Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у подруги ваще была хохма, пошла с мужем 10 лет совместной жизни отмечать в ресторан, вышла в туалет приходит, а на ее место другая села познакомиться ;)

Ладно, дождусь что Борода ответит, а потом подумаю)))

• Ответов 161
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Я не про наш возраст, а про то что он и в 60 со своей попой мне будет нравиться, т.к  вместе не молодеем. А разница в возрасте в 20 лет, к примеру ей 40, ему 60 уже тоже будет чувствоваться.

И что вас на кусочки там стали разрывать? Номера телефонов, записанные на салфетке, в штаны засовывать?  Мне правда интересно. А то мы как раз в бар на его д/р собрались, мож не стоит рисковать? 

Телефонов на салфетке не совали, дали пару визиток после танца, одна за столик подсела с бокалом, типа места в зале мало.  :)

Я не вижу в чем риск. Я бываю в таких местах и без жены. Жена бывает в таких местах без меня.

Дело не в местах. Если захочется - то мест для этого искать особо не надо. Вопрос - зачем это надо? "А эта штука  уже посильнее "Фауста" Гете." (с) :)

Опубликовано

Телефонов на салфетке не совали, дали пару визиток после танца, одна за столик подсела с бокалом, типа места в зале мало.  :)

Я не вижу в чем риск. Я бываю в таких местах и без жены. Жена бывает в таких местах без меня.

Дело не в местах. Если захочется - то мест для этого искать особо не надо. Вопрос - зачем это надо? "А эта штука  уже посильнее "Фауста" Гете." (с) :)

ага 

просто я эту тему привела для примера, что мужики востребовательны в любом возрасте ;)

Опубликовано

1. Женщин больше, чем мужчин.

2. Приличных женщин больше, чем приличных мужчин.

3. Женщины имеют куда более прочный внутренний стержень, что позоволяет им противостоять превратностям судьбы. Поэтому к 40-ка летию отношение приличная женщина/приличный мужчина вопиюще не равномерно. Мужчины умирают, спиваются или опускаются тем или иным образом к 40-ка куда чаще, чем женщины.

4. Если исключить из уравнения отбракованных (от слова брак) мужчин и  женщин, то вышеприведенное соотношение вообще караул.

Так что возможности 40-ка летнего мужчины по получению орденов на порядок выше, чем у 40-летних женщин. Вот что я хотел сказать.

Опубликовано

Fisher, В целом согласен, кроме п.2 - слишком субъективно. Можно рассматривать с разных сторон. Достижения, статус, поведенческие реакции, мотивация и т.д.

Я не про наш возраст, а про то что он и в 60 со своей попой мне будет нравиться, т.к  вместе не молодеем. А разница в возрасте в 20 лет, к примеру ей 40, ему 60 уже тоже будет чувствоваться.

Чёй-то Масяня мне вспомнилась  после прослушивания.

"Слышь, Лохматый, а ему твоя попа больше понравилась" :icon_lol:

Опубликовано

Fisher, В целом согласен, кроме п.2 - слишком субъективно. Можно рассматривать с разных сторон. Достижения, статус, поведенческие реакции, мотивация и т.д.

Чёй-то Масяня мне вспомнилась  после прослушивания.

"Слышь, Лохматый, а ему твоя попа больше понравилась" :icon_lol:

Да пофиг, главное, что к 40-ка женщин вокруг пруд пруди, а конкуренции почти нет. :ohyeah:

Вспомнился фильм "Трудный ребенок" 2 или 3 часть. Когда они в маленький городок приехали...

Опубликовано

Да шучу я про рисковать. Просто раньше не наблюдала опасности, может потому, что ума хватало не устраивать подобные эксперименты? Про места согласна, везде можно найти возможность при желании и мужчине и женщине, и про то что женщин больше  и спрос на мужчин, особенно приличных будет больше. Но разница в 20 лет всегда видна внешне и чувствуется внутренне, как бы не говорили, может для кого-то она и не имеет значения.

Опубликовано

Но разница в 20 лет всегда видна внешне и чувствуется внутренне, как бы не говорили, может для кого-то она и не имеет значения.

Я с этим и не спорю, что разница видна, это очевидно.

Мне бы с 20-25-летней, на мой взгляд ещё девчонкой, вряд ли было бы интересно где-нибудь, кроме постели. Да и там сомнительно. "Янитакая"... Но енто уже проекция такая. :)

Опубликовано

Таксист весь день шлет смски что мол на самом деле у них с женой ничего не было. Что мол я же взрослый мужик должен понимать. Типа учит меня премудростям жизни. Телефон мой дала ему жена.видимо к такому повороту событий ни он ни она оказались не готовы :-) устал нахер посылать.

Опубликовано

Таксист весь день шлет смски что мол на самом деле у них с женой ничего не было. Что мол я же взрослый мужик должен понимать. Типа учит меня премудростям жизни. 

Он что разве не в курсе,что ваша жена к нему уходит жить,а вас уже не любит совсем? Или она ему об этом забыла сказать? Или она думала что это само собой разумееться,что он её ждет-недождеться никак?

Вот чем думают бабы,а?

Опубликовано

Как можно быть такой тупой чтобы рассказать мне что у нее трахальщик лучше меня если ты хочешь удачно развестись. А ему зачем нужно было признаваться по тел во всем. Чтобы в отказ потом идти. Зачем в однокласниках писать это. Зачем в телефоне называть контакт ником из одноклассников. Столько бвло шансов меня провести

Опубликовано

Как можно быть такой тупой чтобы рассказать мне что у нее трахальщик лучше меня если ты хочешь удачно развестись. А ему зачем нужно было признаваться по тел во всем. Чтобы в отказ потом идти. Зачем в однокласниках писать это. Зачем в телефоне называть контакт ником из одноклассников. Столько бвло шансов меня провести

Бабыдуры-пишется именно слитно. Не все. Но многие. А таксист потому отмазывается,что жена ваша ему в куй не вперлась,по русски говоря.Пихать чужую жену-это одно,а отношений ближе ему никак не нужно. Да и с женой своей он и не разводился наверное. Развел вашу жену на люповь как лохушку. Вот только если женщина не с рождения любительница погулять,что то у вас сломалось дома,и видимо достаточно давно. 

С таксистом вам вообще общаться не нужно,нафига.

С женой что делать....ну сами решайте,только не сейчас,успокоиться вам нужно.

Опубликовано

Приезжал тесть сказал нужно собрать круглый стол. Посылаю его на х-й с этой просьбой несуразной. Тоже наверное не планировали жить с дочерью и любоваться ее блядством. Я не пойму что происходит почему не работает у людей голова. Жена по идее как она раньше плантровала завтра идет подавать заявление наразвод. Что будет теперь самому интересно. Не без любопытства наблюдаю за ихними терзаниями.

Опубликовано

Приезжал тесть сказал нужно собрать круглый стол. Посылаю его на х-й с этой просьбой несуразной. Тоже наверное не планировали жить с дочерью и любоваться ее блядством. Я не пойму что происходит почему не работает у людей голова. Жена по идее как она раньше плантровала завтра идет подавать заявление наразвод. Что будет теперь самому интересно. Не без любопытства наблюдаю за ихними терзаниями.

А Вы что в этой истории существо прилагательное? Как это Вы со стороны наблюдаете?

Подавайте сами на развод.

Опубликовано

Жена по идее как она раньше плантровала завтра идет подавать заявление наразвод. Что будет теперь самому интересно.

Маловероятно, что пойдет сама.

Интерес - это не то чувство, которое вам поможет при данном раскладе. Вы упиваетесь разворачивающейся картникой. Вы чертовски обижены и это понятно. Успокойтесь.

Камбэки будут, решите что вам надо.

Лучше продумайте как будете жить с дочерью, что будете делать с недвигой, займитесь делами. Посоветуйтесь с адвокатом при необходимости. Это сейчас нужнее, да и вас отвлечет от метаний внутренних.

Не синячьте и держите себя в руках при разговорах стестем и женой - можете сорваться, вам зачтется по-любому.

Семья жены, как бы они к ней не относились, будут поддерживать её любые метания.

Опубликовано

Нет сначала посмотрю. Сам подам они теща тесть жена повернут так что я бросил а не жена ушла в общем понаблюдаю сначала а потом если что подам

Опубликовано

Я своей вины не отрицаю. 20 лет подостыло все видимо недостаточно внимания уделял

И ей в песочнице стало скучно, да? Вы ещё успеете себя высечь. Не знаете за что - сейчас вам тут тем накидают.

Развод - процедура юридическая. Тесть и теща повернут в любом случае. Включайте голову.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...