Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 92
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Нет семейного бюджета, у него свои деньги у меня свои деньги, если кому не хватает нет слова дать есть занять и вернуть...да смешно, нас даже эта незначительная часть не объединяет

Опубликовано

а почему все лежит на мне, а так у мужчин откуда то сложилось, что это женские обязанности, да мне и приятно было бы, если бы я хоть что-то получала взамен

И эту претензию высказать.

Только не в форме "а почему у вас мужчин сложилось..."

Опубликовано

Естественно сказала, да а какой тут ответ, если дело касается интимной жизни то он устал, если деньги то у него есть свои затраты, если мне не хватает внимания то жди

Опубликовано

Нет семейного бюджета, у него свои деньги у меня свои деньги, если кому не хватает нет слова дать есть занять и вернуть...да смешно, нас даже эта незначительная часть не объединяет

Плохо. Особенно смешно, что занимаете. Так быть не должно. Вы в домашний уют душу вкладываете,  а ему удобно. Ирина, интимной близости у Вас почти нет, дома он редко бывает, деньгами не помогает, не то, что слова любви не говорит, а элементарное "спасибо" сказать не может. Делайте выводы. 

Опубликовано

Боязнь остаться в одиночестве, да еще и с плохими мыслями

Жить с человеком, который вас не понимает, не проявляет чуткости, мало чем отличается от одиночества.

Естественно сказала, да а какой тут ответ, если дело касается интимной жизни то он устал, если деньги то у него есть свои затраты, если мне не хватает внимания то жди

Сказать можно по разному.

Он ваши слова воспринял как наезд, и стал защищаться в ответ.

Я не знаю, что он за человек. Возможно, он вообще не в состоянии слышать другого, такие люди есть. Но скорее всего ваши слова имеют такую форму, что воспринимаются как наезды.

Опубликовано

А я ведь со многим согласна, но наверное кто то поймет, что не так легко избавиться от чувств да и той же привязанности

Нет тут скорее не слышит просто, у нас была раньше серьезная ругань и я жила у сестры какое то время, так вот осознание ошибок у него появилось спустя неделю наверное

Опубликовано

А я ведь со многим согласна, но наверное кто то поймет, что не так легко избавиться от чувств да и той же привязанности

А зачем от чувств избавляться?

Вы до того, как квартиру начали снимать - где жили?

Опубликовано

Лучше всего, конечно, поговорить с ним серьезно. Высказать все ему претензии, как Вам уже советовали..  

У них такая стадия отношений, на которой все можно решить разговорами.

Только упаси боже НЕ ВСЕ ПРЕТЕНЗИИ - это немедленная гибель. Только самые важные претензии, остальные постепенно потом.

И упаси боже от "серьезно высказать" - серьезные разговоры на женском языке - это поток обвинений.

Опубликовано

У них такая стадия отношений, на которой все можно решить разговорами.

Только упаси боже НЕ ВСЕ ПРЕТЕНЗИИ - это немедленная гибель. Только самые важные претензии, остальные постепенно потом.

И упаси боже от "серьезно высказать" - серьезные разговоры на женском языке - это поток обвинений.

Можно решить, а можно и не решить. Тут многое и от парня зависит. 

Опубликовано

Но как бы я сейчас не ругала его, все равно пока тяжело представить себя отдельно

Я с сестрой до этого жила, он с другом

А обратно к сестре сможете переехать?

И ему пельмени, запиваемые вчерашним кофе очень на пользу пойдут)

И предлог шикарный - все рано только по ночам встречаетесь - лучше уж просто гулять по общим выходным.

Опубликовано

Тут многое и от парня зависит. 

Они уже почти два года вместе. Это серьезный срок. Значит парень в принципе готов быть в этих отношениях. Что еще от него зависит?

От женщины зависит устроение отношений - от ее гибкости и умения сказать.

Опубликовано

Они уже почти два года вместе. Это серьезный срок. Значит парень в принципе готов быть в этих отношениях. Что еще от него зависит?

Конечно готов..

Кто б в таких отношениях не был бы готов быть.

Это ж лучше, чем с другом квартиру снимать.

С другом - секса не будет, да и убирать - готовить друг тоже не подорвется))

Опубликовано

Сперва разговор 100% нужен. Как много бед от того, что мы не умеем вести диалог! А может парню дорога Ирина? Мы его мысли не прочитаем же! Просто привык жить эгоистом. Молодые же. 

Опубликовано

Сперва разговор 100% нужен. Как много бед от того, что мы не умеем вести диалог! А может парню дорога Ирина? Мы его мысли не прочитаем же! Просто привык жить эгоистом. Молодые же. 

Согласна.

Опубликовано

Просто привык жить эгоистом.

Гениальная мысль. Как прекрасно так думать, а потом ему сказать об этом...

Лучше уже сразу "ты к... м.... убирайся"))))

Опубликовано

Гениальная мысль. Как прекрасно так думать, а потом ему сказать об этом...

Лучше уже сразу "ты к... м.... убирайся"))))

Объяснитесь, граф.

Что тебе в мысли не понравилось?)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...