Anti Hero Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 Сейчас мне 27, она младше меня на 7 лет. Встречаемся уже 4 года, из них я 2 года отслужил в армии, причем ушел в армию я сразу через 2 месяца после нашего знакомства. В момент знакомства мы "летали на небесах", я видел, что она счастлива и сам тоже чувствовал как мне приятно осознавать то, что я кому-то нужен и был уверен, что вот она любовь! Признания в любви! Затем прощание, уход в армию в другую часть страны, клятва верности, перед уходом в армию я ей сразу дал понять, что я не тот человек кто сможет простить измену и только измена сможет нас разлучить. Признаюсь честно, что я скептик в том, что касается верности сквозь расстояние. Но очень хотелось поверить и можно сказать- удалось поверить в это. Спустя полгода я приехал в отпуск (следствие моего неимоверного желания увидеть любимую). Я приехал, в момент нашей встречи ей позвонил парень, она уверяла, что они просто общаются и тут мой скептический разум уловил привычную волну. Но показывать я своего неверия не стал, побоялся устраивать скандал, ведь мне еще служить полтора года, а ее я любил, пришлось поверить, но тень сомнения все же закралась в мою душу.. Служил я офицером (призвали после военной кафедры), и оставшиеся полтора года хоть и не часто, но я ей изменял, как я думаю, что это как следствие моего сомнения в ее верности. Следует отметить, что мы регулярно созванивались и болтали фактически часами по телефону друг с другом, как у меня появлялось свободное время я все время звонил ей. И вот я приехал из армии, прошло время и восхищение от встречи потихоньку улетучилось. Я стал пропадать, помимо работы, у меня была куча развлечений: игра в комп, гулял с пацанами.. но после приезда ей я не изменял, хотя в ней я был подсознательно не уверен. Постараюсь быть объективным, т.к. понимаю, что и я не ангел, а пишу я, только потому, что хочу разобраться во всем, включая и самого себя. Итак, вернемся к моему рассказу. После моего приезда из армии наши отношения переросли в что-то типа: встретились, поласкали друг-друга, удовлетворились сексом, пообщались на тему наших отношений (в основном это были упреки друг-друга, либо она любила вспоминать моих прошлых девушек и ревновать к прошлому, ну глупо не правда ли?) и обязательно перед расстованием признавались друг-другу в любви, в такие моменты я был с ней нежен и строил планы на будущее. Я очень старательный человек, если есть ради чего или ради кого стараться. Но время шло, мы встречались, ходили в кино, удовлетворяли друг-друга, признавались в любви. Итак прошло еще два года. Я доверял ей и не думал, что она будет изменять мне когда я уже в городе и нет расстояния м/у нами, настолько был уверен в ее любви, кроме того в плане секса мы удовлетворялись полностью. Были моменты когда я гулял с пацанами я ее "тупо" избегал, но я ей не изменял и ее истерики меня доставали. Еще хочу отметить, что хоть я ей доверял, но на подсознательном уровне я все же не был в ней уверен и можно сказать чувствовал что что-то "тут не так" и готов был расстаться после каждой ссоры и мы не расставались только из-за того, что она не отпускала меня. Месяц назад я решил ей позвонить, телефон был отключен. Не знаю каким образом, но я сразу почувствовал неладное и не мог усидеть на месте. Время было ближе к одиннадцати ночи, я поехал к ней на работу (кафе), там ее не было, приехал к ней домой, они живут в доме, прокрался домой и заглянул в ее комнату, как вы уже поняли дома ее тоже не было. Я не знал, что мне делать, с одной стороны я верил ей, но все же в глубине души сомневался в ней. И вот после 10-минутных попыток дозвониться, телефон оказался включенным и она сняла трубку. Она сказала, что она на работе.. После того как я поставил ее перед фактом, она начала придумывать какие-то нелепые отмазки, в общем она оказалась в кафе с парнем. Для меня это было каким-то шоком, я предложил ей расстаться, но она уговорила меня встретиться. Приехал к этому кафе, она сидела одна на лавочке и ждала меня. Она все объяснила так, что они познакомились недавно, ничего еще не было, просто ей не хватало моего внимания, а он ей дал то, чего ей так не хватало. Обещала бросить то, что не успело зародиться. Меня такой расклад устроил, но я предупредил, что теперь ей придется каждый раз выслушивать мои "наезды", что она была на грани измены. Так прошёл еще один месяц, я постоянно вытягивал ее на откровенный разговор и в один день она призналась мне, что изменяла мне с бывшим своим парнем, когда я был в армии, более того, они встречались с ним после того как мы познакомились перед моим уходом в армию. Это уже было для меня самым настоящим предательством. Дальше-больше, вчера я вытянул из нее то, что у нее есть парень, который регулярно раз в месяц её поё....ет эти 2 года, что мы вместе. После этой новости я начал обвинять её, оскорблять, затем попросил ее выйти из машины (разговор протекал в машине), она сидела и не хотела меня "отпускать", говорила что любит меня и она БЫЛА шлюхой, а теперь она измениться. Я силой высунул её из машины, послал и уехал. Вот такая история. Можно сказать мое откровение. Теперь я осознаю, что во всем этом есть и моя доля вины. Но я никак не пойму, как она могла изменять мне с бывшим парнем, который бросил её и признаваться мне в любви?
Сова Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 А каков вопрос-то? Изменила - расстались. В чем проблема?
Anti Hero Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Опубликовано 14 ноября, 2013 Как она могла изменять мне с другими? причем это происходило регулярно, а затем скрывать это. Почему она не рассталась? Помогите разобраться..
Sunny27 Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 Ответ на последний вопрос: так же, как и ты ей мог изменять 1,5 года, а по приезду забивать на нее, игнорируя, гуляя с пацанами и играя в приставку. Что ты хотел, чтобы она была тебе верна, несмотря ни на что? Как она могла изменять мне с другими? причем это происходило регулярно, а затем скрывать это. Почему она не рассталась? Помогите разобраться.. Она тоже не в курсе твоих измен была, но видимо по изменению в твоем отношении и так было все понятно. Еще раз убеждаюсь, измена, даже о которой не знает партнер, ведет к разрушению отношений, потому что у изменщика партнер обесценивается постепенно, т.к. нет некоего таинства отношений, с другими ведь делаешь то же самое, что и с ним.
Сова Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 Как она могла изменять мне с другими? причем это происходило регулярно, а затем скрывать это. Почему она не рассталась? Помогите разобраться.. Так у НЕЙ надо спрашивать... Не понимаю, в чем вопрос. Причин может быть много разных У меня другой вопрос: почему Вы изменяли ей? Почему отношения были ФОРМАЛЬНЫМИ? Вы очень сухо рассказываете, словно она Вам безразлична, вернее Вам просто обидно и оскорбительно, но ничего более...
Anti Hero Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Опубликовано 14 ноября, 2013 Теперь я понимаю, что моя вина есть в этом. Но не пойму зачем говорить, что любишь, если изменяешь? И если изменяешь, то почему не расстанешься? Я ведь уже понимал, что отношения уходят в "никуда".
Sunny27 Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 Теперь я понимаю, что моя вина есть в этом. Но не пойму зачем говорить, что любишь, если изменяешь? И если изменяешь, то почему не расстанешься? Я ведь уже понимал, что отношения уходят в "никуда". А почему ты не признался в своих изменах и продолжал говорить слова любви? Ответь сам себе на этот вопрос честно и узнаешь, почему это делала она. Что мешало проводить с ней больше времени, а не избегать ее? И тем не менее, пытаешься переложить вину за разрыв отношений исключительно на нее. Мое мнение: твои слова о том, что есть и твоя вина в этом - не искренни.
Сова Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 А почему ты не признался в своих изменах и продолжал говорить слова любви? Ответь сам себе на этот вопрос честно и узнаешь, почему это делала она. Что мешало проводить с ней больше времени, а не избегать ее? Или расстаться? Что мешало Вам разорвать отношения или поговорить "по душам"?
Anti Hero Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Опубликовано 14 ноября, 2013 Совсем недавно я признался ей во всех своих изменах. Изменял наверно в следствии своих подозрений, ведь факт был, ей звонил незнакомый парень когда я приехал в отпуск. Мешало проводить с ней больше времени рутинность наших отношений если быть честным
Сова Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 Чувств-с, не было, имхо! Совсем недавно я признался ей во всех своих изменах. Изменял наверно в следствии своих подозрений, ведь факт был, ей звонил незнакомый парень когда я приехал в отпуск. Мешало проводить с ней больше времени рутинность наших отношений если быть честным Почему не обсудили "подозрения". А кто создал "рутинность", паучок на потолке? Он мастер плести скуку!
Sunny27 Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 Чувств-с, не было, имхо! Почему не обсудили "подозрения". А кто создал "рутинность", паучок на потолке? Он мастер плести скуку! Согласна, первая страсть схлынула. а на ее место образовалась пустота.Задевает автора лишь то, как ему посмела изменить девушка, которую он не любит, так это по-моему закономерно в этих отношениях: прошла любовь, а измена - как закономерный ее конец.
Anti Hero Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Опубликовано 14 ноября, 2013 Мешала расстаться только она, я готов был что-ли к горечи расставания т.к. уже чувствовал, что она не способна быть верной. И что самое страшное ведь все подтвердилось, она изменила мне еще даже до моего отъезда в армию, т.е. после нашего знакомства. А этот парень еще и ранее бросил ее и предложил ей просто секс
Sunny27 Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 Совсем недавно я признался ей во всех своих изменах. Изменял наверно в следствии своих подозрений, ведь факт был, ей звонил незнакомый парень когда я приехал в отпуск. Мешало проводить с ней больше времени рутинность наших отношений если быть честным Давай сопоставим факты: - доказательств ее измены по твоему приезду через 6 месяцев не было, но ты после этого сразу стал изменять - вернувшись из армии, забил на нее, гулял, избегал рутины отношений. А кто их развивать-то должен был? Она одна что ли, вроде двое в отношениях состоят. И что теперь-то хочешь? Все закономерно. Причина - следствие. Не надо на нее вину за свои измены переваливать. тогда кроме этого звонка больше никакх признаков не было ведь.
Anti Hero Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Опубликовано 14 ноября, 2013 Она мне вплоть до разрыва говорила что любит меня и жить без меня не может. Скажите пожалуйста, если исходить из истории отношений, возможно- ли что она любит меня?
Sunny27 Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 Мешала расстаться только она, я готов был что-ли к горечи расставания т.к. уже чувствовал, что она не способна быть верной. И что самое страшное ведь все подтвердилось, она изменила мне еще даже до моего отъезда в армию, т.е. после нашего знакомства. А этот парень еще и ранее бросил ее и предложил ей просто секс Она не твоя собственность, как и ты - не ее, имеет право быть в поиске. Что же тебе не дает покоя, если был готов к расставанию, в отношениях было скучно. Она мне вплоть до разрыва говорила что любит меня и жить без меня не может. Скажите пожалуйста, если исходить из истории отношений, возможно- ли что она любит меня? Ты хочешь ее вернуть? Вроде послал уже. А ты ее любишь?
Сова Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 Она мне вплоть до разрыва говорила что любит меня и жить без меня не может. Скажите пожалуйста, если исходить из истории отношений, возможно- ли что она любит меня? Опять же к ней нужно обращаться с этим вопросом!
Anti Hero Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Опубликовано 14 ноября, 2013 Давай сопоставим факты: - доказательств ее измены по твоему приезду через 6 месяцев не было, но ты после этого сразу стал изменять - вернувшись из армии, забил на нее, гулял, избегал рутины отношений. А кто их развивать-то должен был? Она одна что ли, вроде двое в отношениях состоят. И что теперь-то хочешь? Все закономерно. Причина - следствие. Не надо на нее вину за свои измены переваливать. тогда кроме этого звонка больше никакх признаков не было ведь. я не перекладываю вину измен на нее, просто она мне изменила еще до моего отъезда в армию, не знаю каким образом, но я чувствовал что-то. Опять же к ней нужно обращаться с этим вопросом! Сформулирую свой вопрос по-другому. Может ли девушка любить и изменять своему парню?
Sunny27 Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 я не перекладываю вину измен на нее, просто она мне изменила еще до моего отъезда в армию, не знаю каким образом, но я чувствовал что-то. Это и есть перекладывание вины за неудавшиеся отношения. Она изменяла. ты изменял, чувств сильных не было, скука, зачем теперь знать любит или нет, по-моему и так все очевидно, не было чувств с обоих сторон.
Anti Hero Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Опубликовано 14 ноября, 2013 Она не твоя собственность, как и ты - не ее, имеет право быть в поиске. Что же тебе не дает покоя, если был готов к расставанию, в отношениях было скучно. Ты хочешь ее вернуть? Вроде послал уже. А ты ее любишь? Я хотел бы ее вернуть, не буду врать, но я понимаю, что после всего что произошло ничего не выйдет, да и я не могу так жить, с этим жить. Я любил ее Спасибо за ответы, надеюсь они помогут мне. Человеческое спасибо.
Anti Hero Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Опубликовано 14 ноября, 2013 Давай сопоставим факты: - доказательств ее измены по твоему приезду через 6 месяцев не было, но ты после этого сразу стал изменять - вернувшись из армии, забил на нее, гулял, избегал рутины отношений. А кто их развивать-то должен был? Она одна что ли, вроде двое в отношениях состоят. И что теперь-то хочешь? Все закономерно. Причина - следствие. Не надо на нее вину за свои измены переваливать. тогда кроме этого звонка больше никакх признаков не было ведь. Сам звонок не так страшен как её реакция, она не умеет врать. И паника в момент звонка, затем реакция: скрывала глаза, начинала протирать их. в общем тогда мне стало ясно что она скрывает что-то, но не признается
Sunny27 Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 Сам звонок не так страшен как её реакция, она не умеет врать. И паника в момент звонка, затем реакция: скрывала глаза, начинала протирать их. в общем тогда мне стало ясно что она скрывает что-то, но не признается Хватит рефлексировать. Вы друг другу изменяли, или волнует, что счет неравный? Так наверстай упущенное и можно через несолько месяцев попытаться что-то заново выстроить. Знаю пару, в которой оба изменили. разошлись, женились на других, а потом опять сошлись, родили второго ребенка, но вот тут есть одни нюанс: до свадьбы и детей измен как таковых не было,поэтому пожалуй соглашусь - ничего не получится.
vilgelmina Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 Совсем недавно я признался ей во всех своих изменах. Изменял наверно в следствии своих подозрений, ведь факт был, ей звонил незнакомый парень когда я приехал в отпуск. Мешало проводить с ней больше времени рутинность наших отношений если быть честным если уж совсем по честному рано вам обоим заводить серьезные отношения, потому и рутина и скука и измены, погуляйте оба еще лет надцать, отдельно друг от друга)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти