Алекс-lv Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 Всем привет! Меня зовут Алекс, живу я в Риге (Латвия). Мне 30 лет и у меня никогда небыло девушек. *тут нужны апплодисменты и крики типа "Давай Алекс, мы с тобой, рассказывай!"* Уговорили, рассказываю. Итак, мне 30 лет, я офицер полиции (штабная крыска) и у меня нету девушки. Да и по сути не было никогда. 1. Глава первая. Жизнеописание по периодам. Детство Ребенок из меня был на редкость послушный и доверчивый. Мама меня всячески оберегала от несправедливости этого жестокого мира и учила, что драться, врать и целоваться с девочками - это нехорошо. При этом никаких объяснений на тему отношений и секса мне не делалось. Вообще. На любую провинность - мама меня жестко стыдила и не разговаривала со мной пару дней. Или разговаривала, но очень строго. Папе было пофиг, папа (к сожалению) участия в моем воспитании не принимал. По сути я вообще не видел никаких отношений между родителями (их впринципи и не было, сначала было обычное сожительство, а потом отец ушел). Школа В начальных классах (до 9) я был толстый и забитый ребенок. Часто (=всегда) становился объектом насмешек со стороны одноклассников (как парней так и девушек). Бывало что и били (как правило сдачи не давал). Но больше издевались чисто морально. На физкультуре, когда разбирали народ по командам, я сидел до последнего, меня никто не хотел брать. Тоже и с "утренниками". Всех парней быстро девочки распределяли между собой, кроме (разумеется) меня. Т.е все школьные балы я не танцевал, а сидел за столом и налегал на тортики с лимонадом. Считали предателем и стукачем, хотя я таким никогда не был. Типа "Он маменькин сынок, наверняка наябедничает". Хотя я "правильным мужиком" был с детства и не кого даже и не собирался сдавать. В старших классах произошел переломный момент. Я познакомился с "плохой компанией", которая сделала из меня человека. Там меня приняли таким, каким я был, научили курить и пить, показали что такое спорт, девки и рок-н-ролл. Я похудел, стал выглядеть как "реальный пацан" (что было на тот момент очень модно), начал курить и пить. В тоже время познакомился с "девушкой моей мечты", с которой встречался 1.5 года. Без секса. Максимум был петтинг. (1.5 года без секса, бедная девочка! памятник ей ставить надо!) Унверситет Получил 2 высших образования. Про первое говорить особенно не о чем, отношения с однокурсниками были никакие, на уровне "привет-пока". Из девушек никто не нравился, поэтому этот период (5 лет) я практически не помню, никаких особенно значимых событий в нем не было. Вот во время получения второго образования с народом сдружились очень хорошо. Там же меня постигла любовь, разумеется не взаимная. Досих пор с ней иногда видимся и проводим время вместе (как друзья). Примерно в момент между образованиями, я бросил пить и курить. Серьезно занялся спортом. Похудел с 120кг до 70. Стал следить за собой. Развивать характер, учиться говорить нет. Пошел работать в гос структуры. 2. Глава вторая. Сексуальные отношения. Первый секс Первый секс у меня случился лет в 19-20. Как раз в период "плохого парня". В одном баре я познакомился с девушкой и уже в этот же вечер всей толпой мы (пьяные) завалились ко мне. Я начал приставать к "своей" и у нас случился секс. Да, при том что в комнате спала еще одна пара. Секс длился 3 минуты, я не кончил. Девушка валялась как бревно, хотя вроде как перед сексом она сама его хотела. Короче я понял, что твориться что-то неладное и перестал. Потом я слышал, как эта девушка рассказывала что все было крайне отвратительно, я ее почти что изнасиловал (хотя это было не так на мой взгляд), дышал как паровоз, слюнявил и вообще. Короче сущий кошмар. Второй секс Лет в 25 я познакомился в интернете с одной мадам (младше меня на пару-тройку лет). Мадам была в разводе и с ребенком на плечах. А так же чуток блядовита и имела лишний вес. Но мне вроде нравилась и у меня на нее вставал. А это главное Короче она сама все сделала и с ней у меня случился первый полноценный секс. Данное действие было повторено некоторое количество раз, пока я данную мадам по глупости не слил. Третий секс Третий секс? Какой третий секс? А его не было Всё 3. Глава третья. Наши дни. Что имеем на данный момент Внешне приятный молодой человек, хоть и в очках. Умный и целеустремленный. Неплохое финансовое положение. Много различных интересных хобби, которых можно делать одному (например фотография). Место жительство - живу в 2-х комнатной квартире с мамой. Занимаюсь несколькими разными видами спорта, если нужно могу и в нос дать. Работаю я уже говорил где. Все классно и нравится, но есть мысль, что мое стремление в гос структуры есть отражение комплекса неполноценности. Я не боюсь людей, я общителен, могу подойти познакомится (хотя не разу еще не получилось, постоянно отказы). Короче на данный момент я, кроме внутреннего состояния, "идеальный парень". Что с девушками А ничего. Я знакомился в интернете и в реальной жизни. Бесцельно. Девушки сливаются сами. Точнее симпатичные. А страшненькие бегают. Но мне с ними ничего не нужно, я никогда не буду строить отношения (и хотя бы секс) с теми, кто мне не нравится. В жизни вокруг меня девушек нет вообще. А те кто есть - замужем, с парнями и тд. Даже если бы, казалось, все идет как по маслу, все равно в результате будет разрыв. Как будто карма такая. Проблемы - Я считаю себя гораздо хуже чем другие люди. В любой компании кажется, что я тут не нужен. Что было бы гораздо лучше без меня, я как балласт. Шутить не умею, не бухаю, разве что умный, поговорить интересно. - Я не могу даже мысли допустить, что я могу быть привлекателен в сексуальном плане для женщины. Даже сейчас пишу это и думаю "Бугага!! Я? Сексуально привлекателен? Да не смешите!". - Считаю что меня не за что любить. Наверное это можно объединить с предыдущим пунктом. - Считаю себя недостойным дотронуться до девушки. Ведь это может принести ей дискомфорт. А какое я право имею доставлять дискомфорт другому человеку? Тут я хотел бы внести помарочку. Если девушка сама просит взять ее за руку, или кто-то дает такое задание типа "возьми ее за руку, она не возражает" и я вижу что девушка действительно не против - я это делаю без малейшего колебания, То есть короче я без инициативен в отношениях. Собственно вот. Задавайте уточняющие вопросы, конечно же расскажу. Троллить меня бесполезно, ибо я сам обиженный на мир тролль и затроллю кого угодно К тому же к оскорблениям я привык и не обращаю на них внимания. А вот советам психологов и адекватных людей я буду очень рад!
RAA Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 http://burkhan.ru/webinar12 по ссылке все подробно описано. а тут время не теряй. толку 0
zverka Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 Отношения - отношения.. А сам всее про секс) А какой красавице нужен просто секс в квартире, где за стенкой, не шибко довольная всем происходящим мама?
Алекс-lv Опубликовано 22 октября, 2013 Автор Опубликовано 22 октября, 2013 RAA, у меня нету страха подхода, проверял неоднократно. Я просто знаю что все равно ничего не получится. Плюс я всем этим пикап-тренерам не верю (небезосновательно кстати). vilgelmina, с удовольствием разъясню непонятные моменты. zverka, я то конечно могу и квартиру снять. Только не вижу смысла. Ради секса раз в год? А все остальное время - жрать полуфабрикаты в пустой квартире.
RAA Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 RAA, у меня нету страха подхода, проверял неоднократно. Я просто знаю что все равно ничего не получится. Плюс я всем этим пикап-тренерам не верю (небезосновательно кстати). Т.е. ты можеш спокойно подойти к привлекательной девушке на улице и познакомиться?
Алекс-lv Опубликовано 22 октября, 2013 Автор Опубликовано 22 октября, 2013 Да. Даже скорее к очень привлекательной, т.к по наблюдениям они добрее и адекватнее, чем среднячки. Последний подход - 2 девушки, стройные блондинки. Я стоял в компании парней и подошел к ним с обычным комплиментом "Привет. Я хотел сказать что вы очень красивые. Приятного дня". Они ответили "спасибо" и я свалил. При этом я эти подходы использую для улучшения своего эмоционального состояния. Типа вот я смог и все классно. Плохое настроение улетучивается. На результат в данном случае мне параллельно. Совершенно не огорчает, если послали.
RAA Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 Да. Даже скорее к очень привлекательной, т.к по наблюдениям они добрее и адекватнее, чем среднячки. Последний подход - 2 девушки, стройные блондинки. Я стоял в компании парней и подошел к ним с обычным комплиментом "Привет. Я хотел сказать что вы очень красивые. Приятного дня". Они ответили "спасибо" и я свалил. о боже. это не знакомство. это безрезультатный подход
vilgelmina Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 vilgelmina, с удовольствием разъясню непонятные моменты. да вообще все понятны))) если вы пишите столько о себе и да еще по периодам, как у классика - детство, отрочество, юность) "Считаю себя недостойным дотронуться до девушки. Ведь это может принести ей дискомфорт. А какое я право имею доставлять дискомфорт другому человеку?" Ну это вранье - вон как вы про дамочку с ребеночком загнули- лядовита, слил))))) так что о своем то комфорте больше подумываешь, чем о дамочкином дискомфорте))))
Алекс-lv Опубликовано 22 октября, 2013 Автор Опубликовано 22 октября, 2013 Я бы так не сказал Да даже если я вижу позитивную реакцию, а такие бывают как не странно, то я все равно никогда не буду продолжать данное знакомство. Даже если и дала телефон. Хотя мне при уличных подходах ни разу телефон не давали (да я и не просил).
vilgelmina Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 о боже. это не знакомство. это безрезультатный подход а в каком виде спорта подходы ?)
Алекс-lv Опубликовано 22 октября, 2013 Автор Опубликовано 22 октября, 2013 да вообще все понятны))) если вы пишите столько о себе и да еще по периодам, как у классика - детство, отрочество, юность) "Считаю себя недостойным дотронуться до девушки. Ведь это может принести ей дискомфорт. А какое я право имею доставлять дискомфорт другому человеку?" Ну это вранье - вон как вы про дамочку с ребеночком загнули- лядовита, слил))))) так что о своем то комфорте больше подумываешь, чем о дамочкином дискомфорте)))) Не вижу несоответствий. Она по сути сама все сделала, была инициатором нашего с ней секса. Потом ей захотелось большего, я не хотел. И постепенно свел все на нет. Опять же согласен что доставил ей неприятных эмоций. И согласен что дотронуться для меня проблема. Но что толку то, что я все это подтвердил? Я сам знаю что я такой. Проблема то не решена.
RAA Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 , то я все равно никогда не буду продолжать данное знакомство. Даже если и дала телефон. почему? а в каком виде спорта подходы ?) пикап
vilgelmina Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 Я бы так не сказал Да даже если я вижу позитивную реакцию, а такие бывают как не странно, то я все равно никогда не буду продолжать данное знакомство. Даже если и дала телефон. Хотя мне при уличных подходах ни разу телефон не давали (да я и не просил). путаетесь в показаниях)))) а сколько вообще подходов совершает такой спортсмен как вы?)))) почему? пикап есть наивные парни, которые относят деньги тренеру по этой самой пикап?)))) Да. Даже скорее к очень привлекательной, т.к по наблюдениям они добрее и адекватнее, чем среднячки. Последний подход - 2 девушки, стройные блондинки. Я стоял в компании парней и подошел к ним с обычным комплиментом "Привет. Я хотел сказать что вы очень красивые. Приятного дня". Они ответили "спасибо" и я свалил. При этом я эти подходы использую для улучшения своего эмоционального состояния. Типа вот я смог и все классно. Плохое настроение улетучивается. На результат в данном случае мне параллельно. Совершенно не огорчает, если послали. дорогой друг, пикап, на вас отрицательно повлиял, результат для вас не важен, как же так? вы ж тему создали о результате-сексе, значит важен))))
RAA Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 Но что толку то, что я все это подтвердил? Я сам знаю что я такой. Проблема то не решена. забегу вперед - у тебя генерализованный запрет на выражение симпатии и агрессии по отношению к девушкам.
vilgelmina Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 . Проблема то не решена. что и 10 подходов не помогли?)))
Алекс-lv Опубликовано 22 октября, 2013 Автор Опубликовано 22 октября, 2013 Я скажу больше, у меня судя по всему "маска мазохиста". Это ответ почему я не продолжаю знакомство. Найду 1000 причин для этого. Да, очень важно! Если все идет нормально, я специально начинаю искать подвохи и на любой самый незначительный косяк человека его сливаю. путаетесь в показаниях)))) а сколько вообще подходов совершает такой спортсмен как вы?)))) Опять же возьмем последние разы. 4 - на улице. 1 - в ТЦ (общались по поводу одежды). что и 10 подходов не помогли?))) Больше, гораздо больше. А еще больше свиданий из интернета.
DeadlyKnockout Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 Автор, Вы обозначили свои проблемы, вот и работайте над их решением.
RAA Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 есть наивные парни, которые относят деньги тренеру по этой самой пикап?))))
vilgelmina Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 Я скажу больше, у меня судя по всему "маска мазохиста". Это ответ почему я не продолжаю знакомство. Найду 1000 причин для этого. Да, очень важно! Если все идет нормально, я специально начинаю искать подвохи и на любой самый незначительный косяк человека его сливаю. Опять же возьмем последние разы. 4 - на улице. 1 - в ТЦ (общались по поводу одежды). Больше, гораздо больше. А еще больше свиданий из интернета. такая нагрузка на юный организм)))) пыл поубавьте, кадрите все подряд, вот и не знаете, что с этим добром потом делать))))
Гость Mirador Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 Тридцать лет...да вы уже большой мальчик.Косяки в таком возрасте не решаются на форумах.У вас крупные такие тараканы,тут специалист нужен. RAA,у меня,кароче,это..."страх подхода",я боюсь подходить к штанге в 100 кг,мне кажется что она придавит меня,это вединар сможет помочь?
Алекс-lv Опубликовано 22 октября, 2013 Автор Опубликовано 22 октября, 2013 забегу вперед - у тебя генерализованный запрет на выражение симпатии и агрессии по отношению к девушкам. Предполагал, но не знал как называется. Как бороться то с этим? Mirador, я не могу к психологу пойти. Город маленький, все нормальные спецы в медкомиссиях сидят. Сольют меня как потенциального маньяка )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти