Гость Alex862 Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 Для чего Вы читаете её личную переписку? Для чего она Вам её показывает? у нас один комп на двоих в комнате, наши соц сети открыты одновременно. Желание прочитать переписку возникло из за того, что она стала все больше проводить там времени, стала рассказывать что кто то из соседней автошколы ее подвозил с занятий до метро, что с кем то завязались какие то контакты и совместные планы. моя голова не может не подумать что ровно год назад в это же время она точно так же пришла ко мне на занятия и точно с того же начиналось наше общение, ситуация один в один повторяет нашу, поэтому я и подумал посмотреть.. кто бы интересно не посмотрел... отсюда и недоверие к ней. так и будете всю жизнь ее подозревать... оно вам надо? каков выход ? я не подозреваю.. если бы я смотрел все ее переписки и тд , то думаю да, тогда бы я был подозрительным..а так это здоровый интерес..если этого в отношениях нету. то скорее людям друг на друга все равно, нежели они оба уверены в себе на 100% и какими то там переписками партнера не заденут
Konstante Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 каков выход ? создайте себе комфорт..
Гость Alex862 Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 создайте себе комфорт.. как ? расстаться ?
Konstante Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 как ? расстаться ? а вы как считаете? намека на чувства в ваших постах не видать.. у меня сложилось впечатление, что у вас какой-то деловой интерес... выгода, одним словом.
Гость Alex862 Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 хм..сложно писать с чувством во время конфликта..я пишу сухо, скорее логично..два дня скандала в плане чувств меня выпотрошили
Елена А. Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 у нас один комп на двоих в комнате, наши соц сети открыты одновременно. Желание прочитать переписку возникло из за того, что она стала все больше проводить там времени, стала рассказывать что кто то из соседней автошколы ее подвозил с занятий до метро, что с кем то завязались какие то контакты и совместные планы. моя голова не может не подумать что ровно год назад в это же время она точно так же пришла ко мне на занятия и точно с того же начиналось наше общение, ситуация один в один повторяет нашу, поэтому я и подумал посмотреть.. кто бы интересно не посмотрел... Это Ваши проблемы. Вы могли не смотреть, не создавать себе поводов для дискомфорта. Если она захочет уйти - она уйдёт, и Вы её не остановите. Так что нет никакого смысла в Вашем любопытстве и привлечении к нему внимания Вашей девушки.
Гость Alex862 Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 получается ошибка в том что я вобще об этом подумал и посмотрел ? получается в отношениях на подобные вещи не стоит обращать внимания... когда приезжают в час ночи, ко времени курсов прибалвяется в среднем по полтора часа на что то еще помимо непосредственно занятия...я привлек ее внимание не к факту что она с кем то списалась, а к факту что она решает свои вопросы флиртом, и это ни одному здравому мужчине не понравится. и что тут вопрос про то , что ей стоит подумать, является ли такое поведение нормальным и неправильным по отношению к человеку с которым она в отношениях, и любой бы мужчина в подобной ситуации почувствовал бы что девушка ведет себя некрасиво по отношению в первую очередь к отношениям в которых состоит
frustration Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 Когда успел опалиться? вот гдепрошлые отношения закончились тем что девушка мне изменила после 6 лет вместе , потом слезно пришла обратно, но мне уже не было интересно что либо продолжать.
Sunny27 Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 получается ошибка в том что я вобще об этом подумал и посмотрел ? получается в отношениях на подобные вещи не стоит обращать внимания... когда приезжают в час ночи, ко времени курсов прибалвяется в среднем по полтора часа на что то еще помимо непосредственно занятия...я привлек ее внимание не к факту что она с кем то списалась, а к факту что она решает свои вопросы флиртом, и это ни одному здравому мужчине не понравится. и что тут вопрос про то , что ей стоит подумать, является ли такое поведение нормальным и неправильным по отношению к человеку с которым она в отношениях, и любой бы мужчина в подобной ситуации почувствовал бы что девушка ведет себя некрасиво по отношению в первую очередь к отношениям в которых состоит Алекс, вы ее ревновать начали с самого начала? И она себя вела так с самого начала. Может все эти курсы и задержки, потому что она не хочет идти домой, там ведь ее ждет ревнивый Отелло. Поймите, дело в вас, вы обожглись на прошлых отношениях и теперь вами движет страх повторения ситуации, будете продолжать в том же духе, так и случится.
frustration Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 получается ошибка в том что я вобще об этом подумал и посмотрел ? получается в отношениях на подобные вещи не стоит обращать внимания... когда приезжают в час ночи, ко времени курсов прибалвяется в среднем по полтора часа на что то еще помимо непосредственно занятия...я привлек ее внимание не к факту что она с кем то списалась, а к факту что она решает свои вопросы флиртом, и это ни одному здравому мужчине не понравится. и что тут вопрос про то , что ей стоит подумать, является ли такое поведение нормальным и неправильным по отношению к человеку с которым она в отношениях, и любой бы мужчина в подобной ситуации почувствовал бы что девушка ведет себя некрасиво по отношению в первую очередь к отношениям в которых состоитАлекс, тут либо меняться вам, либо девушку менять.
Sunny27 Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 хм..сложно писать с чувством во время конфликта..я пишу сухо, скорее логично..два дня скандала в плане чувств меня выпотрошили 2 дня скандала. Чтов ы ждете от поведения девушки, не ходить на курсы, сидеть дома и смотреть вам в рот, и главное ни с кем, кроме вас не общаться. так? Ответьте на вопрос, пожалуйста: если бы она была с вами больше времени, есть вероятность, что ревность пройдет? Или тогда придумаете новые поводы для нее?
Гость Alex862 Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 Алекс, вы ее ревновать начали с самого начала? И она себя вела так с самого начала. Может все эти курсы и задержки, потому что она не хочет идти домой, там ведь ее ждет ревнивый Отелло. Поймите, дело в вас, вы обожглись на прошлых отношениях и теперь вами движет страх повторения ситуации, будете продолжать в том же духе, так и случится. разговор на тему курсов начался только переписки. до этого повторюсь я не упрекал.. хм..получается реакция в подобных случаях это баг мужчины, а не баг в поведении женщины. остается смотреть на ситуацию с позиции , какой я неправильный что меня это задевает. вопрос не во времени сколько она проводит, я бы хотел чтобы она была более сознательна в общении с мужчинами, и не давала повода воспринимать ее общение двояко..не у меня, не у того с кем она общается подобным образом
Елена А. Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 получается ошибка в том что я вобще об этом подумал и посмотрел ? получается в отношениях на подобные вещи не стоит обращать внимания... когда приезжают в час ночи, ко времени курсов прибалвяется в среднем по полтора часа на что то еще помимо непосредственно занятия...я привлек ее внимание не к факту что она с кем то списалась, а к факту что она решает свои вопросы флиртом, и это ни одному здравому мужчине не понравится. и что тут вопрос про то , что ей стоит подумать, является ли такое поведение нормальным и неправильным по отношению к человеку с которым она в отношениях, и любой бы мужчина в подобной ситуации почувствовал бы что девушка ведет себя некрасиво по отношению в первую очередь к отношениям в которых состоит Она и раньше себя так вела - когда Вы с ней познакомились. Тогда у Вас к ней претензий не было.
Гость Alex862 Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 не знаю..поводов не давала, но с мужчинами всегда общалась..не знаю сколько флирта в этом было, так как не отслеживал этот момент
Елена А. Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 Ну, как не знаете? Вы же пишете: Возможно стоит упомянуть что я репетитор по музыке. Катя закончила свои последние отношения после того как год назад она пришла ко мне на обучение, у нас завязалась переписка в контакте, которая продолжалась три месяца, прежде чем Катя рассталась со своим молодым человеком на тот момент. Она нашу переписку скрывала. Я уверен в искренности ее чувств, и отсутствии дурных намерений в конкретном случае, который описал выше. Но мой ум не может не проводить паралелли и не указывать мне на них..Неправильно одну ситуацию переносить на другую, так как в ней принимают участие разные люди, но все же... Тут она тоже её не афиширует. Далеко не все полезут читать, что там девушка кому пишет.
Sunny27 Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 не знаю..поводов не давала, но с мужчинами всегда общалась..не знаю сколько флирта в этом было, так как не отслеживал этот момент Так почему стали отслеживать? разговор на тему курсов начался только переписки. до этого повторюсь я не упрекал.. хм..получается реакция в подобных случаях это баг мужчины, а не баг в поведении женщины. остается смотреть на ситуацию с позиции , какой я неправильный что меня это задевает. вопрос не во времени сколько она проводит, я бы хотел чтобы она была более сознательна в общении с мужчинами, и не давала повода воспринимать ее общение двояко..не у меня, не у того с кем она общается подобным образом Вам какая разница, как воспринимает это общение левый мужик, главное как его воспринимает ваша девушка. И да, все-такипроблема в вас, потому что то вам изменила когда-то девушка, а не ей и теперь вы на воду дуете из-за тотального недоверия. Алекс, найдите домашнюю непривлекательную клушу, которая вам в рот заглядывать будет и кроме вас у нее не будет никаких развлечений и друзей, вам эта девушка не подходит, вам нужен тотальный контроль. Вы случайно не лев по гороскопу?
vilgelmina Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 получается ошибка в том что я вобще об этом подумал и посмотрел ? получается в отношениях на подобные вещи не стоит обращать внимания... когда приезжают в час ночи, ко времени курсов прибалвяется в среднем по полтора часа на что то еще помимо непосредственно занятия...я привлек ее внимание не к факту что она с кем то списалась, а к факту что она решает свои вопросы флиртом, и это ни одному здравому мужчине не понравится. и что тут вопрос про то , что ей стоит подумать, является ли такое поведение нормальным и неправильным по отношению к человеку с которым она в отношениях, и любой бы мужчина в подобной ситуации почувствовал бы что девушка ведет себя некрасиво по отношению в первую очередь к отношениям в которых состоит да адекватны, вы, адекватны, а ее чрезмерная открытость, либо признак наплевательского отношения, либо незамысловатости, вам лучше знать, что для нее более подходит)
Sunny27 Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 да адекватны, вы, адекватны, а ее чрезмерная открытость, либо признак наплевательского отношения, либо незамысловатости, вам лучше знать, что для нее более подходит) Угу, Отелло тоже был адекватным, пока жену не придушил.
Гость Alex862 Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 Так почему стали отслеживать? Вам какая разница, как воспринимает это общение левый мужик, главное как его воспринимает ваша девушка. И да, все-такипроблема в вас, потому что то вам изменила когда-то девушка, а не ей и теперь вы на воду дуете из-за тотального недоверия. Алекс, найдите домашнюю непривлекательную клушу, которая вам в рот заглядывать будет и кроме вас у нее не будет никаких развлечений и друзей, вам эта девушка не подходит, вам нужен тотальный контроль. Вы случайно не лев по гороскопу? нет она лев я скорпион )
Sunny27 Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 нет она лев я скорпион ) А прошлой девушке вы доверяли? Было такое, что она приходила поздно или увлекалась курсами?
Konstante Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 нет она лев я скорпион ) не к добру это...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти