Гость pchela_2013 Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 У моей подруги есть дочка, 12 лет, сильная половина в местах отдаленных, Наблюдала не раз ситуацию, когда дочка лапочка так "выносит" не в переносном смысле этого слова мозг своей маме, со словами "я всю жизнь потрачу чтобы испортить тебе жизнь", со словами ненавижу, если ты меня хоть пальцем тронешь, я тебя посажу. И каждый раз, когда мать пытается сказать что так нельзя себя вести или "доченька, надо ложиться спать" доченька, ведет себя как маленький дьявол, Люди посоветуйте,
Норма Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 если ты меня хоть пальцем тронешь, я тебя посажу. А она что - лупцевать ее имеет склонность?
Гость pchela_2013 Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 Каждый родитель наверняка поймет о чем идет речь; шлепнуть по попе иногда для воспитания - это нормально, просто в школах сейчас раздают всякие телефоны доверия для детей... дорогие дети! если вдруг Вас будут дома обижать, звоните по такому то телефону,, класс "мажорский", дети как с ума посходили, ничего не скажи. А как? я сама вырастила двоих сыновей , брата и сестру, было и такое, что прикладывала ремень к попе, нормальные дети выросли. В той семье немного наверно другая ситуация, мне тоже очень хочется понять, подруга спрашивает, что делать, как поступить правильно. Перепробовали много всяких методов, ходили к психологу детскому, прописали таблетки, подавляющие волю, какое то время пропили. Перечитали кучу книг по психологии, применяли заумные методы воспитания, терпение, обнимашки и т.д. дня три максимум. Как только дело доходит до обязанностей: делать уроки и т.д., например: нужно сделать так, или сейчас, или это не нужно делать потому что, начинаются истерики, топанье ногой, крики, о том что из неё делают лохушку. Я конечно подозреваю, что дело не только в девочке, но и в маме, она просто разбаловала её, теперь пожинает плоды. В тюмени прошли всех психологов, подруга готова поехать в другой город для консультации, но эту семью нужно поддерживать постоянно психологически, не посоветуете, так чтобы отпиской таблеток не закончилось.
kotopess Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 Таблетки психиатры прописывают. Не психологи. Так что с пстхбольной-то что возьмешь?
МАЛИНА4ка Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 автор,То,что Вы хотите помочь-хорошо.Поищите семейного психолога.Дайте все контакты этой маме и пусть решает. Если бы она сама обратится на форум за помощью-так лучше.Выбрать вверху кабинет психолога-специалиста и открыть тему, в которой только психолог будет вести клиента.
Гость pchela_2013 Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 спасибо, попробую уговорить, чтобы зашла на сайт, это окошечко "психологическая помощь онлайн"? ей надо так же зарегистрироваться?
Норма Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 Каждый родитель наверняка поймет о чем идет речь; шлепнуть по попе иногда для воспитания - это нормально, Нет, не нормально. просто в школах сейчас раздают всякие телефоны доверия для детей... дорогие дети! если вдруг Вас будут дома обижать, звоните по такому то телефону,, класс "мажорский", дети как с ума посходили, ничего не скажи. А как? Вот так. Без битья. ходили к психологу детскому, прописали таблетки, подавляющие волю, какое то время пропили. Это что за таблетки за такие, подавляющие волю?
Kla_Rra Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 Каждый родитель наверняка поймет о чем идет речь; шлепнуть по попе иногда для воспитания - это нормально, просто в школах сейчас раздают всякие телефоны доверия для детей... дорогие дети! если вдруг Вас будут дома обижать, звоните по такому то телефону,, класс "мажорский", дети как с ума посходили, ничего не скажи. А как? я сама вырастила двоих сыновей , брата и сестру, было и такое, что прикладывала ремень к попе, нормальные дети выросли. В той семье немного наверно другая ситуация, мне тоже очень хочется понять, подруга спрашивает, что делать, как поступить правильно. Перепробовали много всяких методов, ходили к психологу детскому, прописали таблетки, подавляющие волю, какое то время пропили. Перечитали кучу книг по психологии, применяли заумные методы воспитания, терпение, обнимашки и т.д. дня три максимум. Как только дело доходит до обязанностей: делать уроки и т.д., например: нужно сделать так, или сейчас, или это не нужно делать потому что, начинаются истерики, топанье ногой, крики, о том что из неё делают лохушку. Я конечно подозреваю, что дело не только в девочке, но и в маме, она просто разбаловала её, теперь пожинает плоды. В тюмени прошли всех психологов, подруга готова поехать в другой город для консультации, но эту семью нужно поддерживать постоянно психологически, не посоветуете, так чтобы отпиской таблеток не закончилось. Раздали всем, а ведут себя так не все...
Гость pchela_2013 Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 Нет, не нормально. Вот так. Без битья. Это что за таблетки за такие, подавляющие волю? у вас дети есть? и ни когда Вы себе не позволяли, шлепнуть по попе? в угол не ставили? Я тоже против применения такого воспитания. Старшему попадало, младшего старались воспитывать словами очень аккуратно и с большой любовью. Дети выросли очень правильные, настоящие мужики, 27 и 22 года. Просто очень переживаю за подругу с дочкой, это маленький дьявол который иногда вселяется в неё, доводит и бабушку. Очень интеллигентную, врача заслуженного, да и еще из приличной еврейской семьи, где даже никогда не позволяют разговаривать на повышенных тонах, ругаться матом и т.д. Может влияние класса в школе где она учится. Вот и пытаемся разобраться в ситуации. Этот замечательный ребенок, как то мне сказала, Уважаемая,,,, тебе это надо? меня воспитывать, мне мамаши моей хватает, не парься попусту, честно, я от этих слов пришла в такое замешательство, после долгой беседы о прекрасном. На что подруга спрашивает, ну что умная моя, что теперь скажешь, вот так А получила по попе дома, за то что послала продавца в отделе одежды, когда выбирали наряды к школе. Нарядилась в старые вещи, обвинила весь свет в не любви к ней, ну и т.д. девочки в классе не носят такие наряды в чем пришлось ей идти 1 сентября. чем дальше копаешься в ситуации, прочитала за неделю столько информации, начинаешь понимать, что все таки корень преткновения-отношения родителей и отсутствии папы. Но нужен психолог очень внимательный и знающий, дети не предсказуемы, мне кажется особенно девочки, у нас с сыновьями таких проблем не было, мы до сих пор новый год встречаем вместе с семьями, нет такого, чтобы дети не позвонили три раза на день. Я очень счастливая мать
Норма Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 у вас дети есть? и ни когда Вы себе не позволяли, шлепнуть по попе? в угол не ставили? Есть. Никогда.
Гость pchela_2013 Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 ,,и такой ситуации сплошь и рядом, когда детки ведут по отношению к родителям как "вампиры" Есть. Никогда. если не секрет, сколько лет деткам?
Норма Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 если не секрет, сколько лет деткам? Одна детка. 14. Точнее, совсем скоро будет 15.
Гость pchela_2013 Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 Норма, Вы случайно не относитесь к группе женщин " single mothers by choice судя по Вашим сообщениям, как то даете советы уж очень с иронией и каким скрытым стёбом, если уж советуете, дак и приятно будет, а так зачем? чтоб было о чем поговорить и дальше уйти от темы? просто прочитала ранее сообщения в разных темах, грустно. Я просто попросила совета. А вы, как в том мультике " какие новости пятачок? - грустные и ужасные, Пух!
kotopess Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 Есть. Никогда. Дети разные. Некоторые скорее убьются, чем поймут по-хорошему. Я собиралась не давать по попе, но оказалось надо.
Tonia Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 ремня бы ей хорошего пока ещё поможет
Норма Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 Норма, Вы случайно не относитесь к группе женщин " single mothers by choice судя по Вашим сообщениям, как то даете советы уж очень с иронией и каким скрытым стёбом, если уж советуете, дак и приятно будет, а так зачем? чтоб было о чем поговорить и дальше уйти от темы? просто прочитала ранее сообщения в разных темах, грустно. Я просто попросила совета. А вы, как в том мультике " какие новости пятачок? - грустные и ужасные, Пух! Не, не отношусь. Совет не бить - пронизан стебом? Дети разные. Некоторые скорее убьются, чем поймут по-хорошему. Я собиралась не давать по попе, но оказалось надо. Крохотульке своему?.. А за что хоть?! ремня бы ей хорошего пока ещё поможет Тонь, это твои воспитаны так, что страдания в этом мире воздадутся на том. Кстати, непонятно. Если твои дети стах божий имеют, за что еще их драть-то?
Kla_Rra Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 Почему тема психолога поднимается для ребенка? С мамой нужно работать. Раз Вы так страдаете, еще умудрились уже "повоспитывать", мамашка (ваша подружка) та еще манипуляторша. Теперь еще Вашими руками пытается все решить. Ну и надулась на весь свет, ну и что? Поступок наказание и все пусть хоть задуется. Самой нужно отсранятся от такого. Второй раз третий, наказание другое продумать. Весь класс так себя не ведет, значит справляются.
Гость pchela_2013 Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 мне этот форум посоветовали, никогда этим не занималась этим словоблудием, времени на такую ерунду не хватает. Почитав другие темы, многие люди пишут надеясь на дельный совет или просто понимание, тут у некотрых по 12000 сообщений, видимо много "его" времени то свободного.. первый и последний раз зашла просто на "форум" поняла, что праздность не для меня, удачи Вам девочки. Может когда нибудь и Норма поможет советом добрым и умным. для избранных "стёб" я имела Ваши сообщения на этом сайте, ни одного дельного, так от нечего делать. Ушла покорять вершины Жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов и выдохов, а количеством тех моментов, когда от счастья захватывает дух.
Норма Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 Ушла покорять вершины Жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов и выдохов, а количеством тех моментов, когда от счастья захватывает дух. Девчонке психотропных таблеток надавать и отлупцевать для пользы? Это вершины? От этого дух захватывает? На эту тему желаете ободряющих и полезных советов?
Гость pchela_2013 Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 недаром Вы на этом форуме, вам самой помощь требуется Он тебе - зло, ты ему - конфетку. И так до тех пор, пока у этой твари не разовьется сахарный диабет. Фаина Раневская Описывали ситуацию, а ты перевернула опять с ног на голову, или кверху ж...ой, это уж как вы дальше разовьёте темку, видимо совсем нечем заняться, шла бы детку повоспитывала.
Норма Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 недаром Вы на этом форуме, вам самой помощь требуется Он тебе - зло, ты ему - конфетку. И так до тех пор, пока у этой твари не разовьется сахарный диабет. Фаина Раневская Описывали ситуацию, а ты перевернула опять с ног на голову, или кверху ж...ой, это уж как вы дальше разовьёте темку, видимо совсем нечем заняться, шла бы детку повоспитывала. Какая добрая тетя.. Подружка ваша, за дочь которой печетесь - тоже такая же добрая? Так что, вариант не бить - категорически не принимается?
Клементина Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 Разве можно бить больного ребенка?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти