Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день!Такая у меня сейчас тупиковая ситуация...Встречался с девушкой с пол года все было хорошо,она забеременела чему я безумно был рад а она вдвойне потому как она очень хотела ребенка.Мы решили что надо нам жить вместе и тут начались как говорится качели.Первую неделю ругались по таким мелочам что другой человек с стороны бы смеялся.Мы два сильных по характеру человека и не кто не привык уступать из-за этого у нас и все ссоры и обиды,последние 2-3 недели мы почти не ругались потому что я ей всегда уступал и старался что бы она не нервничала и плакала что бы родился нормальный здоровый ребенок но я не такой человек что постоянно буду уступать мне это уже под надоело.Такое ощущения меня как личность она не воспринимает,она хочет что бы было именно так как она хочет и другой вариант ее не устроит.Взять в пример имя ребенка,она даже не спрашивала какое я хочу имя,вот она так назвала значит так оно и будет,хотя я возмутился потому что у нас в семье уже есть такое имя я предложил другое она не согласилась,взять садик в который она уже определила куда будет ходить наш ребенок хотя со мной она даже не разговаривала по этому поводу.Когда начинаешь спорить начинаем ругаться и потом не разговаривать 2-3 дня.Сексом мы не занимались уже 2 месяца на разные у говорки она не соглашается мотивирует тем что ей не хочется а то что мне хочется ее как то это не волнует.Ее родите собираются после рождения ребенка купить ей квартиру мои родите тоже собираются купить мне квартиру и что бы мы там жили,я ей так и предложил давай жить в моей квартире на что она сказала нет будем в моей.У нее в голове сейчас только ребенок о какой то семья и о нас и что будет дальше она даже не думает.Конечно со стороны ее семьи у нее поддержка очень сильная,люди обеспечены и чувствуют себя нормально,но и у меня семья не из бедных и тоже чувствуем себя нормально,я зарабатываю нормально,семью могу обеспечить достойно.И у меня сейчас в голове стоит вопрос что делать?потерпеть до рождения ребенка и посмотреть что будет или сейчас уйти. Терпеть так и дальше я не смогу если это так и будет после родов.

• Ответов 144
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Терпеть так и дальше я не смогу если это так и будет после родов.

А говорить с нею о том, что вам не нравится - не пробовали?

Опубликовано

И какой срок беременности? По-моему девушка уверена, что ваш функционал исчерпан. Ребенка вы сделали ей, теперь не очень и нужны... так "подай, принеси"

Опубликовано

А говорить с нею о том, что вам не нравится - не пробовали?

Пробовал,возмущался,ее это очень злит.

И какой срок беременности? По-моему девушка уверена, что ваш функционал исчерпан. Ребенка вы сделали ей, теперь не очень и нужны... так "подай, принеси"

4 месяц.Такие еще мысли и у меня что действительно я ей нужен.Я когда то ей задал этот вопрос,нужен ли я тебе?на что она мне ответила если я с тобой живу то наверное это что значит.

Опубликовано

К сожалению есть вероятность, что с рождением ребенка всё станет еще хуже. Ребенок не клей, который способен восстановить треснутую чашку. Скорее трудности связанные с появлением ребенка еще больше обнажают все проблемы имеющиеся в отношениях. Плюс на психику мужчины будут давить гормональные всплески молодой матери, ночные крики ребенка, увеличенная отвественность и вполне вероятное отсутствие сексуальной жизни с женой в первые месяцы после родов в купе с отсутствием от неё внимания (т.к. всё внимание на ребенка)

Впрочем ваше молодушное желание сбежать при первых же трудностях я тоже одобрить не могу.

Вся проблема в том, что вы классическая современная молодая семья на полном попечении своих родителей. И живете не только их деньгами, но и умом. В связи с этим отуствует и отвественность зв свои поступки. Беременеть до начала совместной жизни вообще не разумно, как бы там чего и кому не хотелось.

Опубликовано

К сожалению есть вероятность, что с рождением ребенка всё станет еще хуже. Ребенок не клей, который способен восстановить треснутую чашку. Скорее трудности связанные с появлением ребенка еще больше обнажают все проблемы имеющиеся в отношениях. Плюс на психику мужчины будут давить гормональные всплески молодой матери, ночные крики ребенка, увеличенная отвественность и вполне вероятное отсутствие сексуальной жизни с женой в первые месяцы после родов в купе с отсутствием от неё внимания (т.к. всё внимание на ребенка)

Впрочем ваше молодушное желание сбежать при первых же трудностях я тоже одобрить не могу.

Вся проблема в том, что вы классическая современная молодая семья на полном попечении своих родителей. И живете не только их деньгами, но и умом. В связи с этим отуствует и отвественность зв свои поступки. Беременеть до начала совместной жизни вообще не разумно, как бы там чего и кому не хотелось.

Я убегать не хочу,и хочу нормальную семью я тем более этого долго хотел,но когда к тебе 0 внимания в голове закрадывается мысли нужен ли ты им.К Сожалению она с родителями видится чаще чем со мной потому что она работает у них на фирме и сидят они в одном кабинете,мне конечно это не очень нравится как то хотелось отделиться от семьи ихней и строить свою.Я уже давно живу сам и родители мои далеко от меня.У меня в голове такая каша,я готов терпеть,но не ужели она не понимает что рядом человек которому она клялась и плакалась как она меня любит что ему тоже хоть немножко надо внимания я много не прошу.Первых вда месяца беременности между нами было все нормально(хотя жили мы конечно раздельно)но что случилось я понять не могу неужели она такой и будет какой сейчас а тогда она проста была так скажем фальшива?Да ей сейчас 20 лет а мне 26.

Опубликовано

До меня у нее было достаточно много парней для ее возраста из них она с 3 уже жила гражданским браком но не долго около месяца с каждым.У нее очень сложный характер хотя у меня тоже не подарок.

как я понял барышня оочень избалована....тут или морально ломать или расходиться..иначе скандалы ьудут повторяться с завидной периодичностью

Я согласен с вами полностью что она очень избалована.А как ее ломать морально?

Опубликовано

не ломать, а разговаривать.

хорошо бы от родителей подальше ее увезти...

Опубликовано

Вы женаты? Живете на чьей территории?

Нет не женат и не когда не был,живем на нейтральной территории то есть снимаем квартиру,хотя у меня есть хорошая квартира но в другом городе но туда она не хочет переезжать.

к сожалению увести в другой город не получится.Я конечно ее понимаю что она привыкла к своей семье,но она же не маленькая должна понимать что уже надо свою строить а не фыркать и показывать свой характер,я тоже могу свою характер могу показать тогда мы 100% расстанемся но я этого не делаю потому что понимаю что с этого не чего хорошего не будет а она не понимает хотя и говорит что она тоже ради меня сильно изменилась и идет на уступки что я их просто не замечаю.Разговаривать не получается говорит что все хорошо,а когда я свое недовольство высказываю она злится.

Опубликовано

разговаривать с избалованными фифами бесполезно. имел опыт общения...они привыкли жить КАК хотят за родителтские деньги и меняться не будут за разговором чаевничая

Опубликовано

.Такое ощущения меня как личность она не воспринимает,она хочет что бы было именно так как она хочет и другой вариант ее не устроит.Взять в пример имя ребенка,она даже не спрашивала какое я хочу имя,вот она так назвала значит так оно и будет,хотя я возмутился потому что у нас в семье уже есть такое имя я предложил другое она не согласилась,взять садик в который она уже определила куда будет ходить наш ребенок хотя со мной она даже не разговаривала по этому поводу.Когда начинаешь спорить начинаем ругаться и потом не разговаривать 2-3 дня.

Институт ещё ребёнку не выбрали? Если всерьёз ругаетесь с беременной из-за таких вопросов?

Опубликовано

Институт ещё ребёнку не выбрали? Если всерьёз ругаетесь с беременной из-за таких вопросов?

Нет конечно не ругался но очень не приятно было я конечно промолчал но в душе обида была.Мы же семья и должны такие вопросы вместе решать а так ей захотелось и все или я не прав?

Опубликовано

Лен, а он с небеременной и не жил... :(

Опубликовано

Нет конечно не ругался но очень не приятно было я конечно промолчал но в душе обида была.Мы же семья и должны такие вопросы вместе решать а так ей захотелось и все или я не прав?

конечно, прав. и имя вдвоем обсуждают, выбор садика,  будущей невесты или жениха...

а вы уверены, что она сама решения принимает, а не с подачи родителей..

Опубликовано

Ломать морально беременную? Да что ж она плохого Вам в жизни сделала?

Вопросы решаются по мере поступления. Имя сейчас актуально? Нет. Садик актуален? Нет. Вот и не обращайте на это внимание.

Опубликовано

Вопросы решаются по мере поступления. Имя сейчас актуально? Нет. Садик актуален? Нет. Вот и не обращайте на это внимание.

Ему сейчас секс актуален и чтобы его хоть в чем-то за мужчину считали. Если бы это было, он не был бы так категоричен :)

полгода. беременность.

сколько обоим лет??

Фру, беременность 4 мес. Ей 20, ему 26. Он выше отвечал. Жить они нали вместе на втором мес.Б. до этого видимо встречались

Опубликовано

Ему сейчас секс актуален и чтобы его хоть в чем-то за мужчину считали. Если бы это было, он не был бы так категоричен :)

Так пусть поступает как мужчина. А то девочке 20, ему 26, а впечатление, что ей с ним как с ребёнком нянчится нужно.

Опубликовано

Фру, беременность 4 мес. Ей 20, ему 26. Он выше отвечал. Жить они нали вместе на втором мес.Б. до этого видимо встречались

Мерси, бегло почитала.

Ей 20... может еще не сепарировалась как следует от родителей. Рановато.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...