Aglaya Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор, вы просто не очень ценны для своей подруги.
Sunny27 Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор, вы просто не очень ценны для своей подруги. Может и ценнен, но пока не настолько, как она ему.
vilgelmina Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 Угу, Отелло тоже был адекватным, пока жену не придушил. кто в его истории подойдет на роль Яго?))) платочек кто подкинет, ну, чтобы совсем по сценарию)))
Sunny27 Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 кто в его истории подойдет на роль Яго?))) платочек кто подкинет, ну, чтобы совсем по сценарию))) Она будет два в одном )) Сейчас у автора совсем фантазия разыграется )))
vilgelmina Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 Она будет два в одном )) Сейчас у автора совсем фантазия разыграется ))) пока она только у нас разыгралась))))
axxa Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Читаю тему в начале, я решила для себя , что вы совсем разные и вам не ужиться. Хоть в гороскопы сильно не верю, но, все же. Лев и скорпион - не ужиться вам. Еще больше в этом убедилась. Она всегда будет независима и гулять где хочет. Не факт, что будет изменять, но мужиков провоцировать будет. Вам же надо, немножко другое. Если готовы мириться с такими издержками - терпите. ПОтятно, что секс у вас должен быть выше всяких похвал, но не только он держит двух человек вместе. В переписке не увидела ничего фривольного, но лично меня приходы половины в час ночи с курсов не устроили бы. (я тоже скорпион)
Zhuk01 Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 я оказываю внимание, стараюсь проводить время..свободное от работы время мы проводим вместе..я забочусь о ней, психологически и материально..стараюсь решать ее проблемы..но такое поведение обескураживает..мне сложно представить что разумный мужчина мог бы спокойно воспринимать такую ситуацию.. Обыденная ситуация. Абсолютно не стоящая того что бы загоняться. я считаю что мои претензии к ней разумны..что по-хорошему в такой ситуации стоит извиниться за то что эта ситуация так выглядит, и что она постарается это учесть в будующем. она мне говорит что я ничего не понимаю в социальных контактах, и она не видит в этой ситуации абсолютно ничего..получается такой ее стиль общения мне нужно принять..а значит помножить как бы на всех потенциально интересных и полезных мужчин, смирясь с тем, что подобные ситуации это норма жизни в ее понимании,а я неуверенный в себе неполноценный человек Она в общем то права. Ничего такого нет в процитированной вами переписке. Вы на ровном месте проблему раздули. бюджет общий да, какой получается, финансовой свободы как таковой нету..в таком случае мне стоит быть готовым к тому что Катя будет заигрывать со всеми от кого ей что то надо..такое поведение не ведет к тому чтобы мужчина чувствовал уверенность и тд..скорее это как то стыдно мне как мужчине Если уверенности в себе нет от поведения девушки здесь ничего не изменится.)) Она может наизнанку вывернуться__но это не прибавит вам уверенности.)
Гость Anton101280 Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 У меня точно такая же ситуация Alex862 но ни одного здесь конкретного и нормального совета я не прочитал.
Гость Виктория2 Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Могу поделиться своим опытом преодоления такой проблемы. Кому интересно, пишите, буду рада помочь. [email protected]
Kakdela Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 У меня точно такая же ситуация Alex862 но ни одного здесь конкретного и нормального совета я не прочитал. потому что нельзя слушать женьщин
Ундина Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 потому что нельзя слушать женьщин женьщин - нельзя А женщин - можно
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти