Инна Зотова Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 Здравствуйте! Очень надеюсь на вашу помощь. Моя ситуация такова. Живу с мужем в браке 7 лет. Дочке 6 лет. Сейчас вроде бы вышли на новый уровень отношений,повзрослели,покупаем квартиру,планируем ремонт,вообщем всё как у всех. Но...... Недавно мне анонимно прислали письмо с фотографиями переписки моего мужа в социальной сети. Всё бы ничего....Но переписка у него с его бывшей. 7 лет назад у них были отношения(месяца 3) Но их отношения тогда разорвали наши тоже только недавно начавшиеся...Она была юнна...ей тогда было 16 лет,и он в неё влюбился. Прошло время...и он вернулся ко мне,уверяя что только после расстования понял как я ему дорога. Я любила его ,поэтому естественно простила. Та девушка никак не оставляла нас в покое,постоянно звонила ему,ночами,днями,пыталась встретится..Когда он выпивал ,несколько раз встречался с ней.Для меня это было очень больно,Но я терпела любя. Потом родилась у нас дочка.Скандалы были как во всякой семье. Но вот вроде бы всё стало хорошо....А иногда я стала замечать ,что муж часто с мыслями в себе и я подозревала,что он думает о своей бывшей,но мысли от себя эти отталкивала. Скажу честно.Для меня эта девушка самая большая боль и тяжесть на сердце,потому что я понимаю там были,яркие нежные чувства...Даже факт физической измены с какой нибудь другой девушкой для меня было бы легче перенести... И вот недавно получив это письмо я обнаруживаю,что он снова переписывается с ней. Пишет ей что скучал постоянно ,не забывал....И не знает что дальше делать. А я как раз этого и боялась,что он не забудет её... Ему пока ничего не говорю,просто потому что незнаю что делать.. Любить-люблю. Но так жить не смогу,потому что скорее всего сойду с ума зная всё это... Жалко мне сам факт,разбивания семьи,жалко дочку....они любят друг друга очень... Одна остаться не боюсь..есть поддержка родителей.... Возможно он так и не решится оставить семью,он так то ценит семью. Но я то буду знать что в мыслях у него по прежнему она..... Что делать? Уходить из семьи? Я просто знаю,что у меня тееперь в голове это никогда не забудется...Это предательство чувств... Поймите,мне очень тяжело морально..
Konstante Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 там определенно еще пока ничего серьезного нет. в противном случае вам бы прислали другие фотографии) девушка наглая, однако.. думаю, что стоит ему про фотки рассказать - пусть знает, что она из себя представляет. а если он будет на ее стороне - нужен он вам? ребенка, жалко..
StellaB Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 там определенно еще пока ничего серьезного нет. в противном случае вам бы прислали другие фотографии) девушка наглая, однако.. Думаю, кстати, она и прислала.
Konstante Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 Думаю, кстати, она и прислала. я походу тоже не однозначно формулирую
StellaB Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 я походу тоже не однозначно формулирую Почему? Мне кажется, все ясно. Девица наглая. Но пока ничего серьезного у них с мужем автора нет. Соответственно для подстегивания событий она и прислала переписку.
Konstante Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 Почему? Мне кажется, все ясно. Девица наглая. Но пока ничего серьезного у них с мужем автора нет. Соответственно для подстегивания событий она и прислала переписку. а вы не могли бы сказать в каком созвездии у вас Меркурий? чисто интересно, в оппозиции или в квадрате к моему)) ясное дело, что если не она. то с ее подачи прислали..)
Инна Зотова Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Опубликовано 24 октября, 2013 Я понимаю что сейчас у них ничего серьёзного нет,но для меня важен сам факт его желания к ней. Просто незнаю как жить,когда смотришь на человека и думаешь...а ведь у него в мыслях она... Просто расстаться я могу конечно....Но вот пока не разберусь стоит ли из за этого всё рушить?или поменять своё отношение к ситуации? Если я поговорю с ним откровенно,да он скорее всего прекратит эти отношения. Но я то ему доверять уже врятли смогу...А как жить без доверия...
Konstante Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 вы слишком идеализируете отношения.. а вообще, ему наверное чего-то не хватает.. подумайте чего.. попробуйте это ему дать.
Инна Зотова Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Опубликовано 24 октября, 2013 И кстати незнаю почему......он мне постоянно врёт без причин...по всяким мелочам..Тоесть где во лжи вообще нет необходимости..(
StellaB Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 а вы не могли бы сказать в каком созвездии у вас Меркурий? чисто интересно, в оппозиции или в квадрате к моему)) ясное дело, что если не она. то с ее подачи прислали..) Могу. В Весах. Сожженный
Инна Зотова Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Опубликовано 24 октября, 2013 вы слишком идеализируете отношения.. а вообще, ему наверное чего-то не хватает.. подумайте чего.. попробуйте это ему дать. На счёт идеализирования отношений возможно вы правы...А вот на счётчего ему может нехватать незнаю...В сексе всё стараюсь делать как нужно(и бельё красивое покупать,и разннообразие вносить) Думаю ему может нехватать,той страсти,того азарта,новизны что ли...другого тела может быть...Но этого я не смогу дать.
zverka Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 На счёт идеализирования отношений возможно вы правы...А вот на счётчего ему может нехватать незнаю...В сексе всё стараюсь делать как нужно(и бельё красивое покупать,и разннообразие вносить) Думаю ему может нехватать,той страсти,того азарта,новизны что ли...другого тела может быть...Но этого я не смогу дать. А этого никто дать не сможет. ИМХО - вам этот компромат именно потому и кинули, что ваш муж в жизни ничего менять не хочет. Ну вот - гулена он у вас. У вас нету случайно какого нибудь друга мужского полу, с которым можно пофлиртовать бы было?))) Так, чтобы муж "случайно" засек телефонный разговор или незакрытую переписку? Он у вас ревнивый, вообще?
Инна Зотова Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Опубликовано 24 октября, 2013 А этого никто дать не сможет. ИМХО - вам этот компромат именно потому и кинули, что ваш муж в жизни ничего менять не хочет. Ну вот - гулена он у вас. У вас нету случайно какого нибудь друга мужского полу, с которым можно пофлиртовать бы было?))) Есть. Думаете мне нужно так отвлечся от проблемы?
zverka Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 Есть. Думаете мне нужно так отвлечся от проблемы? Вам так стоило бы мужа отвлечь от его проблемы и привлечь к своим проблемам))) К пониманию того, что рога - вещь многофункциональная и не только мужчина их организовать может))))
StellaB Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 рога - вещь многофункциональная и нужная в хозяйстве?
zverka Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 и нужная в хозяйстве? А то! Это ж какую шикарную вешалку организовать можно)) При творческом подходе)))))
Konstante Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 Могу. В Весах. Сожженный а градус какой? если на границе с Девой, то оппозиция) И кстати незнаю почему......он мне постоянно врёт без причин...по всяким мелочам..Тоесть где во лжи вообще нет необходимости..( значит, вас уже не устраивало его поведение, а эта история с бывшей лишь добавила масла в огонь..
StellaB Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 А то! Это ж какую шикарную вешалку организовать можно)) При творческом подходе))))) Это ты верно заметила. Есть у нас где-то фотка - стоит мой муж голый и с ветвиииистыми лосиными рогами на голове. А это он в сауне неудачно под вешалку встал.
Neste Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 Во-первых задумайтесь на секунду зачем вам прислали эту переписку? Для того чтобы посеять в вас сомнение в своем муже. Удалось? Безусловно. Теперь давайте это сомнение развеивать... 1. Вы уверены, что в переписке честные принтскрины? Я не очень хороший пользователь Фотошопа, но переписку слеплю на раз-два. Даже если вы в видите переписку в соц.сети своими глазами не стоит сразу паниковать. (Одна моя знакомая подобрала парольчик к акку своего любовника и переписывалась в нем сама с собой, а потом нашептала жене проверить) 2. Даже если переписка реальна возможно из вашего мужа эти признания вытягивали. (Еще одна моя знакомая писала своему бывшему бойфренду, что если он не скажет ей что любит она покончит с собой. Потом размещала принскрины на своей страничке разумеется только финальные реплики без методов выманивания информации.) Надеюсь я смогла посеять в вас противоположные сомнения. Теперь во-вторых. У вас хорошая, счастливая семья с доверительными отношениями.... так почему бы просто с улыбкой не сказать мужу: "ты представляешь, какая-то сволочь мне прислала фигню о твоей переписке в соцсетях, пошли покажу!" Этим вы покажете свое доверие ему, свой ум и житейскую мудрость. А заодно и глупость той переписчитцы. В третьих (тут зависит от того, что конкретно в этой переписке) Можно в ответ "доброжелателю" написать: "спасибо за иныормацию, но это для меня не новость, мы с мужем вместе подбирали нужные фразы для этой непростой ситуации!" (Кстати, можно даже сделать это перед тем как показать мужу письмо. Типа: "вот дорогой, решила так ответить, чтобы меня в дальнейшем не пытались более ставить в неловкое положение глупыми письмами) Прекратите себя накручивать. Вы всегда боялись этого и вот на этот страх вас и ловят. Держитесь.
zverka Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 Это ты верно заметила. Есть у нас где-то фотка - стоит мой муж голый и с ветвиииистыми лосиными рогами на голове. А это он в сауне неудачно под вешалку встал. Это он грамотно место для фотки выбрал))))))))))))))
Konstante Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 У вас нету случайно какого нибудь друга мужского полу, с которым можно пофлиртовать бы было?))) Так, чтобы муж "случайно" засек телефонный разговор или незакрытую переписку? опасные игры) не со всеми прокатывает)) можно противоположную реакцию вызвать.
Инна Зотова Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Опубликовано 24 октября, 2013 Вам так стоило бы мужа отвлечь от его проблемы и привлечь к своим проблемам))) К пониманию того, что рога - вещь многофункциональная и не только мужчина их организовать может)))) на это боюсь он может агрессивно среагировать. А вообще как Вы думаете его влечение к той девушке пройдёт хоть когда то или нет? или он так и будет о ней всю жизнь думать..7 лет подряд ведь выходит думал.. Добавлю то,что ребёнок у нас заплонированный,тоесть свадьба не была ему обязательством.Мне просто странно зачем тогда он строил отношения со мной,если на самом деле были чувства к ней....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти