Гость МаргаритаЛ Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 Здравствуйте! Пишу сюда, потому что очень нужна помощь! Я девушка.Мне 18 лет. В этом году произошло важное для меня событие - я поступила в институт, при чем куда и хотела, да еще и на бюджет. До октября месяца я была самым счастливым человеком, ходила на пары, был энтузиазм, хотелось во всем участвовать, всюду ходить. Мне было интересно жить. В начале октября все стало ухудшаться. Я начала пропускать лекции,решила не участвовать не в каких мероприятиях. В группе у меня со всеми хорошее взаимоотношение, но подружиться я ни пока не удалось, да я и в общем то не стремлюсь. Сейчас я все чаще прогуливаю пары, при этом могу спокойно сидеть дома и изучать этот же предмет, я почему-то не хочу каждый день таскаться на учебу, хотя понимаю, что надо. И еще я поняла что в моей жизни не происходит абсолютно ничего интересного. Дом-инстиут-дом-институт и больше ничего. Все мои друзья уехали в другие города, очень редко вижусь с ними по выходным, общение свелось к минимому. И с родителями постоянно ссорюсь из-за чего то. Про молодых людей я вообще молчу... В общем у меня полная апатия, чувствую себя абсолютно несчастной, я вообще не знаю чего я хочу ...Я плачу без видимых на то причин. Я не понимаю для чего я живу и как мне стать счастливой и обрести душевное равновесие?
Кемская Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 вот просто вот так взять и быть счастливой и обрести душевное равновесие.
Soft Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 Автор, так случается ОЧЕНЬ ЧАСТО с бывшими школьниками. Все они сталкиваются с новым для них миропорядком - за ними никто не следит, не бдит за дисциплиной, за уходами/приходами, за правильностью друзей и мышления... Вдруг оказывается, что огромное количество дел должно быть под своим собственным контролем... От отсутствия опыта чувствуют себя в напряжении в том числе и те, кто всё посещает, всё выполняет и всё учит. Первая сессия - жестокое дело. Но необходимое. Добро пожаловать во взрослую жизнь!
Shurochka Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 Никто кроме тебя самой тебя не дисциплинирует.. решила не участвовать не в каких мероприятиях. А что повлияло на такое решение? Чувствуешь ли ты, что оно не верное??
Елена из Беларуси Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 А что в Вашем понимании быть стать счастливой? В чем заключается по-Вашему душевное равновесие?
Гость МаргаритаЛ Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 Никто кроме тебя самой тебя не дисциплинирует.. А что повлияло на такое решение? Чувствуешь ли ты, что оно не верное?? Я не стремлюсь к тому, чтобы меня кто-то дисциплинировал. Вот именно, что я сама не могу для себя решить А что в Вашем понимании быть стать счастливой? В чем заключается по-Вашему душевное равновесие? Для меня это радоваться каждому мгновению, жить с удовольствием, ведь из мелочей все складывается
Елена из Беларуси Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 Для меня это радоваться каждому мгновению, жить с удовольствием, ведь из мелочей все складывается Очень размытый ответ. В постоянной ежеминутной радости живут только тяжёлые пациенты психиатрической больницы. Так в чём по-Вашему счастье заключается? Счастливая жизнь - это какая? В идеале, чего бы Вы хотели в будущем? Для того, чтобы себя мотивировать что-то делать - надо представить себе конечную цель. Вы стремились поступить в институт - вот и поступили. А дальше что? Чего Вы хотите?
Гость Zeppelin12 Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 А для чего раньше жила до того как поступила в институт?, что радовало? В чем заключалась радость поступления? А для чего раньше жила до того как поступила в институт?, что радовало? В чем заключалась радость поступления?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.