Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне 40 лет, жене столько же, 20 лет в браке, дети. Пару лет назад случился финансовый кризис, а заодно кризис среднего возраста, жуткая депрессия и комплекс неполнценности. Несколько дней назад жена сказала, что у нее другой, она с ним уже давно встречается и хочет жить с ним. Типа я для неё сильно замороченный и денег у меня мало. Я не пью, не таскаюсь (самое обидно то). И главное уходит к какому то недалекому таксисту, типа он простой и веселый. Но он оказывается женат! Но он ей сказал что типа с женой не живет. Меня как будто катком переехали. Я не хочу с ней расставаться, пытаюсь её уговорить остаться, но потом понимаю, что жить уже все равно не сможем, то впадаю в жуткое уныние, то вдруг становлюсь веселым, а то накатывает такая злость, хочется пойти тому хмырю рожу начистить, так и сделаю, только боюсь что потеряю контроль. Ужас короче. Пошел в фитнес железяки таскаю, может поможет хоть чуть чуть. Говорит останемся друзьями.

• Ответов 161
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Когда в последний раз цветы дарили? Когда кофе вместе пили в кафешке? Гулять ходили в парк? Какой последний подарок Ваш ей был и когда? Когда в любви признавались? Что с сексом?

Риторические вопросы, правда? Вам ведь все это не нужно, двадцать лет брака. Уверены были, что никуда не денется?

Опубликовано

ну если уже точно жить не сможете пусть идет ;)

а вам 40 всего, можете встретить другую ;)

а с ним общаться смысла нет. :) если он женатик, то его жена ей нервов помотает ;)

Опубликовано

Пошел в фитнес железяки таскаю, может поможет хоть чуть чуть.

Правильно, а ещё про беговую дорожку не забывайте. Это ещё лучше чем железяки помогает от всякого такого.
Опубликовано

ну и любовницы, молодые, веселые, безбашенные...без забот, хлопот и кислых физиономий))

попустит и потом подумаете, что дальше делать. держать наеврное не надо, пусть идет..еще не известно кому повезло, вам или этому таксисту.

Опубликовано

Когда в последний раз цветы дарили? Когда кофе вместе пили в кафешке? Гулять ходили в парк? Какой последний подарок Ваш ей был и когда? Когда в любви признавались? Что с сексом?

Ей не хватает денег, а не цветов, кофе и секса.

Опубликовано

40 лет. Молодость, можно сказать. Жене 40 лет. Старушка.

Какие у Вас возможности открываются, а Вы в растройствах.

Вперед, за орденами.

Опубликовано

на грудь, а не на задницу только..приключения они такие...))))))))))))))))))))

40 лет Автору. Не женат, не бухат, не бегат. Пусть только свистнет и очередь три раза вокруг дома обернется. И не смутит никого малообеспеченность Автора.

Опубликовано

40 лет. Молодость, можно сказать. Жене 40 лет. Старушка.

Какие у Вас возможности открываются, а Вы в растройствах.

Вперед, за орденами.

Хочу заметить, что старушка старушкой, а мужика себе нашла, значит все-таки еще привлекательна. Автору: держитесь, все пройдет, отпустите ее.

Опубликовано

Типа я для неё сильно замороченный и денег у меня мало. Я не пью, не таскаюсь (самое обидно то).

т.е. жизнь ведете вы праведную, но бесполезную.

Я не хочу с ней расставаться, пытаюсь её уговорить остаться, но потом понимаю, что жить уже все равно не сможем, то впадаю в жуткое уныние, то вдруг становлюсь веселым, а то накатывает такая злость, хочется пойти тому хмырю рожу начистить, так и сделаю, только боюсь что потеряю контроль. Ужас короче. Пошел в фитнес железяки таскаю, может поможет хоть чуть чуть.

Железяки вам сейчас - как раз. Поможет, поможет. Уныние снимет. Перчатки берите в зале и по корпусу! Снимает.

Подкачаетесь и там в фитнесе, глядишь и найдете кого поинтереснее.

Говорит останемся друзьями.

Ага. "Кот, давай с сегодняшнего дня ты будешь собакой."

Опубликовано

Мне 40 лет, жене столько же, 20 лет в браке, дети. Пару лет назад случился финансовый кризис, а заодно кризис среднего возраста, жуткая депрессия и комплекс неполнценности. Несколько дней назад жена сказала, что у нее другой, она с ним уже давно встречается и хочет жить с ним. Типа я для неё сильно замороченный и денег у меня мало. Я не пью, не таскаюсь (самое обидно то). И главное уходит к какому то недалекому таксисту, типа он простой и веселый. Но он оказывается женат! Но он ей сказал что типа с женой не живет. Меня как будто катком переехали. Я не хочу с ней расставаться, пытаюсь её уговорить остаться, но потом понимаю, что жить уже все равно не сможем, то впадаю в жуткое уныние, то вдруг становлюсь веселым, а то накатывает такая злость, хочется пойти тому хмырю рожу начистить, так и сделаю, только боюсь что потеряю контроль. Ужас короче. Пошел в фитнес железяки таскаю, может поможет хоть чуть чуть. Говорит останемся друзьями.

На правах похожего опыта скажу Вам:

Радуйтесь что уходит, возможно успеете еще человеком стать.

Вы находитесь в зависимости и жизни вообще не видите. Вы уже не личность, так придаток чего-то непонятного. 

Не волнуйтесь ломка быстро пройдет, если разорвете отношения "раз и навсегда"

Опубликовано

Хочу заметить, что старушка старушкой, а мужика себе нашла, значит все-таки еще привлекательна. Автору: держитесь, все пройдет, отпустите ее.

"Кому и кобыла невеста" (с)

Опубликовано

40 лет Автору. Не женат, не бухат, не бегат. Пусть только свистнет и очередь три раза вокруг дома обернется. И не смутит никого малообеспеченность Автора.

Да...,Фишер?

Автор не пьет, не бегает, жена называет заморочным(занудой прочиталось) в кризис вместо того, чтобы пахать и обеспечить семью (жену и детей) депрессия и комплекс неполноценности и конечно самое не важное - денег нет и похоже никогда не будет.

Судя по ответу кофе в постель жене не носим,а цветы в руки брать стыдимся.

Представляя этот экспонат так и видится очередь из молодых ,куда старушкам(веселушкам) то 40-летним, умных, самодостаточных и главное материально обеспеченых, а как же его- то кормить и одевать надо?

В очередь.... дети.

Опубликовано

Да...,Фишер?

Автор не пьет, не бегает, жена называет заморочным(занудой прочиталось) в кризис вместо того, чтобы пахать и обеспечить семью (жену и детей) депрессия и комплекс неполноценности и конечно самое не важное - денег нет и похоже никогда не будет.

Судя по ответу кофе в постель жене не носим,а цветы в руки брать стыдимся.

Представляя этот экспонат так и видится очередь из молодых ,куда старушкам(веселушкам) то 40-летним, умных, самодостаточных и главное материально обеспеченых, а как же его- то кормить и одевать надо?

В очередь.... дети.

Убедили. Очередь будет не такой длинной, но все таки будет. :) Или Вы полагаете, что это мои проЭкции? :)

Опубликовано

Убедили. Очередь будет не такой длинной, но все таки будет. :) Или Вы полагаете, что это мои проЭкции? :)

Вас совершенно не проэцировала, но Ваши 40-ние старушки, одну за 40 из которых можно поменять на 2 по 20 удивили.

Может это Ваше потаенное желание?

Да при чем тут очередь?

Одной таксистки будет достаточно)

А при чем тут таксистки?

Опубликовано

Вас совершенно не проэцировала, но Ваши 40-ние старушки, одну за 40 из которых можно поменять на 2 по 20 удивили.

Может это Ваше потаенное желание?

Я шутю. Отчасти, правда.

А при чем тут таксистки?

Жена Автора к таксисту ушла. Дык, зеркалим.

Опубликовано

А при чем тут таксистки?

Элика, говорят, что в каждой шутке - только доля шутки, а остальное...ну сами понимаете)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...