Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

)))) Как вариант

ПРавда в том, что про любимых людей так не говорят, она просто зацепила вас больше, чем остальные.

Меня поражает,что парни думают что им там верности девушки должны храниться,при том что сам в рыло полкило пуха. 

Я читаю тему, а автор не "слышит"и не видит своей вины.Он прав.Ему должны. 

Писюнами тут мериться не собираюсь, просто скажу что в плане секса мы были полностью удовлетворены, если Вы понимаете о чем я

может тебе так кажется? может быть ты вообще в сексе не понимаешь куда сувать нужно и трешься как кен об столб ?

• Ответов 105
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Меня поражает,что парни думают что им там верности девушки должны храниться,при том что сам в рыло полкило пуха. 

может тебе так кажется? может быть ты вообще в сексе не понимаешь куда сувать нужно и трешься как кен об столб ?

А-ха-ха, я посмеялась, спасибо ))) Автор между прочим осознал уже, что нужно начинать с себя и прежде самому не изменять, если хочет видеть с собой рядом верную девушку.

Опубликовано

Я не пишу, что я в постели секс-гигант, но на то чтобы удовлетворить её(то бишь оргазм, зачастую одновременный) моих, да и её сил хватало, на секс даже в момент нашего расставания никаких нареканий не было ни у меня ни у нее

Опубликовано

А-ха-ха, я посмеялась, спасибо ))) Автор между прочим осознал уже, что нужно начинать с себя и прежде самому не изменять, если хочет видеть с собой рядом верную девушку.

ну слава Богу, понял !!!

Опубликовано

Я не пишу, что я в постели секс-гигант, но на то чтобы удовлетворить её(то бишь оргазм, зачастую одновременный) моих, да и её сил хватало, на секс даже в момент нашего расставания никаких нареканий не было ни у меня ни у нее

Суть в том,что как мужчина в чем то ты девушку свою не удовлетворял, на что-то она была обижена на тебя или вообще перестала тебя уважать. 

неумения правильно строить отношения,приводят к таким вот последствием.

Опубликовано

Она позвонила мне на сотовый и просит поговорить серьезно, говорит, что ничего мне не объяснила, в общем серьезный разговор отложен на вечер, в данный момент я на работе. посоветуйте как мне быть окончательно?

Суть в том,что как мужчина в чем то ты девушку свою не удовлетворял, на что-то она была обижена на тебя или вообще перестала тебя уважать. 

неумения правильно строить отношения,приводят к таким вот последствием.

просто я как тут ранее отметили в какой-то момент забил на нее, кроме того она мне часто говорила что ей не хватает моего внимания. если опустить её ранние измены, еще в момент знакомства, то вот этот недостаток внимания думаю не слабо повлиял на погубность наших отношений

Опубликовано

Она позвонила мне на сотовый и просит поговорить серьезно, говорит, что ничего мне не объяснила, в общем серьезный разговор отложен на вечер, в данный момент я на работе. посоветуйте как мне быть окончательно?

А сам-то к чему больше склоняешься?

Опубликовано

А сам-то к чему больше склоняешься?

Знаете меня тянет к ней, но я понимаю, что пост про "любимые грабли"верный если не на 100%, то на все 99. Не знаю как мне быть, еще не решил

Опубликовано

просто я как тут ранее отметили в какой-то момент забил на нее, кроме того она мне часто говорила что ей не хватает моего внимания. если опустить её ранние измены, еще в момент знакомства, то вот этот недостаток внимания думаю не слабо повлиял на погубность наших отношений

совет в том,что самому нужно серьезно смотреть на вещи. Относись к девушке так как хочешь,чтобы относились к тебе . 

Опубликовано

совет в том,что самому нужно серьезно смотреть на вещи. Относись к девушке так как хочешь,чтобы относились к тебе . 

спасибо, ценный совет

Опубликовано

Я бы не советовала продолжать отношения СЕЙЧАС, вы ее не любите, воспринимаете как молоденькую несмышленую дурочку, видимо она это всегда чувствовала. 

Опубликовано

Я бы не советовала продолжать отношения СЕЙЧАС, вы ее не любите, воспринимаете как молоденькую несмышленую дурочку, видимо она это всегда чувствовала. 

спасибо

Кроме того, я думаю если я прощу ей эти измены, то в дальнейшем она продолжит заниматься этим. Пройдет время, я снова забью на нее, ну ничего поделать я не смогу, тем более на фоне тех неприятностей

Опубликовано

Кроме того, я думаю если я прощу ей эти измены, то в дальнейшем она продолжит заниматься этим. Пройдет время, я снова забью на нее, ну ничего поделать я не смогу, тем более на фоне тех неприятностей

Да тут не в прощении дело, а в вашем к ней отношении в целом, вы даже не предполагаете, что она может быть хорошей, сами ничего хорошего в ней не видите, забивали на нее, вам она была неинтересна. Все-таки, мне кажется, чтов ы считаете для себя такую разницу в возрасте существенной, потому что относитесь к ней так, как я выше описала.

Опубликовано

А я посоветую обязательно встретиться и выслушать девушку. Вы раньше не особо баловали её своим вниманием и готовностью слушать и понимать. А последнее слово даже приговоренным дают.

Только, автор, пойдите на эту встречу с легким сердцем ВЗРОСЛОГО человека. Не надо высокомерия, не надо вселенской обиды и прочих атрибутов вынуждающих только оправдываться, а не говорить то что идет от сердца.

Послушайте, возможно что-то захочется сказать самому... а там посмотрите уже... в конце-концов после разговора можно еще взять паузу на обдумывание и принятие решения.

Опубликовано

Обращаю Ваше внимание, что прощать Вам ей нечего, поскольку она перед Вами  ни в чём не виновата. Разве что в том, что не сообщала каждый раз, что посексилась с другим. А надо было?

Опубликовано

А я посоветую обязательно встретиться и выслушать девушку. Вы раньше не особо баловали её своим вниманием и готовностью слушать и понимать. А последнее слово даже приговоренным дают.

Я тже ЗА, только продолжать отношения не советую все равно, принять к сведению ее информацию и попрощаться. И я это говорю не потому, что мне жалко автора и поддерживаю его в отношении измен его девушки, а мне жалко девушку, жить с человеком, который не любит, ужасно, и да, при таком раскладе все равно она будет искать взаимную любовь подсознательно.

Опубликовано

Обращаю Ваше внимание, что прощать Вам ей нечего, поскольку она перед Вами  ни в чём не виновата. Разве что в том, что не сообщала каждый раз, что посексилась с другим. А надо было?

Ну не нормально в моем понимании посексилась, не нормально

Опубликовано

Ну не нормально в моем понимании посексилась, не нормально

Что, даже на полшишечки нельзя? Какой ты суровый ))

Так она не ради Вас сексилась, а исключительно для себя.

А вдруг ради него и их светлого будущего.

Опубликовано

Так она не ради Вас сексилась, а исключительно для себя.

Если честно, то думать даже противно об этом, раньше для меня были неприемлемые отношения с изменой девушки, теперь я склонился и к тому, что парень тоже не должен ничего допускать (на самом деле, не на словах!). Если для Вас измена это норма, то флаг Вам в руки, это Ваша жизнь, но я более чем уверен, что когда с Вами случались подобные сцены, Вам было не до сарказма

можете называть меня старомодным, но я хочу честных отношений

Опубликовано

Если честно, то думать даже противно об этом, раньше для меня были неприемлемые отношения с изменой девушки, теперь я склонился и к тому, что парень тоже не должен ничего допускать (на самом деле, не на словах!). Если для Вас измена это норма, то флаг Вам в руки, это Ваша жизнь, но я более чем уверен, что когда с Вами случались подобные сцены, Вам было не до сарказма

Ладно, автор, главное до тебя дошло, что самому изменять не нужно, поэтому вперед и с песней в светлое будущее без измен, но уже с той, которую ты будешь любить и уважать (если сможешь)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...