Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

что же делать девушкам с мужским характером

На форумах со всеми подряд собачиться, отгавкиваясь за попранные женские права и супротив мужиков-казлов. :)

• Ответов 112
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

На форумах со всеми подряд собачиться, отгавкиваясь за попранные женские права и супротив мужиков-казлов. :)

помилуйте, господин Чапайский. первая никогда не бью.

Опубликовано

вот это логично..что миниатюрная нравится высокому мужчине. а если не миниатюрная 170 ростом..тут уже  на руках  особо не поносишь.

Что за настрой у вас, автор? Какие-то прям одни опровержения и неверия в лучшее, в хороших людей и прочее.

Переобщались с "крутыми" злыми дядечками? Может не стоит с такими общаться?

Опубликовано

помилуйте, господин Чапайский. первая никогда не бью.

Что за настрой у вас, автор? Какие-то прям одни опровержения и неверия в лучшее, в хороших людей и прочее.

Переобщались с "крутыми" злыми дядечками? Может не стоит с такими общаться?

лично у меня не было положительного опыта общения с мужчинами..всегда было что-то мерзкое с их стороны. и не только от крутых дядечек.надеюсь что  не все...

Опубликовано

лично у меня не было положительного опыта общения с мужчинами..всегда было что-то мерзкое с их стороны. и не только от крутых дядечек.надеюсь что  не все...

А что общего было у этих мужчин в поведении, манерах и т.д.? Что-то же притягивало вас к ним. Может в их типажах чисто логически не могут сочетаться ожидаемые вами качества.

Опубликовано

Ужас какой...)

Разве что вместо подушки....

Мне и такой вариант нравится, например......маленький....очень возбуждает.

post-93241-0-73241300-1384604505_thumb.jpg

Опубликовано

Мне и такой вариант нравится, например......маленький....очень возбуждает.

Тетка кобылка красивая, а сиськи подвисают уже, хоть и маленькие. Ленится тренироваться она :mf_rudolph:

Это потому, что мне нравятся такие?

Кстати, в старт топике очень нравится второе фото.

Ага! Значит, такие в ливчике :ohyeah:  Мне тоже нравятся вторые, меня бы такой размер вполне устроил, можно ходить в майке, бегать и прыгать. Ну и они сексуальны, красивы. Идеальные.

Опубликовано

Ага! Значит, такие в ливчике :ohyeah:  Мне тоже нравятся вторые, меня бы такой размер вполне устроил, можно ходить в майке, бегать и прыгать. Ну и они сексуальны, красивы. Идеальные.

Какие такие?

Разве у женщин все титьки одинаковые?

Опубликовано

Это потому, что мне нравятся такие?

Кстати, в старт топике очень нравится второе фото.

да, второе фото - идеальный вариант.

Тетка кобылка красивая, а сиськи подвисают уже, хоть и маленькие. Ленится тренироваться она :mf_rudolph:

А разве можно это тренировать?

Опубликовано

А что общего было у этих мужчин в поведении, манерах и т.д.? Что-то же притягивало вас к ним. Может в их типажах чисто логически не могут сочетаться ожидаемые вами качества.

первая любовь в 16 лет-парень вундеркинд  .он мог мной" играть " возбуждать словами, подшучивать, я не могла его победить, разносторонний парень .в 22 года -мужчина состоятельный на 32 года старше.образец для молодёжи-не пьёт , ни курит, загорелый, мускулы-хорошая фигура, читает умные книги  . он был для меня как афторитет.как то я даже написала ему что покончу жизнь самоубийством если не вернётся. в 24 очень своеобразный парень такой мрачный интеллектуальный, иногда смешной .он меня очень смешил и подшучивал надо мной-типо я самый умный а ты молчи там тварь дрожащая)) красивое удлёнённое женоподобное лицо и пухлые губы.

Опубликовано

да, второе фото - идеальный вариант.

А разве можно это тренировать?

Ну, форму сосков не изменить, а вот подкачать грудные мышцы, чтобы грудь приподнялась, можно. Тогда и линия декольте будет изящней, даже если грудь небольшая. Это надо делать и тем, у кого маленькая грудь, и тем у кого большая - результат виден сразу.:)

Опубликовано

первая любовь в 16 лет-парень вундеркинд  .он мог мной" играть " возбуждать словами, подшучивать, я не могла его победить, разносторонний парень .в 22 года -мужчина состоятельный на 32 года старше.образец для молодёжи-не пьёт , ни курит, загорелый, мускулы-хорошая фигура, читает умные книги  . он был для меня как афторитет.как то я даже написала ему что покончу жизнь самоубийством если не вернётся. в 24 очень своеобразный парень такой мрачный интеллектуальный, иногда смешной .он меня очень смешил и подшучивал надо мной-типо я самый умный а ты молчи там тварь дрожащая))

Т.е. вас интеллектуально подавляли? Всегда были какие-то унижения ваших способностей? Я чисто гипотетически.

Опубликовано

Т.е. вас интеллектуально подавляли? Всегда были какие-то унижения ваших способностей? Я чисто гипотетически.

да это те мужчины, которых любила. и действительно ,они были сильнее, подавляли морально и интеллектуально....что это значит, я мазохистка?

Опубликовано

да это те мужчины, которых любила. и действительно ,они были сильнее, подавляли морально и интеллектуально....что это значит, я мазохистка?

А чего ты от них ждала? Быть на равных, уважения? Почему они плохие для тебя были, как ты написала выше?

Опубликовано

А чего ты от них ждала? Быть на равных, уважения? Почему они плохие для тебя были, как ты написала выше?

взаимности .да можно и получше им было вести себя, не обижать.

Опубликовано

Люди обижают других, когда:

1-не воспитаны

2-желание самоутвердиться

3-не устраивает партнер, его поведение

cпасибо, вы мне очень помогаете. вы хороший психолог. но я сделала для себя другой вывод. они просто мудаки.

Опубликовано

cпасибо, вы мне очень помогаете. вы хороший психолог. но я сделала для себя другой вывод. они просто мудаки.

Не за что :) Я вообще не психолог. Просто общаюсь, интересуюсь. У меня у самого проблем полно ((

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...