Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

НИДХЕЛП! такое дело.. когда я нахожусь в обществе одна, на меня многие косо смотрят! (иногда даже смеются) причем так, как будто я наркоман, алкоголик, шлюха или еще чего похуже! я, конечно, понимаю, что тут имеет место и моя паранойя, но иногда я абсолютно точно вызываю у окружающих неодобрение, которое они не скрывают и показывают. Одеваюсь я прилично, мне и моим друзьям по крайней мере нравится  :music_walkman: мне 20 лет, началось это полгода назад, когда у меня были очень-очень плохие события в жизни, с которыми я успела постепенно примириться кровью и потом. если бы люди перестали так пялиться, было б вообще круто! Что думаете?   :online2long:

Опубликовано

НИДХЕЛП! такое дело.. когда я нахожусь в обществе одна, на меня многие косо смотрят! (иногда даже смеются) причем так, как будто я наркоман, алкоголик, шлюха или еще чего похуже! я, конечно, понимаю, что тут имеет место и моя паранойя, но иногда я абсолютно точно вызываю у окружающих неодобрение, которое они не скрывают и показывают. Одеваюсь я прилично, мне и моим друзьям по крайней мере нравится  :music_walkman: мне 20 лет, началось это полгода назад, когда у меня были очень-очень плохие события в жизни, с которыми я успела постепенно примириться кровью и потом. если бы люди перестали так пялиться, было б вообще круто! Что думаете?   :online2long:

Чтотытролль.

Опубликовано

Ну да анальная девственность, лучше и не скажешь

Мой бывший оказался радикально настроенной овуляшкой, которая долбила в меня херовые темы, потом меня предали единственные друзья. Хм. А потом еще хуже, но это не важно

Что делать с обществом то?

Опубликовано

странные друзья, а вернее хорошие........

я допустим себе слабо представляю, что со мной должно произойти что бы все отвернулись.....

а какой у тебя круг общения?

кто твои друзья?

Ну вообще у меня с этим напряг) пара подруг есть и все) обычно я разговариваю с кем-нибудь раз в три дня
Опубликовано

Гордись тем ,что ты нарк, алкаш и шлюха! И заметишь, что твоя гортдость только теб интересна. Всем глубоко по хру. У всех своих проблем хватает.

Опубликовано

Гордись тем ,что ты нарк, алкаш и шлюха!

Зачем "гордиться" тем, чем ты не являешься?)

А тем, чем являешься можно и не гордиться.

Фрунзику: автор такой "гопник" с женским началом, который что-то чувствует, понимает..

Опубликовано

Зачем "гордиться" тем, чем ты не являешься?)

А тем, чем являешься можно и не гордиться.

Фрунзику: автор такой "гопник" с женским началом, который что-то чувствует, понимает..

Автор - не понимает и непоймет, что он не вещь. Все посты говорят о том, что автор - вешь. Хочет быть вещью - его выбор.

Опубликовано

Автор - не понимает и непоймет, что он не вещь. Все посты говорят о том, что автор - вешь. Хочет быть вещью - его выбор.

Может автору надо понять, что автор не вещь, а товар - цена которого не по карману участникам плохих событий, цена велика.

Опубликовано

Может автору надо понять, что автор не вещь, а товар - цена которого не по карману участникам плохих событий, цена велика.

А вообще меня задолбали эти параноики, кторые вечно думают: "А че обо мне подумают?".

Че звеза великая, чтобы о тебе думать? Больше не о чем?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...