Neste Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 Я не могу понять ее поведение,по дому делаю то что просит,претензий к быту нету,но вот взаимоотношения у нас как то не понятно.Спрашиваю все ли хорошо?Да все хорошо. А помимо секса...ну нежности всякие ей нужны от вас? Ножки там ей помассировать...на ваше плечо голову положить, когда кино симотрите... Она вообще разговаривает с вами? Типа: "милый, я тут сегодня такие пинеточки в магазине видела" ну и другие варианты бесконечного женского щебетания..
Berlin Опубликовано 9 ноября, 2013 Автор Опубликовано 9 ноября, 2013 А помимо секса...ну нежности всякие ей нужны от вас? Ножки там ей помассировать...на ваше плечо голову положить, когда кино симотрите... Она вообще разговаривает с вами? Типа: "милый, я тут сегодня такие пинеточки в магазине видела" ну и другие варианты бесконечного женского щебетания.. Недели две назад когда я ее обнимал она сказала что типа ей это не надо,но я все равно иногда обнимаю,целую,трогаю и целую животик.Ножки не когда не массировал и не когда она об этом не просила,если смотрим телевизор то она отвернется на бок и смотрит.Вообще разговариваем когда у обоих есть настроение,делится иногда своими походами в магазин да и вообще как день прошел.Сейчас почти не разговариваем 2 дня,она думает что я на что то обиделся и не хочу с ней разговаривать.Вот даже сегодняшняя ситуация,утром она встала приготовила себе покушать и уехала с родителями к сестре на концерт.А ты сам готов себе,мне не тяжело я приготовил и покушал ну разве так нормально?
Linnet Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 У меня тоже были первые мысли,потому что она ездила на Море с своими подругами а спустя 3 недели я узнаю что она возможно беременна.Но когда я ей об этом сказал это точно ли мой ребенок она очень сильно обиделась и как только на подобие таких вопросов или намеков она обижается. А вам тоже гормонами мозги отбило - заявлять такое беременной женщине? Ну включите логику. Если ребёнок не ваш и она хочет его на вас повесить, то будет душкой-лапочкой и ни в чём не признается. Если ребёнок ваш, то после таких заяв она может смертельно обидеться. И чЁй-то у вас отношения стали портиться? Сейчас почти не разговариваем 2 дня,она думает что я на что то обиделся и не хочу с ней разговаривать.Вот даже сегодняшняя ситуация,утром она встала приготовила себе покушать и уехала с родителями к сестре на концерт.А ты сам готов себе,мне не тяжело я приготовил и покушал ну разве так нормально? Так если, по её мнению, вы в ссоре, с какой стати она вам готовить будет? Может, для начала стоит общение наладить?
Neste Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 Автор, хотелось бы все-таки пример любой ссоры с диалогом. Что и как говорите вы, что она....
Berlin Опубликовано 9 ноября, 2013 Автор Опубликовано 9 ноября, 2013 А вам тоже гормонами мозги отбило - заявлять такое беременной женщине? Ну включите логику. Если ребёнок не ваш и она хочет его на вас повесить, то будет душкой-лапочкой и ни в чём не признается. Если ребёнок ваш, то после таких заяв она может смертельно обидеться. И чЁй-то у вас отношения стали портиться? Да это было еще давно когда я только узнал о беременности,я тогда не знал какой у нее срок и очень было подозрительно что после моря и она забеременела я и спросил мой ли этот ребенок конечно ее это обидело а как я тогда еще мог подумать?
Neste Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 Недели две назад когда я ее обнимал она сказала что типа ей это не надо,но я все равно иногда обнимаю,целую,трогаю и целую животик.Ножки не когда не массировал и не когда она об этом не просила,если смотрим телевизор то она отвернется на бок и смотрит.Вообще разговариваем когда у обоих есть настроение,делится иногда своими походами в магазин да и вообще как день прошел.Сейчас почти не разговариваем 2 дня,она думает что я на что то обиделся и не хочу с ней разговаривать.Вот даже сегодняшняя ситуация,утром она встала приготовила себе покушать и уехала с родителями к сестре на концерт.А ты сам готов себе,мне не тяжело я приготовил и покушал ну разве так нормально? А вы ей пытались сказать: "или сюда, я тебя обниму. Так приятно, когда ты у меня на плече"? Тут основная проблема в нехарактерном каком-то отсутствии близости между вами. Раньше она такой же "холодной" была, когда встречались?
Linnet Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 Да это было еще давно когда я только узнал о беременности,я тогда не знал какой у нее срок и очень было подозрительно что после моря и она забеременела я и спросил мой ли этот ребенок конечно ее это обидело а как я тогда еще мог подумать? Да думать могли как угодно, и даже ДНК тест сделать после родов, чтоб душа успокоилась. Но говорить-то ей это зачем, тем более если решили жить вместе?
Berlin Опубликовано 9 ноября, 2013 Автор Опубликовано 9 ноября, 2013 Автор, хотелось бы все-таки пример любой ссоры с диалогом. Что и как говорите вы, что она.... Особо та и сор не каких и нету,просто скрытые обиды,она на что то обидеться и не чего не говорит и ходит без настроения и не разговариваем хотя я пытаюсь выяснить в чем дело(но не всегда она говорит) или с моей стороны какие то обида на нее и молчу и не разговариваю с ней. Мне хочется показывать свой характер,тупо забить на все и будет что будет.Мне хочется семьи,что бы мы делали и решали все вместе,что бы царила любовь,а не так один прогибается а другой стоит с поднятой головой.
Linnet Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 Особо та и сор не каких и нету,просто скрытые обиды,она на что то обидеться и не чего не говорит и ходит без настроения и не разговариваем хотя я пытаюсь выяснить в чем дело(но не всегда она говорит) или с моей стороны какие то обида на нее и молчу и не разговариваю с ней. Мне хочется показывать свой характер,тупо забить на все и будет что будет.Мне хочется семьи,что бы мы делали и решали все вместе,что бы царила любовь,а не так один прогибается а другой стоит с поднятой головой. Т.е. в вашем характере пассивность и пофигизм? Силён, что тут скажешь ))). А почему сами-то в молчанку играете, а не говорите ей, на что обиделись? Покажите ей пример конструктивного выхода из конфликта.
Berlin Опубликовано 9 ноября, 2013 Автор Опубликовано 9 ноября, 2013 А вы ей пытались сказать: "или сюда, я тебя обниму. Так приятно, когда ты у меня на плече"? Тут основная проблема в нехарактерном каком-то отсутствии близости между вами. Раньше она такой же "холодной" была, когда встречались? Говорил иди сюда ком не в объятия,мне так приятно когда мы вместе.Раньше такого не было,конечно особо любвеобильной она не была ну и такой холодной как сейчас тоже.Я с ней разговаривал по этому поводу тоже она мне говорит что просто мы были на расстоянии и виделись не так долго по улыбались по обнимались и разбежались. Т.е. в вашем характере пассивность и пофигизм? Силён, что тут скажешь ))). А почему сами-то в молчанку играете, а не говорите ей, на что обиделись? Покажите ей пример конструктивного выхода из конфликта. Нет конечно,но именно так поступает она и именно так хочется и мне поступить но понимаю что с этого не чего хорошего не выйдет вот и терплю пока ищу проблему и выход с нее.
zverka Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 Не - не автор) Не живенько. Герои - картонные) А уж иди сюда ком не в объятия, Вааще шедевр))))))
Berlin Опубликовано 9 ноября, 2013 Автор Опубликовано 9 ноября, 2013 Не - не автор) Не живенько. Герои - картонные) А уж Вааще шедевр)))))) Что же я вам так не угодил?
zverka Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 Что же я вам так не угодил? Не жизненно. Читайте больше классической литературы))) Характеры не живые)
Neste Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 А если вопрос ребром? Глаза в глаза. - ты хочешь, чтобы мы были семьей? Что скажет?
Linnet Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 Не жизненно. Читайте больше классической литературы))) Характеры не живые) Та лан, живые-неживые. Ситуация-то типичная. Сколько уж пар через неё споткнулись.
zverka Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 Та лан, живые-неживые. Ситуация-то типичная. Сколько уж пар через неё споткнулись. А потому что ранние браки - зло)
Neste Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 А вам тоже гормонами мозги отбило - заявлять такое беременной женщине? Ну включите логику. Если ребёнок не ваш и она хочет его на вас повесить, то будет душкой-лапочкой и ни в чём не признается. Была у меня подруга в давние времена. Нашла выгодного папашу будущему ребенку вместо любимого, но сильно бедного и не угодного родителям. Даже в беременность не смущалась с ним "любиться" в свободное от законного супруга время. Так вот к этому своему "выгодному" отцу дитяти у неё (на фоне гормонов и чувств'с к реальному отцу ребенка) такое отвращение было, что она не то что улыбку из себя дома выдавить не могла, её тошнило от его вида и запаха (дословно так и говорила). Родила. 2 года мужик еще с ней промыкался и свинтил в глубочайший запой. А вы говорите "лапочкой-душкой"...
zverka Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 Я одного понять не могу.. Неужели мужики не видят, как именно к ним относятся? И что мешает, если отношение таки не устраивает и никакие доводы не действуют - плюнуть и начать жить своей жизнью.
Елена А. Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 Да не ваша, а вашего персонажа) Не жизненно. Публика не верит. Идите тренироваться дальше) Красота какая. И дитятко от другого оказалось. Негритёнок, не иначе. Я одного понять не могу.. Неужели мужики не видят, как именно к ним относятся? И что мешает, если отношение таки не устраивает и никакие доводы не действуют - плюнуть и начать жить своей жизнью. Да ты шо. Он же смог ребёнка заделать, пусть не один, пусть с другим парнем - но смог же.
zverka Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 Да ты шо. Он же смог ребёнка заделать, пусть не один, пусть с другим парнем - но смог же. Не, ну орел, чо) Ну, в конце концов - девочка наша при маме - папе) Если ей че не понравится - она ж завсегда там и остаться может)
Shurochka Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 Я одного понять не могу.. Неужели мужики не видят, как именно к ним относятся? И что мешает, если отношение таки не устраивает и никакие доводы не действуют - плюнуть и начать жить своей жизнью. +100500 Но если девочка хороший манипулятор, наверно да.. у них (мужиков) просто когнитивный диссонанс в башке..))
Neste Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 Как приятно быть звездой! Автор, вы простите, что я затмила своим присутсвием вашу проблему и люди приходят не помочь вам, а высказать "как я им поперек горла" мне искренне стыдно за них. Ну не знаю люди где кнопка личные сообщения и предпочитают сбиваться в стаи в чужих темах. Как у вас дела, кстати?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти