ninok-ok Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 Добрый день! Меня зовут Нина. У меня проблемы в отношениях с мужем! Тяжело найти общий язык. Он ничем не делится, ничего не рассказывает. Недавно начала его ревновать, так как с коллегой он более приветлив чем со мной. Хочу понять, что делаю не так.
VitaPetra Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 Расскажите про свой брак, сколько Вам лет, сколько лет Вы вместе, есть ли дети, муж всегда такой был? если да, то почему именно сейчас Вас это взволновало? И все, что посчитаете нужным....
ninok-ok Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Опубликовано 24 октября, 2013 Расскажите про свой брак, сколько Вам лет, сколько лет Вы вместе, есть ли дети, муж всегда такой был? если да, то почему именно сейчас Вас это взволновало? И все, что посчитаете нужным.... в браке 10 лет, такой был всегда, сменил сферу деятельности, появилась коллега с которой по моему мнению он легко общается. Разговаривала с ним, сказал что я не права, что он ни с кем ничем не делится. но по тем диалогам, что я слышала у меня сложилось впечатление, что с ней ему легко и интересно. Он очень тяжело идет на диалоги об отношениях и чувствах. я пытаюсь с ним разговаривать, делюсь своими переживаниями, но он в ответ не откровенничает. Я тоже работаю, на нем не зациклена, но присутствие этой женщины меня выводит из себя. Она звонит ему по всяким пустякам, с мелкими просьбами, он помогает. складывается впечатление, что пытается его зацепить. Хвалит его постоянно, флиртует. Я ему сказала что именно меня цепляет, и расстраивает, он при мне с ней больше не разговаривает и удаляет ее звонки с телефона. Говорит, что они общаются только по работе, в принципе так это и есть, но я вижу что она ведет игру. Говорю ему о том что я вижу, но он считает что это все мое воображение. Хочу изменить что-то, вывести отношения на другой уровень в общении, хочу чтобы он открылся, мог рассказать о своих чувствах и переживаниях. Для этого нужно изменится самой, я это понимаю, но что нужно изменить, тут я затрудняюсь понять.
VitaPetra Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 Разговаривала с ним, сказал что я не права, что он ни с кем ничем не делится. А чего Вы ему не верите? такой был всегда Если он такой был всегда, то чего Вы хотите сейчас? но я вижу что она ведет игру А чего Вам до того, что она делает.... Вам же муж говорит, что это нет так.... хочу чтобы он открылся, мог рассказать о своих чувствах и переживаниях. А зачем? Вы жили 10 лет и Вас это устраивало, а чего именно сейчас Вам так важно, чтобы он открылся? Допускаете, что он таким и останется? Хочу изменить что-то, вывести отношения на другой уровень в общении А ему Вы об этом говорили?
ninok-ok Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Опубликовано 1 ноября, 2013 А чего Вы ему не верите? Потому что убедила себя в обратном. Не всегда можно ответить почему не веришь, потому что чувствую что возможно это не так, вижу что ему приятно общаться, и мне это не нравится. Если он такой был всегда, то чего Вы хотите сейчас? Если он такой был всегда, то хочу понять почему с другими он может быть другим, а со мной нет А чего Вам до того, что она делает.... Вам же муж говорит, что это нет так.... Как то неприятно когда кто-то лезет в мою семью и пытается на меня воздействовать А зачем? Вы жили 10 лет и Вас это устраивало, а чего именно сейчас Вам так важно, чтобы он открылся? Допускаете, что он таким и останется? Допускаю что таким останется, 10 лет думала что он такой, увидела что может быть другим поэтому сейчас это важно А ему Вы об этом говорили? говорила, что мне не хватает общения и информации, он выслушал, на мои вопросы отвечает не так как раньше, более открыто
VitaPetra Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 Потому что убедила себя в обратном. А зачем себя убеждать в обратном? вижу что ему приятно общаться, и мне это не нравится. Но он Вам говорит, что ничего такого.... А что именно Вам не нравится? Какое чувство возникает, когда думаете, что это так? Если он такой был всегда, то хочу понять почему с другими он может быть другим, а со мной нет А как это можно понять? Ну, то есть мне кажется, что на этот вопрос только он знает ответ.... Как то неприятно когда кто-то лезет в мою семью и пытается на меня воздействовать А как лезет? и как Вы понимаете, что это воздействие на Вас? увидела что может быть другим поэтому сейчас это важно Да, возможно он и может быть другим, но что сейчас вокруг происходит, что это стало важно? он выслушал, на мои вопросы отвечает не так как раньше, более открыто Что позволило ему отвечать более открыто? Как Вы думаете?
ninok-ok Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Опубликовано 7 ноября, 2013 А зачем себя убеждать в обратном? так уже случилось, со стороны все выглядело так как будто между ними что-то есть, вот и засели эти мысли в голове, убедить себя в обратном не могу пока. Но он Вам говорит, что ничего такого.... А что именно Вам не нравится? Какое чувство возникает, когда думаете, что это так? Ну я бы тоже не стала признаваться, в том что ко мне кто-то подкатывает, зачем травмировать чужую нервную систему. Я так понимаю что основной интерес идет от нее, а ему просто приятно что это так, но заводить отношения он не собирался и не собирается. Чувств много разных - понять сложно. Основное наверно это злость, на то что я не могу остановить вмешательство в мою жизнь постороннего человека. А как это можно понять? Ну, то есть мне кажется, что на этот вопрос только он знает ответ.... да и это бесит..... Да, возможно он и может быть другим, но что сейчас вокруг происходит, что это стало важно? все таки не в этом смысл, он может быть прежним! бесит, что в мою жизнь вмешиваются, он этого не видит, я вижу, скандалю, выгляжу сумасшедшей. образно: с ним она общается только по работе, комплименты, флирт легкий, он это не воспринимает как явный интерес (он так говорит), при этом он же совершает действия (на которые его вынуждают хитростью) которые у меня вызывают подозрения и ревность, разборки. когда я это поняла я стала держать себя в руках, но это сложно и я хочу прекратить это воздействие на меня через его поведение. Что позволило ему отвечать более открыто? Как Вы думаете? я думаю, он понял что мне тяжело и хочет помочь справится с моими чувствами. А как лезет? и как Вы понимаете, что это воздействие на Вас? сложно описать....были действия которые его вынудили совершить, и он этого не понял. на первый взгляд все выглядело так, что он с ней общался когда она было в отъезде, а на самом деле он общался с мужчиной, который звонил ему якобы по работе. когда я это выяснила, он согласился что ситуация очень странная, но сказал что мы все равно не сможем понять зачем она это сделала и поэтому нет смысла тратить на это время. точный ответ есть только у нее, а с ней это обсуждать он не будет. я могу подробнее описать ситуацию в личном сообщении по почте например. если это важно. Так вот, сейчас меня больше всего беспокоит, что я не могу повлиять на ситуацию. Она может продолжать делать все что угодно, если муж меня любит, то не сделает ничего такого что меня расстроит, он сам так сказал. но от этого легче не становится. бывают разные ситуации и человек может совершить ошибку (это я про него), которую я не смогу простить и наши отношения будут разрушены. я понимаю что все зависит от меня и моего отношения к проблеме, но оно таково, что я отношениями дорожу, но есть вещи которые не смогу забыть, боюсь что они могут случиться.
VitaPetra Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 со стороны все выглядело так как будто между ними что-то есть, Так Вам же муж говорит, что ничего нет.... Вам чего такие мысли дают? Основное наверно это злость, на то что я не могу остановить вмешательство в мою жизнь постороннего человека. На кого конкретно Вы злитесь? да и это бесит.... А спросить его? когда я это поняла я стала держать себя в руках, но это сложно и я хочу прекратить это воздействие на меня через его поведение. Так на Вас никто и не воздействует..... Смотрите, есть сотрудница, она проявляет что то (потому как что именно - Вы наверняка не знаете)к Вашему мужу, а причем тут Вы? Ваш муж пусть с этим и разбирается.... То есть, ее какие то шаги для Вас выглядят как флирт, но это через призму Вашего опыта, как это для нее не известно, может она всегда такая заботливая и не только с Вашим мужем, а для Вашего мужа это вообще по другому.... Так причем Вы во всей этой ситуации? , он понял что мне тяжело и хочет помочь справится с моими чувствами. А мне показалось, что Ваша большая открытость позволила ему стать более открытым тоже.... но оно таково, что я отношениями дорожу, но есть вещи которые не смогу забыть, боюсь что они могут случиться. А мужу Вы об этом говорили, вот именно так?
ninok-ok Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Опубликовано 12 ноября, 2013 Так Вам же муж говорит, что ничего нет.... Вам чего такие мысли дают? да он говорит, что ничего нет, но я уже писала что не всякий прямо признает тот факт что есть какой-то интерес. что дают мне мысли не могу понять....просто когда ваш муж каждый общается с легкодоступной женщиной, это беспокоит. я понимаю что насильно никого не удержишь, да он сейчас никуда и не собирается, но сидеть и просто смотреть как моего мужа пытаются затащить в постель, как то не очень приятно. да я ему доверяю, но он же тоже человек. Скажите мне, почему вас не беспокоило бы если бы вас муж каждый день находился в обществе легкодоступной женщины, которая всеми средствами пыталась бы его очаровать? а если у нее получиться? выходит я ничего не сделала чтобы помешать этому? На кого конкретно Вы злитесь? я злюсь на ситуацию. но то что я не могу ее изменить! ЕСТЬ СИТУАЦИЯ КОТОРАЯ МЕНЯ НЕ УСТРАИВАЕТ - И Я НЕ МОГУ НА НЕЕ ПОВЛИЯТЬ, это именно то что вызывает злость. я хочу чтобы они прекратили общаться, но не могу этого сделать. А спросить его? я спрашивала, он говорит, что это не так, но я совсем верю, потому что считаю он бы не стал признаваться даже если это было бы так. Так на Вас никто и не воздействует..... Смотрите, есть сотрудница, она проявляет что то (потому как что именно - Вы наверняка не знаете)к Вашему мужу, а причем тут Вы? Ваш муж пусть с этим и разбирается.... То есть, ее какие то шаги для Вас выглядят как флирт, но это через призму Вашего опыта, как это для нее не известно, может она всегда такая заботливая и не только с Вашим мужем, а для Вашего мужа это вообще по другому.... Так причем Вы во всей этой ситуации? как это причем? у меня есть семья, в нее вмешиваются, меня это мягко говоря беспокоит. если взять за истину что она всеми силами пытается соблазнить моего мужа, и я это точно знаю, почему меня это не должно беспокоить? А мне показалось, что Ваша большая открытость позволила ему стать более открытым тоже.... да наверно так А мужу Вы об этом говорили, вот именно так? да я ему говорила, он сказал что никогда не делал и сделает ничего за что ему будет стыдно передо мной. я ему верю, но в моменте бывают ситуации, в которых можно сделать ошибку.
ninok-ok Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Опубликовано 12 ноября, 2013 Я тут немного разбираюсь в ситуации и у меня к вам вопросы: 1. Почему меня так задевает, что мужу может быть приятно общаться с другой женщиной? Что со мной не так? Самооценка? 2. Почему меня приводит в жуткое бешенство, то что я не могу ничего изменить и повлиять на ситуацию? Был момент когда я четко понимала, что мне легче развестись, чем жить и знать что они общаются. 3. Как с этим справиться? Что со мной не так?
VitaPetra Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 почему вас не беспокоило бы если бы вас муж каждый день находился в обществе легкодоступной женщины, которая всеми средствами пыталась бы его очаровать? Улыбнулась на этих словах! Потому что я разделяю зону своей ответственности и зону ответственности мужа.... Я могу отвечать только за себя - что я никогда, как бы меня не соблазняли доступные мужчины, не пойду на это, так как мне дорог муж.... И для него оставляю его ответственность - разбираться с этим.... Я еще пример вспомнила - мы с друзьями, семейные пары, ездили отдыхать однажды... Там одна девушка, жена нашего друга, которая работает с моим мужем, приходила к нам в номер в пижаме, за праздничным столом заняла место с моим мужем по правую руку... Я смотрю на это и молчу.... А муж ей говорит, слушай, пересядь, плиз, тут моя жена сядет.... Ну я села рядом, а она ему и салаты накладывает и ласково его там называет (причем ее муж то рядом, так же как и я).... Я потом своему мужу говорю, а ты видишь, что ты ей нравишься? У него был такой удивленный взгляд.... Надо сказать, что мой муж вырос в оч заботливой семье и к такому обращению попросту привык... Поэтому все это воспринимал не как ухаживания, а как должное (), а о том, что он ей нравится реально даже не понимал.... Дальше этого я не полезла, оставив разбираться их самих с этим.... я хочу чтобы они прекратили общаться, но не могу этого сделать. Так на кого Вы тогда злитесь? Только не торопитесь сейчас.... потому что считаю он бы не стал признаваться даже если это было бы так. То есть, Вы бы не признались, например? сли взять за истину что она всеми силами пытается соблазнить моего мужа, и я это точно знаю, почему меня это не должно беспокоить? А Вы правда считаете, что Ваш муж настолько безвольный, что его можно взять и соблазнить? Что от него здесь ничего не зависит? Я вот думаю, что соблазнить можно только того, кто хочет быть соблазненным.... я ему верю, но в моменте бывают ситуации, в которых можно сделать ошибку. Интересно Вы пишите - я ему верю, но не верю.... Это так звучит.... Потому как если я верю, то дальше ничего быть уже не может.... Я просто верю..... Другой вопрос - а правда ли Вы так ему верите? Почему меня так задевает, что мужу может быть приятно общаться с другой женщиной? Что со мной не так? Самооценка? Ну что с Вами не так я не скажу, просто потому что я Вас даже не видела ни разу.... И даже не поддержу такую формулировку.... Но вот то, что Вас задевает, что мужу может быть приятно общаться с кем то еще, кроме Вас - это оч хороший вопрос..... Что именно Вас в этом трогает? Почему меня приводит в жуткое бешенство, то что я не могу ничего изменить и повлиять на ситуацию? Как гипотеза: что Вы не можете здесь контролировать ситуацию и мужа.... Поосознавайте подходит она Вам или нет.... Как с этим справиться? Что со мной не так? А почему с Вами что то должно быть не так обязательно? И что Вы имеете в виду под словами - справиться?
ninok-ok Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Опубликовано 13 ноября, 2013 Улыбнулась на этих словах! ... Дальше этого я не полезла, оставив разбираться их самих с этим.... В вашей ситуации вы все это видели сами, ваш муж своим поведение подтвердил, что ему это не нужно, это приятно. Я к сожалению лично ни разу не видела как это происходит, но очень хочу. Хотела пойти работать в их компанию, но он категорически против. Я сейчас взяла паузу, пытаюсь разобраться с собой. у меня такой вопрос - а если бы он не попросил ее пересесть и разговаривал бы с ней в несвойственной ему манере, очень мило и приветливо, а когда вы с ним поговорили, сказал бы что она ему не симпатична, что все это вам показалось, как бы тогда вы реагировали или как правильно реагировать в такой ситуации? Если вы видите одно, а человек которому вы верите, вам говорит что это не так. Тут получается или веришь ему или себе? Как выбрать кому верить? А если после этих разговоров, женщина с которой он разговаривал подстраивает так, как будто он переписывался с не смс, когда она была на отдыхе? Именно подстраивает. Так на кого Вы тогда злитесь? Только не торопитесь сейчас.... Я злюсь на нее, за то что она считает что может флиртовать с моим мужем, цеплять меня, через его поведение. Я злюсь на него, что он не может эту ситуацию решить так как я хочу. Он знает, что эта ситуация причиняет мне огромный дискомфорт, но вместо того, чтобы что-то сделать, он удаляет ее звонки, чтобы я не видела как часто они общаются. То есть, Вы бы не признались, например? я бы не призналась,в том, что за мной кто-то пытается ухаживать, зачем создавать лишние проблемы. Но бы себе никогда не позволила сделать ничего такого, что может обидеть мужа. А Вы правда считаете, что Ваш муж настолько безвольный, что его можно взять и соблазнить? Что от него здесь ничего не зависит? Я вот думаю, что соблазнить можно только того, кто хочет быть соблазненным.... Я не считаю его таковым, я считаю, что данная женщина нашла к нему подход, она ему приятна и боюсь того, что если это общение не прекратить, эта симпатия может перерасти во что-то большее. я ему верю, но в моменте бывают ситуации, в которых можно сделать ошибку. Интересно Вы пишите - я ему верю, но не верю.... Это так звучит.... Потому как если я верю, то дальше ничего быть уже не может.... Я просто верю..... Другой вопрос - а правда ли Вы так ему верите? Я верю, что сейчас он не сделал ничего такого, возможно сейчас он не думает ни о чем таком, что может разрушить нашу семью, но я боюсь того, что со временем она может влезть ему в душу и стать ему ближе и в какой то момент он может влюбиться. Я хочу прекратить это сейчас, а не ждать пока это случится. Почему меня так задевает, что мужу может быть приятно общаться с другой женщиной? Что со мной не так? Самооценка? Ну что с Вами не так я не скажу, просто потому что я Вас даже не видела ни разу.... И даже не поддержу такую формулировку.... Но вот то, что Вас задевает, что мужу может быть приятно общаться с кем то еще, кроме Вас - это оч хороший вопрос..... Что именно Вас в этом трогает? Что вам нужно знать для того, чтобы понять что со мной не так? Я считаю себя привлекательной девушкой, на меня обращают внимание мужчины, мои бывшие мужчины хотят возобновить отношения. Я себя чувствую уверенно по жизни. У меня есть работа, я зарабатываю не меньше мужа. Возможно, именно с мужем рядом я чувствую себя не уверенно. Он хорошо ко мне относится, заботится, но я все равно не совсем комфортно себя ощущаю. Почему? Помогите понять? Что цепляет - то что ему приятно общаться с другой женщиной. Почему меня приводит в жуткое бешенство, то что я не могу ничего изменить и повлиять на ситуацию? Как гипотеза: что Вы не можете здесь контролировать ситуацию и мужа.... Поосознавайте подходит она Вам или нет.... Да это так и есть, но почему меня бесит, что я не могу контролировать ситуацию? Зачем я хочу увидеть своими глазами их общение? Зачем хочу контролировать? Откуда это во мне? Раньше ведь никогда не хотела его контролировать. Потому что никогда не видела, что он менялся при общении с кем-то. Сейчас он общается, он изменился, мне это неприятно. Почему как понять? Как с этим справиться? Что со мной не так? А почему с Вами что то должно быть не так обязательно? И что Вы имеете в виду под словами - справиться? Справиться - значит перестать беспокоится по этому поводу и жить спокойно. У меня в голове два варианта: 1. Оставить все как есть и посмотреть что будет, если у нее получиться влюбить его в себя мы расстанемся, но тогда получится, что я это не предотвратила. 2. Действовать - выяснить что ей нужно, но тогда я тоже могу все разрушить, но уже сама. Буду очень благодарна, если ответите скоро, мне очень тяжело сейчас, держусь из последних сил, чтобы дома не скандалить.
VitaPetra Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 а если бы он не попросил ее пересесть и разговаривал бы с ней в несвойственной ему манере, очень мило и приветливо, а когда вы с ним поговорили, сказал бы что она ему не симпатична, что все это вам показалось, как бы тогда вы реагировали или как правильно реагировать в такой ситуации? Не знаю, потому как эта ситуация фантазийная и повести я могу себя оч по разному.... Но точно, что если моему мужчине оказывают знаки внимания, то это ему нужно разбираться с этим, а не мне.... Для меня это точно так.... Тут получается или веришь ему или себе? Как выбрать кому верить? Допускаете, что Вы видите так как видите? Не в смысле неправильно, а в смысле, через призму своего опыта? Если Вам важно услышать про мой опыт: то я спрошу своего МЧ как это для него и буду опираться на то, что он говорит.... Но это не значит, что у Вас должно быть так же.... Именно подстраивает. Откуда знаете? Я злюсь на нее, за то что она считает что может флиртовать с моим мужем, цеплять меня, через его поведение А почему она не может этого делать? Она совершенно другой человек, она может делать, что угодно.... Я злюсь на него, что он не может эту ситуацию решить так как я хочу. Так это для Вас это ситуация, а для него это вообще ничего.... Он знает, что эта ситуация причиняет мне огромный дискомфорт, но вместо того, чтобы что-то сделать, он удаляет ее звонки, чтобы я не видела как часто они общаются. Он и делает так, чтобы Вы не волновались... я бы не призналась,в том, что за мной кто-то пытается ухаживать, зачем создавать лишние проблемы Это если ухаживает... Но для него то это все по другому... я считаю, что данная женщина нашла к нему подход, она ему приятна и боюсь того, что если это общение не прекратить, эта симпатия может перерасти во что-то большее. Ну, это же только Ваши мысли... Смотрите, для Вас, если бы так себя вели как она, это было б о том, что Вы хотите с этим мужчиной отношений, но как это для нее неизвестно, а для Вашего мужа вроде вообще по другому.... Но Вы же можете говорить мужу о том, что Вы чувствуете в этой ситуации - что Вам страшно, что он Вам дорог.... но я боюсь того, что со временем она может влезть ему в душу и стать ему ближе и в какой то момент он может влюбиться. Я хочу прекратить это сейчас, а не ждать пока это случится. Может влюбиться? Вот Вы могли бы влюбиться, если говорите, что любите своего мужа? если бы к Вам кто то лез в душу, Вы бы влюбились? Что вам нужно знать для того, чтобы понять что со мной не так? Меня оч трогают слова - что со мной не так? Звучит так, как будто Вы в этом прямо таки уверены.... Мне не нужно ничего специального знать про Вас, по тому как я не ставлю целью подтверждать Вашу формулировку что с Вами что то не так.... но я все равно не совсем комфортно себя ощущаю. Почему? Помогите понять? Так всегда было? Сейчас он общается, он изменился, мне это неприятно. Почему как понять? Неприятно - это что за чувство? 1. Оставить все как есть и посмотреть что будет, если у нее получиться влюбить его в себя мы расстанемся, но тогда получится, что я это не предотвратила. 2. Действовать - выяснить что ей нужно, но тогда я тоже могу все разрушить, но уже сама. А просто поговорить с мужем о том, что для Вас вся эта ситуация - не с позиции - мне неприятно, давай прекрати, а сказать о том, что Вы чувствуете, как Вы видите эту ситуацию и чего Вы хотите, для Вас это возможно? Быстрее физически не могу, так как много работы в реале и на форуме... Если важно быстрее, то можно прийти ко мне очно, или по скайпу поработать, или в теме конфиденциально, там я отвечаю каждый день.....
ninok-ok Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Опубликовано 18 ноября, 2013 Не знаю, потому как эта ситуация фантазийная и повести я могу себя оч по разному.... Но точно, что если моему мужчине оказывают знаки внимания, то это ему нужно разбираться с этим, а не мне.... Для меня это точно так.... Допускаете, что Вы видите так как видите? Не в смысле неправильно, а в смысле, через призму своего опыта? Если Вам важно услышать про мой опыт: то я спрошу своего МЧ как это для него и буду опираться на то, что он говорит.... Но это не значит, что у Вас должно быть так же.... я поняла о чем вы, что каждый видит по разному, субъективно, я допускаю что все трое видят по разному, мы с мужем это обсуждали, он сказал что у нее такой стиль общения, она со всеми так общается и для него это ничего не значит. я ему верю, он мне никогда раньше не лгал. меня задело, что он с ней очень мил, что она с ним мила, что меня нет в этой ситуации лично, чтобы оценить и увидеть происходящее. я пытаюсь понять что мешает мне реагировать так же, "пусть разбирается сам", когда я вижу или думаю, что кто-то заявляет права на моего мужчину я злюсь, хотя не должна, как мне понять почему меня это цепляет, давайте переключимся на эту проблему, мне нужно выяснить что именно вызывает такую реакцию, чтобы избавиться от нее будущем. Откуда знаете? А почему она не может этого делать? Она совершенно другой человек, она может делать, что угодно.... Знаю, потому что был обман, который раскрылся. Да, она может делать все что угодно, вопрос во мне, почему меня это злит и цепляет? вообще мне кажется любого разозлит такая ситуация, когда из меня и моего мужа делают дураков и обманывают это как то злит )))) мягко говоря. лучший способ это решить это сказать обманщику что фокус не прошел, но муж не захотел этого делать а может и сказал что-то но я не знаю. Так вот проблема в том что я хочу слышать все о чем они говорят и как они это говорят, давайте на этом сосредоточимся, почему я этого хочу? я понимаю что хочу контролировать все, но откуда это во мне и как от этого избавиться? Так это для Вас это ситуация, а для него это вообще ничего.... Он знает, что эта ситуация причиняет мне огромный дискомфорт, но вместо того, чтобы что-то сделать, он удаляет ее звонки, чтобы я не видела как часто они общаются. Он и делает так, чтобы Вы не волновались... это как то не решение проблемы, он ведь понимает что я знаю что они общаются и удаленные звонки ничего не меняют...это глупо я бы не призналась,в том, что за мной кто-то пытается ухаживать, зачем создавать лишние проблемы Это если ухаживает... Но для него то это все по другому... я считаю, что данная женщина нашла к нему подход, она ему приятна и боюсь того, что если это общение не прекратить, эта симпатия может перерасти во что-то большее. Ну, это же только Ваши мысли... Смотрите, для Вас, если бы так себя вели как она, это было б о том, что Вы хотите с этим мужчиной отношений, но как это для нее неизвестно, а для Вашего мужа вроде вообще по другому.... Но Вы же можете говорить мужу о том, что Вы чувствуете в этой ситуации - что Вам страшно, что он Вам дорог.... он говорит что не о чем беспокоиться, но это сейчас, я слишком много думаю о будущем, слишком много фантазийных ситуаций прокручиваю в голове , от этого тоже хочу уйти? можете помочь? но я боюсь того, что со временем она может влезть ему в душу и стать ему ближе и в какой то момент он может влюбиться. Я хочу прекратить это сейчас, а не ждать пока это случится. Может влюбиться? Вот Вы могли бы влюбиться, если говорите, что любите своего мужа? если бы к Вам кто то лез в душу, Вы бы влюбились? жизнь не предсказуемая штука )))) все может быть )))) если мужчина будет мне давать все что у меня есть и то чего не дает муж возможно смогла бы! так же и он! он не может все получить от меня, я многое ему даю, но не все, так же и он, только его не беспокоит что я могу найти все это в другом мужчине, а меня беспокоит, с этим тоже хочу поработать и перестать об этом беспокоиться. Что вам нужно знать для того, чтобы понять что со мной не так? Меня оч трогают слова - что со мной не так? Звучит так, как будто Вы в этом прямо таки уверены.... Мне не нужно ничего специального знать про Вас, по тому как я не ставлю целью подтверждать Вашу формулировку что с Вами что то не так.... не так, потому что меня цепляют и причиняют огромные переживания и страдания те вещи которые не должны цеплять.....
ninok-ok Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Опубликовано 18 ноября, 2013 Сейчас он общается, он изменился, мне это неприятно. Почему как понять? Неприятно - это что за чувство? неприятно - это ревность, злость, недоверие, это сложно понять но когда он при мне с ней разговаривает по телефону, я даже не могу понять что это за чувства, просто начинает бешено колотиться сердце и накатывает ярость и весь набор не самых приятных чувств. распознать истинное чувство которое все это вызывает я не могу, надеюсь вы поможете его найти. я над этим еще подумаю, не знаю как описать, скорее всего это желание увидеть все своими глазами, как они разговаривают, как смотрят друг на друга, от того что я этого не видела и не знаю я до сих пор не могу принять за истину что ничего не происходит. 1. Оставить все как есть и посмотреть что будет, если у нее получиться влюбить его в себя мы расстанемся, но тогда получится, что я это не предотвратила. 2. Действовать - выяснить что ей нужно, но тогда я тоже могу все разрушить, но уже сама. А просто поговорить с мужем о том, что для Вас вся эта ситуация - не с позиции - мне неприятно, давай прекрати, а сказать о том, что Вы чувствуете, как Вы видите эту ситуацию и чего Вы хотите, для Вас это возможно? мы разговаривали, я ему многое говорила, но сейчас я не могу поднять эту тему, потому что каждый раз он злится, что я опять начинаю выносить ему мозг, на пустом месте. он уже все мне объяснил, мне не в чем его упрекнуть. мне нужно разобраться с собой. и еще он спросил чего я боюсь? а я не могу понять. если он придет и скажет что уходит я отпущу, этого я не боюсь, боюсь обмана, что это за моей спиной будет происходить - но он много раз сказал что не сделает ничего такого за что ему будет стыдно передо мной, и я ему верю, чего же я боюсь? как мне это понять? на какие вопросы ответить? Быстрее физически не могу, так как много работы в реале и на форуме... Если важно быстрее, то можно прийти ко мне очно, или по скайпу поработать, или в теме конфиденциально, там я отвечаю каждый день..... Вы в Москве? скайп и конфиденциально какие цены? а можно по электронной почте?
ninok-ok Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Опубликовано 18 ноября, 2013 Вот еще что хочу добавить, я тут почитала ваш форум, одна девушка как будто про меня писала, я очень много себе придумываю, ну т.е. есть ситуация и я за нее цепляюсь и накручиваю себя до невозможности. а потом от этого придуманного ужаса страдаю. в этой ситуации с мужем тоже так. по сути я страдаю от того что придумала сама и упорно цепляюсь за это. я понимаю что нужно принимать неприятности по мере их поступления, но в жизни выходит так что еще ничего не случилось а я уже придумала и пережила все возможные варианты ситуации. как с этим бороться?
VitaPetra Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 я поняла о чем вы, что каждый видит по разному, субъективно, Абсолютно точно... я ему верю и меня задело, Интересно, Вы полностью доверяете мужу, но при этом не опираетесь на то, что он говорит, а продолжаете фантазировать, что и как там есть.... Вопрос - почему? как мне понять почему меня это цепляет, Так а почему Вас это цепляет? Что именно в этом Вас цепляет? когда из меня и моего мужа делают дураков и обманывают Вы придаете этой ситуации, что из Вас пытаются делать дураков, но как на самом деле Вы же не знаете.... То есть, точно не знаете, зачем она так делала..... почему я этого хочу? Ну, я не знаю, а Вы сами как думаете? Представьте, что Вы смогли все это узнать, что будет тогда? я понимаю что хочу контролировать все, но откуда это во мне и как от этого избавиться? Как гипотеза: из детства.... Когда ребенок в определенных ситуациях начинает навешивать на себя слишком много за то, что вокруг него происходит - мама с папой поругались - это из за меня, папа ушел - из за меня, братик заболел - из за меня, а вот если я учусь хорошо, то все довольны, а если я еще и дома убираюсь, то все опять вместе.... И тогда ребенок прибывает в некотором всемогуществе относительно того, что от него многое зависит и он должен быть оч внимателен к тому, что он делает и думает, чтобы это все не развалить..... Как избавиться? Сначала я бы Вас поддержала, что осознать, что Вам этот контроль дает? В чем его плюс? И на сколько Вы готовы отказаться от всего этого, если не будете контролировать.... Возможно, что это окажется и не подходящим Вам..... но вместо того, чтобы что-то сделать, он удаляет ее звонки, чтобы я не видела как часто они общаются. Он уже делает - удаляет ее звонки, чтобы Вы не волновались.... Просто Вы хотите, чтобы он поступил так как Вы хотите, а этого не происходит..... это как то не решение проблемы, он ведь понимает что я знаю что они общаются и удаленные звонки ничего не меняют...это глупо Для Вас не решение, а Вы знаете как это для него? я слишком много думаю о будущем Хороший способ не оставаться в настоящем и не слышать своих истинных чувств.... я многое ему даю, но не все, так же и он, только его не беспокоит что я могу найти все это в другом мужчине, а меня беспокоит, с этим тоже хочу поработать и перестать об этом беспокоиться. Беспокоит - это что за чувство? А можно дать все? Вы как сами думаете? потому что меня цепляют и причиняют огромные переживания и страдания те вещи которые не должны цеплять..... Не должны? Но Вас то они трогают, значит в этом есть что то оч важно для Вас, как Вы при этом становитесь такой, что с Вами что то не так? просто начинает бешено колотиться сердце и накатывает ярость Больше злитесь или больше пугаетесь здесь? я до сих пор не могу принять за истину что ничего не происходит. При том, что Вы вроде верите мужу? я ему многое говорила, Что конкретно говорили? боюсь обмана, что это за моей спиной будет происходить - Правда? А что в этом такого страшного, что за Вашей спиной? Вы тогда будете какая? чего же я боюсь? как мне это понять? Страх в теле где? Как понимаете, что это именно страх? Вы в Москве? скайп и конфиденциально какие цены? а можно по электронной почте? Я в Москве, территориально м.Бауманская или м.Комсомольская... Про условия работы отправила письмо Вам в личку. как с этим бороться? Вы оч торопитесь.... Вы все время стараетесь избавиться от чего то. Это как относится к Вашей жизни? Вам сложно выдерживать напряжение? Неопределенность? То есть ваши фантазии - это уже стремление к разрешению ситуации, хотя она еще оч неопределенна.... Замечаете это?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.