MadAlexey Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 Может и любит, и что. Любовь это любовь, а секс это секс. И автор и его девушка позволяли себе секс на стороне, типа "любя" друг друга. Что тут автор не может понять - если сам на себе это всё прочувствовал, т.е. как можно любить но трахаться с другими. Просто пример, с этого же форума - одному супругу хочется секса раз в день, второму раз в месяц. Любят друг друга, но что делать первому-то? И это не обязательно может быть потребность в сексе, но и потребность во внимании, общении и т.д. - чего не хватает с любимым человеком. Т.е. любишь, но не хватает. Не хватает, но любишь. Вот так и любят и изменяют. Аминь.
Konstante Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 Просто пример, с этого же форума - одному супругу хочется секса раз в день, второму раз в месяц. Любят друг друга, но что делать первому-то? И это не обязательно может быть потребность в сексе, но и потребность во внимании, общении и т.д. - чего не хватает с любимым человеком. Т.е. любишь, но не хватает. Не хватает, но любишь. Вот так и любят и изменяют. Аминь. так то супруги. поди и дети еще есть... ради них живут.. а автору то зачем такое счастье?! когда можно по себе найти.. Мы с мужем в свое время пережили эпизод взаимных измен и расставание. Чашка склеилась. Загадывать не берусь, но пять лет - полет нормальный. Впрочем фундамент был основательный (еще 7 лет). Но думаю, что снести дом без фундамента и строить новый на том же месте проще... у вас кажется тоже ребенок есть.. дай Бог!
Neste Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 у вас кажется тоже ребенок есть.. дай Бог! Ребенок у нас появился спустя несколько лет с той истории, так что к "делу его не пришьешь". )))
Sunny27 Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 Именно такую концепцию отношений я пытался построить и постоянно говорил ей о том, что если она хочет быть со мной, то не должна ничего скрывать, никаких сомнений, т.е. решать все вместе и если что-то произойдет, то мы должны признаться в этом, либо расстаться, если у кого-то из нас возникнут сомнения в любви, чтобы не было недосказанного. В свою очередь я обещал ей, что не брошу её. Но всё пошло не так и пришли мы к такому. Моя ошибка в том, что от нее я требовал этого, а сам наплевал на все это, а теперь сожалею, вот. А тут еще оказалось, что сердце красавицы изначально было склонно к измене... Автор, у меня муж тоже офицером служил после военной кафедры и ничего, я с ним жила, почему вы свою девушку с собой не взяли?
AlikaSon Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 спасибо, может ли измениться такой человек? сможет ли он сказать НЕТ в дальнейшем? очень хотелось бы знать есть ли реальные случаи таких чудесных перевоплощений? так 2 года( Люблю я её, хотелось бы вернуть время, но.... Автор, вашей девушке всего 20 лет, по моему мнению она не нагулялась и поэтому меняет партнеров, ищет видимо свой идеал! А в вас скорей всего была влюблена ранее, но сейчас это уже не то! Найдите другую, не сможете жить с этой девушкой в дальнейшем при наличии таких тараканов в вашей голове! Вы оба виновны в произошедшем, но изменить уже ничего нельзя! НО, хотя если вы оба сможете забыть в душе про свои измены, то есть шанс воссоединения, хотя сомневаюсь, что что-то выйдет из этого хорошее! А вот вопрос к вам... Вы пишете, что еще любите ее! А за что любите? За красоту? Ум? Характер? Или сами не знаете конкретно, просто чувствуете что-то и все?!
Anti Hero Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Опубликовано 14 ноября, 2013 Может и любит, и что. Любовь это любовь, а секс это секс. И автор и его девушка позволяли себе секс на стороне, типа "любя" друг друга. Что тут автор не может понять - если сам на себе это всё прочувствовал, т.е. как можно любить но трахаться с другими. Просто пример, с этого же форума - одному супругу хочется секса раз в день, второму раз в месяц. Любят друг друга, но что делать первому-то? И это не обязательно может быть потребность в сексе, но и потребность во внимании, общении и т.д. - чего не хватает с любимым человеком. Т.е. любишь, но не хватает. Не хватает, но любишь. Вот так и любят и изменяют. Аминь. Не могу я так, чтобы любимая изменяла мне. Теперь я понимаю, что начинать свои отношения необходимо с самого себя..
Sunny27 Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 А тут еще оказалось, что сердце красавицы изначально было склонно к измене... Как ам у Слепакова "А я не такой, я не такой..." Не могу я так, чтобы любимая изменяла мне. Теперь я понимаю, что начинать свои отношения необходимо с самого себя.. При этом свои измены вы считаете нормой. я правильно понимаю?
Konstante Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 Ребенок у нас появился спустя несколько лет с той истории, так что к "делу его не пришьешь". ))) да у каждого своя судьба.
Anti Hero Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор, у меня муж тоже офицером служил после военной кафедры и ничего, я с ним жила, почему вы свою девушку с собой не взяли? ей 16 лет, учеба. мы встречались 2 месяца. а самый весомый аргумент, я сам не готов был к самостоятельности
Neste Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор, у меня муж тоже офицером служил после военной кафедры и ничего, я с ним жила, почему вы свою девушку с собой не взяли? В 16 лет меня бы например не отпустили родители. Хорошо, что мой муж с 5-го курса таки отчислился и нам не пришлось расставаться. Впрочем мне было 18 на тот момент, поехала бы за ним как жена декабриста. ))) ей 16 лет, учеба. мы встречались 2 месяца. а самый весомый аргумент, я сам не готов был к самостоятельности 2 месяца... Боже... Автор, ну сейчас-то в свои 27 вы наконец понимаете, что 2 месяца это не отношения? Это - мы только познакомились.
Anti Hero Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Опубликовано 14 ноября, 2013 Как ам у Слепакова "А я не такой, я не такой..." При этом свои измены вы считаете нормой. я правильно понимаю? нет, как раз-таки в первую очередь не изменять самому, вот что я хотел написать и спасибо Вам всем форумчане(!), действительно независимый взгляд очень чётко раскрывает жизненные ситуации
Sunny27 Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 2 месяца... Боже... Автор, ну сейчас-то в свои 27 вы наконец понимаете, что 2 месяца это не отношения? Это - мы только познакомились. Это точно, практически и не было никаких отношений, так завязка только и требовать верности на этом этапе очень и очень глупо.
MadAlexey Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 как раз-таки в первую очередь не изменять самомуВерно, и не забывать интересоваться у своей половинки, может ей чего-то не хватает. А если так будет взаимно - то это и есть гармоничные отношения, в которых вероятность измены очень мала.
Anti Hero Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор, вашей девушке всего 20 лет, по моему мнению она не нагулялась и поэтому меняет партнеров, ищет видимо свой идеал! А в вас скорей всего была влюблена ранее, но сейчас это уже не то! Найдите другую, не сможете жить с этой девушкой в дальнейшем при наличии таких тараканов в вашей голове! Вы оба виновны в произошедшем, но изменить уже ничего нельзя! НО, хотя если вы оба сможете забыть в душе про свои измены, то есть шанс воссоединения, хотя сомневаюсь, что что-то выйдет из этого хорошее! А вот вопрос к вам... Вы пишете, что еще любите ее! А за что любите? За красоту? Ум? Характер? Или сами не знаете конкретно, просто чувствуете что-то и все?! Сразу скажу, что не пытаюсь я её очернить. Раз уж появился вопрос, то отвечу честно. Если охарактеризовать мою бывшую девушку, то воспитание хромает. умом тоже не блещет, характер спокойный, добрый. красота, вот что меня тянет к ней. она не модель с обложки, но есть внутри нее (аура что-ли) что-то такое притягивающее (возможно видится доступность в сексе и неуверенность в себе и как следствие возможность развода на легкий секс, а такие данные как мне кажется очень притягивают противоположный пол), милые черты лица
Neste Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 Сразу скажу, что не пытаюсь я её очернить. Раз уж появился вопрос, то отвечу честно. Если охарактеризовать мою бывшую девушку, то воспитание хромает. умом тоже не блещет, характер спокойный, добрый. красота, вот что меня тянет к ней. она не модель с обложки, но есть внутри нее (аура что-ли) что-то такое притягивающее (возможно видится доступность в сексе и неуверенность в себе и как следствие возможность развода на легкий секс, а такие данные как мне кажется очень притягивают противоположный пол), милые черты лица Да-с.... кхм.... видимо не стоит вам, автор, продолжать отношений. Из них могут получиться разве что "любимые грабли"... у вас нет к ней любви. У неё не знаю, но чувствуя свою не любимость она продолжит искать недостающее на стороне. Да и вы тоже вполне "открыты к диалогу" с девушками.
Anti Hero Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Опубликовано 14 ноября, 2013 Это точно, практически и не было никаких отношений, так завязка только и требовать верности на этом этапе очень и очень глупо. немного пред истории, познакомились мы так: в тот день я просто проходил мимо и она сама познакомилась со мной, как она сказала я ей понравился, она сама пришла в мою жизнь. я решил, что она моя судьба. И тогда мне не казалось глупым требовать верности и в тот момент мне показалось правильным будет сразу внести ясность в наши отношения. сейчас я понимаю, что и в ней я глубоко ошибался и сам был глуп
Sunny27 Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 Верно, и не забывать интересоваться у своей половинки, может ей чего-то не хватает. А если так будет взаимно - то это и есть гармоничные отношения, в которых вероятность измены очень мала. Как я о них мечтаю, вы бы знали (( немного пред истории, познакомились мы так: в тот день я просто проходил мимо и она сама познакомилась со мной, как она сказала я ей понравился, она сама пришла в мою жизнь. я решил, что она моя судьба. И тогда мне не казалось глупым требовать верности и в тот момент мне показалось правильным будет сразу внести ясность в наши отношения. сейчас я понимаю, что и в ней я глубоко ошибался и сам был глуп У вас до нее были девушки, много? Да-с.... кхм.... видимо не стоит вам, автор, продолжать отношений. Из них могут получиться разве что "любимые грабли"... у вас нет к ней любви. У неё не знаю, но чувствуя свою не любимость она продолжит искать недостающее на стороне. Да и вы тоже вполне "открыты к диалогу" с девушками. Согласна, так о любимых не говорят. Хотя, такое ощущение, автор так говорит, чтобы сохранить свое самолюбие, мол не о ком и горевать, вон какая плохая была.
Vlastelina Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 Девушка тебе изменяла потому что у тебя маленький писюн и ты не о чем в постели...не признавалась сугубо из жалости
Neste Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 Согласна, так о любимых не говорят. Хотя, такое ощущение, автор так говорит, чтобы сохранить свое самолюбие, мол не о ком и горевать, вон какая плохая была. Вкупе со всем остальным не похоже на оскорбленное самолюбие. Да и по сути откуда той любви взяться между ними. 2 месяца знакомы, потом 2 года переписки, затем по возвращению автора "рвало на родину" - он во все тяжкие пустился. Так...потрахушки с обязательными красивыми словами вместо эпилога.
Anti Hero Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Опубликовано 14 ноября, 2013 Как я о них мечтаю, вы бы знали (( У вас до нее были девушки, много? Согласна, так о любимых не говорят. Хотя, такое ощущение, автор так говорит, чтобы сохранить свое самолюбие, мол не о ком и горевать, вон какая плохая была. Девушки были, хоть и немного, назвать эти отношения серьезными я не берусь. Что касается последнего Вашего поста, это не так. я понял, что помочь мне могут только если я буду тут честен с самим собой, и с Вами, я написал правду
Sunny27 Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 Девушка тебе изменяла потому что у тебя маленький писюн и ты не о чем в постели...не признавалась сугубо из жалости )))) Как вариант Девушки были, хоть и немного, назвать эти отношения серьезными я не берусь. Что касается последнего Вашего поста, это не так. я понял, что помочь мне могут только если я буду тут честен с самим собой, и с Вами, я написал правду ПРавда в том, что про любимых людей так не говорят, она просто зацепила вас больше, чем остальные.
Anti Hero Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Опубликовано 14 ноября, 2013 Девушка тебе изменяла потому что у тебя маленький писюн и ты не о чем в постели...не признавалась сугубо из жалости Писюнами тут мериться не собираюсь, просто скажу что в плане секса мы были полностью удовлетворены, если Вы понимаете о чем я
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти