Pau_Tinka Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 Женатики- зло....Как собака на сене...... Любить лучшеЕ сводобных менов, сподручнее.
Елена из Беларуси Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 Помню, уже обсуждали такую тему. Что-то "дайте хорошего пинка". Долго все писали, пытались вразумить, но автор остался на своём. Дорогие любовницы, я Вас не осуждаю. У каждой женщины есть право выбора, но перестаньте жить иллюзиями. Мужчины по этому поводу особо не замарачиваются, глобальные перемены в жизни их пугают больше, чем женщин. Бывает, конечно, что женатики разводятся. Но это очень редко, если от любви крышу снесёт или законная жена под зад даст.
Елена А. Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 Согласна, но это мой ребенок, он в данном случае выступит " донором", притензий нет, это мое!!! Я не хочу чтобы он портил мне жизнь, и поверьте я думаю быть "вместе" это не только быт и ребенок и жена, ни одного мужика это не останавливало они уходят, мировых примеров полно. Данное слово ВМЕСТЕ не играет роли, семья будет, будет я и мой малыш))))) Любовь в которой он признается наверно есть, что лукавить...но любовь - это свободный выбор двух людей жить ВМЕСТЕ. Просто нужно знать что это за любовь.....в данном случае наверно она потребительская Вот малышу-то повезёт.
Елена из Беларуси Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 Вот малышу-то повезёт. Хоть бы смайлик поставили, а то Элечка воспримет это, как руководство к действию!
Алексей Андриенко Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 Здравствуйте!!!!! История у меня ну просто, не знаю как обозначить или придумать название. Наши отношения длятся уже 5 лет. Он женат, да люблю, но ради любви готова отказаться от него, ведь там семья, ребенок......Мы пришли сейчас к тому, что нам с ним нужен общий ребенок, он не сопротивляется и тоже активно делает все чтобы этот ребенок появился. А не так давно узнала от него что он подумывает разводиться, но не РАДИ НАШИХ ОТНОШЕНИЙ, он мало зарабатывает как говорит его жена, не уважает, не любит....Хотя он когда то сказал что не собирается ее бросать. Он всегда бежит ко мне. Такое впечатление, что я из серии нужно-ненужных людей, больше ненужных, потому как хорошо ты где то там, плохо ты мне нужна, я запуталась и не знаю что делать, не знаю как правильно все описать и расссказать, чтобы меня поняли......зачем тогда ему ребенок от меня? Издевательство? Месть жене? Если вы в поисках счастья, то прошу ознакомиться с записями в моем блоге. Возможно они Вам чем-то помогут.
kotopess Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 Я сама могу обеспечить своего ребенка, работаю и слава богу могу работать....... еще одна не знает разницу между 'работать'и 'работать, имея ребенка'.
Елена А. Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 еще одна не знает разницу между 'работать'и 'работать, имея ребенка'. Ну да, основной вопрос - на что растить собирается? Нет, может есть хотя бы две квартиры, что в аренду сдаются - тогда ладно. А если только з/п. И?
kotopess Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 Ну да, основной вопрос - на что растить собирается? Нет, может есть хотя бы две квартиры, что в аренду сдаются - тогда ладно. А если только з/п. И? скорее всего думает, что ребенок дома полежит, пока она поработает)
Елена А. Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 скорее всего думает, что ребенок дома полежит, пока она поработает) Или сразу в садик пойдёт, болеть не будет, и она тоже будет постоянно отменно здорова, бодра и весела. Иделическая картина.
ЭлЕчка Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Опубликовано 25 октября, 2013 Ему?? Да ему этот ребенок нафик не нужен. Это он вам нужен - вы ему мозг вынесли, он решил, что проще согласиться. Все равно основная ответственность за малыша на вас будет.. Это она вам сама говорила, что вышла замуж не любя и сииильно с ним мучается Позвольтека, мы пришли к ребенку не на первый год отношений и не на второй, всплывает это буквально вот только, мозг его я не "трогала"))) он предложил сам, я знаю его проблемы зачем на чем то настаивать? И ответственность я с себя не снимаю.....не маленькая чтобы шутить на такие темы. Что касается его жены, да могу ответить у нас много общих друзей, жена его друга пара с которой они общаются сказала, что она никогда не любила ( жена сама призналась в этом, она ей как это "жаловалась на жизнь"), ей нужен его достаток, она конечно по женски права, вышла же замуж, ее этот момент не устраивает, хотя работа у нас очень не плохая, и деньги есть всегда. Именно после этих слов он начал задумываться о разводе и детях со стороны, о том что есть другие люди.
zverka Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 Позвольтека, мы пришли к ребенку не на первый год отношений и не на второй, всплывает это буквально вот только, мозг его я не "трогала"))) он предложил сам, я знаю его проблемы зачем на чем то настаивать? И ответственность я с себя не снимаю.....не маленькая чтобы шутить на такие темы. Что касается его жены, да могу ответить у нас много общих друзей, жена его друга пара с которой они общаются сказала, что она никогда не любила ( жена сама призналась в этом, она ей как это "жаловалась на жизнь"), ей нужен его достаток, она конечно по женски права, вышла же замуж, ее этот момент не устраивает, хотя работа у нас очень не плохая, и деньги есть всегда. Именно после этих слов он начал задумываться о разводе и детях со стороны, о том что есть другие люди. Эля, милая. У вас кроме его слов - никаких гарантий нет. Вы готовы к тому, чтобы самостоятельно растить этого ребенка? "Мы пришли к решению." Вы с ним обсудили, как именно он видит сам процесс? Может он все таки сначала на вас женится, а уже потом - ребенка? А про плохость и недовольство жены, знаете.. Было бы плохо - ушел бы он давно.
ЭлЕчка Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Опубликовано 25 октября, 2013 Вот малышу-то повезёт. не сомненно повезет, он появится у любящей мамы))))))))
Елена А. Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 хотя работа у нас очень не плохая, и деньги есть всегда. Круто. Рада за Вас, а то тут все вокруг скрипят, что кризис и денег нет, расходы урезаются.
ЭлЕчка Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Опубликовано 25 октября, 2013 Эля, милая. У вас кроме его слов - никаких гарантий нет. Вы готовы к тому, чтобы самостоятельно растить этого ребенка? "Мы пришли к решению." Вы с ним обсудили, как именно он видит сам процесс? Может он все таки сначала на вас женится, а уже потом - ребенка? А про плохость и недовольство жены, знаете.. Было бы плохо - ушел бы он давно. Да я готова растить и воспитывать. В одночасии я сама этого не решала, да мы пришли к такому выводу!!! (гордо могу сказать да!!!) ))))))))))) Одним словом нужна перезагрузка, хотелось бы всем ответить)))) Или сразу в садик пойдёт, болеть не будет, и она тоже будет постоянно отменно здорова, бодра и весела. Иделическая картина. Блин ну если все время быть в негативе, можно сойти с ума, я оптимист мне это помогает, жизнь конечно сложная быть на позитиве не всегда удается, но падать духом я не намерена. Да возможно буду одна и одна воспитывать, но нет худа без добра))) скорее всего думает, что ребенок дома полежит, пока она поработает) Грубова то, как то я понимаю скептичность, у меня есть пример моя старшая сестра, работает и воспитывает, но там дело в другом, не моя история, она замужем и все же одна!!!! Сколько таких, да много!!! В общем не в ребенке дело, бог даст появится, решится вопрос плохо или хорошо,но решится.............. я очень сильно боюсь, что если он решится на развод как долго ридется его ждать? И захочет ли он прийти ко мне?
zverka Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 Да я готова растить и воспитывать. В одночасии я сама этого не решала, да мы пришли к такому выводу!!! (гордо могу сказать да!!!) )))))))))))Угу. Прекрасно. Только вот никакого "мы" нету. Есть вы. И будет ваш ребенок. Вы его сможете одна прокормить с помощью официальных алиментов? Если вдруг выяснится, что супруга вашего любимого натянула поводок и он вас вынужден будет покинуть? В общем не в ребенке дело, бог даст появится, решится вопрос плохо или хорошо,но решится.............. я очень сильно боюсь, что если он решится на развод как долго ридется его ждать? И захочет ли он прийти ко мне?И решится ли он на него вообще..
ЭлЕчка Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Опубликовано 25 октября, 2013 Друзья мои, мы конечно можем обсудить как социальную проблему на что растить детей, ребенка.......сколько в нашей жизни нас окружает людей у которых те или иные проблемы с деньгами, мужьями, любовниками и тому подобными вещами, но это не мешает женщинам рожать каких бы проблем не было, они рожают. Есть семьи где 6 иди 7 детей иной раз у кого то их больше, но они живут и растят и СЧАСТЛИВЫ. Дело сейчас не в ребенке, хочу обрести СЧАСТЬЕ с ним или без него. Я его люблю, но моя любовь не слепа Угу. Прекрасно.Только вот никакого "мы" нету.Есть вы. И будет ваш ребенок.Вы его сможете одна прокормить с помощью официальных алиментов?Если вдруг выяснится, что супруга вашего любимого натянула поводок и он вас вынужден будет покинуть? И решится ли он на него вообще.. Я знаю что он будет на поводке, это блин это неизбежно!!! Алименты и проедание мозга, жизни она не даст, тогда зачем ему разводиться? Утопия не правда ли?
zverka Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 Да какую, ё-моё, социальную? Это будет ваша личная проблема. Вы лично будете добывать где то деньги, кормить, не спать ночами, укачивать, чтобы не кричал, подтирать круглосуточно попу)) Причем, очень вероятно, что в гордом одиночестве.. Или с появляющимся раз в неделю мужчиной. Который никак не сможет прибежать именно тогда. когда вам надо, потому как у него - семья и других проблем куча. Я знаю что он будет на поводке, это блин это неизбежно!!! Алименты и проедание мозга, жизни она не даст, тогда зачем ему разводиться? Утопия не правда ли?Элечка, поймите.. Если б у них в семье все было бы настолько грустно - он бы с вами уже разведенным познакомился.....
Елена А. Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 Друзья мои, мы конечно можем обсудить как социальную проблему на что растить детей, ребенка.......сколько в нашей жизни нас окружает людей у которых те или иные проблемы с деньгами, мужьями, любовниками и тому подобными вещами, но это не мешает женщинам рожать каких бы проблем не было, они рожают. Есть семьи где 6 иди 7 детей иной раз у кого то их больше, но они живут и растят и СЧАСТЛИВЫ. Дело сейчас не в ребенке, хочу обрести СЧАСТЬЕ с ним или без него. Я его люблю, но моя любовь не слепа Я знаю что он будет на поводке, это блин это неизбежно!!! Алименты и проедание мозга, жизни она не даст, тогда зачем ему разводиться? Утопия не правда ли? Вы совершенно безответственный человек. А если с Вами что-то случится - кто будет заниматься Вашим ребёнком? Ваш любовник в в свою семью его приведёт?
kotopess Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 Как все- таки вы представляете совмещение жизни ребенка и зарабатывание денег?
ЭлЕчка Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Опубликовано 25 октября, 2013 Вы совершенно безответственный человек. А если с Вами что-то случится - кто будет заниматься Вашим ребёнком? Ваш любовник в в свою семью его приведёт? О интересно, вы тоже думали например если с вами что то случится где мои дети будут, если они есть конечно. Никто поверьте не задумывается о том, что с ним что то произойдет. Тогда зачем тогда рожать? Зачем жить? Риск есть всегда и везде. Как все- таки вы представляете совмещение жизни ребенка и зарабатывание денег? Моя работа дает эту возможность, я бы не задумывалась если бы была другая ситуация Я не безоветственный человек, если бы это было так давно бы пустилась во все тяжкие...........я и думаю как можно все сделать не причиняя проблем себе, ему и тем кто меня окружает...
kotopess Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 Моя работа дает эту возможность, я бы не задумывалась если бы была другая ситуациячто за работа? Каким образом? Это будет полезно знать многим девушкам. Решит кучу проблем.
Елена А. Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 О интересно, вы тоже думали например если с вами что то случится где мои дети будут, если они есть конечно. Никто поверьте не задумывается о том, что с ним что то произойдет. Тогда зачем тогда рожать? Зачем жить? Риск есть всегда и везде. Вы на наркотиках сидите?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти