Гость ЮлияКоза Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 Добрый день Виталина! У меня следующая ситуация: живу, уже год, с человеком которого очень люблю. Готовимся к свадьбе. Все у нас отлично кроме одного маленького нюанса. А точнее 5ти летнего нюанса. Сын мужа от предыдущего брака. Я никак не могу полюбить мальчика. Раздражает все в нем: поведение, привычки, его смех, манера играться, общаться... просто все. Кроме того тот момент что он тянет прошлое любимого в новую семью(постоянные истории про маму, звонки и прочее) да и всем своим видом напоминает мне о существовании прошлого у моего мужчины. Раньше он с нами не жил. Теперь ситуация обстоит так что будет жить каждую вторую неделю, я просто боюсь что сойду с ума... Как поговорить с мужем понятия не имею. Он его боготворит. Если словом обмолвлюсь о том что чувствую он меня бросит. Хотя любит меня очень но ребенок всегда на первом месте. Я его очень люблю... не хочу его разочаровать. Закрываюсь в ванной и плачу. Своих детей пока не хочу, боюсь что стану еще больше ревновать, сравнивать сколько внимания он сыну уделяет, а сколько моим. Глупо так говорить о ребенке, но я его не переношу просто на клеточном уровне. Мальчик ко мне относится хорошо. Подскажите что делать? Как изменить свое отношение, ибо изменить обстоятельства я точно не смогу... Как научиться не выходить из себя при виде этого ребенка? Я даже не мечтаю его полюбить, но научиться хорошо к нему относиться мне просто необходимо. Хочу поменять что-то в себе, не притворяться больше, а действительно ему радоваться и главное чувствовать себя комфортно, не сходить с ума...но как это сделать???
VitaPetra Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 Здравствуйте, ЮлияКоза. Я прочитала Ваше сообщение. Я бы Вам предложила сделать расстановку по методу Б.Хеллингера, чтобы Больше принять то, что Ваш партнер имел до Вас отношения, больше принять ребенка. Но это только очная работа. Если Вам это подходит, напишите мне.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.