ауструми Опубликовано 6 мая, 2015 Опубликовано 6 мая, 2015 Поговорим о прекрасном..Вот лично у меня небольшая грудь ,полтора . Сама по себе знаю что она красивая, но всёравно какой-то комплекс гложет.-А может я неполноценная? Всем мужчинам нравятся только большие дыньки? Поэтому наверно и замуж не берут и всё в таком роде...коненечно и позы не все..дамы поймут о чём речь..и какая самая красивая грудь для вас? мужчин и женщин касается..Должна ли она быть близко или как бы в разлёт далеко? как лодочка в конце или всё округлая? комплексует ли кто-нибудь по поводу большого или маленького размера? и как с этим справлялись? Красивая грудь для меня- это не маленькая грудь, и не обвислая.. На крохотные груди эрекции может не быть, либидо не отреагирует. ))) Красивая грудь- когда груди крупные сосками вверх, и груди близко друг другу.. Когда между грудями не вместится даже 10-рублёвая монетка.. А не тогда, когда груди маленькие и вразлёт, и между ними свободно помесится даже калькулятор.. )) Красиво, когда соски симметричны, а не когда один выше, а другой ниже.. Красиво, когда грудь не обвислая, как уши спаниеля.. И когда кожа на груди не дряблая..
Овечка Опубликовано 7 мая, 2015 Автор Опубликовано 7 мая, 2015 Красивая грудь для меня- это не маленькая грудь, и не обвислая.. На крохотные груди эрекции может не быть, либидо не отреагирует. ))) Красивая грудь- когда груди крупные сосками вверх, и груди близко друг другу.. Когда между грудями не вместится даже 10-рублёвая монетка.. А не тогда, когда груди маленькие и вразлёт, и между ними свободно помесится даже калькулятор.. )) Красиво, когда соски симметричны, а не когда один выше, а другой ниже.. Красиво, когда грудь не обвислая, как уши спаниеля.. И когда кожа на груди не дряблая.. силикон вам в помощь
ольга1313 Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 у меня тоже маленькая грудь- 1,5. в принципе, не парюсь, особенно, когда появляется мужчина, который рассказывает мне как я прекрасна со своей маленькой грудью)) если мужика нет, то да, начинаю хотеть что-то изменить в себе. силикон вам в помощь да, без силикона такой груди не бывает.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти