Мария23 Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 Здравствуйте! Мы расстались с моим парнем, с которым были вместе 5 лет. На самом деле это были чудесные 5 лет. У нас все было хорошо, взаимопонимание, интересы, друзья. Но с лета нас стало меньше тянуть к друг другу. и вот я узнала, что ему кажется, что он меня не любит. Мы решаем эту проблему уже почти 2 недели. и спустя это время он уже вышел с состояние депрессии, как он не мог привыкнуть к этой мысли. Но вот вчера я поняла, что он уже в порядке. и не любит меня. у него все хорошо. и он не хочет возвращаться. Он познакомился с новыми девочками. Он сам 3 курс, а девочки - первый, и одна 11 класс. не знаю может у него нету с кем общаться , может и кто-то с них нравиться. но походу с одной с них он флиртует. Мне на самом деле очень больно. Я его наверное все равно люблю. Очень сильно. Хотя сказала, что не люблю тоже, и при чем давно. но ему все равно. мы общаемся сейчас как друзья. ему кажется все равно, а мне нет. Мне ничего не хочется.. может это к лучшему. но я не уверенна. Я была груба с ним, а еще мы видели друг друга редко,так как я учусь в другом городе. А на эти выходные у меня возможность приехать домой, и поговорить с ним , увидеться. но я не знаю, стоит ли? Если он решил все, то ничего не вернуть? Или стоит пытаться? Или это уже конец исстории, и моя встреча с ним "уже холодным не моим" только мне больнее сделает? Или лучше подождать? но тогда я смогу приехать домой и увидеться его где-то через недели 3-4. Я знаю, что это выглядит глупо, но мы были так связанны и привязанные друг к другу и тут такое. ПОжалуйста, помогите мне разобраться.Мне правда тяжело очень. И даже не знаю стоит ли мне говорить с ним по телефону. или лучше нет? помогите, пожалуйста. с уважением, Мария
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 27 октября, 2013 Психологи Опубликовано 27 октября, 2013 Доброе утро, Обратите внимание: Сейчас я консультирую - не чаще 3 раз в неделю: за один раз отвечаю максимум 15-ти клиентам, поэтому, чем больше клиентов - тем дольше ожидание моего ответа. 1. получается сейчас вы все еще хотите вернуть отношения? 2.что будет если вы расскажите ему о своих чувствах? какой вас это сделает? 3. будете ли вы жалеть если не скажете что чувствуете - и не будете знать как он отреагирует?
Мария23 Опубликовано 27 октября, 2013 Автор Опубликовано 27 октября, 2013 Да, хорошо.Спасибо) 1. Да, я хочу. 2. Я ему сказала о чувствах, а он сказал, что пускай все останется так как есть. А сказала, чтобы не сожалеть. Мы наконец увиделись,он ведет себя странно. Мы с друзьями выходили гулять. Он смущенный. И я сказала чтобы он не волновался, что на самом деле наши чувства прошли. И по его голосу слышно было, что он расстроился. Он совсем запутался. Это видно.Я не знаю, что сделать, чтобы он не боялся?
Мария23 Опубликовано 27 октября, 2013 Автор Опубликовано 27 октября, 2013 Мы поговорили с ним сегодня. Я сказала, что у меня есть на самом деле чувства и что я не хочу давить на него. Поэтому я согласна подождать, если он захочет вернуться. Теперь он знает это наверняка. Судя по всему, он согласился, что нужно время. И он сейчас считает , что меня не любит. Но он не спешит окончательно сказать, чтобы я не надеялась..
Мария23 Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Опубликовано 28 октября, 2013 Подруга сказала, что в ответ на то, нравится ли ему девушка, с которой он общается, он морозился. Он меня не любит. Он даже когда звонил, то ему неинтересно со мной разговаривать. Он так спросил как я доехала, как учеба и все. Мне очень больно. Я не что делать. Перестать общаться? Пускай обдумает? Но я сомневаюсь, что если возле него крутится девушка, которой он симпатизирует, что он так вернется. Как мне правильно поступать? Что правильно в этой ситуации?
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 7 ноября, 2013 Психологи Опубликовано 7 ноября, 2013 сколько времени вы готовы ему дать?
Мария23 Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Опубликовано 7 ноября, 2013 Сколько нужно ему. Но мне кажется, что чем дольше мы не вместе, тем отдаленнее я ему, и тем меньше шансов.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 11 ноября, 2013 Психологи Опубликовано 11 ноября, 2013 т.е. вы готовы ждать его год, например, или два? сколько времени вы готовы жить в состоянии ожидания?
Мария23 Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Опубликовано 12 ноября, 2013 Нет я не думаю, что готова дать ему столько времени как год. Я думаю месяц-два. Но я ведь не знаю смогу ли я перебороть весь боль,что во мне.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 20 ноября, 2013 Психологи Опубликовано 20 ноября, 2013 что лучше на ближайший год: боль+ надежда боль + попытка двигаться дальше?
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 1 декабря, 2013 Психологи Опубликовано 1 декабря, 2013 что для этого вам нужно сейчас сделать в первую очередь?
Мария23 Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Опубликовано 1 декабря, 2013 отгонять мысли о том, что один единственный, а на самом деле, много мужчин получше его. Да и вообще, счастливым можно быть и без второй половинки.!
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 14 декабря, 2013 Психологи Опубликовано 14 декабря, 2013 как вы сейчас себя чувствуете?
Мария23 Опубликовано 15 декабря, 2013 Автор Опубликовано 15 декабря, 2013 как вы сейчас себя чувствуете? Что касается расставания - все хорошо. Но что касается меня, наверное, так себе. Меня пригласили на свидание, а потом отменили. И больше не пишет, не приглашает. Я знаю, что он и правда занят, но написать что-то можна. И у меня навязчивое состояние и мысли. У меня ничего нету просто так. У меня мании какие-то. Я как будто манияк. это ведь ненормально.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 31 декабря, 2013 Психологи Опубликовано 31 декабря, 2013 в чем проявляется навязчивость и мания?
Мария23 Опубликовано 6 января, 2014 Автор Опубликовано 6 января, 2014 Ужасно тянет к этому человеку, все время думаю, ничего не могу делать. Даже если это был легкий флирт. Но одновременно бывший не вылазит с головы. Да он и сам мне пишет, звонит. Что самое худшее, он сказал "что он соскучился за мной в плане физическом".. и я не смогла отказать , для меня это было больше...Последние дни он казался таким хорошим... Мне показалось, что он хочет что-то вернуть А теперь я вижу, что нет. И мы как будто друзья..
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 9 января, 2014 Психологи Опубликовано 9 января, 2014 чего вы хотите сейчас?
Мария23 Опубликовано 9 января, 2014 Автор Опубликовано 9 января, 2014 Научиться быть счастливой самостоятельно.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 10 января, 2014 Психологи Опубликовано 10 января, 2014 что вы хотели бы сделать для себя что бы помочь быть счастливой?
Мария23 Опубликовано 11 января, 2014 Автор Опубликовано 11 января, 2014 Найти уверенность в себе. Научиться контролировать эмоции.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 1 февраля, 2014 Психологи Опубликовано 1 февраля, 2014 в чем вы в себе больше всего не уверены? с чем боитесь не справиться?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.