Перейти к содержанию

сумбур в голове, обида душит

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день, уважаемые форумчане! Даже не знаю с чего начать, история эта длится уже 4 год, и с каждым разом становится все хуже и хуже. Мысли скачут, никак не могу правильно изложить все что накипело. В голове сумбур. Опишу наверное последнюю ситуацию, а там может по ходу дела расскажу и все предыдущие....... Я в браке я(брак второй, от первого брака есть дочь 11 лет) 4-ый год, младшей доченьке 2года и 5 мес.С мужем постоянно скандалим, и каждое банальное недопонимание выливается в жуткий скандал. Первое время я закрывала на его поведение глаза, старалась сглаживать острые углы, молчала, даже просила прощения и первая шла на примирение, хотя виноватой не была. И думаю, что в этом-то и была моя ошибка. Равно как и то, что отдалась человеку вся, без остатка. Свои интересы засунула куда по-дальше, жила и сейчас живу им и его увлечениями. Во всем помогаю, поддерживаю, разделяю его хобби. Но вот, ни то что отдачи никакой, благодарности и т.д.-получаю лишь пинки под зад и в прямом смыле тоже, и унижения, оскорбления и т.д. Опишу последнюю нашу ссору. Три дня до нее мой супруг был как ангел, помогал мне по дому, постоянно признавался в любви, говорил как ему со мной повезло, в буквальном смысле носил на руках. Я от такого отношения пархала от счастья, и естсевенно отвечала взаимностью и готова была горы свернуть ради любимого. Как-то утром проснувшись раньше мужа, стала будить его поцелуями со словами: Доброе утро , Любимый! Не хотя он мне отвечал, но тогда я не придала этому значения, мол с просоня человек. Накануне вечером, он мне обещал, что отведет младшую в сад сам, а у меня будет возможность пойти по-раньше на работу, т.к. там аврал. В итоге мой супруг стал тянуть резину, дочь стоит собранная, одетая, а он мыться пошел. Мне ничего не отсавалось, как вести дочурку самой. Я молча ушла, пока муж был в душе. Через минут 20 мне поступил звонок на телефон с вовпросом что это было. Я говорю, что повела сама, т.к. ты бы не успел( ребенка надо привезти к 8, т.к. в саду завтрак, сами понимаете), а в душ он пошел в 7.55. На что благоверный мне сказал, что я не с той ноги встала, и что эта семья ему надоела. Я все разрушила и ему все надоело. Я ничего не ответила. Через полтора часа звонит как ни в чем не бывало, люблю, целую. Фиг его поймешь! В этот день вроде бы страсти улеглись. Я ему не вспоминала утро, так сказать спустила ситуацию на тормозах. На следующий день в сад дочь отвели вместе, все было хорошо, в обед муж встретил меня с работы и мы пошли вместе обедать. И тут то началось. Первым маячком была моя фраза( я с вечера сварила гороховый суп): что-то в супе вкуса гороха не чувствуется. На что муж очень грубо ответил, что в его тарелке все чувствуется(так оскорбился, как будто он суп варил). Вторым сигналом был сломанная им сэндвичница(хотел сделать себе бутерброды, сдавил ее так, что она сломалась пополам). Я ничегоне сказала и виду не подала(уже заподозрив неладное). Вообщем выложил он "сырые бутерброды" на стол, поел и вышел из комнаты руки мыть. Я стала со стола тарелки убирать, по возвращению спросила, ты бутерброды есть сейчас будешь? Он сказал нет. Я все и убрала. И тут он возвращается, видит отсутсвие бутербродов и начинает орать где они. Я говорю, я же спросила будешь ты или нет. Ты сказал, что не будешь, я и убрала. Еще с большим криком он заверещал, что я уже еду у него изо рта вытаскиваю. Я молча развернулась , оделась и ушла на работу, хотя до конца обеда было еще 35 мин. Не успела я выйти за дверь, как мне пришла смс: Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ! КОГДА ТЫ УЖЕ ИСЧЕЗНЕШЬ ИЗ МОЕЙ ЖИЗНИ!!!!!! я вернулась домой, чтобы посмотреть ему в глаза. Я они чужие, полные агрессии. Я только кинула фразу бессовестный и ушла. и тут посыпались такие смс со всякими оскорблениями, обсуждениями моей фигуры, что я ничтожество, и ш. и б., и что у меня, извиняюсь, обвисли определенные части тела, и что я мразь, и т.д. и т.п. я читала и ужасалась, сколько в человеке желчи. той же монетой я отвечать не стала, просто написала, что человек неблагодарный и меня для него больше не существует. Я устала так жить. Конечно я нне ангел и есть недостатки, как у любого смертного человека. Но такого отношения я не заслужила. Жить после такого не представляется возможным с одной стороны, а с другой-идти мне с детьми некуда. А больше всего волнует вопрос за что???? чем я заслужила такое отношение........

Опубликовано

Не успела я выйти за дверь, как мне пришла смс: Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ! КОГДА ТЫ УЖЕ ИСЧЕЗНЕШЬ ИЗ МОЕЙ ЖИЗНИ!!!!!! я вернулась домой, чтобы посмотреть ему в глаза. Я они чужие, полные агрессии. Я только кинула фразу бессовестный и ушла. и тут посыпались такие смс со всякими оскорблениями, обсуждениями моей фигуры, что я ничтожество, и ш. и б., и что у меня, извиняюсь, обвисли определенные части тела, и что я мразь, и т.д. и т.п. я читала и ужасалась, сколько в человеке желчи. той же монетой я отвечать не стала, просто написала, что человек неблагодарный и меня для него больше не существует. 

Бывают такие люди, которые не понимают нормальных слов, ну не доходит до них. Он орёт, а Вы всегда молчите. Ему стоит ответить той же монетой, не то, чтобы унизится до оскорблений, а вести диалог на понятном для него языке, т.е. быть грубее, жестче. 

Опубликовано

По-моему у него расстройство психики.. так бросает его из эйфории в гнев..и обратно..

Ему психотерапевту (а то и психиатру) надо показаться..

У него сегда такое поведение было, не замечаете усиления??

Опубликовано

По-моему у него расстройство психики.. так бросает его из эйфории в гнев..и обратно..

Ему психотерапевту (а то и психиатру) надо показаться..

У него сегда такое поведение было, не замечаете усиления??

С момента ссоры мы не общаемся. Спит он отдельно,приходит только переночевать. Так что не пересекаемся почти
Опубликовано

С момента ссоры мы не общаемся. Спит он отдельно,приходит только переночевать. Так что не пересекаемся почти

Поговорите с ним первая. Что случилось? Что не нравится ему? Что не так? Что его угнетает?

Опубликовано

Может все-таки с самого начала вашу историю расскажете?? Как встретились, чья была инициатива, какое отношение к вам...и т.д.

Опубликовано

Бывают такие люди, которые не понимают нормальных слов, ну не доходит до них. Он орёт, а Вы всегда молчите. Ему стоит ответить той же монетой, не то, чтобы унизится до оскорблений, а вести диалог на понятном для него языке, т.е. быть грубее, жестче.

Не буду лукавить,я не всегда все спускаю на тормозах. Иногда и мои нервы не выдерживают и я даю отпор. Но так еще хуже. Он звереет. Пару раз опускалась до оскорблений,таких же обидных,которые позволяет он себе. Думала поймет хоть на собственной шкуре. Только дала карты в руки. У него теперь аргумент,что ты позволила себе меня оскорбить,значит и мне можно. А мои довыды,что это ответочка в расчет не берутся

Опубликовано

Не буду лукавить,я не всегда все спускаю на тормозах. Иногда и мои нервы не выдерживают и я даю отпор. Но так еще хуже. Он звереет. Пару раз опускалась до оскорблений,таких же обидных,которые позволяет он себе. Думала поймет хоть на собственной шкуре. Только дала карты в руки. У него теперь аргумент,что ты позволила себе меня оскорбить,значит и мне можно. А мои довыды,что это ответочка в расчет не берутся

Понятно. Тогда гнетёт его что-то. Он всегда был таким? 

Опубликовано

Может все-таки с самого начала вашу историю расскажете?? Как встретились, чья была инициатива, какое отношение к вам...и т.д.

История долгая. Если готовы слушать,то я начну все с начала. Познакомились мы чуть больше 4 лет назад в соц сетях,всем известный сайт одноклассники. Я к тому времени была вот уже как три года в разводе. Он чуть больше двух лет как разошелся с женой. К нему на страничку зашла я по просьбе моей сестры(они с ним на сайте знакомств " повстречались",пару раз списались в соц сети и тут появилась я так сказать) после моего визита,он сталмне написывать,сначала не поняв,кто я. А сестре моей в тот же вечер написал,что влюбился с первого взгляда в девушку,которая непонятно откуда взялась на его странице. Я скептически относилась к его писулькам,вела себя очень холодно,когда он просил мой номер телефона дала все цифры,кроме 4 последених. По его словам три дня он методом подбора обзвонил пол России,прежде чем нашел мой номер. Первые два свидания он не произвел на меня никакого впечатленич. Зачем потащилась на третье не знаю. Сказать что от скуки-на тот момент у меня был выбор в ухажерах. Не знаю. Но пошла. И на третьем свидании он стал открываться с другой стороны. Интеллектуально развитый,веселый, услужливый, а самое главное нашел подход к дочери, ну вообщем стал мне нравиться. Но с самых первых минут нашего общения говорил,что влюбился с первого взгляда. Так получилось,что через 4 мес я забеременнела. Когда он узнал, от нас не отказался,да и я не собиралась избавляться от малыша. Я против абортов. Ну не об этом. Проходила я 16 недель и обнаружилось,что малыш умер на сроке 7 недель. Вот тогда у меня был шок,мягко говоря. Любимый и поддерживал меня,но и изрядно в больнице нервы мотал. Понятно у меня горе,слезы,сопли,а он не понимал,точнее понимал,но и раздражался на мое удрученное состояние. Мы начали ругаться еще до того,как меня почистили. Когда меня выписывали он приехал за мной со свои сынлм и представил меня ему как невесту. Хотя и речи о свадьбе не было. Я его любила и люблю,но когда будущий муж делал мне предложение,меня что-то останавливало. Я находила любой предлог,чтобы отказать. Боль от потери малыша терзала мое сердце,я понимала,что схожу с ума. Мне жизненно необходимо было ощутить в себе новую жизнь. Что в итоге перевесило,сильная любовь к мужчине или желание иметь еще ребенка,но я вышла замуж. Скандалили мы часто. Когда я молчала,когда пыталась клин клином вышибать-ничего не помогает. Я только замечаю,что человек большой эгоист,любящий только себя. Его интересует только его персона,его потребности должны быть удовлетворены и все. Все остальные по боку. И чем больше для него делаешь,тем меньше это ценится

Опубликовано

В ваших отношениях вы старше его?

Я младше на 8 лет

А причину его развода в первом браке не знаете??

Говорит что ругались постоянно,мол бывшая его не любила,а замуж вышла,чтобы из села в город перебраться,одна сплошная корысть с ее стороны. А он души в ней не чаял,а она его унижала и пила постоянно. Но глядя на его поведение ко мне,слабо вериться в такое отношение бывшей,ну или отрывается на мне за нанесенные ею обиды

Понятно. Тогда гнетёт его что-то. Он всегда был таким?

Когда у него проблемы на службе(он военный),то всегда ко мне претензии предъявляет. Мне повышение на работе предложили,а его 4 мес назад наоборот с командной должности сместили. Может "жаба" душить стала,что моя карьера вверх пошла......

Опубликовано

Я его слепила, из того , что было.

А потом что было, то и полюбила...

Или 

Из говна пулю лепить.

Что же вы замуж выходите не понятно за кого из одноклассников , да еще и детей от них рожаете?

А потом удивляетесь , что эгоист и сволочь.

Опубликовано

Эх, я, может, и паникёрша, и пессимистка, но что у вас с финансами и работой? На какие алименты вы можете рассчитывать в случае развода? А то муж так и до рукоприкладства может дойти. Есть ещё вариант пригрозить письмом его начальству и, соответственно, проблемами с карьерой. Но это, максимум, заставить его скрывать свою злобу, а тёплых доверительных отношений в семью не вернёт (((.

Опубликовано

может все же адекватность в нем проснется.

поговорить, сразу правила объявить, что никаких оскорблений, унижений и криков. рассказать о том что вы чувствуете, когда он обзывает. послушать его.

Опубликовано

Добрый день, уважаемые форумчане! Даже не знаю с чего начать, история эта длится уже 4 год, и с каждым разом становится все хуже и хуже. Мысли скачут, никак не могу правильно изложить все что накипело. В голове сумбур. Опишу наверное последнюю ситуацию, а там может по ходу дела расскажу и все предыдущие....... Я в браке я(брак второй, от первого брака есть дочь 11 лет) 4-ый год, младшей доченьке 2года и 5 мес.С мужем постоянно скандалим, и каждое банальное недопонимание выливается в жуткий скандал. Первое время я закрывала на его поведение глаза, старалась сглаживать острые углы, молчала, даже просила прощения и первая шла на примирение, хотя виноватой не была. И думаю, что в этом-то и была моя ошибка. Равно как и то, что отдалась человеку вся, без остатка. Свои интересы засунула куда по-дальше, жила и сейчас живу им и его увлечениями. Во всем помогаю, поддерживаю, разделяю его хобби. Но вот, ни то что отдачи никакой, благодарности и т.д.-получаю лишь пинки под зад и в прямом смыле тоже, и унижения, оскорбления и т.д. Опишу последнюю нашу ссору. Три дня до нее мой супруг был как ангел, помогал мне по дому, постоянно признавался в любви, говорил как ему со мной повезло, в буквальном смысле носил на руках. Я от такого отношения пархала от счастья, и естсевенно отвечала взаимностью и готова была горы свернуть ради любимого. Как-то утром проснувшись раньше мужа, стала будить его поцелуями со словами: Доброе утро , Любимый! Не хотя он мне отвечал, но тогда я не придала этому значения, мол с просоня человек. Накануне вечером, он мне обещал, что отведет младшую в сад сам, а у меня будет возможность пойти по-раньше на работу, т.к. там аврал. В итоге мой супруг стал тянуть резину, дочь стоит собранная, одетая, а он мыться пошел. Мне ничего не отсавалось, как вести дочурку самой. Я молча ушла, пока муж был в душе. Через минут 20 мне поступил звонок на телефон с вовпросом что это было. Я говорю, что повела сама, т.к. ты бы не успел( ребенка надо привезти к 8, т.к. в саду завтрак, сами понимаете), а в душ он пошел в 7.55. На что благоверный мне сказал, что я не с той ноги встала, и что эта семья ему надоела. Я все разрушила и ему все надоело. Я ничего не ответила. Через полтора часа звонит как ни в чем не бывало, люблю, целую. Фиг его поймешь! В этот день вроде бы страсти улеглись. Я ему не вспоминала утро, так сказать спустила ситуацию на тормозах. На следующий день в сад дочь отвели вместе, все было хорошо, в обед муж встретил меня с работы и мы пошли вместе обедать. И тут то началось. Первым маячком была моя фраза( я с вечера сварила гороховый суп): что-то в супе вкуса гороха не чувствуется. На что муж очень грубо ответил, что в его тарелке все чувствуется(так оскорбился, как будто он суп варил). Вторым сигналом был сломанная им сэндвичница(хотел сделать себе бутерброды, сдавил ее так, что она сломалась пополам). Я ничегоне сказала и виду не подала(уже заподозрив неладное). Вообщем выложил он "сырые бутерброды" на стол, поел и вышел из комнаты руки мыть. Я стала со стола тарелки убирать, по возвращению спросила, ты бутерброды есть сейчас будешь? Он сказал нет. Я все и убрала. И тут он возвращается, видит отсутсвие бутербродов и начинает орать где они. Я говорю, я же спросила будешь ты или нет. Ты сказал, что не будешь, я и убрала. Еще с большим криком он заверещал, что я уже еду у него изо рта вытаскиваю. Я молча развернулась , оделась и ушла на работу, хотя до конца обеда было еще 35 мин. Не успела я выйти за дверь, как мне пришла смс: Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ! КОГДА ТЫ УЖЕ ИСЧЕЗНЕШЬ ИЗ МОЕЙ ЖИЗНИ!!!!!! я вернулась домой, чтобы посмотреть ему в глаза. Я они чужие, полные агрессии. Я только кинула фразу бессовестный и ушла. и тут посыпались такие смс со всякими оскорблениями, обсуждениями моей фигуры, что я ничтожество, и ш. и б., и что у меня, извиняюсь, обвисли определенные части тела, и что я мразь, и т.д. и т.п. я читала и ужасалась, сколько в человеке желчи. той же монетой я отвечать не стала, просто написала, что человек неблагодарный и меня для него больше не существует. Я устала так жить. Конечно я нне ангел и есть недостатки, как у любого смертного человека. Но такого отношения я не заслужила. Жить после такого не представляется возможным с одной стороны, а с другой-идти мне с детьми некуда. А больше всего волнует вопрос за что???? чем я заслужила такое отношение........

Очень похожая ситуация и у меня , только о любви со стороны моего мужа и речи никогда не шло.(См.тему выше). И верещит, и визжит мой так же как и ваш. Да ничем вы такого не заслужили, и даже если вы не ангел, то повода для того отношения нет, я уверена. Психопаты всегда бьют по больному-для женщины это внешность, которая у многих из нас не идеальная, особенно с годами. Я только могу посоветовать- ответный огонь. Если уж пошла такая свистопляска, ни дипломатия, ни подстраивание не сработают. В одноклассниках прочитала "Если грудь отвисла-это херня, а если херня отвисла это проблема"...ему об этом тоже можно напомнить. Надо понимать ход мысли и эммоций психопата. Его состояние с вами вообще возможно не связано. В вашем поведении он всего лишь ищет повод, что бы оправдать свою злобу и желчность.Попробуйье его игнорировать, я так делаю. Хотя раньше и представить не могла как это возможно с человком не разговаривать. А теперь свободно по несколько дней не замечаю его. Глобально для меня это ничего не решает. Но ваш ведь извиняеться и вроде любит вас иногда, может подействует. Ему нужно комплекс вины внушать, пусть мучаеться.Терпения вам, я вас очень хорошо понимаю.

Опубликовано

Яната, вы умничка, это начало вашего пути к своему Я.  Тему вашу не читала, судить не могу, но комплекс  вины - это заранее не продуктивный путь. Объясняю почему: Это будет как эстафетная палочка -  я тебе, ты мне. Далеко на этом не уедешь, пока забег не кончится.  Если выработали в себе чувство здорового пофигизма, то да. Тут ключевое слово "здорового", если нет, то ваше ЭГО разрушит все на своем пути. Смотреть  надо глубже. Даже Марафон ограничен временем и км, т.ч. Нужно искать долгоиграющую перспективу, которая основана в первую очередь на осознании собственного достоинства.

А вообще путь правильный, действует безотказно, несмотря на внешность и набранные кг. Более того на вашу внешность и кг всегда найдется любитель, проверено на 100%, оговорка, если вы не унылое создание, ушедшее  только в анализ своих отношений. Главное принять себя такой какая ты есть, и потом научиться принимать других. 

Опубликовано

Поговорите с ним первая. Что случилось? Что не нравится ему? Что не так? Что его угнетает?

сегодня попыталась, получила очередную порцию. Цитирую: Сходи к соседу, пусть дасть тебе свой бэн, пососи. Я в еще большем шоке, обида душит, слезы текут рекой. Я вырасла в семье, где даже спустя 40 лет брака царит любовь и взаимопонимание, я никогда от папы не слышала ни одного бранного слова ни в сторону мамы, ни в сторону нас с сестрой, а тут человек. которого я считала своей половинкой позволяет себе меня так унижать. Я что в конце концов девка какая с трассы, что со мной можно так обращаться??????

Я его слепила, из того , что было.

А потом что было, то и полюбила...

Или 

Из говна пулю лепить.

Что же вы замуж выходите не понятно за кого из одноклассников , да еще и детей от них рожаете?

А потом удивляетесь , что эгоист и сволочь.

а какая разница где познакомились? люди и через десятилетия брака удивляются открывающейся сущности своего избранника/избранницы.

сколько лет мужу?

39

А почему ведете себя в семейной жизни, не как жена, а как мама?

просвятите в какие моменты веду себя не как жена, а как мама, пожалуйста

Может проснется, а может и нет.

Там брак по Зощенко. Не знает она его совсем.

вы считаете, что у меня расчет? в чем простите?

Опубликовано

просвятите в какие моменты веду себя не как жена, а как мама, пожалуйста

мама: сын, ты будешь доедать свои бутерброды?

сын: нет, мам

мама: тогда я их выбрасываю

сын: мама, а где мои бутерброды?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...