Перейти к содержанию

Предательство чувств...

Инна Зотова

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Очень надеюсь на вашу помощь.

Моя ситуация такова. Живу с мужем в браке 7 лет. Дочке 6 лет. Сейчас вроде бы вышли на новый уровень отношений,повзрослели,покупаем квартиру,планируем ремонт,вообщем всё как у всех. Но......

Недавно мне анонимно прислали письмо с фотографиями переписки моего мужа в социальной сети. Всё бы ничего....Но переписка у него с его бывшей. 7 лет назад у них были отношения(месяца 3) Но их отношения тогда разорвали наши тоже только недавно начавшиеся...Она была юнна...ей тогда было 16 лет,и он в неё влюбился. Прошло время...и он вернулся ко мне,уверяя что только после расстования понял как я ему дорога. Я любила его ,поэтому естественно простила. Та девушка никак не оставляла нас в покое,постоянно звонила ему,ночами,днями,пыталась встретится..Когда он выпивал ,несколько раз встречался с ней.Для меня это было очеь больно,Но я терпела любя. Потом родилась у нас дочка.Скандалы были как во всякой семье. Но вот вроде бы всё стало хорошо....А иногда я стала замечать ,что муж часто с мыслями в себе и я подозревала,что он думает о своей бывшей,но мысли от себя эти отталкивала. Скажу честно.Для меня эта девушка самая большая боль и тяжесть на сердце,потому что я понимаю там были,яркие нежные чувства...Даже факт физической измены с какой нибудь другой девушкой для меня было бы легче перенести...

И вот недавно получив это письмо я обнаруживаю,что он снова переписывается с ней. Пишет ей что скучал постоянно ,не забывал....И незнает что дальше делать.

А я как раз этого и боялась,что он не забудет её...

Ему пока ничего не говорю,просто потому что незнаю что делать..

Любить-люблю. Но так жить не смогу,потому что скорее всего сойду с ума зная всё это...

Жалко мне сам факт,разбивания семьи,жалко дочку....они любят друг друга очень...

Одна остаться не боюсь..есть поддержка родителей....

Возможно он так и не решится оставить семью,он так то ценит семью. Но я то буду знать что в мыслях у него по прежнему она.....

Что делать? Уходить из семьи? Я просто знаю,что у меня тееперь в голове это никогда не забудется...Это предательство чувст..

• Психологи
Опубликовано

Доброе утро,

Обратите внимание:

Сейчас я консультирую - не чаще 3 раз в неделю: за один раз отвечаю максимум 15-ти клиентам, поэтому, чем больше клиентов - тем дольше ожидание моего ответа.

1. если забыть про факт переписки  и рассматривать только систему  - "вы и муж" - что вас больше всего не устраивает в отношениях, чего не хватает?

2. в чем чаще всего бывают недопонимания с мужем?

3. какой вы себя почувствовали когда прочли переписку?

Опубликовано

Доброе утро

Доброе утро,

Обратите внимание:

Сейчас я консультирую - не чаще 3 раз в неделю: за один раз отвечаю максимум 15-ти клиентам, поэтому, чем больше клиентов - тем дольше ожидание моего ответа.

1. если забыть про факт переписки  и рассматривать только систему  - "вы и муж" - что вас больше всего не устраивает в отношениях, чего не хватает?

2. в чем чаще всего бывают недопонимания с мужем?

3. какой вы себя почувствовали когда прочли переписку?

Доброе утро Антонина! Рада ,что Вы ответили мне) Отвечаю на ваши вопросы:

1. В целом всё нормально. Но.... Мне не хватает доверия к нему. Он часто обманывал раньше,сейчас обманывает...по пустякам даже,где ложь совсем не нужна,а он постоянно врёт..(Я хочу чувствовать себя спокойно в этих отношениях,а получается что я постоянно напряжена,чувствую что везде от него может быть подвох..

2. Недопонимания чаще так же бывают из за лжи. Он врёт,я у него спрашиваю"Зачем обманываешь?" а он отшучивается всячески.А ещё он очень ленится что либо делать.Постоянно мне нужно его подталкивать что то сделать.Например " Иди прибей гвоздь,иди отремонтируй кран..." Он живёт как будто не замечая своих обязанностей...

3. Ужасно опустошённой...я как будто вернулась на 7 лет назад,в то время когда у нас только завязывались эти отношения и постоянно присутствовала эта девушка в нашей жизни....Её звонки по  ночам,его встречи с ней когда он выпивал спиртное..Я тогда как будто заворожённая была ,просто любила его и хотела что бы он был со мной.Не могла трезво оценить ситуацию..Но только отличие от тех лет было в том,что когда я это читала,у меня к нему появилось отвращение и очень сильная обида.

• Психологи
Опубликовано

1. в чем больше всего вы не доверяете мужу (кроме переписки)? в чем не можете положиться на него?

2. сейчас более трезво оценивая ситуацию - какой вы себя чувствуете?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...