spixdo Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 Что же делать то( Высказать ему свои претензии, а не держать их в себе.
Irina_Sergeevna Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Опубликовано 24 октября, 2013 Нет семейного бюджета, у него свои деньги у меня свои деньги, если кому не хватает нет слова дать есть занять и вернуть...да смешно, нас даже эта незначительная часть не объединяет
spixdo Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 а почему все лежит на мне, а так у мужчин откуда то сложилось, что это женские обязанности, да мне и приятно было бы, если бы я хоть что-то получала взамен И эту претензию высказать. Только не в форме "а почему у вас мужчин сложилось..."
Irina_Sergeevna Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Опубликовано 24 октября, 2013 Естественно сказала, да а какой тут ответ, если дело касается интимной жизни то он устал, если деньги то у него есть свои затраты, если мне не хватает внимания то жди
Елена из Беларуси Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 Нет семейного бюджета, у него свои деньги у меня свои деньги, если кому не хватает нет слова дать есть занять и вернуть...да смешно, нас даже эта незначительная часть не объединяет Плохо. Особенно смешно, что занимаете. Так быть не должно. Вы в домашний уют душу вкладываете, а ему удобно. Ирина, интимной близости у Вас почти нет, дома он редко бывает, деньгами не помогает, не то, что слова любви не говорит, а элементарное "спасибо" сказать не может. Делайте выводы.
spixdo Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 Боязнь остаться в одиночестве, да еще и с плохими мыслями Жить с человеком, который вас не понимает, не проявляет чуткости, мало чем отличается от одиночества. Естественно сказала, да а какой тут ответ, если дело касается интимной жизни то он устал, если деньги то у него есть свои затраты, если мне не хватает внимания то жди Сказать можно по разному. Он ваши слова воспринял как наезд, и стал защищаться в ответ. Я не знаю, что он за человек. Возможно, он вообще не в состоянии слышать другого, такие люди есть. Но скорее всего ваши слова имеют такую форму, что воспринимаются как наезды.
Irina_Sergeevna Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Опубликовано 24 октября, 2013 А я ведь со многим согласна, но наверное кто то поймет, что не так легко избавиться от чувств да и той же привязанности Нет тут скорее не слышит просто, у нас была раньше серьезная ругань и я жила у сестры какое то время, так вот осознание ошибок у него появилось спустя неделю наверное
zverka Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 А я ведь со многим согласна, но наверное кто то поймет, что не так легко избавиться от чувств да и той же привязанности А зачем от чувств избавляться? Вы до того, как квартиру начали снимать - где жили?
Елена из Беларуси Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 Лучше всего, конечно, поговорить с ним серьезно. Высказать все ему претензии, как Вам уже советовали..
Irina_Sergeevna Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Опубликовано 24 октября, 2013 Но как бы я сейчас не ругала его, все равно пока тяжело представить себя отдельно Я с сестрой до этого жила, он с другом
spixdo Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 Лучше всего, конечно, поговорить с ним серьезно. Высказать все ему претензии, как Вам уже советовали.. У них такая стадия отношений, на которой все можно решить разговорами. Только упаси боже НЕ ВСЕ ПРЕТЕНЗИИ - это немедленная гибель. Только самые важные претензии, остальные постепенно потом. И упаси боже от "серьезно высказать" - серьезные разговоры на женском языке - это поток обвинений.
Елена из Беларуси Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 У них такая стадия отношений, на которой все можно решить разговорами. Только упаси боже НЕ ВСЕ ПРЕТЕНЗИИ - это немедленная гибель. Только самые важные претензии, остальные постепенно потом. И упаси боже от "серьезно высказать" - серьезные разговоры на женском языке - это поток обвинений. Можно решить, а можно и не решить. Тут многое и от парня зависит.
zverka Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 Но как бы я сейчас не ругала его, все равно пока тяжело представить себя отдельно Я с сестрой до этого жила, он с другом А обратно к сестре сможете переехать? И ему пельмени, запиваемые вчерашним кофе очень на пользу пойдут) И предлог шикарный - все рано только по ночам встречаетесь - лучше уж просто гулять по общим выходным.
spixdo Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 Тут многое и от парня зависит. Они уже почти два года вместе. Это серьезный срок. Значит парень в принципе готов быть в этих отношениях. Что еще от него зависит? От женщины зависит устроение отношений - от ее гибкости и умения сказать.
Елена из Беларуси Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 Ирина, в любом случае, не бойтесь одиночества. Не получиться с этим парнем, поживёте у сестры. Уже не одиноко. А потом и познакомитесь с кем-нибудь.
Irina_Sergeevna Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Опубликовано 24 октября, 2013 Я могу снять себе отдельное жилье, к сестре уже к сожалению нет
zverka Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 Они уже почти два года вместе. Это серьезный срок. Значит парень в принципе готов быть в этих отношениях. Что еще от него зависит? От женщины зависит устроение отношений - от ее гибкости и умения сказать. Конечно готов.. Кто б в таких отношениях не был бы готов быть. Это ж лучше, чем с другом квартиру снимать. С другом - секса не будет, да и убирать - готовить друг тоже не подорвется))
Елена из Беларуси Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 Они уже почти два года вместе. Это серьезный срок. Значит парень в принципе готов быть в этих отношениях. Что еще от него зависит? От женщины зависит устроение отношений - от ее гибкости и умения сказать. Сперва разговор 100% нужен. Как много бед от того, что мы не умеем вести диалог! А может парню дорога Ирина? Мы его мысли не прочитаем же! Просто привык жить эгоистом. Молодые же.
zverka Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 Сперва разговор 100% нужен. Как много бед от того, что мы не умеем вести диалог! А может парню дорога Ирина? Мы его мысли не прочитаем же! Просто привык жить эгоистом. Молодые же. Согласна.
spixdo Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 Просто привык жить эгоистом. Гениальная мысль. Как прекрасно так думать, а потом ему сказать об этом... Лучше уже сразу "ты к... м.... убирайся"))))
zverka Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 Гениальная мысль. Как прекрасно так думать, а потом ему сказать об этом... Лучше уже сразу "ты к... м.... убирайся")))) Объяснитесь, граф. Что тебе в мысли не понравилось?)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти