Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поговорим о прекрасном..Вот лично у меня небольшая грудь ,полтора . Сама по себе знаю что она красивая, но всёравно какой-то комплекс гложет.-А  может я неполноценная? Всем мужчинам нравятся только большие дыньки? Поэтому наверно и замуж не берут и всё в таком роде...коненечно и позы не все..дамы поймут о чём речь..и какая самая красивая грудь для вас? мужчин и женщин касается..Должна ли она быть близко или как бы в разлёт далеко? как лодочка в конце или всё округлая? комплексует ли кто-нибудь по поводу большого или маленького размера? и как с этим справлялись?

Красивая грудь для меня- это не маленькая грудь, и не обвислая.. На крохотные груди эрекции может не быть, либидо не отреагирует. ))) Красивая грудь- когда груди крупные сосками вверх, и груди близко друг другу.. Когда между грудями не вместится даже 10-рублёвая монетка.. А не тогда, когда груди маленькие и вразлёт, и между ними свободно помесится даже калькулятор..  )) Красиво, когда соски симметричны, а не когда один выше, а другой ниже..

Красиво, когда грудь не обвислая, как уши спаниеля..  И когда кожа на груди не дряблая.. 

• Ответов 112
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Красивая грудь для меня- это не маленькая грудь, и не обвислая.. На крохотные груди эрекции может не быть, либидо не отреагирует. ))) Красивая грудь- когда груди крупные сосками вверх, и груди близко друг другу.. Когда между грудями не вместится даже 10-рублёвая монетка.. А не тогда, когда груди маленькие и вразлёт, и между ними свободно помесится даже калькулятор..  )) Красиво, когда соски симметричны, а не когда один выше, а другой ниже..

Красиво, когда грудь не обвислая, как уши спаниеля..  И когда кожа на груди не дряблая..

силикон вам в помощь
Опубликовано

у меня тоже маленькая грудь- 1,5. в принципе, не парюсь, особенно, когда появляется мужчина, который рассказывает мне как я прекрасна со своей маленькой грудью))

если мужика нет, то да, начинаю хотеть что-то изменить в себе.

силикон вам в помощь

да, без силикона такой груди не бывает.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...