Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 92
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Автор, это - гигиена отношений. Когда ваше тело стало грязным, вы идете в ванную и моете его. Не надо верить, что от этого мытья что т изменится и не надо этим ничего добиваться. Когда у вас накопились претензии к партнеру, вы высказываете их. Ему, а не на форуме. Иначе крах. Зарастете грязью.

да вы что думаете я просто так сюда написала, не высказав до этого претензии парню, и высказывала я их в нормальном тонн, у меня к сожалению нет привычки орать, только вот меня как не слышат... Либо все высказанное будет переведено в мою сторону, либо подожди немного времени...ооох бесит
Опубликовано

да вы что думаете я просто так сюда написала, не высказав до этого претензии парню, и высказывала я их в нормальном тонн, у меня к сожалению нет привычки орать, только вот меня как не слышат... Либо все высказанное будет переведено в мою сторону, либо подожди немного времени...ооох бесит

А чего ждать то предлагается?

Опубликовано

А что было?

сначала первые месяц - палтара узнавали друг друга, а со взаимопониманием у нас как то почти сразу не заладилось))) то макарон мало сварю, то еще что то))) смех))) в момент знакомства он был застенчив, либо о себе говорил либо про меня спрашивал...а что из приятного, не знаю просто понимание что ты не одна, как бы это не звучало, но из всего, с ним я могу вспомнить только секс
Опубликовано

сначала первые месяц - палтара узнавали друг друга, а со взаимопониманием у нас как то почти сразу не заладилось))) то макарон мало сварю, то еще что то))) смех))) в момент знакомства он был застенчив, либо о себе говорил либо про меня спрашивал...а что из приятного, не знаю просто понимание что ты не одна, как бы это не звучало, но из всего, с ним я могу вспомнить только секс

Класс..

А что если вам его рассматривать, не как МЧ, а как подружку, с которой вы квартиру снимаете?)))

С функцией секса)

Тоже - не одна, а свободы намного больше, а "женских" обязанностей намного меньше)

Кстати - если б вы с подругой квартиру снимали, вы бы так же ее в одиночку убирали, еду на всех готовили?))))

пройдет время и он будет по свободнее, не будет все время на работе

И сразу начнет говорить нежные слова, благодарить за вкусный ужин ?

Опубликовано

Да вот именно что не начнет, мне действительно либо жить с ним как с подругой, но ленивой, либо уйти

Ну вот и попробуйте с ним жить, как с ленивой подругой)

График уборки - готовки на стену повесьте)

Опубликовано

А как вы жить вместе стали?

Кто был инициатором?

Опубликовано

Я подозреваю, что вы не высказывали претензии, а вы обвиняли.

Даже в этом посте прорвалось "ты меня не слышишь". А он слышит, слышит прекрасно.. ваши обвинения. И закрывается - защищается, как любой на его месте.

Опубликовано

Даже в этом посте прорвалось "ты меня не слышишь". А он слышит, слышит прекрасно.. ваши обвинения. И закрывается - защищается, как любой на его месте.

Вместо того, чтобы каким то образом разрулить создавшуюся ситуацию.

Ему то - хорошо. И не хочет он ничего менять.

А то что она там верещит, да и фик с ней)

Опубликовано

прошу прощенья:( а скажите как мне можно нормально сказать о нежностях, если мне не из чего привести пример, то есть фраза а помнишь как ты меня назвал...не пойдет
Опубликовано

прошу прощенья :( а скажите как мне можно нормально сказать о нежностях, если мне не из чего привести пример, то есть фраза а помнишь как ты меня назвал...не пойдет

Любимый, мне бы хотелось, чтобы после вкусного ужина ты говорил спасибо.

Мне будет очень приятно , если, не менее двух раз в день, ты мне будешь говорить, что я самая красивая и любимая.

Мне бы хотелось, чтобы не менее 2 раз в месяц ты мне дарил цветы.

Опубликовано

Ответ будет: Ирин ну вот что ты опять начинаешь

Попробуйте это не говорить, а написать.

Нехай читает.

И напишите для чего вам это нужно.

Что вы себя без этого не чувствуете привлекательной женщиной.

Не чувствуете, что он вас любит, не чувствуете своей нужности ему.

Дайте какой то срок на реализацию ему.

А потом, я бы начала оглядываться по сторонам в поисках более подходящего по характеру мужчины...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...