Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 112
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Если женщина мудрая она всегда сможет управлять миром титьками! :)

Вообще-то для этого как минимум мозг нужен.

Титьки это вторично. Иначе все сисястые были бы сплошь счастливые, а плоские сплошь несчастные.

что же делать девушкам с мужским характером

Смиренно пожинать свою горькую карму)))

Опубликовано

Титьки это вторично. Иначе все сисястые были бы сплошь счастливые, а плоские сплошь несчастные.

На примере Киры Найтли и Натали Портман размер сисек прямо пропорционален размеру щастья.

Опубликовано

насчёт горькой это ещё большой вопрос-что лучше быть замужем или спать с кем хочешь,жить в своё удовольствие. ..есть один мужчина мы знакомы уже года 4..год назад он забрал меня из дома к себе, ехал 5 часов туда и обратно. взял коньяк и конфеты чтоб поговорить с мамой..потом что-то то я кровать не заправляю..то одежду разбрасываю..то его светлость с утра не провожаю..кароче я сбежала . свобода дороже.

Опубликовано

что же делать девушкам с мужским характером

Заниматься саморазвитием (читать книжки, ходить на курсы для женщин, а не для стерв), воспитывать в себе другой характер, быть женственной хотя бы внешне, в одежде, пересматривать свое отношение к типажам мужчин (возможно, что со спокойным, немного пассивным мужчиной будут идеальные отношения, хотя это не соотв. соц. шаблонам успешности).

Опубликовано

Заниматься саморазвитием (читать книжки, ходить на курсы для женщин, а не для стерв), воспитывать в себе другой характер, быть женственной хотя бы внешне, в одежде, пересматривать свое отношение к типажам мужчин (возможно, что со спокойным, немного пассивным мужчиной будут идеальные отношения, хотя это не соотв. соц. шаблонам успешности).

какие книги для женщин?."10 cпособов готовить шарлотку", "вязать крючком-это легко!", "разбуди в себе тягрицу. после 5 лет семейной жизни")))) ?

Опубликовано

какие книги для женщин?."10 cпособов готовить шарлотку", "вязать крючком-это легко!", "разбуди в себе тягрицу. после 5 лет семейной жизни")))) ?

Да не.. это домосторой, инструкция для бытовухи. Надо те, чтобы себя понять, принять и переделать, если надо. 

Нужно обязательно учиться вышивать крестиком.

А лучше гладью, но это в идеале.

Да, то были простые тараканы, а теперь они еще и крестиком вышивают  :ohyeah:

Фантастика.

Кстати, тема сисек не раскрыта что ли?  :naughty:

Опубликовано

Да не.. это домосторой, инструкция для бытовухи. Надо те, чтобы себя понять, принять и переделать, если надо. 

Да, то были простые тараканы, а теперь они еще и крестиком вышивают  :ohyeah:

Фантастика.

Кстати, тема сисек не раскрыта что ли?  :naughty:

не умею я быть домашней и покладистой , не замечать измен и так далее..

раскрыта..больше лучше. жаль, ни один человек не сказал что 1 или 2 размер самый лучший.

Опубликовано

не умею я быть домашней и покладистой , не замечать измен и так далее..

Про "не замечать измен" - это загон. Полно нормальных мужчин, верных. Просто если искать среди "крутых мальчиков", то там да, большинство могут быть неверными. Просто по теории вероятности шанс попасть на таких больше.

По поводу домашней и покладистой... ну детский сад. Взрослейте, учитесь договариваться, идти на компромиссы. А как вы хотели? Типа я прЫнцесса и любите меня такой, какая я есть? Ну это явное выставление своего характера, просто по-детски. Есть дети, которые хотят игрушку, но вместо вежливой просьбы или реального отказа будут истерики закатывать и не принимать окружающие события.

раскрыта..больше лучше. жаль, ни один человек не сказал что 1 или 2 размер самый лучший.

У меня приятель был, почти два метра ростом, подкаченный. Жена его миниатюрная хрупкая девушка с маленькой грудью соответственно. Так вот, когда она была кормящей мамой, он ждал, когда это закончится, потому что просто тащился от её маленькой груди. Так что такие люди есть, просто на форуме не каждый сознается))

Опубликовано

1 и 2 размеры самые лучшие!!!!  :ohyeah:

Меня вообще привлекает сперва лицо, затем пропорции попки и ножек, волосы. Грудь в последнюю очередь.

Опубликовано

то -то же!))

На самом деле большие сиськи как раз на любителя.

Меня вообще привлекает сперва лицо, затем пропорции попки и ножек, волосы. Грудь в последнюю очередь.

Можно я вас буду немножечко любить)))

Опубликовано

На самом деле большие сиськи как раз на любителя.

Можно я вас буду немножечко любить)))

и немножко забеременеть... молчу молчу))

Опубликовано

У меня приятель был, почти два метра ростом, подкаченный. Жена его миниатюрная хрупкая девушка с маленькой грудью соответственно. Так вот, когда она была кормящей мамой, он ждал, когда это закончится, потому что просто тащился от её маленькой груди. Так что такие люди есть, просто на форуме не каждый сознается))

вот это логично..что миниатюрная нравится высокому мужчине. а если не миниатюрная 170 ростом..тут уже  на руках  особо не поносишь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...