Гость denisk Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 НИДХЕЛП! такое дело.. когда я нахожусь в обществе одна, на меня многие косо смотрят! (иногда даже смеются) причем так, как будто я наркоман, алкоголик, шлюха или еще чего похуже! я, конечно, понимаю, что тут имеет место и моя паранойя, но иногда я абсолютно точно вызываю у окружающих неодобрение, которое они не скрывают и показывают. Одеваюсь я прилично, мне и моим друзьям по крайней мере нравится мне 20 лет, началось это полгода назад, когда у меня были очень-очень плохие события в жизни, с которыми я успела постепенно примириться кровью и потом. если бы люди перестали так пялиться, было б вообще круто! Что думаете?
КотВмешке Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 Сейчас, по сценарию, надо разуверять что это все кажется, мнительность. И,разумеется, порасспрашивать о тех роковых событиях...
Red forever Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 НИДХЕЛП! такое дело.. когда я нахожусь в обществе одна, на меня многие косо смотрят! (иногда даже смеются) причем так, как будто я наркоман, алкоголик, шлюха или еще чего похуже! я, конечно, понимаю, что тут имеет место и моя паранойя, но иногда я абсолютно точно вызываю у окружающих неодобрение, которое они не скрывают и показывают. Одеваюсь я прилично, мне и моим друзьям по крайней мере нравится мне 20 лет, началось это полгода назад, когда у меня были очень-очень плохие события в жизни, с которыми я успела постепенно примириться кровью и потом. если бы люди перестали так пялиться, было б вообще круто! Что думаете? Чтотытролль.
practik Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 тролль троллью, а про события все-таки интересно. автор, шо там стряслось?
DeadlyKnockout Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 А что за "очень-очень плохие события в жизни"?
practik Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 А что за "очень-очень плохие события в жизни"? в очередь, товарищ. ждем-с.
endorphin Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 автор, шо там стряслось? была потеряна анальная девственность, полагаю кровью и потом
Гость denisk Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 Ну да анальная девственность, лучше и не скажешь Мой бывший оказался радикально настроенной овуляшкой, которая долбила в меня херовые темы, потом меня предали единственные друзья. Хм. А потом еще хуже, но это не важно Что делать с обществом то?
DeadlyKnockout Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 Что делать с обществом то? Kill them all Забей на свою проблему. А вообще, если тебе не сложно, покажи нам свою фотку, а мы скажем свое мнение.
Гость denisk Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 странные друзья, а вернее хорошие........ я допустим себе слабо представляю, что со мной должно произойти что бы все отвернулись..... а какой у тебя круг общения? кто твои друзья? Ну вообще у меня с этим напряг) пара подруг есть и все) обычно я разговариваю с кем-нибудь раз в три дня
DJackson Опубликовано 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 Что делать с обществом то? Расстрелять... © Сталин, Иосиф Виссарионович
DJackson Опубликовано 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 Ого, "вконтактеоднипетухи", что-то новенькое, а как оно к теме относится???
Гость Фрунзик Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 НИДХЕЛП! такое дело.. когда я нахожусь в обществе одна, на меня многие косо смотрят! (иногда даже смеются) причем так, как будто я наркоман, алкоголик, шлюха или еще чего похуже! я, конечно, понимаю, что тут имеет место и моя паранойя, но иногда я абсолютно точно вызываю у окружающих неодобрение, которое они не скрывают и показывают. Одеваюсь я прилично, мне и моим друзьям по крайней мере нравится мне 20 лет, началось это полгода назад, когда у меня были очень-очень плохие события в жизни, с которыми я успела постепенно примириться кровью и потом. если бы люди перестали так пялиться, было б вообще круто! Что думаете? Гордись тем ,что ты нарк, алкаш и шлюха! И заметишь, что твоя гортдость только теб интересна. Всем глубоко по хру. У всех своих проблем хватает.
rufaa Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 Гордись тем ,что ты нарк, алкаш и шлюха! Зачем "гордиться" тем, чем ты не являешься?) А тем, чем являешься можно и не гордиться. Фрунзику: автор такой "гопник" с женским началом, который что-то чувствует, понимает..
Гость Фрунзик Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 Зачем "гордиться" тем, чем ты не являешься?) А тем, чем являешься можно и не гордиться. Фрунзику: автор такой "гопник" с женским началом, который что-то чувствует, понимает.. Автор - не понимает и непоймет, что он не вещь. Все посты говорят о том, что автор - вешь. Хочет быть вещью - его выбор.
rufaa Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 Автор - не понимает и непоймет, что он не вещь. Все посты говорят о том, что автор - вешь. Хочет быть вещью - его выбор. Может автору надо понять, что автор не вещь, а товар - цена которого не по карману участникам плохих событий, цена велика.
Гость Фрунзик Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 Может автору надо понять, что автор не вещь, а товар - цена которого не по карману участникам плохих событий, цена велика. А вообще меня задолбали эти параноики, кторые вечно думают: "А че обо мне подумают?". Че звеза великая, чтобы о тебе думать? Больше не о чем?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти