Vlastelina Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 )))) Как вариант ПРавда в том, что про любимых людей так не говорят, она просто зацепила вас больше, чем остальные. Меня поражает,что парни думают что им там верности девушки должны храниться,при том что сам в рыло полкило пуха. Я читаю тему, а автор не "слышит"и не видит своей вины.Он прав.Ему должны. Писюнами тут мериться не собираюсь, просто скажу что в плане секса мы были полностью удовлетворены, если Вы понимаете о чем я может тебе так кажется? может быть ты вообще в сексе не понимаешь куда сувать нужно и трешься как кен об столб ?
Sunny27 Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 Меня поражает,что парни думают что им там верности девушки должны храниться,при том что сам в рыло полкило пуха. Я читаю тему, а автор не "слышит"и не видит своей вины.Он прав.Ему должны. может тебе так кажется? может быть ты вообще в сексе не понимаешь куда сувать нужно и трешься как кен об столб ? А-ха-ха, я посмеялась, спасибо ))) Автор между прочим осознал уже, что нужно начинать с себя и прежде самому не изменять, если хочет видеть с собой рядом верную девушку.
Anti Hero Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Опубликовано 14 ноября, 2013 Меня поражает,что парни думают что им там верности девушки должны храниться,при том что сам в рыло полкило пуха. Я читаю тему, а автор не "слышит"и не видит своей вины.Он прав.Ему должны. может тебе так кажется? может быть ты вообще в сексе не понимаешь куда сувать нужно и трешься как кен об столб ? Я не пишу, что я в постели секс-гигант, но на то чтобы удовлетворить её(то бишь оргазм, зачастую одновременный) моих, да и её сил хватало, на секс даже в момент нашего расставания никаких нареканий не было ни у меня ни у нее
Vlastelina Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 А-ха-ха, я посмеялась, спасибо ))) Автор между прочим осознал уже, что нужно начинать с себя и прежде самому не изменять, если хочет видеть с собой рядом верную девушку. ну слава Богу, понял !!!
Sunny27 Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 ну слава Богу, понял !!! Лучше поздно, чем никогда ))
Vlastelina Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 Я не пишу, что я в постели секс-гигант, но на то чтобы удовлетворить её(то бишь оргазм, зачастую одновременный) моих, да и её сил хватало, на секс даже в момент нашего расставания никаких нареканий не было ни у меня ни у нее Суть в том,что как мужчина в чем то ты девушку свою не удовлетворял, на что-то она была обижена на тебя или вообще перестала тебя уважать. неумения правильно строить отношения,приводят к таким вот последствием.
Anti Hero Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Опубликовано 14 ноября, 2013 Она позвонила мне на сотовый и просит поговорить серьезно, говорит, что ничего мне не объяснила, в общем серьезный разговор отложен на вечер, в данный момент я на работе. посоветуйте как мне быть окончательно? Суть в том,что как мужчина в чем то ты девушку свою не удовлетворял, на что-то она была обижена на тебя или вообще перестала тебя уважать. неумения правильно строить отношения,приводят к таким вот последствием. просто я как тут ранее отметили в какой-то момент забил на нее, кроме того она мне часто говорила что ей не хватает моего внимания. если опустить её ранние измены, еще в момент знакомства, то вот этот недостаток внимания думаю не слабо повлиял на погубность наших отношений
Sunny27 Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 Она позвонила мне на сотовый и просит поговорить серьезно, говорит, что ничего мне не объяснила, в общем серьезный разговор отложен на вечер, в данный момент я на работе. посоветуйте как мне быть окончательно? А сам-то к чему больше склоняешься?
Anti Hero Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Опубликовано 14 ноября, 2013 А сам-то к чему больше склоняешься? Знаете меня тянет к ней, но я понимаю, что пост про "любимые грабли"верный если не на 100%, то на все 99. Не знаю как мне быть, еще не решил
Vlastelina Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 Она позвонила мне на сотовый и просит поговорить серьезно, говорит, что ничего мне не объяснила, в общем серьезный разговор отложен на вечер, в данный момент я на работе. посоветуйте как мне быть окончательно? просто я как тут ранее отметили в какой-то момент забил на нее, кроме того она мне часто говорила что ей не хватает моего внимания. если опустить её ранние измены, еще в момент знакомства, то вот этот недостаток внимания думаю не слабо повлиял на погубность наших отношений совет в том,что самому нужно серьезно смотреть на вещи. Относись к девушке так как хочешь,чтобы относились к тебе .
Anti Hero Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Опубликовано 14 ноября, 2013 совет в том,что самому нужно серьезно смотреть на вещи. Относись к девушке так как хочешь,чтобы относились к тебе . спасибо, ценный совет
Sunny27 Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 Я бы не советовала продолжать отношения СЕЙЧАС, вы ее не любите, воспринимаете как молоденькую несмышленую дурочку, видимо она это всегда чувствовала.
Anti Hero Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Опубликовано 14 ноября, 2013 Я бы не советовала продолжать отношения СЕЙЧАС, вы ее не любите, воспринимаете как молоденькую несмышленую дурочку, видимо она это всегда чувствовала. спасибо Кроме того, я думаю если я прощу ей эти измены, то в дальнейшем она продолжит заниматься этим. Пройдет время, я снова забью на нее, ну ничего поделать я не смогу, тем более на фоне тех неприятностей
Sunny27 Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 Кроме того, я думаю если я прощу ей эти измены, то в дальнейшем она продолжит заниматься этим. Пройдет время, я снова забью на нее, ну ничего поделать я не смогу, тем более на фоне тех неприятностей Да тут не в прощении дело, а в вашем к ней отношении в целом, вы даже не предполагаете, что она может быть хорошей, сами ничего хорошего в ней не видите, забивали на нее, вам она была неинтересна. Все-таки, мне кажется, чтов ы считаете для себя такую разницу в возрасте существенной, потому что относитесь к ней так, как я выше описала.
Neste Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 А я посоветую обязательно встретиться и выслушать девушку. Вы раньше не особо баловали её своим вниманием и готовностью слушать и понимать. А последнее слово даже приговоренным дают. Только, автор, пойдите на эту встречу с легким сердцем ВЗРОСЛОГО человека. Не надо высокомерия, не надо вселенской обиды и прочих атрибутов вынуждающих только оправдываться, а не говорить то что идет от сердца. Послушайте, возможно что-то захочется сказать самому... а там посмотрите уже... в конце-концов после разговора можно еще взять паузу на обдумывание и принятие решения.
Елена А. Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 Кроме того, я думаю если я прощу ей эти измены, то в дальнейшем она продолжит заниматься этим. Пройдет время, я снова забью на нее, ну ничего поделать я не смогу, тем более на фоне тех неприятностей Обращаю Ваше внимание, что прощать Вам ей нечего, поскольку она перед Вами ни в чём не виновата. Разве что в том, что не сообщала каждый раз, что посексилась с другим. А надо было?
Sunny27 Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 А я посоветую обязательно встретиться и выслушать девушку. Вы раньше не особо баловали её своим вниманием и готовностью слушать и понимать. А последнее слово даже приговоренным дают. Я тже ЗА, только продолжать отношения не советую все равно, принять к сведению ее информацию и попрощаться. И я это говорю не потому, что мне жалко автора и поддерживаю его в отношении измен его девушки, а мне жалко девушку, жить с человеком, который не любит, ужасно, и да, при таком раскладе все равно она будет искать взаимную любовь подсознательно.
Anti Hero Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Опубликовано 14 ноября, 2013 Обращаю Ваше внимание, что прощать Вам ей нечего, поскольку она перед Вами ни в чём не виновата. Разве что в том, что не сообщала каждый раз, что посексилась с другим. А надо было? Ну не нормально в моем понимании посексилась, не нормально
Елена А. Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 Ну не нормально в моем понимании посексилась, не нормально Так она не ради Вас сексилась, а исключительно для себя.
Sunny27 Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 Ну не нормально в моем понимании посексилась, не нормально Что, даже на полшишечки нельзя? Какой ты суровый )) Так она не ради Вас сексилась, а исключительно для себя. А вдруг ради него и их светлого будущего.
Anti Hero Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Опубликовано 14 ноября, 2013 Так она не ради Вас сексилась, а исключительно для себя. Если честно, то думать даже противно об этом, раньше для меня были неприемлемые отношения с изменой девушки, теперь я склонился и к тому, что парень тоже не должен ничего допускать (на самом деле, не на словах!). Если для Вас измена это норма, то флаг Вам в руки, это Ваша жизнь, но я более чем уверен, что когда с Вами случались подобные сцены, Вам было не до сарказма можете называть меня старомодным, но я хочу честных отношений
Sunny27 Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 Если честно, то думать даже противно об этом, раньше для меня были неприемлемые отношения с изменой девушки, теперь я склонился и к тому, что парень тоже не должен ничего допускать (на самом деле, не на словах!). Если для Вас измена это норма, то флаг Вам в руки, это Ваша жизнь, но я более чем уверен, что когда с Вами случались подобные сцены, Вам было не до сарказма Ладно, автор, главное до тебя дошло, что самому изменять не нужно, поэтому вперед и с песней в светлое будущее без измен, но уже с той, которую ты будешь любить и уважать (если сможешь)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти