Перейти к содержанию

Ситуация с поводом для ревности

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ммм...я стараюсь как могу, в целом и проект и поездка это большое количество моих усилий.. но если человек так себя ведет..меня это обескураживает..

Т.е. я угадала, делать для нее уже ничего не хочется, и тут вопрос возникает, что появилось раньше: нежелание делать приятно любимому человеку или ревность. А может быть ревность заместила пустоту, которая образовалась после тог, как волна страсти схлынула.

адекватность тут ни при чем. вы просто ей не доверяете.

а без доверия какие отношения?!

У меня вопрос к автору: у вас до этой девушки были серьезные отношения? И чем они закончились, если были.

• Ответов 120
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

адекватность тут ни при чем. вы просто ей не доверяете.

а без доверия какие отношения?!

то есть ревность в этой ситуации это мой баг..отсутствие доверия..получается девушка флиртует с новыми мужчинами, мне это стоит воспринимать с доверием...по поводу нежелания что то делать..до этой ситуации желания было много

то есть ревность в этой ситуации это мой баг..отсутствие доверия..получается девушка флиртует с новыми мужчинами, мне это стоит воспринимать с доверием...по поводу нежелания что то делать..до этой ситуации желания было много

отстутвие желания как раз вызвано расстройством по поводу такого поведения

Опубликовано

ок..я услышал это мнение..не подрывает ли такое поведение девушки уверенность мужчины в себе..

ок..я услышал это мнение..не подрывает ли такое поведение девушки уверенность мужчины в себе..

в смысле флирта с мужчинами для получения каких то благ..

Опубликовано

Если мужчина изначально уверен в себе, то его самооценка будет стабильна и не зависит от окружающих, хотя согласна в том, что близкие люди могут больше влиять на нее, но в целом она остается постоянной величиной. Алекс, давайте на время отбросим рзговор о девушке  ипоговорим о вас: вы в целом довольны своей жизнью, вас устраивает ваша работа, заработок, есть хобби какие, расскажите о себе. Тут тема как-то была, муж сильно жену ревновал, выяснилось, что он сам не прочь был бы встречаться с другими женщинами, но не может себе это позволить, может бытьу  вас такая ситуация? А может просто завидуете, что у нее такая насыщенная жизнь, а у вас нет?

Опубликовано

мое хобби и заработок совпадают, я занимаюсь музыкой, имею средний доход, который достается мне любимым делом. помиом этого имею хобби в области саморазвития, телесно ориентированных практик. . периодически я провожу время наедине с девушками как преподаватель, если бы мне хотелось изменять, у меня для этого есть удобные возможности, но желания такого не возникает и не возникало. мне сложно представить как можно вступать в какие то контакты с кем то , не имея с ним любви..я человек творческий, сублимация и все такое, мне по умолчанию не особо жмет.. вместе с тем в постельном плане у нас все нормально

Опубликовано

мое хобби и заработок совпадают, я занимаюсь музыкой, имею средний доход, который достается мне любимым делом. помиом этого имею хобби в области саморазвития, телесно ориентированных практик. . периодически я провожу время наедине с девушками как преподаватель, если бы мне хотелось изменять, у меня для этого есть удобные возможности, но желания такого не возникает и не возникало. мне сложно представить как можно вступать в какие то контакты с кем то , не имея с ним любви..я человек творческий, сублимация и все такое, мне по умолчанию не особо жмет.. вместе с тем в постельном плане у нас все нормально

Согласитесь, что у вашей девушки тоже могли возникнуть похожие мысли, у вас много учениц,  с которыми вы остаетесь наедине, а она была одной из них. Вы не думали, что она нарочно оставляет такие переписки, чтобы вас позлить, потому что сама ревнует? Вы сами переписываетесь с девушками в интернете? 

Опубликовано

нет не переписываюсь. девушка говорит что ревностью не страдает и уверена в себе на 100% в отличие от меня

девушка говорит что переписка абсолютно нормальная, и что то что я в ней увидел что то, что мне не понравилось, это моя неадекватность

Опубликовано

нет не переписываюсь. девушка говорит что ревностью не страдает и уверена в себе на 100% в отличие от меня

Алекс, вы хороший в плане ценностей. Но что поделаешь, что для самоутверждения вашей девушке нужен флирт, она же далеко не заходит, тем более у нее много друзей мужчин, неинтересно ей дружить с женщинами, такие бывают, это не значит, что она вас не любит, что флиртует с целью переспать. Вы считаете, что это плохо для отношений, но это ВЫ, она другого мнения, поговорите с ней, не упреками "что опять переписываешься", а  с позиции, что вам неприятно, когда она это делает, вы чувствуете себя ущемленным. А так, Алекс, вы большой собственник, вам бы наверное хотелось бы запереть ее дома и не выпускать никуда.

Опубликовано

мы с ней об этом общаемся..более того она рядом сидит..в процессе нашего общения мы не смогли найти общего мнения. возникла идея обратиться к более обьективному мнению со стороны..я говорю что мне это неприятно, она говорит что мне нужно лечиться. мне сложно представить , чтобы я спокойно реагировал на флирт близкого человека с кем то для любых целей

мы с ней об этом общаемся..более того она рядом сидит..в процессе нашего общения мы не смогли найти общего мнения. возникла идея обратиться к более обьективному мнению со стороны..я говорю что мне это неприятно, она говорит что мне нужно лечиться. мне сложно представить , чтобы я спокойно реагировал на флирт близкого человека с кем то для любых целей

если бы я патологически хотел запереть ее дома, то устроил бы разборки в момент когда она в час ночи домой возвращается..

Опубликовано

ОЙ!Да ладно вам!Ничего там такого нет.Мы все женщины может немного добавить флирта,но он может быть для иронии в общении и не обязательно с намекающим подтекстом на что-то. Успокойтесь вы!Если бы хотела другого,то давно ушла.По вашему описанию она дама с ценностями и моралями,т.е. порядочная активная девченка.Ну зачем ей это?Поверьте,она сама скажет вам если вы ей в тягость!Больше уверенности в себе.Даже если она и уйдет,то ревностью вы это точно не остановите.Так что дело это неблагодарное- гонять из-за того что и не произошло еще.-а затягивает жуть......

Опубликовано

Мне это знакомо, сочувствую. Я тоже очень ревнивая и муж говорит то же самое. Скажите, а если бы она проводила больше времени с вами, ревность прошла бы?

если бы я патологически хотел запереть ее дома, то устроил бы разборки в момент когда она в час ночи домой возвращается..

А разве было не так? Ни одной претензии про поздний приход домой. Повторюс. у нее порфессия такая. Где вы видели диджея, приходящего домой в 18 часов вечера, разве что после ночной смены.

Вы так и не ответили про свои прошлые отношения, как они закончились и из-а чего?

Опубликовано

Блин,мой бы меня пристрелил!Где вы ходите такие хорошие?У меня одни патологически ревнивые мужчинки...Вам повезло с девушкой,таких не много,и ей с вами.Берегите друг друг,вы счастливцы просто))))

Опубликовано

Блин,мой бы меня пристрелил!Где вы ходите такие хорошие?У меня одни патологически ревнивые мужчинки...Вам повезло с девушкой,таких не много,и ей с вами.Берегите друг друг,вы счастливцы просто))))

Что-то по нему не скажешь, что он счастлив.

Опубликовано

флирт одного из партнеров в любом его виде на мой взгляд это яд для отношений. получается мне стоит допустить такую модель поведения своей девушки с любым потенциально полезным и интересным мужчиной. поздний приход был как раз с курсов а не с работы. прошлые отношения закончились тем что девушка мне изменила после 6 лет вместе , потом слезно пришла обратно, но мне уже не было интересно что либо продолжать. Я не ревную когда она на курсах, но если потом со своим тренером с которым и так уже провела достаточно времени выказывает интерес к переписке личного характера, то это ненормально на мой взгляд

Опубликовано

флирт одного из партнеров в любом его виде на мой взгляд это яд для отношений. получается мне стоит допустить такую модель поведения своей девушки с любым потенциально полезным и интересным мужчиной. поздний приход был как раз с курсов а не с работы. прошлые отношения закончились тем что девушка мне изменила после 6 лет вместе , потом слезно пришла обратно, но мне уже не было интересно что либо продолжать. Я не ревную когда она на курсах, но если потом со своим тренером с которым и так уже провела достаточно времени выказывает интерес к переписке личного характера, то это ненормально на мой взгляд

Так мужчина кому интересен, я не поняла, ей или вам? Вот оттуда ветер и дует, из прошлых отношений. Сейчас с вами другая девушка. Сколько времени прошло между расставанием с предыдущей девушкой и настоящей?

Опубликовано

девушка говорит что то что я разлядел в переписке флирт это моя болезнь..

Опубликовано

Для чего Вы читаете её личную переписку?

Для чего она Вам её показывает?

Опубликовано

Так мужчина кому интересен, я не поняла, ей или вам? Вот оттуда ветер и дует, из прошлых отношений. Сейчас с вами другая девушка. Сколько времени прошло между расставанием с предыдущей девушкой и настоящей?

мужчина интересен ей,  как я понимаю ,в плане получении выгод для последующего обучения. Расстались около 2х лет назад.Расставание было вязким. окончательно расстались когда я встретил нынешнюю. она пришла ко мне заниматься, и около трех месяцев поддерживала со мной тайные отношения, скрывая их от своего молодого человка на тот момент

Опубликовано

мужчина интересен ей,  как я понимаю ,в плане получении выгод для последующего обучения. Расстались около 2х лет назад.Расставание было вязким. окончательно расстались когда я встретил нынешнюю. она пришла ко мне заниматься, и около трех месяцев поддерживала со мной тайные отношения, скрывая их от своего молодого человка на тот момент

отсюда и недоверие к ней. так и будете всю жизнь

ее подозревать... оно вам надо?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...