Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Мне нужно помочь разобраться в себе. Примерно 2 месяца назад мой парень нашел себе хорошую перспективную работу, все конечно здорово, но работа в буквальном смысле отняла у меня парня, он проводит там все дни, кроме понедельника, с утра до ночи. Я достаточно знаю о компании, ну и хорошо знаю его, поэтому с уверенностью скажу, что он именно работает, а не занимается чем-то другим. А выходной в понедельник для меня становится нашим общим днем редко, так как я тоже работаю целый день 2/2. В связи с этим мы стали видеться только ночью, и то когда кто-то из нас двоих уже спит после тяжелого дня. Такие изменения мне не привычны, так как мы жили до этого 1,5 года, хоть и не всегда все замечательно было, но все же. Так же, на почве этого у нас практически не бывает интимной близости, а это тоже изменилось резко, как снег на голову...Мне теперь приходится почти все возникающие проблемы(финансовые, бытовые какие-то) решать самой, он всегда занят, и неудачно позвонив, можно нарваться на комплименты: "Ты уже взрослая и самостоятельно можешь найти пару тысяч на продукты!" Неприятно конечно, что я не могу понадеяться на парня, но шевелюсь...не помирать же нам с голоду. Нам по 21 году мы снимаем квартиру, оплата 50/50, а так же я со своей милой зар.платой умудряюсь покупать продукты, в этом месяце я по дурости понадеялась на финансы парня, за что услышала лекцию о том, что неправильно распоряжаться его деньгами, не спросив на что он хотел их потратить. Я согласна это совершенно бестолково, я даже признала свою вину и пообещала так не делать, но естественно не довольна происходящим. Что просит меня мой парень, так это подождать годик другой и все наладится и будут золотые горы, и я даже готова поверить, но привыкла воспринимать слова "сегодня" и "сейчас", я не могу добиться элементарного " Я тебя люблю", "спасибо" после еды, так как он не привык к такому типу общения, а мне это необходимо, хотя бы слова, я должна понимать что мои стирки готовки и уборки ценят...что я нужна. Он же утверждает что какой смысл мне что то говорить, цени поступки...наверное которые будут через год-два. Что же делать то(

• Ответов 92
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

а мне это необходимо, хотя бы слова, я должна понимать что мои стирки готовки и уборки ценят...что я нужна. Он же утверждает что какой смысл мне что то говорить, цени поступки...наверное которые будут через год-два. Что же делать то(

А вы прекратите готовить и убирать)

И рубашки пускай сам гладит)))

Очень быстро таким образом вырабатывается и благодарность и ценность появляется)

Возможно, именно поэтому и спрашиваю совета, сейчас в моем возрасте мне не хочется наделать глупостей, чтобы потом страдать всю жизнь...

У вас детей - нет. Вы оплачиваете съемное жилье и еду - пополам.

На основании чего уборка, стирка и готовка лежит только на вас?

Опубликовано

Возможно, именно поэтому и спрашиваю совета, сейчас в моем возрасте мне не хочется наделать глупостей, чтобы потом страдать всю жизнь...

Зверка написала про то как можно бытовые вещи поделить, вам станет легче, если все равно очень хочется быть с ним рядом.

Опубликовано

Ну прекратить за ним ухаживать я конечно смогу, но в таком случае совсем не буду понимать себя как нормальную девушку, соответственно смысла оставать не найду...а почему все лежит на мне, а так у мужчин откуда то сложилось, что это женские обязанности, да мне и приятно было бы, если бы я хоть что-то получала взамен

Не сможем мы делить быт, времени ведь у него нет совсем, а жить в хламе-не смогу, проще самой, чем уговорить

Не скажу, что это мужчина мечты, просто возникнуть ведь мысли прирасставании, а вдруг я ошиблась, а нужна ли я кому...и прочее

Опубликовано

Остается только собраться с мыслями

я просто не совсем понимаю, зачем в столь раннем возрасте жить вместе? встречаться, получать удовольствие от жизни.... 

Опубликовано

Ну прекратить за ним ухаживать я конечно смогу, но в таком случае совсем не буду понимать себя как нормальную девушку, соответственно смысла оставать не найду...а почему все лежит на мне, а так у мужчин откуда то сложилось, что это женские обязанности, да мне и приятно было бы, если бы я хоть что-то получала взамен

Не сможем мы делить быт, времени ведь у него нет совсем, а жить в хламе-не смогу, проще самой, чем уговорить

Не скажу, что это мужчина мечты, просто возникнуть ведь мысли прирасставании, а вдруг я ошиблась, а нужна ли я кому...и прочее

У каких мужчин так сложилось?

Это может сложиться так у тех мужчин, у которых жена - домохозяйка. Они - работают, а она сидит дома и занимается домом.

А вы, работая, повесили еще на себя обязанности по дому.

В полном объеме.

Ну, а раз вы сами их на себя повесили тащите и считаете женскими обязанностями, то какой благодарности вы ждете?

Вы ж своего МЧ не благодарите за то, что он на работу ходит?)))

Это - его обязанность)

Опубликовано

Не отвечу зачем, наверное это действительно рано...

Рано, конечно..

Вам бы сейчас по вечеринкам и танцам бегать, пока детей нет.

На свидания к этому е самому МЧ ходить, шоб он ухаживал..

А вы на себя обязанности жены повесили...

Он жениться то думает, вообще?

Опубликовано

Нет ну а как же не следить за домом, если ты женщина, даже если и работаешь

Следить)

Но ровно настолько, насколько это не сильно утомляет.

Хотя лично я бы - плюнула)))

Уж на готовку ежедневного питания - точно.

Лично мне вполне хватает йогурта, гречневых хлебцев и фруктов)

А все остальное он может себе организовать - сам.

Заодно все необходимое и из магазина принести))))))

Опубликовано

Боязнь остаться в одиночестве, да еще и с плохими мыслями

То есть сейчас у вас мысли - хорошие?

И вы самая страшная девушка на этой планете, которая должна судорожно вкалывать на кухне, чтобы удержать мужчину?

Так?(((

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...