Chapayskiy Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 не согласна. есть люди, которые подходят друг другу от природы. зачем париться с другими, жизнь только тратить.. Это иллюзия. Желаемое воспринимаемое за действительное.
Greta Malm Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 а еще (детский сад в 33 года..) она сразу разместила множество фотографий своих в соц сети и пишет ему на страницу стихи, афоризмы, картинки всякие.. он говорит о том, что я ревнивица просто, и его это забавляет, по-моему. Oh my God! Мне тоже 33! Но это не я, фигней не страдаю
Елена А. Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 он говорит о том, что я ревнивица просто, и его это забавляет, по-моему. А у Вас есть чувство юмора? Вы ведь тоже можете приволокнуться.
Chudini Опубликовано 22 октября, 2013 Автор Опубликовано 22 октября, 2013 как я поняла, ее муж тоже общался с моим мужем по телефону и.. в общем я же говорю-одна я отрицательный перс) А у Вас есть чувство юмора? Вы ведь тоже можете приволокнуться. да, наверное это единственный вариант, слова и диалоги остаются у него в кратковременной памяти, может поступки возымеют эффект
Klinika Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 как я поняла, ее муж тоже общался с моим мужем по телефону и.. в общем я же говорю-одна я отрицательный перс) предложите встречу выпускников на четверых сразу все станет ясно
Chudini Опубликовано 22 октября, 2013 Автор Опубликовано 22 октября, 2013 предложите встречу выпускников на четверых сразу все станет ясно да я сама попала в свои сети..) он мне показывал фото всего их чудного семейства, я сделала комплимент ее мужу, он привлекательный, везде красиво улыбается, мой встрепенулся..но совсем не так,как мне хотелось, оживился так, сказал вот и замечательно! Значит вчетвером можно встретиться /фейспалм/
Konstante Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 Это иллюзия. Желаемое воспринимаемое за действительное. нет, читайте внимательнее обсуждаемые темы и вы увидете людей, мнение которых совпадает с вашим. а может с некоторыми из них почувствуете духовную близость. в жизни у вас такой возможности нет, ибо во-первых вы не общаетесь с таким количеством разных (слой общества, профессия итд) людей, во-вторых многие не поведуют вам открыто и честно свои мысли. остается лишь физический аспект - для мужчин это думаю не проблема. русские женщины славятся своей красотой)))
Klinika Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 да я сама попала в свои сети..) он мне показывал фото всего их чудного семейства, я сделала комплимент ее мужу, он привлекательный, везде красиво улыбается, мой встрепенулся..но совсем не так,как мне хотелось, оживился так, сказал вот и замечательно! Значит вчетвером можно встретиться /фейспалм/ ммммммм, супер а она как?
StellaB Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 он говорит о том, что я ревнивица просто, и его это забавляет, по-моему. Ессно. Всем лестно соревнование за его внимание.
Chudini Опубликовано 22 октября, 2013 Автор Опубликовано 22 октября, 2013 ммммммм, супер а она как? ничего такая, симпатичная женщина, но считает себя эдакой горделивой красавицей, это видно)
zverka Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 да я сама попала в свои сети..) он мне показывал фото всего их чудного семейства, я сделала комплимент ее мужу, он привлекательный, везде красиво улыбается, мой встрепенулся..но совсем не так,как мне хотелось, оживился так, сказал вот и замечательно! Значит вчетвером можно встретиться /фейспалм/Встречайтесь) И напропалую флиртуйте с ее симпатичным мужем))) Чтобы ваш понял, что не все так весело, как ему казалось)
StellaB Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 А муж той женщины знает, что его "посчитали"? Д-да, а то, может, имеет смысл его мнением поинтресоваться Встречайтесь) И напропалую флиртуйте с ее симпатичным мужем))) Чтобы ваш понял, что не все так весело, как ему казалось) И мужа нахваливайте, нахваливайте - её. И в т.ч. как он на вас смотрит, какие комплименты вам отвешивает в противоположность своей супруги
Klinika Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 ничего такая, симпатичная женщина, но считает себя эдакой горделивой красавицей, это видно) я про встретиться вчетвером просто, если она общается "с умыслом" то встречи вчетвером скорее всего не будет ;)
zverka Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 И мужа нахваливайте, нахваливайте - её. И в т.ч. как он на вас смотрит, какие комплименты вам отвешивает в противоположность своей супругиДа!
StellaB Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 я про встретиться вчетвером просто, если она общается "с умыслом" то встречи вчетвером скорее всего не будет ;) А надо сделать, что была. И там её мужу таких дифирамбов напеть, ТАК на него глядеть - чтобы он потом супруге весь моЗХ вынес, КАК на него ТА женщина смотрела и ЧТО она ему говорила.
Klinika Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 А надо сделать, что была. И там её мужу таких дифирамбов напеть, ТАК на него глядеть - чтобы он потом супруге весь моЗХ вынес, КАК на него ТА женщина смотрела и ЧТО она ему говорила. ну тогда надо их просто пригласить и все
Greta Malm Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 А как Ваш муж сам объясняет свое желание вас всех "передружить"?
Chudini Опубликовано 22 октября, 2013 Автор Опубликовано 22 октября, 2013 я так и думала уже поступить, в смысле уделять внимание ее мужу на этом рандеву, но кто знает, что на самом деле привнесет эта встреча, ну и опять же, это мне переступить через себя нужно суметь и при том качественно)
frustration Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 А вдруг муж этой дамы слепо влюблен в свою блудливую жену(тем более в легком браке) или любовницу имеет? И никаких комплиментов, ради только что из вежливости? А мужчине делать комплименты со стороны автора, не слишком ли наигранно?
Chudini Опубликовано 22 октября, 2013 Автор Опубликовано 22 октября, 2013 А как Ваш муж сам объясняет свое желание вас всех "передружить"? он говорит, что ему очень нравится с ней общаться, хотя после этого можно подумать,что ему со мной не о чем говорить,но это не так, у нас тоже начинались отношения с общения на все,какие угодно темы. Как он говорит, общение с интересными людьми-это его эрогенная зона, вот мне как-то не посебе от того, что его эрогенную зону стимулирует егго бывшая
Klinika Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 зато после встречи все станет понятно, кто и что
StellaB Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 А вдруг муж этой дамы слепо влюблен в свою блудливую жену(тем более в легком браке) или любовницу имеет? И никаких комплиментов, ради только что из вежливости? А мужчине делать комплименты со стороны автора, не слишком ли наигранно? В любви, как и на войне, все средства хороши. Никакая любовница не помешает. Автор же не в постель к нему просится. ну неужели никто в жизни не проявил хоть раз однократно ТАКОГО интереса к мужчине, что того потом перло длительное время? Тем более, в подобной ситуации у меня бы точно ничего наигранного не было - мне бы реально было интересно: отчего такой красавец - и жена такая б...ь?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти