al123 Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 Мне 40 лет, жене столько же, 20 лет в браке, дети. Пару лет назад случился финансовый кризис, а заодно кризис среднего возраста, жуткая депрессия и комплекс неполнценности. Несколько дней назад жена сказала, что у нее другой, она с ним уже давно встречается и хочет жить с ним. Типа я для неё сильно замороченный и денег у меня мало. Я не пью, не таскаюсь (самое обидно то). И главное уходит к какому то недалекому таксисту, типа он простой и веселый. Но он оказывается женат! Но он ей сказал что типа с женой не живет. Меня как будто катком переехали. Я не хочу с ней расставаться, пытаюсь её уговорить остаться, но потом понимаю, что жить уже все равно не сможем, то впадаю в жуткое уныние, то вдруг становлюсь веселым, а то накатывает такая злость, хочется пойти тому хмырю рожу начистить, так и сделаю, только боюсь что потеряю контроль. Ужас короче. Пошел в фитнес железяки таскаю, может поможет хоть чуть чуть. Говорит останемся друзьями.
Arabyka Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 Когда в последний раз цветы дарили? Когда кофе вместе пили в кафешке? Гулять ходили в парк? Какой последний подарок Ваш ей был и когда? Когда в любви признавались? Что с сексом? Риторические вопросы, правда? Вам ведь все это не нужно, двадцать лет брака. Уверены были, что никуда не денется?
Konstante Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 а уходит куда? и сколько лет детям?
Klinika Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 ну если уже точно жить не сможете пусть идет ;) а вам 40 всего, можете встретить другую ;) а с ним общаться смысла нет. если он женатик, то его жена ей нервов помотает ;)
MadAlexey Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 Пошел в фитнес железяки таскаю, может поможет хоть чуть чуть.Правильно, а ещё про беговую дорожку не забывайте. Это ещё лучше чем железяки помогает от всякого такого.
Кемская Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 ну и любовницы, молодые, веселые, безбашенные...без забот, хлопот и кислых физиономий)) попустит и потом подумаете, что дальше делать. держать наеврное не надо, пусть идет..еще не известно кому повезло, вам или этому таксисту.
Alex_Dod Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 Когда в последний раз цветы дарили? Когда кофе вместе пили в кафешке? Гулять ходили в парк? Какой последний подарок Ваш ей был и когда? Когда в любви признавались? Что с сексом? Ей не хватает денег, а не цветов, кофе и секса.
Fisher Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 40 лет. Молодость, можно сказать. Жене 40 лет. Старушка. Какие у Вас возможности открываются, а Вы в растройствах. Вперед, за орденами.
Кемская Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 на грудь, а не на задницу только..приключения они такие...))))))))))))))))))))
Fisher Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 на грудь, а не на задницу только..приключения они такие...)))))))))))))))))))) 40 лет Автору. Не женат, не бухат, не бегат. Пусть только свистнет и очередь три раза вокруг дома обернется. И не смутит никого малообеспеченность Автора.
Sunny27 Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 40 лет. Молодость, можно сказать. Жене 40 лет. Старушка. Какие у Вас возможности открываются, а Вы в растройствах. Вперед, за орденами. Хочу заметить, что старушка старушкой, а мужика себе нашла, значит все-таки еще привлекательна. Автору: держитесь, все пройдет, отпустите ее.
Кемская Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 во-во, я ж писала выше..100 гр и по бабам))
Борода Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 Типа я для неё сильно замороченный и денег у меня мало. Я не пью, не таскаюсь (самое обидно то). т.е. жизнь ведете вы праведную, но бесполезную. Я не хочу с ней расставаться, пытаюсь её уговорить остаться, но потом понимаю, что жить уже все равно не сможем, то впадаю в жуткое уныние, то вдруг становлюсь веселым, а то накатывает такая злость, хочется пойти тому хмырю рожу начистить, так и сделаю, только боюсь что потеряю контроль. Ужас короче. Пошел в фитнес железяки таскаю, может поможет хоть чуть чуть. Железяки вам сейчас - как раз. Поможет, поможет. Уныние снимет. Перчатки берите в зале и по корпусу! Снимает. Подкачаетесь и там в фитнесе, глядишь и найдете кого поинтереснее. Говорит останемся друзьями. Ага. "Кот, давай с сегодняшнего дня ты будешь собакой."
Квадрат Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 Мне 40 лет, жене столько же, 20 лет в браке, дети. Пару лет назад случился финансовый кризис, а заодно кризис среднего возраста, жуткая депрессия и комплекс неполнценности. Несколько дней назад жена сказала, что у нее другой, она с ним уже давно встречается и хочет жить с ним. Типа я для неё сильно замороченный и денег у меня мало. Я не пью, не таскаюсь (самое обидно то). И главное уходит к какому то недалекому таксисту, типа он простой и веселый. Но он оказывается женат! Но он ей сказал что типа с женой не живет. Меня как будто катком переехали. Я не хочу с ней расставаться, пытаюсь её уговорить остаться, но потом понимаю, что жить уже все равно не сможем, то впадаю в жуткое уныние, то вдруг становлюсь веселым, а то накатывает такая злость, хочется пойти тому хмырю рожу начистить, так и сделаю, только боюсь что потеряю контроль. Ужас короче. Пошел в фитнес железяки таскаю, может поможет хоть чуть чуть. Говорит останемся друзьями. На правах похожего опыта скажу Вам: Радуйтесь что уходит, возможно успеете еще человеком стать. Вы находитесь в зависимости и жизни вообще не видите. Вы уже не личность, так придаток чего-то непонятного. Не волнуйтесь ломка быстро пройдет, если разорвете отношения "раз и навсегда"
Борода Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 Хочу заметить, что старушка старушкой, а мужика себе нашла, значит все-таки еще привлекательна. Автору: держитесь, все пройдет, отпустите ее. "Кому и кобыла невеста" (с)
Элика Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 40 лет Автору. Не женат, не бухат, не бегат. Пусть только свистнет и очередь три раза вокруг дома обернется. И не смутит никого малообеспеченность Автора. Да...,Фишер? Автор не пьет, не бегает, жена называет заморочным(занудой прочиталось) в кризис вместо того, чтобы пахать и обеспечить семью (жену и детей) депрессия и комплекс неполноценности и конечно самое не важное - денег нет и похоже никогда не будет. Судя по ответу кофе в постель жене не носим,а цветы в руки брать стыдимся. Представляя этот экспонат так и видится очередь из молодых ,куда старушкам(веселушкам) то 40-летним, умных, самодостаточных и главное материально обеспеченых, а как же его- то кормить и одевать надо? В очередь.... дети.
Fisher Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 Да...,Фишер? Автор не пьет, не бегает, жена называет заморочным(занудой прочиталось) в кризис вместо того, чтобы пахать и обеспечить семью (жену и детей) депрессия и комплекс неполноценности и конечно самое не важное - денег нет и похоже никогда не будет. Судя по ответу кофе в постель жене не носим,а цветы в руки брать стыдимся. Представляя этот экспонат так и видится очередь из молодых ,куда старушкам(веселушкам) то 40-летним, умных, самодостаточных и главное материально обеспеченых, а как же его- то кормить и одевать надо? В очередь.... дети. Убедили. Очередь будет не такой длинной, но все таки будет. Или Вы полагаете, что это мои проЭкции?
LanaF Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 Да при чем тут очередь? Одной таксистки будет достаточно)
zverka Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 т.е. жизнь ведете вы праведную, но бесполезную.
Элика Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 Убедили. Очередь будет не такой длинной, но все таки будет. Или Вы полагаете, что это мои проЭкции? Вас совершенно не проэцировала, но Ваши 40-ние старушки, одну за 40 из которых можно поменять на 2 по 20 удивили. Может это Ваше потаенное желание? Да при чем тут очередь? Одной таксистки будет достаточно) А при чем тут таксистки?
Fisher Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 Вас совершенно не проэцировала, но Ваши 40-ние старушки, одну за 40 из которых можно поменять на 2 по 20 удивили. Может это Ваше потаенное желание? Я шутю. Отчасти, правда. А при чем тут таксистки? Жена Автора к таксисту ушла. Дык, зеркалим.
LanaF Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 А при чем тут таксистки? Элика, говорят, что в каждой шутке - только доля шутки, а остальное...ну сами понимаете)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти