Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток дамы и господа.Прошу совета,реального совета!

Маленькая пред история: к своим 22 годам я разочаровалась в людях в частности в парнях,перестала верить и доверять всем безоговорочно...Мне казалось что все хотят меня использовать.

Официально мы познакомились 2,5 года назад. Начали общаться,гулять и проводить вместе время.Тогда я танцевала в различных клубах,отдыхала и развлекалась так,как мне хотелось.

Серьезные отношения были не по мне.Для меня он был сексуальной отдушиной и приятным собеседником.Я не верила ему и в серьезность его намерений.Он же ради меня бросил девушку с которой прожил уже 3 года.Он проводил со мной все свободное время. Дарил массу позитивных эмоции,взамен просил только оставить тот образ жизни что я вела,а это клубы и все вытекающее от сюда.Я противилась этому но вскоре согласилась. Параллельно, его отговаривали от отношений со мной,говорили очень много неприятной лжи,он не верил и продолжал поддерживать со мной теплые отношения.

К концу года (прошло 5 месяцев) наши отношения стали ухудшаться, в итоге за 3 дня до нового года мы расстались. Но в новый год он сам позвонил что бы помириться.Мы снова сошлись.

Но наше счастье,а точнее мое длилось не долго.Я узнала что он живет со своей бывшей девушкой снова и уже как 1,5 месяца.. Тогда я сама ушла от него к другому в отместку. Я думала справлюсь, ведь уже влюбилась в человека, но не могла.Я постоянно думала о нем, в нынешнем парне видела его, он мне снился и мерещился по всюду. Мне пришлось закончить эти мимолетные отношения,ибо я не раз его называла именем возлюбленного.

Я пыталась помириться с ним,но он не захотел.. Спустя 4 месяца мы договорились встретится и пообщаться, в тот день мы помирились.НО. От своей он уходить не собирался, да и я тогда особо не акцентировалась на этом, я просто хотела быть с любимым,не важно как.

Все было хорошо и замечательно, он обещал что с ней расстанется и мы будем счастливо жить вместе..Обещал..А я ждала,верно..

Все началось с августа.Он пропал,неделями не приезжал, днями не звонил.На вопрос что случилось,он отвечал что все нормально.Так длилось 2,5 месяца. Мое терпение кончалось.. Ведь я все это время сидела дома,не с кем не гуляла, отреклась от всех друзей ради него.

Мое терпение лопнуло, я сдалась.Мне было дико скучно и пошла гулять с первых кто позвал.А это как назло оказался его мягко говоря неприятель.Мы просто общались,катались по городу и 1 раз большой компанией сходили в сауну отдохнуть.. Все это длилось месяц,о чувствах к моему парню я не думала,а когда задумалась, поняла что совершила ужасную ошибку.Тогда я строго настрого запретила говорить о нашем совместном времяпрепровождении кому либо. И перестала с ним общаться.

Через неделю после этого я решилась расстаться с любимым,ведь мне было стыдно.. Но его будто подменили, он стал краине внимательным ко мне,нежным,ласковым и заботливым...

О,какое это было счастье.. Я радовалась до тех пор пока 1 человечек, который клялся что его рот это могила, не рассказал о моих гулянках.. Я думала это конец,но нет. Он простил меня.дал второй шанс. Но он еще не знал про сауну. Ровно через 2 недели этот же человек ему рассказывает про злополучную сауну.. Это был *****,но и тогда он меня простил, что краине меня удивило.В тот момент когда я смотрела на него, я видела сильную обиду и любовь в его глазах, тогда я поняла что он для меня значит.С того дня я стала жить только для него и ради него. Я переехала в отдельную квартиру, живу одна, не с кем не гуляю не с кем не общаюсь.Все лишь для того, что бы вернуть его доверие ко мне. Но последние 3 недели идут под откос, мы постоянно ругались он уже 2 раза пытался уйти от меня,но я останавливала его. Последний 3 раз был самым тяжелым для меня. Я смогла его остановить, но с того дня меня не покидает чувство страха.Я боюсь его потерять, когда его нет рядом, я будто не я,такое ощущение будто не хватает значительно куска моей души. А когда он рядом, мне кажется это миражем, я боюсь пошевелиться дабы не спугнуть видение.Я люблю его сильно, с ним даже 2 минуты кажутся раем, с ним я как дома,мне хорошо и комфортно.Без него тяжко.

Еще проблема в том, что он до сих пор с ней живет,хоть он и говорит что они не занимаются сексом уже как 1.5 года, у них нет не чего общего,что они почти не общаются, я все равно верю в это с трудом.Тяжело,но пытаюсь.Он говорит что как только хотя бы немного сможет мне верить,так сразу они расстанутся, либо когда она сама уйдет от него,что говорит может произойти гораздо раньше..

Так вот уважаемые, подскажите что мне делать с этим всем,сама я уже не знаю..

• Ответов 47
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

.Он говорит что как только хотя бы немного сможет мне верить,так сразу они расстанутся, либо когда она сама уйдет от него,что говорит может произойти гораздо раньше..

подскажите что мне делать..

да забить на него и забыть.

какие тут еще могут быть варианты?!

Опубликовано

да забить на него и забыть.

какие тут еще могут быть варианты?!

Я пыталась, легче сказать чем сделать(

Опубликовано

Так вот уважаемые, подскажите что мне делать с этим всем,сама я уже не знаю..

Продолжать все в том же духе еще лет 10 - 15.

Он к тому моменту заведет детей, будет их воспитывать и раз в недельку осчастливливать вас своим появлением)

Ну и продолжать лапшить про то, что с женой не спит и они чужие люди)

Если только ему кто помоложе и посимпатявее не подвернется)

Но на такое ваше везение сильно рассчитывать, да даже и в этом случае ничто ему не помешает оставить вас на скамейке запасных) 

А вы останетесь в какой то момент с седыми висками, без своей семьи и деток,с истрепанной нервной системой.

В гордом одиночестве)

Продолжайте не мочь с ним расстаться, дорогая.

Опубликовано

Автор, да пораскиньте же мозгами. Чел поссорился с девушкой, нашел в вас отдушину, потом помирился. Понимаете, люди без секса могут жить в зрелом возрасте, когда есть дети, когда что-то связывает типа привычки, такой вариант действительно может быть, да и то редко. Зачем ваш МЧ живет с девушкой, не задумывались. Их по идее ничего не связывает, значит нравится им жить и  вряд ли там нет секса, как вы представляете их примирение? Как двух старичков: пришли, обнялись и по разным комнатам баиньки?

Опубликовано

Зачем ваш МЧ живет с девушкой, не задумывались. Их по идее ничего не связывает, значит нравится им жить и  вряд ли там нет секса, как вы представляете их примирение? Как двух старичков: пришли, обнялись и по разным комнатам баиньки?

Я все это прекрасно осознаю, но поделать не чего не могу, живу с слепой верой верой в его слова. 

Я первый раз полюбила человека по настоящему искренне.. И не хочется верить в обратное..

А вы останетесь в какой то момент с седыми висками, без своей семьи и деток,с истрепанной нервной системой.

В гордом одиночестве)

Продолжайте не мочь с ним расстаться, дорогая.

До такого я вряд ли дотяну, это уже через чур..

Опубликовано

Я все это прекрасно осознаю, но поделать не чего не могу, живу с слепой верой верой в его слова. 

Я первый раз полюбила человека по настоящему искренне.. И не хочется верить в обратное..

Вы оознаете, что это только ваши чувства, что МЧ к  вам может испытывать нечто другое? Иначе бы не мирился с ней и не тянул волынку.

Опубликовано

Вы оознаете, что это только ваши чувства, что МЧ к  вам может испытывать нечто другое? Иначе бы не мирился с ней и не тянул волынку.

Осознаю..

Опубликовано

Да ладно)

Десяток лет пролетит - незаметно)

Ваши ровесницы, небось свои семьи обустраивают уже..

С индивидуально им принадлежащими мужчинами)

Опубликовано

Товарищи форумчане, а почему ни кто не делает акцент на ошибках её прошлого? С парнем то всё понятно, полюбил, ошибся, вернулся к бывшей, но до сих пор с автором встречается, а значит надеется непонятно на что. И если раз от нее ушел знчит и второй уйдет когда захочет. Ну а вы дифи я считаю сами виноваты, ибо стоит чутьчуть подорвать доверие к себе, потом можно его никогда уже невернуть. С этим парнем скорее всего бесполезно уже продолжать отношения, если у него 'мужской' характер, а не 'тряпки', то наврядли он вас простит. Хороший опыт всем на будущее, думайте головой прежде чем чтото сделать, потомучто слабенькие и неверные девушки никогда не пользуются спросом для построения семьи. Сам был в подобной ситуации, тоже пытался простить измену, но не смог. Да и поговорка правильная есть - Гораздо приятней портить хороших девушек, чем исправлять б*ядей. Так что девушки будьте честными и верными по отношению к своим парням и сомой себе, чтобы потом не плакать и не писать на форумах подобные рассказы. Не судите строго, это только мое мнение. так скажем мужской половины читателей.

Опубликовано

Товарищи форумчане, а почему ни кто не делает акцент на ошибках её прошлого? С парнем то всё понятно, полюбил, ошибся, вернулся к бывшей, но до сих пор с автором встречается, а значит надеется непонятно на что. И если раз от нее ушел знчит и второй уйдет когда захочет. Ну а вы дифи я считаю сами виноваты, ибо стоит чутьчуть подорвать доверие к себе, потом можно его никогда уже невернуть. С этим парнем скорее всего бесполезно уже продолжать отношения, если у него 'мужской' характер, а не 'тряпки', то наврядли он вас простит. Хороший опыт всем на будущее, думайте головой прежде чем чтото сделать, потомучто слабенькие и неверные девушки никогда не пользуются спросом для построения семьи. Сам был в подобной ситуации, тоже пытался простить измену, но не смог. Да и поговорка правильная есть - Гораздо приятней портить хороших девушек, чем исправлять б*ядей. Так что девушки будьте честными и верными по отношению к своим парням и сомой себе, чтобы потом не плакать и не писать на форумах подобные рассказы. Не судите строго, это только мое мнение. так скажем мужской половины читателей.

Говорите только за себя.

Опубликовано

Товарищи форумчане, а почему ни кто не делает акцент на ошибках её прошлого? 

Потому, что ошибка у нее в прошлом была только одна - не надо было возвращать парня, когда стало понятно, что он живет с другой девушкой.

Опубликовано

А я и говорю только за себя. Я считаю, что не один уважающий себя мужчина не будет связывать свою жизнь, с девушкой которая может обмануть, предать и изменить.

Говорите только за себя.

Опубликовано

А я и говорю только за себя. Я считаю, что не один уважающий себя мужчина не будет связывать свою жизнь, с девушкой которая может обмануть, предать и изменить.

Я наверное плохо тему читала, где тут про ее изену, здесь четко описано сидение на двух стульях МЧ.

Опубликовано

Потому, что ошибка у нее в прошлом была только одна - не надо было возвращать парня, когда стало понятно, что он живет с другой девушкой.

А откуда вы знаете одна ошибка или нет!? если написано про то что человек пошел гулять с первым кто позвал, танцы в клубах со всеми вытекающими последствиями (как написано в истории) сауна в конце концов, плюс что люди его отговаривали от отношений с ней (про лож и т.д) По всему этому можно вполне чётко охарактеризовать автора сей темы. (многие поймут) Парня и действительно не надо было возвращать, хотябы потому что рано или поздно всё тайное станет явным. и как потом ему в глаза смотреть? хотя от совести и наглости зависит. 

Рассуждать можно бесконечно но никто не знает наверняка что у них твориться в жизни и где кроется вся правда, а делать выводы кто прав а кто виноват, по крайней мере глупо.

Опубликовано

А откуда вы знаете одна ошибка или нет!? если написано про то что человек пошел гулять с первым кто позвал, танцы в клубах со всеми вытекающими последствиями (как написано в истории) сауна в конце концов, плюс что люди его отговаривали от отношений с ней (про лож и т.д) По всему этому можно вполне чётко охарактеризовать автора сей темы. (многие поймут) Парня и действительно не надо было возвращать, хотябы потому что рано или поздно всё тайное станет явным. и как потом ему в глаза смотреть? хотя от совести и наглости зависит. 

Рассуждать можно бесконечно но никто не знает наверняка что у них твориться в жизни и где кроется вся правда, а делать выводы кто прав а кто виноват, по крайней мере глупо.

Не считается.

У него к моменту ее похода по саунам и мужикам - была уже готовая девушка, с которой он жил)

Просто - квиты)

Опубликовано

Я наверное плохо тему читала, где тут про ее изену, здесь четко описано сидение на двух стульях МЧ.

Я вот не хочу ни с кем спорить, особенно с девушкой, у каждого свое мнение. 

Но из всего выше написанного можно чётко понять, что автор не ангел. И я не поверю что за месяц (как написано в истории) с тем с кем она каталась по городу и ходила в сауну они просто держались за ручки )) это смешно звучит. И это всё он узнал... Наверняка это и стало причиной того что он хочет уйти. и правильно делает. А то потом будут в него пальцем тыкать, что с *** связался. Хотя может и он мудак подкоблучник, который за внешностью бегает, потому что как правило девушки танцующие в клубах выглядат достаточно неплохо и не обделены фигурой.

Не хочу вдаваться в подробности да и не моё это дело лезть в чужие отношения. Это просто моё мнение.

Не считается.

У него к моменту ее похода по саунам и мужикам - была уже готовая девушка, с которой он жил)

Просто - квиты)

Просто квиты ))) Это семейная месть какая то или война государств? как понять квиты?! 

У него есть девушка, а ты к примеру хочешь в сауну к мужикам, Так почему же перестать общаться и не пойти в разные стороны? Он к девушке а она к мужикам? Я всегда считал - не нагулалась иди и **ись и не надо пытаться влюбиться.

Получается так;

-Дорогая я с соседкой переспал.

-Ну тогда я тоже дам соседу, живём и улыбаемся дальше. квиты)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...