Гость Джорджетта Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 История банальна - муж ушел к другой женщине, оставив меня с 2-месячным ребенком. То что со мной творилось невозможно описать, просто рвало на части, колоссальный всплеск эмоций...Со временем все наладилось, вошло в привычное русло, но вот в личной жизни полный штиль. Я молодая, эффектная женщина, мужчины обращают на меня внимание. Но мне никто не интересен, физиологическое желание отсутствует полностью. Ловлю себя на мысли, что мне никто не нужен.Сначала казалось, что это нормально, еще не зажили раны, маленький ребенок, но с тех пор прошло уже ШЕСТЬ лет, и ничего не меняется. Умом понимаю, что с каждым годом мои шансы создать семью стремятся к нулю. Еще лет 5-7 "похарахорюсь" и мне уже сорок, а вспомнить то и нечего. Сын вырастет и я останусь совсем одна со своими тараканами.
Елена из Беларуси Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 а какой должен быть Ваш идеальный мужчина?
Soft Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 Сначала казалось, что это нормально, еще не зажили раны, маленький ребенок, но с тех пор прошло уже ШЕСТЬ лет, и ничего не меняется. Вам очень сильно повезло. Даже не знаю - почему. Типичный финиш - ненависть к мужчинам - находит своё закономерное отражение не только на воспитании сына, но и на его здоровьи, физическом и психическом. Видимо, Вам таки удалось хотя бы частично простить и отпустить. На всякий случай сходите к гинекологу, проверьте состояние и фертильность... Если не пошло вовне, могло пойти внутрь. После всех проверок - успокойтесь и забудьте этот пост...)
Kla_Rra Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 5-7 лет - Вам 33? Сходите на сайт знакомств, сделайте выборку какой возраст восновном ищут мужчины в возрасте от 30 до 40. Сразу успокоитесь. У Вас впереди только надвигается сексуальная революция, положенная по женскиой эволиюции (после 35 гормоны тааак помогают от "нехотения" Вылезайте из раковины, фигня что бросил, повезло Вам, что от такого дебила безотвесвтенного жизнь избавила - 2 месячные малшыи такие сладкие, куда от них уйдешь.
Shurochka Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 А какова ваша жизнь, насколько наполнена??С кем вы живете?? Как себя обеспечиваете? Может в ней и места то пока нет для мужчины??
Гость Джорджетта Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 5-7 лет - Вам 33? Сходите на сайт знакомств, сделайте выборку какой возраст восновном ищут мужчины в возрасте от 30 до 40. Сразу успокоитесь. У Вас впереди только надвигается сексуальная революция, положенная по женскиой эволиюции (после 35 гормоны тааак помогают от "нехотения" Вылезайте из раковины, фигня что бросил, повезло Вам, что от такого дебила безотвесвтенного жизнь избавила - 2 месячные малшыи такие сладкие, куда от них уйдешь. Периодически залезаю на сайты знакомств, могу пофлиртовать. Но, получив приглашение на свидание, сразу исчезаю из поля зрения претендента. Могу познакомиться на улице, в кафе, даю номер сотового. Но не беру трубу, когда звонят. а какой должен быть Ваш идеальный мужчина? у меня очень много требований к потенциальному избраннику. Но сейчас на первом месте - он должен любить меня, а я его
Норма Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 Периодически залезаю на сайты знакомств, могу пофлиртовать. Но, получив приглашение на свидание, сразу исчезаю из поля зрения претендента. Могу познакомиться на улице, в кафе, даю номер сотового. Но не беру трубу, когда звонят. А мужчин, с которыми вы как-то на нейтральные темы общаетесь - на работе, знакомые какие-то - нету? Но мне никто не интересен, физиологическое желание отсутствует полностью. Ловлю себя на мысли, что мне никто не нужен. Так нужен? Или ненужен?
Гость Джорджетта Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 А какова ваша жизнь, насколько наполнена??С кем вы живете?? Как себя обеспечиваете? Может в ней и места то пока нет для мужчины?? Жизнь в основном наполнена ребенком, работой, домом, много времени провожу в спортзале. В том то и дело, что пока места для мужчины нет, только это "пока" как-то затянулось. 27-33 уже пролетели, а с желанием найти вторую половину все хуже и хуже. Я сознательно убегаю от мужского внимания. А мужчин, с которыми вы как-то на нейтральные темы общаетесь - на работе, знакомые какие-то - нету? Так нужен? Или ненужен? Мужчин на работе много, общение чисто дружеское и по работе. НЕ нужен, но я не считаю это нормой для 30-летней женщины
Норма Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 Мужчин на работе много, общение чисто дружеское и по работе. НЕ нужен, но я не считаю это нормой для 30-летней женщины И что? Почему нужно какие-то левые знакомства черте с кем устраивать? Не нужен - значит, не нужен. Значит, для вас это норма.
Елена из Беларуси Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 По просто боитесь. У Вас страх на подсознательном уровне, что потенциальный мужчина бросит Вас, когда Вы влюбитесь и будите нуждаться в нём. И этот страх Вас блокирует, поэтому Вы не берёте трубку, и дальше флирта не заходите. А Вы не бойтесь. Никто от неудач не застрахован. Да и не все мужчины одинаковые. А вдруг Вам всё-таки повезёт на этот раз. Не попробовав - не узнаете. Ребёнок вырастит, у него будет своя семья. Зачем обрекать себя на одиночество? Рискуйте, наслаждайтесь жизнью. Да и зачем сразу строить серьёзные отношения? Начните с несерьёзных, ради своего удовольствия хотя бы.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.