ЭлЕчка Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 Здравствуйте!!!!! История у меня ну просто, не знаю как обозначить или придумать название. Наши отношения длятся уже 5 лет. Он женат, да люблю, но ради любви готова отказаться от него, ведь там семья, ребенок......Мы пришли сейчас к тому, что нам с ним нужен общий ребенок, он не сопротивляется и тоже активно делает все чтобы этот ребенок появился. А не так давно узнала от него что он подумывает разводиться, но не РАДИ НАШИХ ОТНОШЕНИЙ, он мало зарабатывает как говорит его жена, не уважает, не любит....Хотя он когда то сказал что не собирается ее бросать. Он всегда бежит ко мне. Такое впечатление, что я из серии нужно-ненужных людей, больше ненужных, потому как хорошо ты где то там, плохо ты мне нужна, я запуталась и не знаю что делать, не знаю как правильно все описать и расссказать, чтобы меня поняли......зачем тогда ему ребенок от меня? Издевательство? Месть жене?
Мария91 Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 А Вы не пробовали задать ему эти вопросы? Не боитесь ли того,что можете оказаться на месте его жены?
kotopess Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 Перестаньте делать ребенка. Может еще не сделался. А может после развода к вам придет и все забудется. Вы хоть спросите куда он жить идет.
Елена из Беларуси Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 Это же не последний Ваш шанс родить ребёнка. Я старомодна, и за то, чтобы дети росли в полных семьях. А так, может просто любитель поговорить.
ЭлЕчка Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Опубликовано 24 октября, 2013 Да я пытаюсь до него донести это!!!и вопросы задавала, другое дело я его искренне люблю, а она его нет, она просто ему радила и просто с ни живет, она рядом, но любви нет...понимаю его и он мучается...мне страшно думать что я могу оказаться в этой ситуации...так странно что он преследует? Какая цель? Конечно шанс с ребенком не последний, просто как жить в такой ситуации? Хе мы с его женой работаем вместе((((( грустно, жить есть где у меня есть куда он может прийти Да я тоже за полные семьи, потому ято сама росла без отца....просто если появится малыш я окружу уго любовью, заботой, он знает одно уловие если я рожу и он будет в той семье этого ребенка воспитывать не дам, попросту он мне нужен будет " чистым" его детей я приму всегда, дети не виноваты ни в чем....мне очень страшно, что он снова уйдет к ней со временем если вообще сможет уйти ко мне.
Елена из Беларуси Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 Да я пытаюсь до него донести это!!! Не надо ничего доносить! Предохраняйтесь - и всё! другое дело я его искренне люблю, а она его нет, она просто ему радила и просто с ни живет, она рядом, но любви нет... Ну, а что любовницам говорят? Я сильно люблю свою жену, и спим мы с ней по 3 раза в день?
ЭлЕчка Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Опубликовано 24 октября, 2013 )))))логично))))) он мне не говорит таких вещей, дело просто пахнет и давно пахнет тем, что я просто "оттдушина", тьфу на это слово, мне хорошо я ним и ему со мной!!!Может я зря копаюсь? Может нужно просто жить? Отпустить? Я много раз пыталась уйти от него, мы год не общались, я блокировала его номера, но все бестолку, хотела дать себе свободу, не могу как видимо это сделать...
Елена А. Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 Родите уж тогда от более обеспеченного. Зачем Вам этот экстрим? зачем тогда ему ребенок от меня? Издевательство? Месть жене? Чтоб Вы от него никуда не рыпались.
ЭлЕчка Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Опубликовано 24 октября, 2013 Чтоб Вы от него никуда не рыпались. Значит по его мнению мне нужно "жить в его тени"? Я сама могу обеспечить своего ребенка, работаю и слава богу могу работать....... Ммммм люди как сделать так чтобы ОН ушел от меня? Бросил? Не могу так, люблю его, но готова отпустить
Елена А. Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 Значит по его мнению мне нужно "жить в его тени"? Я сама могу обеспечить своего ребенка, работаю и слава богу могу работать....... Ммммм люди как сделать так чтобы ОН ушел от меня? Бросил? Не могу так, люблю его, но готова отпустить А зачем сама, если можно, чтоб не сама? И он к Вам и не приходил, чтоб уходить, куда Вы его отпускать собираетесь? Не портьте жизнь ребёнку - у Вас у самой реальность сильно искажённая.
ЭлЕчка Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Опубликовано 24 октября, 2013 А зачем сама, если можно, чтоб не сама? И он к Вам и не приходил, чтоб уходить, куда Вы его отпускать собираетесь? Не портьте жизнь ребёнку - у Вас у самой реальность сильно искажённая. Почему искаженная реальность?в чем она эта реальность искажена? Возможно вы правы он и Не приходил, чтоб уходить...тогда каким образом мы вместе 5 лет?
Елена А. Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 ...тогда каким образом мы вместе 5 лет? Главным образом вы спите с ним периодически и выслушиваете его. На этом ваше "вместе" заканчивается.
ЭлЕчка Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Опубликовано 24 октября, 2013 И изначально он сдела ВСЁ чтобы отношения были, я просто как это "пошла на поводу", полюбила позже!!!
Елена А. Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 И изначально он сдела ВСЁ чтобы отношения были, я просто как это "пошла на поводу", полюбила позже!!! У Вас, наверное, есть или были отношения с парнями без постели. Вы ведь не считали, что вы "вместе". Так что тут только секс прибавился.
ЭлЕчка Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Опубликовано 24 октября, 2013 Главным образом вы спите с ним периодически и выслушиваете его. На этом ваше "вместе" заканчивается. Может я действительно глупа? Не задумывалась о том, что слово " вместе" это лишь постель и разговоры, а что есть любовь, семья? Ведь это тоже " вместе" У Вас, наверное, есть или были отношения с парнями без постели. Вы ведь не считали, что вы "вместе". Так что тут только секс прибавился. Да, но это слово "вместе" в контесте не применимо к очень длительным отношениям поскольку, да эти мальчики были я не маленькая опыт присутствует, и мы как ни странно были " вместе", постель я думаю примешивается уже со временем...не все отношения строятся не на постели, это просто невозможно, присыщается все....
Елена А. Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 Может я действительно глупа? Не задумывалась о том, что слово " вместе" это лишь постель и разговоры, а что есть любовь, семья? Ведь это тоже " вместе" Ну у Вас-то с ним нет семьи. Он женат на другой женщине, не на Вас, живёт с ней, у них общий быт, есть общий ребёнок. От того, что Вы ему родите - семья не образуется, у него будет внебрачный ребёнок на стороне.
ЭлЕчка Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Опубликовано 24 октября, 2013 Ну у Вас-то с ним нет семьи. Он женат на другой женщине, не на Вас, живёт с ней, у них общий быт, есть общий ребёнок. От того, что Вы ему родите - семья не образуется, у него будет внебрачный ребёнок на стороне. Согласна, но это мой ребенок, он в данном случае выступит " донором", притензий нет, это мое!!! Я не хочу чтобы он портил мне жизнь, и поверьте я думаю быть "вместе" это не только быт и ребенок и жена, ни одного мужика это не останавливало они уходят, мировых примеров полно. Данное слово ВМЕСТЕ не играет роли, семья будет, будет я и мой малыш))))) Любовь в которой он признается наверно есть, что лукавить...но любовь - это свободный выбор двух людей жить ВМЕСТЕ. Просто нужно знать что это за любовь.....в данном случае наверно она потребительская
zverka Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 зачем тогда ему ребенок от меня? Издевательство? Месть жене?Ему?? Да ему этот ребенок нафик не нужен. Это он вам нужен - вы ему мозг вынесли, он решил, что проще согласиться. Все равно основная ответственность за малыша на вас будет.. Да я пытаюсь до него донести это!!!и вопросы задавала, другое дело я его искренне люблю, а она его нет, она просто ему радила и просто с ни живет, она рядом, но любви нет...понимаю его и он мучается...мне страшно думать что я могу оказаться в этой ситуации...так странно что он преследует? Какая цель? Конечно шанс с ребенком не последний, просто как жить в такой ситуации? Хе мы с его женой работаем вместе((((( грустно, жить есть где у меня есть куда он может прийтиЭто она вам сама говорила, что вышла замуж не любя и сииильно с ним мучается?))
StellaB Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 Такое впечатление, что я из серии нужно-ненужных людей, больше ненужных, потому как хорошо ты где то там, плохо ты мне нужна, Я такое называю "задвинул под диван". Захотел поиграть - вытащил куклу из-под дивана, надоело - задвинул обратно до следующих игр. А ребенок ему и в самом деле не нужен, правильно Зверка сказала. Только я еще и не уверена, что вы и нам передали все, как есть на самом деле, не исказив - может, это вам вообще кажется, что он говорит или показывает, что ему ребенок нужен. из серии "вижу то, что желаю видеть". )))))логично))))) он мне не говорит таких вещей, дело просто пахнет и давно пахнет тем, что я просто "оттдушина", тьфу на это слово, мне хорошо я ним и ему со мной!!!Может я зря копаюсь? Может нужно просто жить? Отпустить? Я много раз пыталась уйти от него, мы год не общались, я блокировала его номера, но все бестолку, хотела дать себе свободу, не могу как видимо это сделать... Надо не ему свободу давать - он и так свободен, живет, как хочет. А себе свободу дать.
zverka Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 Почему искаженная реальность?в чем она эта реальность искажена? Возможно вы правы он и Не приходил, чтоб уходить...тогда каким образом мы вместе 5 лет?А вы разве вместе? Вместе он с женой... И изначально он сдела ВСЁ чтобы отношения были, я просто как это "пошла на поводу", полюбила позже!!!Хм.. А вы другое развитие событий предполагали))? Чтобы для развития отношений с женатиком делал что то не он?))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти