Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 161
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Все! в унитаз! она же уже решила даже уже сходила узнала что нужно послезавтра идет подаваться

В смысле заявление на развод? 

Д Теперь она говорит что я от ее имени писал таксисту но они не успели договориться и таксист все рассказал хотя снпчала говорил что не знает такой пока не понял что я звоню с ее телефона

Как я могу писать я сам не свой к меня буквпльно часа 3 назад все открылось и была бойня с вещами жены с последующим их вышвыриванием в окно я перавй пост написал сразу же спасибо что быстро ответили

А зачем оправдываетесь?Вы же знаете,что не писали.

Опубликовано

Все! в унитаз! она же уже решила даже уже сходила узнала что нужно послезавтра идет подаваться

Да угомонитесь вы... никто ничего не решил, устроили среди ночи концерт. Дочь смотрит к тому же.

Жена сейчас тоже... в запале бред несет.

Уйдите в другую комнату, закройтесь там и не выходите до утра.

Утро вечера мудреннее. Оставьте все разговоры на завтра...

Опубликовано

я вообще озверел телефон ей топором разрубил 

Ну, это как-то некрасиво. Об стену швырнуть гораздо эффектнее. Топор в таких случаях больше для мебели, и то у одного моего знакомого топорища хватило на одну столешницу. 

Есть еще выход, классики писали. Друзья, однокашники, сослуживцы остались? Не трезвенники, из вашего города и легко просыпающиеся по ночам?

Опубликовано

Переночевали утром с дочерью обнялись она сказала что понимант меня и не обижается сказала будет жить у бабушки. Я сказал что может жить со мной когда захочет. Сказал чтобы к таксисту не ходила жить если мать пойдет. Хз кто он. Я звонил у него там музыка орет шалман какой то и друзья на фотках чето на уголовников смахивют все лысые в татуировках. Жена то сама его практически можно сказать не знает 3 мес трахаются раз в неделю. Чую хлебнет жена приключений полную сраку. У него вообще интересно жилье то есть а то мож жить негде

Телефон рубил на улице после разговора с этим уродом никто не видел. топор в машине был. хотел смски посмотреть она пароль поставила

Собрала шмотки утром тесть приехал забрал. Все.

Опубликовано

Всем спасибо если бы не этот форум не знаю как бы провел эту бурную ночь

Реально оценил огромную значимость подобных форумов. Спасибо еще раз.

Опубликовано

Всем спасибо если бы не этот форум не знаю как бы провел эту бурную ночь

Реально оценил огромную значимость подобных форумов. Спасибо еще раз.

вы погодите ;)  

у нее там эйфория пройдет, может еще помотает вам нервов ;)

Опубликовано

Играй гормон это называется. Рутина заела. Все обычно для этого возраста брака. Работа,бизнес,20 лет вместе,все приелось,жена и так никуда не денеться. Редко бывает,что в развале семьи виноват кто то один. 

Игнатий правильно сказал. Если тебе изменила жена то:

1, Не ту женщину выбрал.

2, Сам до этого довел.

Настораживает только меркантильный интерес жены к деньгам,и вот это вот НЕ ипет где ты будешь брать деньги. Это уже нехороший признак. Ушла,ну и ушла,это её выбор. Готовтесь к скорому камбеку с возвращением. Потому как просто потрахаться втихую с таксистом это одно. А житьс ним это другое. Гормон скоро отыграет,и что там будет дальше.......только вам решать. Только упаси вам её возвращать и обхаживать. нибоже мой.  Если уж и придеться кому то  когото обхаживать,то точно не вам. Не унижайтесь.Жисть по всякому складываеться,20 лет это..не два и не пять. И даже не десять. Вобщем сейчас успокоиться, подбить активы,убрать подальше документы. Сменить замки. И ждать развития ситуации. На санчас пока рано. 

Сходите на АБФ. Можете не регится,хотя бы просто почитайте.....там много тем подобных вашей.

Опубликовано

ой туда вот точно не надо :(

Почему? Человек имеет право знать все возможные варианты решения данного вопроса. Все зависит от личности и интелекта человека. Кто то просто почитав,остается при своем мнении и сам решает свою проблему исходя из собственной точки зрения на неё. А кто то остается обниматься с комрадами. Каждому свое. Я же не посылаю его-иди и делай все как комрады скажут. А может это его путь. Мы же автора близко не знаем....

Опубликовано

40 лет. Холост, можно сказать. И деньги какие-никакие есть. Да Вам половина мужской части форума завидует. :ohyeah:

Клише- антидепрессант?:)

Опубликовано

40 лет. Холост, можно сказать. И деньги какие-никакие есть. Да Вам половина мужской части форума завидует. :ohyeah:

Ой, давайте реально смотреть на вещи: 40 лет у мужика может и лучше, чем у женщины, но все равно не то, что 20, попа не такая упругая, сальце уже подвисает, так что они на равных позициях.

Опубликовано

Клише- антидепрессант? :)

я тоже ничерта не понял....

Ой, давайте реально смотреть на вещи: 40 лет у мужика может и лучше, чем у женщины, но все равно не то, что 20, попа не такая упругая, сальце уже подвисает, так что они на равных позициях.

типа ничья?

Опубликовано

ой, да ладно тебе про сальце-то ;)

не сопливый студент, состоявшийся мужчина ;)

Почему?

потому что оттуда даже многие разумные  возвращаютя Зомбиками ;)

Опубликовано

40-летний мужчина и 40-летняя женщина не идут ни в какое сравнение. Бывают, разумеется, исключения.

Опубликовано

Целых два не знакомых слова. Пошел гуглить из значение. :)

Это только кажется, что в сорок лет свобода - счастье. Хороша она на пару недель. Но постоянная свобода создает чувство ненужности...

Опубликовано

Это только кажется, что в сорок лет свобода - счастье. Хороша она на пару недель. Но постоянная свобода создает чувство ненужности...

Да? А Вы откуда знаете? Вы - мужчина? :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...