frustration Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 Да простят меня модераторы. На 10 странице я решила остановиться ибо вручную искать похожую тему меня немного поднадоело.Конкретизирую, хотя, не настаиваю.Какие ароматы любите? Что повышает настроение или вызывает другое состояние? Чем сами любите пахнуть? В этом роде.
SergioLeone Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 Кстати парфюм вообще не люблю, всё подаренное убрал в дальний ящик, иногда нюхаю свои подмышки, мне запах нравится. А вот приятель у меня есть, он как вспотеет, то лучше убиться бежать без оглядки, аналогично ещё у одного приятеля ноги воняют адом, он специальные стельки носит.
Мария91 Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 Хорошая тема!) Люблю сладкие ароматы аля Эскада..но мне все ж уже не 15 лет,чтобы такими пользоваться) Легкие ароматы от Нины Риччи тоже нравятся.Дольче the one.У Валентино тож есть нежные и сладенькие ароматы. Обычно покупаю одни и те же..свои..проверенные. Фу,Серж.Всю малину обгадил.(
frustration Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Опубликовано 28 октября, 2013 Давайте не только про парфюм. Хотя, и про него тоже. Я вот люблю запах лимона, шалфея, тащусь от запаха свежескошенной травы... А бодрящий запах кофе утром, мммм.... Маш, ты считаешь у ароматов есть возрастные группы? аромат женской писькину конечно. Ещё бы.
Horda Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 Да простят меня модераторы. На 10 странице я решила остановиться ибо вручную искать похожую тему меня немного поднадоело. Конкретизирую, хотя, не настаиваю. Какие ароматы любите? Что повышает настроение или вызывает другое состояние? Чем сами любите пахнуть? В этом роде. Люблю запах розы, ореха, легкий аромат кофе со сливками, скошенной травы. А так же, запах метро, железной дороги, мазута )). Сама люблю "пахУть" ароматом хорошего мыла. Лучше всяких духов, на мой взгляд )). аромат женской письки Грубиян )).
Chapayskiy Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 Обожаю полынь. Обожаю запах первого снега (когда он только еще идет). Обожаю завах ноябрьской, промозглой сырости улиц. Обожаю когда тает снег весенним солнечным днем, а после к вечеру все схватывает морозцем... Обожаю запах летнего рассвета, особенно выйдя на улицу из прокуренного помещения... Как не странно люблю запах бензина, вернее не сам его ДУХ, а тот легкий привкус, который остается на продуктах какое-то время лежавших в авто (в большей мере это касается старых советских грузовичков). Люблю запах только что открытой пачки сигарет. Обожаю, как пахнет море, особенно когда первый раз подходишь к нему и присев у воды ощущаешь свежесть соленой воды... Нравиться запах "нового города", когда выходишь из поезда и вдыхаешь, пусть и не всегда амбре, но вот именно эту НОВИЗНУ - то, чего раньше в твоей жизни не было. Да всего и не передать. :)
practik Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 запах скошенной травы не переношу совершенно. до тошноты. в парфюмах люблю выраженный цитрус и чистые цветочные ароматы, типа Диориссимо. не люблю сложных, многотомных композиций и боже упаси - никаких сладких огурцов.
SergioLeone Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 Люблю воздух Хургады. Там нет цветов, деревьев, пустыня, Красное море. Воздух как после стирки, постоянно ощущение, что стоишь на улице, и повсюду висят простыни сохнущие.
Мария91 Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 Маш, ты считаешь у ароматов есть возрастные группы? Думаю,да. Допустим,если от взрослой женщины пахнет сладким,даже приторным ароматом,то это как-то нелепо,мне кажется. Или "тяжелые" запахи вроде Шанеля,исходящие от молодой девушки. Я вот люблю запах лимона, шалфея, тащусь от запаха свежескошенной травы... А бодрящий запах кофе утром, мммм.... Прям кофе захотелось..хотя еще рано.ой..поздно))короче..что-то между)) Я люблю запах апельсина(добавляю аромамасло везде,куда можно)),запах растаявшего черного горького шоколада,запах свежескошенной травы..даа))тоже тащусь,обожаю запах ландышей..)))
practik Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 Я люблю запах апельсина(добавляю аромамасло везде,куда можно)),запах растаявшего черного горького шоколада,запах свежескошенной травы..даа))тоже тащусь,обожаю запах ландышей..))) а жасмин? сирень? кстати, аромамасла - тоже тема. как пахнет мускатель, ммм...
Мария91 Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 а жасмин? сирень? кстати, аромамасла - тоже тема. как пахнет мускатель, ммм... Да,и они тоже.А Сирень... Прекрасный аромат,когда она цветет. Еще запах костра,печеной картошки,хвои,моря,запах после дождя....много их...
practik Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 печеной картошки сала с чесноком)
Хикс Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 Пошлячий запах ароматизированных яблоком сигарет, перемешанный с запахом кофэ. Редко на такое нарываюсь, но каждый раз одно и то же вспоминается. пфф
practik Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 Пошлячий запах ароматизированных яблоком сигарет, перемешанный с запахом кофэ. это фигня. вот папа мой по субботам выходил к завтраку свежевыбритым и благоухающим одеколоном. до сих пор помню этот букет - жареная картошка и папин "Шипр". вкуснотища.
asteraki Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 Из духов больше всего нравится Жадор от Диор, Бейонд Парадайз от Эсте Лаудер и Флора Нимфея от Герлейн. Из мужских ароматов - Пур Хоум от Живанши. Еще нравятся масла, в которых присутствует цитрусовый аромат. Нравится запах моря, запах листвы после дождя.
Chapayskiy Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 вот папа мой по субботам выходил к завтраку свежевыбритым и благоухающим одеколоном. до сих пор помню этот букет - жареная картошка и папин "Шипр". вкуснотища. Прикинь, точно та же штука! Сам "шипр" - действительно пошловатый запах, но вот как-то в связи с отцом он мне действительно пах и нравился. Кстати, предполагаю, что в целях продаж парфюмов, производители умалчивают тот факт, что даже самый популярный аромат будет по разному "отзываться" на разных людях. И для многих людей достаточно очевидно, что кому-то что-то идет, а кому-то нет, но я говорю о том, что все же у парфюмеров должна быть (иметься) некая концепция соответствия определенного аромата определенным типам людей, но о ней не говорят, чтобы не снизить количество продаж.
kotopess Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 Хорошая тема!) Люблю сладкие ароматы аля Эскада..но мне все ж уже не 15 лет,чтобы такими пользоваться) мне тем более не 15, а пофиг, пользуюсь. Если не парфюм, то нравится: мокрый запах когда сходит снег, скошенная трава, земляника, вентиляция метро)
Таньчик Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 А я очень люблю запах дождя, особенно когда он начинается. Ну а запах кофе ранним утром на воздухе это вообще) А еще люблю когда мандарины кто-то ест и пахнет мандаринками. С парфюмом пападос какой то. После родов изменились вкусы, никак не могу найти то что нравится. Вот пока остановилась на maison Martin margiela.
Гость Gasmin82 Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 раньше любила свежесть. А сейчас на сладкие перешла.Наверное старею)
Калипсо Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 Очень не нравятся сладкие духи. Стараюсь отойти от " пахнущих" женщин подальше. До тошноты. Мое: Жадор , Диор; Шанс , Шанель; Из бытовухи: кофе, цветущая черемуха.
StellaB Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 Я люблю восточную группу - если о парфюме - восточные пряные, восточные цветочные. На одном из форумов есть участница, увлекающаяся парфюмом (насколько помню, это уже её профессией стало) - она по общению. и по фото, могла подобрать направление и духи, наиболее подходящие. Со мной точно угадала.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти