что из вежливости? А мужчине делать комплименты со стороны автора, не слишком ли наигранно?

Опубликовано

А как Ваш муж сам объясняет свое желание вас всех "передружить"?

он говорит, что ему очень нравится с ней общаться, хотя после этого можно подумать,что ему со мной не о чем говорить,но это не так, у нас тоже начинались отношения с общения на все,какие угодно темы. Как он говорит, общение с интересными людьми-это его эрогенная зона, вот мне как-то не посебе от того, что его эрогенную зону стимулирует егго бывшая

Опубликовано

А вдруг муж этой дамы слепо влюблен в свою блудливую жену(тем более в легком браке) или любовницу имеет? И никаких комплиментов, ради только что из вежливости? А мужчине делать комплименты со стороны автора, не слишком ли наигранно?

В любви, как и на войне, все средства хороши.

Никакая любовница не помешает. Автор же не в постель к нему просится.

ну неужели никто в жизни не проявил хоть раз однократно ТАКОГО интереса к мужчине, что того потом перло длительное время?

Тем более, в подобной ситуации у меня бы точно ничего наигранного не было - мне бы реально было интересно: отчего такой красавец - и жена такая б...ь?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...