Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А вот так. Такое впечатление, что вы исходите из того, что если она приняла решение, то оно не обсуждается?

А почему?

Что ВАМ мешает спросить её, ПОЧЕМУ она так решила?

Почему вы сам убегаете из ситуации?

Я с ней разговаривал,я спросил,почему именно этот Садик,она ответила что это хороший специализированный садик тут хорошие воспитатели тут по блату все и тому подобное...Хотя он находится вообще в другом конце города.Суть не в том что я против или за а в том что она об этом со мной не разговаривала.Что мол давай отдадим в этот садит он такой хороший и тому подобное.Вот я решила и все а на твое мнение мне как то далеко и побоку.

• Ответов 144
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Это она вам сказала, что ей на ваше мнение побоку?

Откуда вы это знаете, если вы с ней не обсуждали её решение?

Почему вы не можете первым начать разговор?

Опубликовано

Некоторые мамки боятся до родов даже приданое малышу покупать, а тут проблема - в какой сад отдать. Ну вы даете!

Опубликовано

Это она вам сказала, что ей на ваше мнение побоку?

Откуда вы это знаете, если вы с ней не обсуждали её решение?

Почему вы не можете первым начать разговор?

Нет этого она мне не говорила,но если человек не захотел с тобой обсудить этот вопрос то наверное ему как то все равно,если бы даже я был против я думаю что ее решение не изменилось.Я могу начать разговор но получается так что при какой то соре или обиды не важно кто прав кто виноват я стараюсь помириться она особо не спешит этого делать и мне это уже как то поднадоело что первый шаг к примирению делаю я.

Опубликовано

Нет этого она мне не говорила,но если человек не захотел с тобой обсудить этот вопрос то наверное ему как то все равно,если бы даже я был против я думаю что ее решение не изменилось.

Обычно говорят - сама придумала сама обиделась.

Здесь то же самое только в мужском роде. Хм.. В мужском...

Я могу начать разговор но получается так что при какой то соре или обиды не важно кто прав кто виноват я стараюсь помириться она особо не спешит этого делать и мне это уже как то поднадоело что первый шаг к примирению делаю я.

Вы можете вдвоем говорить так, чтобы не получилось ссоры или обиды? Просто поговорить? О чем вы говорите? За ссоры пока умолчим.
Опубликовано

Не, садик это не проблема))просто скажите так. раз выбрала сама - сама и будешь возить на другой конец города)))повозит месяцок - взвоет)))знаю не по наслышке)))ибо сам два часа добираюсь)и ребенка так же возили)часами)

Опубликовано

Не, садик это не проблема))просто скажите так. раз выбрала сама - сама и будешь возить на другой конец города)))повозит месяцок - взвоет)))знаю не по наслышке)))ибо сам два часа добираюсь)и ребенка так же возили)часами)

Тоже вариант. Решила в одностороннем порядке - неси сама ответственность за свое решение.

Нет этого она мне не говорила,но если человек не захотел с тобой обсудить этот вопрос то наверное ему как то все равно,если бы даже я был против я думаю что ее решение не изменилось.Я могу начать разговор но получается так что при какой то соре или обиды не важно кто прав кто виноват я стараюсь помириться она особо не спешит этого делать и мне это уже как то поднадоело что первый шаг к примирению делаю я.

Почему вы стараетесь додумать за неё?

И почему вы думаете, что её решение не поменялось бы - если бы вы корректно донесли до нее свое видение вопроса?

Опубликовано

Нет этого она мне не говорила,но если человек не захотел с тобой обсудить этот вопрос то наверное ему как то все равно,если бы даже я был против я думаю что ее решение не изменилось

Сломанная коммуникация

Она не говорила, у вас есть обобщение и убеждение. Вместо того, чтобы сообщить о том, что тот факт, что она не обсуждает выбор садика с вами, означает для вас - что это для вас означает? - вы начинаете - что вы начинаете?

Опубликовано

Мы померились,сейчас разговариваем.Но как то странно все получилось,мы не разговаривали последние дни и в субботу она уехала с родителями на концерт я писал а я вечером поехал на тренировку,после тренировке мне позвонили друзья предложили встретиться посидеть,я приехал домой поставил машину в гараж,ее еще дома не было и пошел с друзьями гулять,через час она мне звонит спрашивает через сколько ты будешь?я ответил не знаю и она бросила трубку.Я домой вернулся поздно в 2 часа ночи,а утром мне позвонила бабушка попросила приехать у нее на погребе сломался замок это было 8 часов утра,я уехал она ещё спала,приехал под вечер в 6 часов ее дома не было,звоню ей спросить где она и через сколько она будет дома,она говорит что я у родителей и ночевать не приеду,я спросил почему?Мне это все надоело что мы не разговариваем и ты не понятно где шлялся и с кем трахался и утром исчез не понятно куда,давай расстанемся.Я был немного шокирован,говорю что я не с кем не трахался,мы просто посидели с друзьями по пили коньяка,а то что я так поздно вернулся я просто не посмотрел на время и засиделся,а утром уехал к бабушке ей помочь.Неужели ты из-за таких мелочах хочешь расстаться?Я приняла решение через пару дней приеду заберу вещи и бросила трубку.Я ей утром звоню говорю давай встретимся в обед по обедаем в спокойной обстановке и поговорим,она мне вечером поговорим.Вечером приехал забрал ее с работы только начал разговаривать на эту тему она мне сразу давай не будем,все проехали.Вот так мы и померились :)

Опубликовано

Забавно... :( Вас самого то устраивает худой мир? Уход от проблем вместо их решения? Ведь если "проехали" то рано или поздно вернемся к тому же самому.

Опубликовано

Забавно... :( Вас самого то устраивает худой мир? Уход от проблем вместо их решения? Ведь если "проехали" то рано или поздно вернемся к тому же самому.

Худой Мир в каком смысле?Я не знаю что ей в голову стукнуло или кто ей что говорил и почему она передумала я не знаю.Это уже не первый случай что она кричит что давай расстанемся а потом все хорошо.Если ещё раз получится такая ситуация что она будет кричать я ухожу даже не стану останавливать пускай сама научится головой думать что ей надо в этой жизни и кто .Возможно это все беременность я и сам не могу этого объяснить но до беременности такого не было.

Опубликовано

Такая пословица есть "худой мир лучше доброй ссоры"

Ну если "до беременности не было", то возможно всё дело в гормонах.

Опубликовано

Такая пословица есть "худой мир лучше доброй ссоры"

Ну если "до беременности не было", то возможно всё дело в гормонах.

Постараюсь до терпеть до конца срока,пол срока уже прошло беременности ну а там уже будет видно.До беременности мы конечно тоже ругались и ссорились но как то до расставаний не доходило.

Опубликовано

Мы опять поругались)Рассказываю.Мы два дня жили у ее родителей дома пока они были в отъезде,вечером я приехал забрал ее с работы,заехали в магазин что бы купить покушать и поехали к нам домой.Она заходит на кухню и видит что посуда не помыта и спрашивает почему я не помыл посуду?или ты считаешь это только женское занятие?Я промолчал,потом спрашивает почему я не вытащил стирку с машинки?Я забыл реально про нее.Я взял сумку и уехал на тренировку а она с подружкой пошла погулять.После тренировки я ее забрал,покупались и легли спать,я начал с ней разговаривать расспрашивать как вечер провела,она что она мне че та там бурчала я у нее спросил Ты не хочешь со мной разговаривать?Да не хочу,я перевернулся на бок и лег спать.Она включила телевизор,я попросил вежливо сделать по тише на что она мне заявила Может мне вообще уйти?Я ей говорю не надо со мной так разговаривать я с тобой нормально разговариваю,она не кричи на меня,хотя я на нее не повышал голос,говорю если у тебя нету настроения то не надо его другим портить.Она фыркнула психанула собралась,взяла щетку зубную с пастой и ушла.Меня уже достало вот эти фырканье и убегать сразу а не поговорить и решить проблему дома,я ей больше звонить не буду,если решила уйти пускай уходит если не умеет нормально решать семейные проблемы.

Опубликовано

Так вы посуду помыли, машинку разгрузили или осталось всё стоять ещё на следующие сутки? )))

Нет не помыл и машину не разгрузил она сама все сделала.

Опубликовано

Нет не помыл и машину не разгрузил она сама все сделала.

Ну вот тут фатальная ошибка. Надо было хотя бы признать, что вы забыли и сказать, что сделаете сами чуть позже.

Я только не поняла, если вы жили 2 дня у её родителей, то кто пачкал посуду и загружал стирку в вашей?

Опубликовано

Ну вот тут фатальная ошибка. Надо было хотя бы признать, что вы забыли и сказать, что сделаете сами чуть позже.

Я только не поняла, если вы жили 2 дня у её родителей, то кто пачкал посуду и загружал стирку в вашей?

Посуда лежала до этих днях,когда она утром собиралась на работу включила постирать а когда приехали то ее не кто не вытянул с машинки.Тему можно закрыть мы расстались,она сказала что не хочет больше со мной жить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...