Гость gennadiy00 Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 Привет, ребят. Сложилась такая ситуация. Не знаю что делать. У меня вся жизнь упирается в учёбу. Учился я всегда похвально. Оценки были нормальные. Но вдруг мне в голову пришло поменять свой профиль образования. Не знаю зачем, я бросил абсолютно все предметы и начал готовиться в другую школу, которая была при хорошем вузе. Я сидел учил все предметы, нужные для поступления. Перевёлся в другую школу. Учиться было очень тяжело, но я не сдавался, всё сводил на своё неумение работать, отсутствие трудолюбия, как бы заставлял себя делать больше (не гулять после школы, а идти делать домашку). Но потом поболтал с учителями (а таких людей надо найти, поверьте, мозговые они люди), они сказали, что это совсем не мой профиль. Я решил остаться, думая, что они намекают на моё неумение работать. Закончил школу, весь аттестат в "тройках", "тройки" были даже по тем предметам, которые никогда не вызывали у меня затруднений, плохая характеристика. Поступил в этот "хороший вуз". Сейчас учусь там, понял, что это не то, чего я хочу. Дошло, что учителя были правы. Случилась та же самая хрень: посидел утро-день в универе, задали домашку. Домашку надо сделать (приучил так себя в школе). Прихожу домой, начинаю делать, ничего не получается. Сижу, делаю по три-четыре часа в день, результат 0, настроение только ухудшается. Самый дестрой в том,что у меня из-за такого состояния всё пошло на спад: я не знаю чего я хочу в жизни, ни с кем не общаюсь, не то что с девушками, даже с парнями, надо мной все стебутся, а я ответить не могу, самооценка вообще упала. Хожу кислый, вялый, вялый, эдакий изгой. Сильно ухудшилась речь, я хуже нахожу общий разговор с людьми, из дома хожу в универ. Стал хуже пересказывать текст, вообще мысли излагать, хотя до перехода в эту школу у меня с устными предметами было всё супер - дикция, речь, всё норм. Мне кажется, что корни проблемы уходят в тот факт, что я не любил чтение, а чтение оказалось моим предметом. Но блин, я вообще ничего не читал, мне это очень сильно давит, как будто всю жизнь пропустил. А друзья и одногруппники, подруги - они все абсолютно нормальные, у всех есть вторая половинка, ходят гуляют себе без затруднений. Мне кажется, что если со мной никто не общается, то вся проблема во мне. Я хочу её решить. Ребят, помогите пожалуйста. Как выкрутиться? Я тоже хочу нормально жить, а не ходить таким вялым и тухлым. Как избавиться от этой замкнутости, социофобии?
SjSergio Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Возможно я окажусь неправ, но мне кажется, главное - поставить цель, чего ты хочешь от себя в возрасте лет так 25-30, и если кто-то не способствует достижению этой цели, то слать их всех, на весёлые три буквы...А то, что тебе кажется, ты можешь смело засунуть... ну вообщем понятно...если хочешь, то делай...если не понравилось, то доведи до конца, покажи что ты БОГ в этом, и потом можешь смело начинать другое дело...С отношениями по другому, там думать вообще не нужно!! Там нужно быть нежным, открытым и смелым...Короче, если у тебя появляются мысли типа:"Да у меня не получается", или "Да тут без шансов", или самое распространённое:"Я пока не готов к этому, завтра - полюбому!!!", тогда можешь смело брать лопату, и копать себе могилку, ибо всё ведёт именно туда, и ПОТОМ, ТАКИХ шансов не будет! Только сейчас!Короче, чтоб не быть вялым, нужно чем-то увлечся. ИМЕННО ЧЕМ-ТО, если кем-то, то ты сразу превращаешься в умалишенного, а так, ТЫ идёшь к своей цели не оглядываясь не на кого, и все к тебе подлизываются, потому что хотят быть тобой, либо С тобой!!И возможно меня выгонят с форума, за то что я здесь несу, ноТО, что ТЕБЕ кажется, ты можешь смело засунуть... ну вообщем понятно...если хочешь, то делай...если не понравилось, то ДОВЕДИ ДО КОНЦА ( до СОВЕРШЕНСТВА) то что начал, покажи что ты БОГ в этом, и потом можешь смело начинать другое дело...
Veronika123456 Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 Привет, ребят. Сложилась такая ситуация. Не знаю что делать. У меня вся жизнь упирается в учёбу. Учился я всегда похвально. Оценки были нормальные. Но вдруг мне в голову пришло поменять свой профиль образования. Не знаю зачем, я бросил абсолютно все предметы и начал готовиться в другую школу, которая была при хорошем вузе. Я сидел учил все предметы, нужные для поступления. Перевёлся в другую школу. Учиться было очень тяжело, но я не сдавался, всё сводил на своё неумение работать, отсутствие трудолюбия, как бы заставлял себя делать больше (не гулять после школы, а идти делать домашку). Но потом поболтал с учителями (а таких людей надо найти, поверьте, мозговые они люди), они сказали, что это совсем не мой профиль. Я решил остаться, думая, что они намекают на моё неумение работать. Закончил школу, весь аттестат в "тройках", "тройки" были даже по тем предметам, которые никогда не вызывали у меня затруднений, плохая характеристика. Поступил в этот "хороший вуз". Сейчас учусь там, понял, что это не то, чего я хочу. Дошло, что учителя были правы. Случилась та же самая хрень: посидел утро-день в универе, задали домашку. Домашку надо сделать (приучил так себя в школе). Прихожу домой, начинаю делать, ничего не получается. Сижу, делаю по три-четыре часа в день, результат 0, настроение только ухудшается. Самый дестрой в том,что у меня из-за такого состояния всё пошло на спад: я не знаю чего я хочу в жизни, ни с кем не общаюсь, не то что с девушками, даже с парнями, надо мной все стебутся, а я ответить не могу, самооценка вообще упала. Хожу кислый, вялый, вялый, эдакий изгой. Сильно ухудшилась речь, я хуже нахожу общий разговор с людьми, из дома хожу в универ. Стал хуже пересказывать текст, вообще мысли излагать, хотя до перехода в эту школу у меня с устными предметами было всё супер - дикция, речь, всё норм. Мне кажется, что корни проблемы уходят в тот факт, что я не любил чтение, а чтение оказалось моим предметом. Но блин, я вообще ничего не читал, мне это очень сильно давит, как будто всю жизнь пропустил. А друзья и одногруппники, подруги - они все абсолютно нормальные, у всех есть вторая половинка, ходят гуляют себе без затруднений. Мне кажется, что если со мной никто не общается, то вся проблема во мне. Я хочу её решить. Ребят, помогите пожалуйста. Как выкрутиться? Я тоже хочу нормально жить, а не ходить таким вялым и тухлым. Как избавиться от этой замкнутости, социофобии? Так ты и так нормально живешь))))))все измениться когда-нибудь,главное будь собой,страдаешь социофобией - страдай,у меня она тоже есть,но я не парюсь.живу как получается
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти