Перейти к содержанию

муж уходит от проблем.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброй ночи! На данный момент я нахожусь на распутье, куда двигатся дальше непонимаю.

В общем такая ситуация мы с мужем уже 5 лет вместе и 2 ода в браке ,когда встречались-ни одной ссоры,после рождения ребенка ссора за ссорой, ни дня без нее. Дело в том что мы ругаемся от того что муж постоянно играет в компьютерные игры, приходит с работы и первым делом запускать игры, потом только идет есть,пить,переодеватся, и так далее.. но это пол беды..

Мой муж заставил меня отказаться от всех своих друзей,он отказался от своих-слабые связи остались конечно,но не те уже.. Живем мы у моих родителей, так как своего жилья нет, и вот в один из периодов его игры,я попросила сходить его за молоком(привозят свежее домашнее идти пару минут)или покормить ребенка,в итоге муж психанул что я отвлекла его от игры, мы поругались и он  ушел из дома вообще.Теперь у нас не семья ,а игра в приходящего папу. 

Сейчас на мне работа,ребенок,дом,денег он нам не дает(а я без образования и работы) и когда он приезжает с ночовкой всегда обижается на меня, что ночью я работаю за компьютером. 

Я не могу понять его как можно столько играть в игрушки, незаниматся ребенком и не обращать внимания на жену,забить в прямом смысле на все! А он не понимает от чего я устаю,по чему всегда нервная, как тяжело тянуть на себе все и спать по 3-4 часа в сутки, не понимает что я тоже хочу его внимания, и что бы он повзрослел,научился понимать и принимать ответсвенность за свои поступки.

Семья на грани развода, еще и мать его подливает масло в огонь, что делать дальше не могу понять, разводится? терпеть ? пытатся сойтись? что,что,что? я уже просто не знаю! спасибо всем кто обратит внимание!!

Опубликовано

Доброй ночи! На данный момент я нахожусь на распутье, куда двигатся дальше непонимаю.

В общем такая ситуация мы с мужем уже 5 лет вместе и 2 ода в браке ,когда встречались-ни одной ссоры,после рождения ребенка ссора за ссорой, ни дня без нее. Дело в том что мы ругаемся от того что муж постоянно играет в компьютерные игры, приходит с работы и первым делом запускать игры, потом только идет есть,пить,переодеватся, и так далее.. но это пол беды..

Мой муж заставил меня отказаться от всех своих друзей,он отказался от своих-слабые связи остались конечно,но не те уже.. Живем мы у моих родителей, так как своего жилья нет, и вот в один из периодов его игры,я попросила сходить его за молоком(привозят свежее домашнее идти пару минут)или покормить ребенка,в итоге муж психанул что я отвлекла его от игры, мы поругались и он  ушел из дома вообще.Теперь у нас не семья ,а игра в приходящего папу. 

Сейчас на мне работа,ребенок,дом,денег он нам не дает(а я без образования и работы) и когда он приезжает с ночовкой всегда обижается на меня, что ночью я работаю за компьютером. 

Я не могу понять его как можно столько играть в игрушки, незаниматся ребенком и не обращать внимания на жену,забить в прямом смысле на все! А он не понимает от чего я устаю,по чему всегда нервная, как тяжело тянуть на себе все и спать по 3-4 часа в сутки, не понимает что я тоже хочу его внимания, и что бы он повзрослел,научился понимать и принимать ответсвенность за свои поступки.

Семья на грани развода, еще и мать его подливает масло в огонь, что делать дальше не могу понять, разводится? терпеть ? пытатся сойтись? что,что,что? я уже просто не знаю! спасибо всем кто обратит внимание!!

Ну вообще если ситуация такова как вы написали, то что вы с ним, что без него - одна фигня. Поэтому ушел, пришел - особой разницы нет, когда он дома он все равно ничего не делает ни для вас ни для ребенка. Про то что у вас к нему любовь неземная вы и словом не обмолвились.

Мой муж заставил меня отказаться от всех своих друзей

Это как? Приковал вас наручниками к батарее? Удалил телефонную книгу в телефоне? Приходящих в гости выгонял ссаными тряпками ?

Живем мы у моих родителей, так как своего жилья нет

А как родители ваши относятся к вашему мужу и сложившейся ситуации? Помогают вам деньгами, с ребеноком?

(а я без образования и работы)

ночью я работаю за компьютером

так вы работаете или нет?

Я не могу понять его как можно столько играть в игрушки, незаниматся ребенком и не обращать внимания на жену,забить в прямом смысле на все! 

Да легко, жена не дает играться, пристает с дитем, пилит со своей ответственностью - и вуаля. Как вы выглядите? Следите за собой? Вы красивая, интересная молодая мама, или лохматая клуша в застиранном халате? Вы мужу время уделяете, с лаской и тд. или "все лучшее детям"?

Опубликовано

Я не свосем поняла - муж живет отдельно, а приходит к Вам зачем?

Чем занимаетесь, когда он приходит?

Если только секс. то это приходящий любовник и  требовать надо с него не как с мужа, а как с любовника. И это объяснить- хочу,  конфет, подарков, цветов и приятного проведения времени.

Если как муж, то нашей семье необходимо , по моему мнению то, то и то.  Я готова обеспечить то и то, а ты как муж, пож-та это и вооон то.  Как ты считаешь, может быть еще и вот это нужно?

Или я не совсем  понимаю кто ты и что здесь делаешь?

и еще то, что автор называет проблемами на самом  деле обязанности супругов, не более того. Видимо они не было определены изначально м муж  продолжает жить  в семьек с ребенком, как в родительской до брака, а жена видит картину совсем иначе.

Опубликовано

Знаете  у половины страны  была игромания, когда везде  игровые колонки стоялии, чуть не в туалетах. А сняли и разом все вылечились, без психологов ,  сами.

Нормальный должен быть ответственный подход к семье и понимание своих обязанностей.

А тут маменькин сынок- нырь под юбку и мамка в уши дует :

- Ой невестка така-сяка, сыночку заездила. Кушай сынок котлетку, отдыхай,  ты ж устал, ножки подними,  я тут пол протру и все у нас хорошо будет. Она-то,  поди и пол не помоет,  и не накормит как следует. Играй сыночка, отдыхай, родной.

Если б папка взял за шкирятник и сказал :

- Сучий сын,   женился, дитя завел - вот теперь будь любезен, рости и корми. Жену сам выбирал, нас не спрашивал. Вот  с ней и живи и договаривайся.  Ты не со всех сторон пряник, чтоб тебя облизывали.

Жаль только, что папка такого  может и не сказать...

Жене ее мама тоже может кое-что н сказать, наверное...

Опубликовано

Знаете  у половины страны  была игромания, когда везде  игровые колонки стоялии, чуть не в туалетах. А сняли и разом все вылечились, без психологов ,  сами.

Нормальный должен быть ответственный подход к семье и понимание своих обязанностей.

- Ой невестка така-сяка, сыночку заездила. Кушай сынок котлетку, отдыхай,  ты ж устал, ножки подними,  я тут пол протру и все у нас хорошо будет. Она-то,  поди и пол не помоет,  и не накормит как следует. Играй сыночка, отдыхай, родной.

Это тоже имеет место быть. Отправить к хорошей мамке от плохой жены.

Опубликовано

В общем такая ситуация мы с мужем уже 5 лет вместе и 2 ода в браке ,когда встречались-ни одной ссоры ребёнок то как появился? в браке или до него? муж хотел ребнка, сам просил? складывается впечатление, что вы забеременели, он женился из-за этого, но жить продолжат по своему. И. если я правильно понимаю, он и до ребёнка играл - так почему это стало проблемой только сейчас?

Мой муж заставил меня отказаться от всех своих друзей,он отказался от своих-слабые связи остались конечно,но не те уже.. это ваш выбор. Он не может вам запретить. Так почему вы отказались от друзей? почему пошли на поводу? 

Сейчас на мне работа,ребенок,дом,денег он нам не дает(а я без образования и работы) как-то не стыкуется одно с другим. Почему не получили образования?

Я не могу понять его как можно столько играть в игрушки, не заниматься ребенком и не обращать внимания на жену,забить в прямом смысле на все! А он не понимает от чего я устаю,по чему всегда нервная, как тяжело тянуть на себе все и спать по 3-4 часа в сутки, не понимает что я тоже хочу его внимания, и что бы он повзрослел,научился понимать и принимать ответственность за свои поступки. вы не понимаете его, почему он должен понимать вас? вы ребёнка кому рожали? и чего ждали от материнства? как планировали свою жизнь, когда выходили замуж и рожали?

Опубликовано

Собсвтенно какая разница что она тогда думала. она тогда была  другим человеком, сейчас  вот такая. И ее представление и муже не совпадает с представлением о роди мужа и мужа. Вернее может представление у него и совпадает, но неохооота  ведь.

Опубликовано

На алименты подать - точно.

А остальное на ваше усмотрение.

ИМХО.

Опубликовано

+++ к Зверке. Всё равно от такого мужа "никакой пользы, окромя вреда", чтобы вы не упахивались без сна. Компьютер чей? Если ваш, заблокируйте доступ и дайте мужу список дел в зубы. Пока не выполнит, игр не будет. Свекровь масла в огонь подливает - пригласите её на помощь. Марьванна, деть так скучает по вас, что в выходные приедет навестить, с ночёвкой ))). В общем, задействуйте сейчас все возможные ресурсы, чтобы максимально разгрузить себя, иначе здоровье посадите. А с чуЙствами будете потом разбираться, когда отоспитесь и отдохнёте.

Опубликовано

Зачем было создавать семью, если не на что жить, вы без образования?

я получаю образование,у мужа есть вышка и работа по призванию,не приносит много дохода но зато ему нравится, знаете  есть семьи которые живут на 10 тыс в месяц и счастливы,разве семейное благополучие зависит только от дохода? я считаю что нет,семья-это работа для каждого члена этой семьи.

Если б папка взял за шкирятник и сказал :

- Сучий сын,   женился, дитя завел - вот теперь будь любезен, рости и корми. Жену сам выбирал, нас не спрашивал. Вот  с ней и живи и договаривайся.  Ты не со всех сторон пряник, чтоб тебя облизывали.

Жаль только, что папка такого  может и не сказать...

Жене ее мама тоже может кое-что н сказать, наверное...

да так и есть, его мать запрещала крестить мне ребенка без нее,всегда говорила что я плохая,и т.д.,  испортила свадьбу,крестины,учит мужа как воспитывать ребенка хотя сама в свое время бросила его на бабушку с 3х месячного возраста, и до сих пор им не интерисуется ни как ,даже своим внуком (обещала подарить коляску на рождение,почти два года прошло и ни как!даже не позвонит и не приедет на праздники ,ни смски ни открытки,ни ласкового слова для внука!)моя мать никогда не лезла в наши отношения-ее политика сама выбирала-сама решай,помогала конечно то пленки постирать,то приготовить то погулять,но всегда к нам с уважением относилась,в комнату без стука не войдет.

+++ к Зверке. Всё равно от такого мужа "никакой пользы, окромя вреда", чтобы вы не упахивались без сна. Компьютер чей? Если ваш, заблокируйте доступ и дайте мужу список дел в зубы. Пока не выполнит, игр не будет. Свекровь масла в огонь подливает - пригласите её на помощь. Марьванна, деть так скучает по вас, что в выходные приедет навестить, с ночёвкой ))). В общем, задействуйте сейчас все возможные ресурсы, чтобы максимально разгрузить себя, иначе здоровье посадите. А с чуЙствами будете потом разбираться, когда отоспитесь и отдохнёте.

у него свой компьютер, у меня свой ноутбук, за компьютер никогда не разрешал садится,включать,даже пыль не разрешал вытирать,все что касаеться компьютера его-он делал на 5+ чуть что сломается может ребенка оставить дома одного и побежать в компьютерный магазин(был случай)  так что я доступа к его компу не имею=(были договоренности ,например что после 9 не играть-ноут в его распоряжении ,бери и иди на кухню,что бы ребенок спал спокойно,а когда с работы приходишь 2 часа на игрушки выделяла,так сказать отдохнуть. но через неделю его друзьям не удобно без него играть ночью,и интересы друзей стали выше чем интересы семьи.И таких договоренностей сотни ,вот собрал вещи и ушел -там ему удобнее ,играй сколько хочешь ни кто и не скажет.

В общем такая ситуация мы с мужем уже 5 лет вместе и 2 ода в браке ,когда встречались-ни одной ссоры ребёнок то как появился? в браке или до него? муж хотел ребнка, сам просил? складывается впечатление, что вы забеременели, он женился из-за этого, но жить продолжат по своему. И. если я правильно понимаю, он и до ребёнка играл - так почему это стало проблемой только сейчас?

Мой муж заставил меня отказаться от всех своих друзей,он отказался от своих-слабые связи остались конечно,но не те уже.. это ваш выбор. Он не может вам запретить. Так почему вы отказались от друзей? почему пошли на поводу? 

Сейчас на мне работа,ребенок,дом,денег он нам не дает(а я без образования и работы) как-то не стыкуется одно с другим. Почему не получили образования?

Я не могу понять его как можно столько играть в игрушки, не заниматься ребенком и не обращать внимания на жену,забить в прямом смысле на все! А он не понимает от чего я устаю,по чему всегда нервная, как тяжело тянуть на себе все и спать по 3-4 часа в сутки, не понимает что я тоже хочу его внимания, и что бы он повзрослел,научился понимать и принимать ответственность за свои поступки. вы не понимаете его, почему он должен понимать вас? вы ребёнка кому рожали? и чего ждали от материнства? как планировали свою жизнь, когда выходили замуж и рожали?

я пыталась его понять,честно!! Бог видит-я делала столько для него,сколько могла, мы не раз разговаривали по "душам" и вроде со всем соглашаеться жить по новому,я спрашивала у него что не устраивает его во мне- все хорошо,ни слова упрека по хозяйству,внешности,интимной жизни, 1 только упрек что я не разрешаю ему играть столько сколько хочет он. когда я показала список что я хочу изменить в нем- ответ я буду стараться, но ни шагу не сделал,ни грамма,даже не пытался.

Опубликовано

я пыталась его понять,честно!! Бог видит-я делала столько для него,сколько могла, мы не раз разговаривали по "душам" и вроде со всем соглашаеться жить по новому,я спрашивала у него что не устраивает его во мне- все хорошо,ни слова упрека по хозяйству,внешности,интимной жизни, 1 только упрек что я не разрешаю ему играть столько сколько хочет он. когда я показала список что я хочу изменить в нем- ответ я буду стараться, но ни шагу не сделал,ни грамма,даже не пытался.

И не сделает.

Потому как ему это - не надо. А вот с друзьями играть - ему надо.

Опубликовано

Я не свосем поняла - муж живет отдельно, а приходит к Вам зачем?

Чем занимаетесь, когда он приходит?

Если только секс. то это приходящий любовник и  требовать надо с него не как с мужа, а как с любовника. И это объяснить- хочу,  конфет, подарков, цветов и приятного проведения времени.

Если как муж, то нашей семье необходимо , по моему мнению то, то и то.  Я готова обеспечить то и то, а ты как муж, пож-та это и вооон то.  Как ты считаешь, может быть еще и вот это нужно?

Или я не совсем  понимаю кто ты и что здесь делаешь?

и еще то, что автор называет проблемами на самом  деле обязанности супругов, не более того. Видимо они не было определены изначально м муж  продолжает жить  в семьек с ребенком, как в родительской до брака, а жена видит картину совсем иначе.

мы распределяли обязанности ,сразу после выписки из роддома,так как с рождением сына все поменялось,обязанностей и дел стало больше,при распределении обязанностей он мне ответил я ни кому ни чего не обязан , тебе надо-делай сама,гулять с ребенком-не буду, пеленки стирать с какашками-тоже ,даже утром просила сделать чай с молоком и принести в комнату пока я переодеваю,подмываю,кормлю ребенка-это тоже не в его силах,хотя я ночью готовила ему обед на работу и завтрак, а утром ему нужно было только закинуть все в микроволновку . зарплату делили так,получал 25 тыс- 5 оставляет на свои прыжки с парашутом,3 на машину,5 за институт,2 тыс бабушке ,остальное на продукты-одежду и т.д. когда показываешь чеки ,что ребенку то то то купила-много потратила -сейчас покупает все сам и спрашивает как это мы жили ,как получалось экономить мне? 

Ну вообще если ситуация такова как вы написали, то что вы с ним, что без него - одна фигня. Поэтому ушел, пришел - особой разницы нет, когда он дома он все равно ничего не делает ни для вас ни для ребенка. Про то что у вас к нему любовь неземная вы и словом не обмолвились.

Это как? Приковал вас наручниками к батарее? Удалил телефонную книгу в телефоне? Приходящих в гости выгонял ссаными тряпками ?

А как родители ваши относятся к вашему мужу и сложившейся ситуации? Помогают вам деньгами, с ребеноком?

Да легко, жена не дает играться, пристает с дитем, пилит со своей ответственностью - и вуаля. Как вы выглядите? Следите за собой? Вы красивая, интересная молодая мама, или лохматая клуша в застиранном халате? Вы мужу время уделяете, с лаской и тд. или "все лучшее детям"?

я за собой слежу,поправилась мальца после родов,но через пол года пришла в форму,наношу и макияж,и волосы длинные как он любит, всегда в чистом , дома убрано,готовлю я хорошо(до ребенка приходя с работы получал и первое,второе и булочки к чаю)щас времени меньше, а вместо булочек магазинное печенье по будням на выходных стараюсь испечь что то,побаловать.Время мужу уделяю но ему интеренее с друзьями.

Опубликовано

1,когда я забеременела -не было работы училась на очном,поэтому нет ни каких декретных выплат,сейчас когда муж ушел к компьютеру занялась сетевым маркетингом,распространяю косметику через интернет,это приходится делать ночью когда спит ребенок.

2.когда мы еще встречались,разругался со всеми моими друзьями, с половиной своих друзей, и теперь многие просто растерялись..остались бональные привет как дела-все.

3.про любовь-вы правильно подметили,тех чувств уже давно нет.я была готова что чувства утихают ,но когда я говорю ему давай проведем вечер вместе,ребенка отдадим бабушке(та не против),не планируй ни чего- все равно,даже когда сюрпризом устраиваешь вечер романтический- у него турнир по игре,его ждут в скайпе и т.д. хотя раньше ему все нравилось,теперь я ничего не устраиваю такого смысла нет,раньше и спортом занимался-сейчас работа-комп,иногда сын. 

кстати началось все тогда когда я пролежала 3 недели в роддоме, после возвращения домой я его не узнала ,раньше он играл,но не был так зависим от компа..еще тогда он заявил всем что хочет обратится в буддизм(против буддизма яни чего не имею).с этих пор и  пошел разлад.

Сколько вам лет и сколько мужу?

мне 21,мужу 25 ребенку 1 и 6

Опубликовано

Тяжело Вам с двумя детьми. Сочувствую.

полагаю ребенок 1.

и ему 1 год и 6 мес:-)

Опубликовано

Т.е забеременела Автор в 14, а родила в 15? :noway:

ребёнок один - ему 1 год и 6 месяцев. Ей 21, так родила она где-то в 19

Перечитала ещё раз тему. Знаете, в "нормальных" семьях (которую вы так хотите) - всё так же. Все молодые мамы в большинстве уставшие и невыспавшиеся. Пусть муж приносит деньги - вот и представьте она на работе как минимум по 8 часов + дорога. Приходит домой, голодный, холодный, а ты вы ещё - со своими делами. 

Знаете, вы целый  день дома. И дела можно делать с ребёнком, поспать вы можете с ним в обед. Вы хотите сказать, что материнство вас выматывает - извините, не надо было рожать, чтобы потом не жаловаться. У меня у самой дочь 4 лет, и я знаю что говорю. И тяжело было, и не спала побольше вашего и ничего - не могла нарадоваться. Вы ребёнка рожали для себя, а не для кого-то.

Причём, что больше всего удивляет - про ребёнка в ваших постах не слова. А только "муж играет....я устаю.....муж играет.....я нервная.....муж играет.....я плачу...муж приходящий"  он зачем приходит то? к ребёнку - вот пусть с ним время и проводит. Вы ночью за компом? а что вы днём то делаете? 

взгляните внутрь себя и многое увидите

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...