Перейти к содержанию

Безразличие.

Гость bdgwsh

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сейчас, в 17 лет, потерял смысл жизни. Будущего не вижу. Друзей нет, ни с кем не общаюсь. Кстати, само общение уже не приносит удовольствия, поэтому мне трудно говорить. Испытываю  полное безразличие к содержанию диалога, пытаюсь постоянно от него уйти, потому что ничего ценного обычно люди не говорят. В жизни ничего не привлекает больше, мотивации работать и учиться нет. Постоянно сонное состояние, невозможность сконцентрироваться, на имя практически не отзываюсь, словно нахожусь в другом месте. При попытке что-то сделать через волю срываюсь и больше не могу заставить себя сделать задуманное. Путаюсь в элементарных заданиях, в голове словно нет ничего. Думать ни о чем не хочется даже. Музыка не приносит  такого удовольствия, как раньше.
           Собственно, глубоко этот текст не продумывал, т.к. все желания хорошенько сделать дело пропали, поэтому все аспекты болезни не указаны.  Заметил, что это происходит периодично - через 2 года всё проходит, через пол-года всё снова возвращается.

• Психологи
Опубликовано

Доброе утро,

Обратите внимание:

Сейчас я консультирую - не чаще 3 раз в неделю: за один раз отвечаю максимум 15-ти клиентам, поэтому, чем больше клиентов - тем дольше ожидание моего ответа.

1. когда началось описанное состояние?

2. сколько длились подобные состояния раньше?

3. что для вас станет результатом консультации?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...