Перейти к содержанию

Ситуация с поводом для ревности

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 120
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Угу, Отелло тоже был адекватным, пока жену не придушил.

кто в его истории подойдет на роль Яго?))) платочек кто подкинет, ну, чтобы совсем по сценарию)))

Опубликовано

кто в его истории подойдет на роль Яго?))) платочек кто подкинет, ну, чтобы совсем по сценарию)))

Она будет два в одном ))

Сейчас у автора совсем фантазия разыграется )))

Опубликовано

Читаю тему в начале, я решила для себя , что вы совсем разные и вам не ужиться. Хоть в гороскопы сильно не верю, но, все же. Лев и скорпион - не ужиться вам. Еще больше в этом убедилась. Она всегда будет независима и гулять где хочет. Не факт, что будет изменять, но мужиков провоцировать будет. Вам же надо, немножко другое. Если готовы мириться с такими издержками - терпите. ПОтятно, что секс у вас должен быть выше всяких похвал, но не только он держит двух человек вместе. 

В переписке не увидела ничего фривольного, но лично меня приходы половины в час ночи с курсов не устроили бы. (я тоже скорпион)

Опубликовано

я оказываю внимание, стараюсь проводить время..свободное от работы время мы проводим вместе..я забочусь о ней, психологически и материально..стараюсь решать ее проблемы..но такое поведение обескураживает..мне сложно представить что разумный мужчина мог бы спокойно воспринимать такую ситуацию..

Обыденная ситуация.

Абсолютно не стоящая того что бы загоняться.

я считаю что мои претензии к ней разумны..что по-хорошему в такой ситуации стоит извиниться за то что эта ситуация так выглядит, и что она постарается это учесть в будующем. она мне говорит что я ничего не понимаю в социальных контактах, и она не видит в этой ситуации абсолютно ничего..получается такой ее стиль общения мне нужно принять..а значит помножить как бы на всех потенциально интересных и полезных мужчин, смирясь с тем, что подобные ситуации это норма жизни в ее понимании,а я неуверенный в себе неполноценный человек

Она в общем то права.

Ничего такого нет в процитированной вами переписке.

Вы на ровном месте проблему раздули. 

бюджет общий да, какой получается, финансовой свободы как таковой нету..в таком случае мне стоит быть готовым к тому что Катя будет заигрывать со всеми от кого ей что то надо..такое поведение не ведет к тому чтобы мужчина чувствовал уверенность и тд..скорее это как то стыдно мне как мужчине

Если уверенности в себе нет от поведения девушки здесь ничего не изменится.))

Она может наизнанку вывернуться__но это не прибавит вам уверенности.)

Опубликовано

У меня точно такая же ситуация Alex862 но ни одного здесь конкретного и нормального совета я не прочитал. 

Опубликовано

Могу поделиться своим опытом преодоления такой проблемы. Кому интересно, пишите, буду рада помочь. [email protected]

Опубликовано

У меня точно такая же ситуация Alex862 но ни одного здесь конкретного и нормального совета я не прочитал. 

потому что нельзя слушать женьщин

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...