Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да он сказал сразу что женат, на что получил ответ, вот и живи с ней, не лезь ко мне!!! Затем все как то завертелось не могу даже описать, не нужен он мне был, там своя тема. Просто потом факт этот и решился, я не собиралась разрушать его жизнь. Он мне не дает построить свою, ревность, слежки, допытывания где, когда, куда и почему?

Затем все просто усугубилось вот и все

Там он кролик подчиенный. А с Вами хозяин добытчик и царь. Имеет место быть.

Вы его счастливым сделать хотите, а он Вас? Когда 5 лет Вас держал, самый смак же с 23 гулять женихов набирать. А он сына рожал, на нового планы строил. У него вторая сторона (семьейные дела) не страдала, а Вы все на алтарь положили.

вот оно ЭТО МЕСТЬ ЖЕНЕ?

Не поняла вопрос.

• Ответов 173
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Какая месть? Смешно. Вот наболтает Вам о  ребёнке, а Вы вся такая в эйфории. Ему вообще по-барабану. Я уже писала, у него ответственности - ноль. По-моему, он только маленькой головкой думает, а надо - большой  :)

Господи, да мелкий инфантил на строгом ошейнике у обеспеченного тестя.

Куда он денется???

А тут, несомненно приятно.

Девочка в рот смотрит, молится как на икону..

В уши налить - все что угодно можно.

Опубликовано

Чем ребенку поможет то, что он родится от такой вот любви?

От какокй такой любви? Я не уводила его и не увожу,любви "преступной связи"? Любви по расчету? Я просто люблю без лишнего антуража, и это не несчастная любовь если смотреть даже с этой стороны, выгоды от него нет, я люблю и мой ребенок будет любим и он будет счастлив, он будет в заботе, в идеале я хочу дать заботу,любовь и моему мужчине

Опубликовано

БОЛТУН))))))))))))) Пустослов да как угодно можно называть, я растеряна просто..........значит надо бросить, только как?

Зачем бросать?

Он говорит - любит? Дите хочет?

Прекрасно.

Разводись дорогой, снимай (приобретай) квартиру - и я к тебе с удовольствием переезжаю.

Будем рожать.

А до этого моменту - извини, общение с тобой прекращаю.

Сроку - месяц.

После месяца можно считать себя свободной женщиной)

От какокй такой любви? Я не уводила его и не увожу,любви "преступной связи"? Любви по расчету? Я просто люблю без лишнего антуража, и это не несчастная любовь если смотреть даже с этой стороны, выгоды от него нет, я люблю и мой ребенок будет любим и он будет счастлив, он будет в заботе, в идеале я хочу дать заботу,любовь и моему мужчине

Эля, а ты где то видишь твоего мужчину?
Опубликовано

Мужчина- тут само слово уши режет. Пацан. Именно несчастная любовь. Он не женится. Будет перечислять тыщ 10 максимум и заезжать раз в неделю. А мама как-то мифически будет совмещать работу с орущим младенцем. Вы младенцев -то видели?

Опубликовано

А вы считаете, что это вы - его жизнь разрушаете?)))

Не он - вашу, не?

ну в этим поступках есть доля моей вины скажем так, ведь когда ты этого не видел и не знаешь, как ты можешь что то решить? Да возможно вступив в эту связь он решил что то для себя значит и я разрушаю его жизнь! Ну соответственно и он мою!

Опубликовано

ну в этим поступках есть доля моей вины скажем так, ведь когда ты этого не видел и не знаешь, как ты можешь что то решить? Да возможно вступив в эту связь он решил что то для себя значит и я разрушаю его жизнь! Ну соответственно и он мою!

Ага женат и не знает что разрушает свою жизнь. Ну Вы вообще прям роднее матери

Опубликовано

Там он кролик подчиенный. А с Вами хозяин добытчик и царь. Имеет место быть.

Вы его счастливым сделать хотите, а он Вас? Когда 5 лет Вас держал, самый смак же с 23 гулять женихов набирать. А он сына рожал, на нового планы строил. У него вторая сторона (семьейные дела) не страдала, а Вы все на алтарь положили.

Не поняла вопрос.

В конце письма задала вопрос он хочет отомстить жене? Раз не ты значит другая родит?

Опубликовано

Зачем бросать?

Он говорит - любит? Дите хочет?

Прекрасно.

Разводись дорогой, снимай (приобретай) квартиру - и я к тебе с удовольствием переезжаю.

Будем рожать.

А до этого моменту - извини, общение с тобой прекращаю.

Сроку - месяц.

После месяца можно считать себя свободной женщиной)

Эля, а ты где то видишь твоего мужчину?

Работаем вместе и вообще часто вместе бываем, знакома с его друзьями

Мужчина- тут само слово уши режет. Пацан. Именно несчастная любовь. Он не женится. Будет перечислять тыщ 10 максимум и заезжать раз в неделю. А мама как-то мифически будет совмещать работу с орущим младенцем. Вы младенцев -то видели?

не поверите младшего брата воспитывала с младенчества))))))))

Как у вашего избранника с алкоголем? Выпивает?

бывает, что выпивает, ну как все наверно?

Опубликовано

не поверите младшего брата воспитывала с младенчества))))))))

Не поверю. Имея опыт, нормальный человек не рискнет взяться за это дело в одиночку.

Опубликовано

Нет, ты на стороне прижила вот и я прижил. 1:1

Ребенок его похож на него так что 1:1 не много не соответсвует правде)

Не поверю. Имея опыт, нормальный человек не рискнет взяться за это дело в одиночку.

здесь не объяснить у меня в семье все сложно, и брата я поднимала

Опубликовано

Работаем вместе и вообще часто вместе бываем, знакома с его друзьями

И что?

Это не ваш мужчина, вот в чем дело то)

Хотя....

Собственно, чего мы тут все вас уговариваем то?

Люди предпочитают получать опыт на своих шишках.

Опубликовано

А жена разозлиться и на работе прямо скандал устроит. Как думаете, у Вас будут тогда средства мелкого растаить?

Насчет один один - Ваша версия тоже правильная, тогда вообще будет 0:2 в его пользу, жене скажет ну больше не будешь про меня друзьям про меня трындеть, что я рогоатый. Теперь ты рогатая.

Опубликовано

Мама работала, ей некогда было?

да, мама вообще гигант работы, поднимать надо было когда отец ушел

А жена разозлиться и на работе прямо скандал устроит. Как думаете, у Вас будут тогда средства мелкого растаить?

Насчет один один - Ваша версия тоже правильная, тогда вообще будет 0:2 в его пользу, жене скажет ну больше не будешь про меня друзьям про меня трындеть, что я рогоатый. Теперь ты рогатая.

пусть устроит, посмотрю, я себя в обиду не дам

Опубликовано

Прикол, про похожесть вспомнила, у меня знакомый смуглый азиат, соперник блондин русский, девочка голубоглазая блондинка, мать русская шатенка. Мужики эти уже до ДНК теста добрались, каждыый доказывает что девочка его.

Так что хоть 100 идентичность, она ему может чесать что от мужчины на него похожего. Так что не факт что он верит. (Мне кстати грят что дочка вылитая я, а я вот не вижу черт никаких своих - сколько не присматриваюсь, кроме глаз конечно).

Опубликовано

да, мама вообще гигант работы, поднимать надо было когда отец ушел

пусть устроит, посмотрю, я себя в обиду не дам

Причем тут обида. На работе столько будет пересудов, а если папа весовой - волчий билет может устроить. А мужик гулящий ничего, по сравнению с репутацией разбивающей семьи женщиной.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...