Перейти к содержанию

30 лет, нет и не было девушки, комплекс неполноценности

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! Меня зовут Алекс, живу я в Риге (Латвия). Мне 30 лет и у меня никогда небыло девушек. *тут нужны апплодисменты и крики типа "Давай Алекс, мы с тобой, рассказывай!"*

Уговорили, рассказываю.

Итак, мне 30 лет, я офицер полиции (штабная крыска) и у меня нету девушки. Да и по сути не было никогда.

1. Глава первая. Жизнеописание по периодам.

Детство

Ребенок из меня был на редкость послушный и доверчивый. Мама меня всячески оберегала от несправедливости этого жестокого мира и учила, что драться, врать и целоваться с девочками - это нехорошо. При этом никаких объяснений на тему отношений и секса мне не делалось. Вообще.

На любую провинность - мама меня жестко стыдила и не разговаривала со мной пару дней. Или разговаривала, но очень строго. Папе было пофиг, папа (к сожалению) участия в моем воспитании не принимал. По сути я вообще не видел никаких отношений между родителями (их впринципи и не было, сначала было обычное сожительство, а потом отец ушел).

Школа

В начальных классах (до 9) я был толстый и забитый ребенок. Часто (=всегда) становился объектом насмешек со стороны одноклассников (как парней так и девушек). Бывало что и били (как правило сдачи не давал). Но больше издевались чисто морально.

На физкультуре, когда разбирали народ по командам, я сидел до последнего, меня никто не хотел брать. Тоже и с "утренниками". Всех парней быстро девочки распределяли между собой, кроме (разумеется) меня. Т.е все школьные балы я не танцевал, а сидел за столом и налегал на тортики с лимонадом.

Считали предателем и стукачем, хотя я таким никогда не был. Типа "Он маменькин сынок, наверняка наябедничает". Хотя я "правильным мужиком" был с детства и не кого даже и не собирался сдавать.

В старших классах произошел переломный момент. Я познакомился с "плохой компанией", которая сделала из меня человека. Там меня приняли таким, каким я был, научили курить и пить, показали что такое спорт, девки и рок-н-ролл. Я похудел, стал выглядеть как "реальный пацан" (что было на тот момент очень модно), начал курить и пить. В тоже время познакомился с "девушкой моей мечты", с которой встречался 1.5 года. Без секса. Максимум был петтинг. (1.5 года без секса, бедная девочка! памятник ей ставить надо!)

Унверситет

Получил 2 высших образования. Про первое говорить особенно не о чем, отношения с однокурсниками были никакие, на уровне "привет-пока". Из девушек никто не нравился, поэтому этот период (5 лет) я практически не помню, никаких особенно значимых событий в нем не было.

Вот во время получения второго образования с народом сдружились очень хорошо. Там же меня постигла любовь, разумеется не взаимная. Досих пор с ней иногда видимся и проводим время вместе (как друзья).

Примерно в момент между образованиями, я бросил пить и курить. Серьезно занялся спортом. Похудел с 120кг до 70. Стал следить за собой. Развивать характер, учиться говорить нет. Пошел работать в гос структуры.

2. Глава вторая. Сексуальные отношения.

Первый секс

Первый секс у меня случился лет в 19-20. Как раз в период "плохого парня". В одном баре я познакомился с девушкой и уже в этот же вечер всей толпой мы (пьяные) завалились ко мне. Я начал приставать к "своей" и у нас случился секс. Да, при том что в комнате спала еще одна пара. Секс длился 3 минуты, я не кончил. Девушка валялась как бревно, хотя вроде как перед сексом она сама его хотела. Короче я понял, что твориться что-то неладное и перестал. Потом я слышал, как эта девушка рассказывала что все было крайне отвратительно, я ее почти что изнасиловал (хотя это было не так на мой взгляд), дышал как паровоз, слюнявил и вообще. Короче сущий кошмар.

Второй секс

Лет в 25 я познакомился в интернете с одной мадам (младше меня на пару-тройку лет). Мадам была в разводе и с ребенком на плечах. А так же чуток блядовита и имела лишний вес. Но мне вроде нравилась и у меня на нее вставал. А это главное :)

Короче она сама все сделала и с ней у меня случился первый полноценный секс. Данное действие было повторено некоторое количество раз, пока я данную мадам по глупости не слил.

Третий секс

Третий секс? Какой третий секс? А его не было :) Всё :)

3. Глава третья. Наши дни.

Что имеем на данный момент

Внешне приятный молодой человек, хоть и в очках. Умный и целеустремленный. Неплохое финансовое положение. Много различных интересных хобби, которых можно делать одному (например фотография).

Место жительство - живу в 2-х комнатной квартире с мамой. Занимаюсь несколькими разными видами спорта, если нужно могу и в нос дать.

Работаю я уже говорил где. Все классно и нравится, но есть мысль, что мое стремление в гос структуры есть отражение комплекса неполноценности.

Я не боюсь людей, я общителен, могу подойти познакомится (хотя не разу еще не получилось, постоянно отказы). Короче на данный момент я, кроме внутреннего состояния, "идеальный парень".

Что с девушками

А ничего. Я знакомился в интернете и в реальной жизни. Бесцельно. Девушки сливаются сами. Точнее симпатичные. А страшненькие бегают. Но мне с ними ничего не нужно, я никогда не буду строить отношения (и хотя бы секс) с теми, кто мне не нравится.

В жизни вокруг меня девушек нет вообще. А те кто есть - замужем, с парнями и тд.

Даже если бы, казалось, все идет как по маслу, все равно в результате будет разрыв. Как будто карма такая.

Проблемы

- Я считаю себя гораздо хуже чем другие люди. В любой компании кажется, что я тут не нужен. Что было бы гораздо лучше без меня, я как балласт. Шутить не умею, не бухаю, разве что умный, поговорить интересно.

- Я не могу даже мысли допустить, что я могу быть привлекателен в сексуальном плане для женщины. Даже сейчас пишу это и думаю "Бугага!! Я? Сексуально привлекателен? Да не смешите!".

- Считаю что меня не за что любить. Наверное это можно объединить с предыдущим пунктом.

- Считаю себя недостойным дотронуться до девушки. Ведь это может принести ей дискомфорт. А какое я право имею доставлять дискомфорт другому человеку?

Тут я хотел бы внести помарочку. Если девушка сама просит взять ее за руку, или кто-то дает такое задание типа "возьми ее за руку, она не возражает" и я вижу что девушка действительно не против - я это делаю без малейшего колебания, То есть короче я без инициативен в отношениях.

Собственно вот. Задавайте уточняющие вопросы, конечно же расскажу. Троллить меня бесполезно, ибо я сам обиженный на мир тролль и затроллю кого угодно :) К тому же к оскорблениям я привык и не обращаю на них внимания. А вот советам психологов и адекватных людей я буду очень рад!

• Ответов 160
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Отношения - отношения..

А сам всее про секс)

А какой красавице нужен просто секс в квартире, где за стенкой, не шибко довольная всем происходящим мама?

Опубликовано

RAA, у меня нету страха подхода, проверял неоднократно. Я просто знаю что все равно ничего не получится. Плюс я всем этим пикап-тренерам не верю (небезосновательно кстати).

vilgelmina, с удовольствием разъясню непонятные моменты.

zverka, я то конечно могу и квартиру снять. Только не вижу смысла. Ради секса раз в год? А все остальное время - жрать полуфабрикаты в пустой квартире.

Опубликовано

RAA, у меня нету страха подхода, проверял неоднократно. Я просто знаю что все равно ничего не получится. Плюс я всем этим пикап-тренерам не верю (небезосновательно кстати).

Т.е. ты можеш спокойно подойти к привлекательной девушке на улице и познакомиться?

Опубликовано

Да. Даже скорее к очень привлекательной, т.к по наблюдениям они добрее и адекватнее, чем среднячки.

Последний подход - 2 девушки, стройные блондинки. Я стоял в компании парней и подошел к ним с обычным комплиментом "Привет. Я хотел сказать что вы очень красивые. Приятного дня". Они ответили "спасибо" и я свалил.

При этом я эти подходы использую для улучшения своего эмоционального состояния. Типа вот я смог и все классно. Плохое настроение улетучивается. На результат в данном случае мне параллельно. Совершенно не огорчает, если послали.

Опубликовано

Да. Даже скорее к очень привлекательной, т.к по наблюдениям они добрее и адекватнее, чем среднячки.

Последний подход - 2 девушки, стройные блондинки. Я стоял в компании парней и подошел к ним с обычным комплиментом "Привет. Я хотел сказать что вы очень красивые. Приятного дня". Они ответили "спасибо" и я свалил.

о боже. это не знакомство. это безрезультатный подход 

Опубликовано

vilgelmina, с удовольствием разъясню непонятные моменты.

да вообще все понятны))) если вы пишите столько о себе и да еще по периодам, как у классика - детство, отрочество, юность)

"Считаю себя недостойным дотронуться до девушки. Ведь это может принести ей дискомфорт. А какое я право имею доставлять дискомфорт другому человеку?" Ну это вранье - вон как вы про дамочку с ребеночком загнули- лядовита, слил))))) так что о своем то комфорте больше подумываешь, чем о дамочкином дискомфорте))))

Опубликовано

Я бы так не сказал :) Да даже если я вижу позитивную реакцию, а такие бывают как не странно, то я все равно никогда не буду продолжать данное знакомство. Даже если и дала телефон. Хотя мне при уличных подходах ни разу телефон не давали (да я и не просил).

Опубликовано

да вообще все понятны))) если вы пишите столько о себе и да еще по периодам, как у классика - детство, отрочество, юность)

"Считаю себя недостойным дотронуться до девушки. Ведь это может принести ей дискомфорт. А какое я право имею доставлять дискомфорт другому человеку?" Ну это вранье - вон как вы про дамочку с ребеночком загнули- лядовита, слил))))) так что о своем то комфорте больше подумываешь, чем о дамочкином дискомфорте))))

Не вижу несоответствий. Она по сути сама все сделала, была инициатором нашего с ней секса. Потом ей захотелось большего, я не хотел. И постепенно свел все на нет.

Опять же согласен что доставил ей неприятных эмоций. И согласен что дотронуться для меня проблема.

Но что толку то, что я все это подтвердил? Я сам знаю что я такой. Проблема то не решена.

Опубликовано

, то я все равно никогда не буду продолжать данное знакомство. Даже если и дала телефон. 

почему?

а в каком виде спорта подходы ?)

пикап

Опубликовано

Я бы так не сказал :) Да даже если я вижу позитивную реакцию, а такие бывают как не странно, то я все равно никогда не буду продолжать данное знакомство. Даже если и дала телефон. Хотя мне при уличных подходах ни разу телефон не давали (да я и не просил).

путаетесь в показаниях)))) а сколько вообще подходов совершает такой спортсмен как вы?))))

почему?

пикап

есть наивные парни, которые относят деньги тренеру по этой самой пикап?)))) 

При этом я эти подходы использую для улучшения своего эмоционального состояния. Типа вот я смог и все классно. Плохое настроение улетучивается. На результат в данном случае мне параллельно. Совершенно не огорчает, если послали.

дорогой друг, пикап, на вас отрицательно повлиял, результат для вас не важен, как же так? вы ж тему создали о результате-сексе, значит важен))))

Опубликовано

Но что толку то, что я все это подтвердил? Я сам знаю что я такой. Проблема то не решена.

забегу вперед - у тебя генерализованный запрет на выражение симпатии и агрессии по отношению к девушкам.

Опубликовано

Я скажу больше, у меня судя по всему "маска мазохиста". Это ответ почему я не продолжаю знакомство. Найду 1000 причин для этого.

Да, очень важно! Если все идет нормально, я специально начинаю искать подвохи и на любой самый незначительный косяк человека его сливаю.

путаетесь в показаниях)))) а сколько вообще подходов совершает такой спортсмен как вы?))))

Опять же возьмем последние разы. 4 - на улице. 1 - в ТЦ (общались по поводу одежды).

что и 10 подходов не помогли?)))

Больше, гораздо больше. А еще больше свиданий из интернета.

Опубликовано

Я скажу больше, у меня судя по всему "маска мазохиста". Это ответ почему я не продолжаю знакомство. Найду 1000 причин для этого.

Да, очень важно! Если все идет нормально, я специально начинаю искать подвохи и на любой самый незначительный косяк человека его сливаю.

Опять же возьмем последние разы. 4 - на улице. 1 - в ТЦ (общались по поводу одежды).

Больше, гораздо больше. А еще больше свиданий из интернета.

такая нагрузка на юный организм)))) пыл поубавьте, кадрите все подряд, вот и не знаете, что с этим добром потом делать))))

Опубликовано

Тридцать лет...да вы уже большой мальчик.Косяки в таком возрасте не решаются на форумах.У вас крупные такие тараканы,тут специалист нужен.

RAA,у меня,кароче,это..."страх подхода",я боюсь подходить к штанге в 100 кг,мне кажется что она придавит меня,это вединар сможет помочь?

Опубликовано

забегу вперед - у тебя генерализованный запрет на выражение симпатии и агрессии по отношению к девушкам.

Предполагал, но не знал как называется. Как бороться то с этим?

Mirador, я не могу к психологу пойти. Город маленький, все нормальные спецы в медкомиссиях сидят. Сольют меня как потенциального маньяка :))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...