Перейти к содержанию

после долгих годов вместе мы расстались

Мария23

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!

Мы расстались с моим парнем, с которым были вместе 5 лет. На самом деле это были чудесные 5 лет.

У нас все было хорошо, взаимопонимание, интересы, друзья.

Но с лета нас стало меньше тянуть к друг другу. и вот я узнала, что ему кажется, что он меня не любит. Мы решаем эту проблему уже почти 2 недели. и спустя это время он уже вышел с состояние депрессии, как он не мог привыкнуть к этой мысли. Но вот вчера я поняла, что он уже в порядке. и не любит меня. у него все хорошо. и он не хочет возвращаться.

Он познакомился с новыми девочками. Он сам 3 курс, а девочки - первый, и одна 11 класс. не знаю может у него нету с кем общаться , может и кто-то с них нравиться. но походу с одной с них он флиртует.

Мне на самом деле очень больно. Я его наверное все равно люблю. Очень сильно. Хотя сказала, что не люблю тоже, и при чем давно. но ему все равно.

мы общаемся сейчас  как друзья. ему кажется все равно, а мне нет. Мне ничего не хочется..

может это к лучшему. но я не уверенна. Я была груба с ним, а еще мы видели друг друга редко,так как я учусь в другом городе.

А на эти выходные у меня возможность приехать домой, и поговорить с ним , увидеться.

но я не знаю, стоит ли? Если он решил все, то ничего не вернуть? Или стоит пытаться?

Или это уже конец исстории, и моя встреча с ним "уже холодным не моим" только мне больнее сделает?

Или лучше подождать? но тогда я смогу приехать домой и увидеться его где-то через недели 3-4.

Я знаю, что это выглядит глупо, но мы были так связанны и привязанные друг к другу и тут такое.

ПОжалуйста, помогите мне разобраться.Мне правда тяжело очень. И даже не знаю стоит ли мне говорить с ним по телефону. или лучше нет?

помогите, пожалуйста.

с уважением, Мария

• Психологи
Опубликовано

Доброе утро,

Обратите внимание:

Сейчас я консультирую - не чаще 3 раз в неделю: за один раз отвечаю максимум 15-ти клиентам, поэтому, чем больше клиентов - тем дольше ожидание моего ответа.

1. получается сейчас вы все еще хотите вернуть отношения?

2.что будет если вы расскажите ему о своих  чувствах? какой вас это сделает?

3. будете ли вы жалеть если не скажете что чувствуете - и не будете знать как он отреагирует?

Опубликовано

Да, хорошо.Спасибо)

1. Да, я хочу.

2. Я ему сказала о чувствах, а он сказал, что пускай все останется так как есть. А сказала, чтобы не сожалеть.

Мы наконец увиделись,он ведет себя странно. Мы с друзьями выходили гулять. Он смущенный. И я сказала чтобы он не волновался, 

что на самом деле наши чувства прошли. И по его голосу слышно было, что он расстроился.

Он совсем запутался. Это видно.Я не знаю, что сделать, чтобы он не боялся?

Опубликовано

Мы поговорили с ним сегодня.

Я сказала, что у меня есть на самом деле чувства и что я не хочу давить на него. Поэтому я согласна подождать, если он захочет вернуться.

Теперь он знает это наверняка.

Судя по всему, он согласился, что нужно время. И он сейчас считает , что меня не любит. 

Но он не спешит окончательно сказать, чтобы я не надеялась..

Опубликовано

Подруга сказала, что в ответ на то, нравится ли ему девушка, с которой он общается,

он морозился. 

Он меня не любит. Он даже когда звонил, то ему неинтересно со мной разговаривать.

Он так спросил как я доехала, как учеба и все.

Мне очень больно. Я не что делать. Перестать общаться? Пускай обдумает?

Но я сомневаюсь, что если возле него крутится девушка, которой он симпатизирует, что он так вернется.

Как мне правильно поступать? Что правильно в этой ситуации?

Опубликовано

Нет я не думаю, что готова дать ему столько времени как год.

Я думаю месяц-два.

Но я ведь не знаю смогу ли я перебороть весь боль,что во мне.

Опубликовано

отгонять мысли о том, что один единственный, а на самом деле, много мужчин получше его.

Да и вообще, счастливым можно быть и без второй половинки.!

Опубликовано

как вы сейчас себя чувствуете?

Что касается расставания - все хорошо. Но что касается меня, наверное, так себе. Меня пригласили на свидание, а потом отменили. И больше не пишет, не приглашает. Я знаю, что он и правда занят, но написать что-то можна.

И у меня навязчивое состояние и мысли. У меня ничего нету просто так. У меня мании какие-то. Я как будто манияк. 

это ведь ненормально.

Опубликовано

Ужасно тянет к этому человеку, все время думаю, ничего не могу делать. Даже если это был легкий флирт.

Но одновременно бывший не вылазит с головы. Да он и сам мне пишет, звонит. 

Что самое худшее, он сказал "что он соскучился за мной в плане физическом".. и я не смогла отказать , для меня это было больше...Последние дни он казался таким хорошим...

Мне показалось, что он хочет что-то вернуть

А теперь я вижу, что нет.

И мы как будто друзья..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...