Перейти к содержанию

Нервный срыв

Гость Анжела1983

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте меня зовут Анжела мне 30 лет.Немного расскажу о себе я выросла не в очень благополучной семье мой отец пил бил мать и меня до 18 лет.Материальное положение семьи было очень плохое я не видела ничего .Пошла работать в 16 лет так как хотела помочь матери.Проработав два года на рынке я поняла что ничего хорошего мне не светит.И уехала за границу работать танцовщицей.Все было и унижения и слезы но я терпела потому что понимала что никто меня не вытянет кроме меня .В этот период появился мой первый муж так как переодически я приезжала домой. Он заботился обо мне старался .Но я не могла все бросить потому что я только помогла матери сделала все в ее квартире. У нее появился мужчина и я не смогла жить вместе сними так как он мне не нравился. Нужно было работать на себя я хотела свое жилье свой угол.Мой парень ждал меня и так длилось 5 лет. Затем мы поженились и я бросила свою работу я окончила заочно институт и поняла что теперь я смогу где то работать и в Украине. Не прошло и 2 года после брака мы развелись.Он меня ревновал .Унижал постоянно даже руки начал протягивать  в итоге я его выгнала .Ведь мы жили в моей кватрире я все сделала для нормальной семейной  жизни но не учла что никому это не нужно кроме меня.Мы развелись .Я очень его любила но унижения терпеть уже не могла.В этот же период появился мой второй муж моя поддержка .Я работала в банке наступил финансовый кризис 2008 года.Мы с ним остались без работы с трудом пережили тот момент. Уехали в другой город там родился наш ребенок сынок. Но по истечении времени вернулись домой все таки здесь наше жилье. Занялись бизнесом но ничего не получилось.Я устроилась опять в банк .Условия работы были просто ужасные не нормированный рабочий день работа без перерыва на обед. Постоянные попреки начальства и унижения .В итоге я не выдержала и написала заявление на увольнение.У меня такое состояние что я просто не хочу жить.Я понимаю что это все пройдет но сил уже больше нет бороться.Я хочу жить ради мужа и ребенка я их очень люблю!Но мне нужна психологическая  помощь помогите пожайлуста мне !!!

• Психологи
Опубликовано

Доброе утро,

Обратите внимание:

Сейчас я консультирую - не чаще 3 раз в неделю: за один раз отвечаю максимум 15-ти клиентам, поэтому, чем больше клиентов - тем дольше ожидание моего ответа.

1. с чем вам нужно сейчас бороться?

2. какие сейчас отношения с мужем \мамой?

3.что из последних событий более всего травмировало\обидело?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...