Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне 24, мужу 25. Мы поженились 2 года назад. Познакомились когда мне было 19. После свадьбы было оговорено, что если мы захотим детей, то сначала это обсудим. Вчера вечером я пошла в душ, но вспомнила, что забыла полотенце и вернулась в нашу спальню. Муж стоял с иголкой и презервативом в руке. Я была просто в шоке, накричада на него, сказала что он должен был сначала сказать мне, о том что хочет ребенка. Вообщем мы вчера поругались. Сегодня мы еще не виделись т.к. он работает педиатром и уходит рано. Я не знаю что мне делать, что мне ему сказать помогите плиз!

• Ответов 86
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

ранее я говорила ему, что хочу детей попозже. Т.к. сейчас я работаю в банке и хочу пока заниматься карьерой.

тогда понятно почему муж так поступил

Опубликовано

Я не знаю, что мне делать, он придет с работы и по любому начнет разговор про ребенка

если не хотите ребенка пока,можно пойти на хитрость- пить таблетки,а мужу сказать не получается

ну,а если муж не сильно обичевый можно и правду сказать,что пока не хочу

Опубликовано

если не хотите ребенка пока,можно пойти на хитрость- пить таблетки,а мужу сказать не получается

ну,а если муж не сильно обичевый можно и правду сказать,что пока не хочу

Офигенная семья. Он презервативы прокалывает, а она таблетки пьет.

А как по мне, то лучше прямого разговора нет ничего. Если пойти на обман, потом он дороже обойдется.

Поговорите с мужем. Мне кажется, что его колбасит неизвестность.

Когда детей заведем? Потом. Потом - это никогда. Вот он и "мудрит".

Определите сроки. Дорогой, дай мне еще столько-то времени. Конкретно.

Опубликовано

А как по мне, то лучше прямого разговора нет ничего. Если пойти на обман, потом он дороже обойдется.

я ж не заставляю врать,просто как один вариант решение проблемы

Опубликовано

Была такая тема . По второму заходу пошли....
Опубликовано

я ж не заставляю врать,просто как один вариант решение проблемы

Я прекрасно понимаю мужа. Не сомневаюсь, что муж поднимал этот разговор.

- Когда?

- Когда встретятся протопоп Авакуум и Гришка самозванец.

Что ему остается делать?

Я тоже думала насчет разговора, я просто не могу понять почему он меня обманул. В 5 я приду домой и поговорю с ним.

Потому что не наеется уже услышать от Вас определенности.

Опубликовано

Была такая тема . По второму заходу пошли....

По тысячному...

- Отцы, откуда динамит?

- Давно здесь сидим...

Короче - если муж хочет ребёнка, пусть его и рожает.

Автору темы надо заявить об этом мужу прямо и нелицеприятно.

А то, как хотеть, так все, а как рожать - так никого... :ranting: )))))))))))))

Опубликовано

По тысячному...

- Отцы, откуда динамит?

- Давно здесь сидим...

Короче - если муж хочет ребёнка, пусть его и рожает.

Автору темы надо заявить об этом мужу прямо и нелицеприятно.

А то, как хотеть, так все, а как рожать - так никого... :ranting: )))))))))))))

Точно. Еще и миллиончик обещанный можно отхватить.

Опубликовано

Муж-педиатр так хочет ребенка, что прокладывает презерватив. Это так трогательно :) Не сарказм. Это правда очень мило :) Ведь его, по долгу службы, могло бы уже плющить от этих детей :)

Опубликовано

Жестко конечно.....А потом когда она не захочет с ребенком дома сидеть, он будет ей предъявы ставить и обвинять что плохая мать....То женщины обманом беременеют (типо я пью таблетки) то мужчины презики прокалывают. 

Опубликовано

Муж-педиатр так хочет ребенка, что прокладывает презерватив. Это так трогательно :) Не сарказм. Это правда очень мило :) Ведь его, по долгу службы, могло бы уже плющить от этих детей :)

хах я тоже так думала, но ничего подобного

Вообщем мы с ним поговорили. И выяснилось, что он несколько раз мне намекал, сказал, что на тех выходных когда играл с моей племянницей что-то мне говорил, а я "как всегда" ничего не слышала. Я ему говорю давай через год, с работой все наладится и т.д. Но он говорит любая женщина хочет детей. Ты не задумывалась что тебе в следующем году уже будет 25! Я ему говорю 25 а не 35. Он говорит ну ладно будем ждать до 35. Кароче ничего мы не выяснили еще сильнее поругались.

Опубликовано

хах я тоже так думала, но ничего подобногоВообщем мы с ним поговорили. И выяснилось, что он несколько раз мне намекал, сказал, что на тех выходных когда играл с моей племянницей что-то мне говорил, а я "как всегда" ничего не слышала. Я ему говорю давай через год, с работой все наладится и т.д. Но он говорит любая женщина хочет детей. Ты не задумывалась что тебе в следующем году уже будет 25! Я ему говорю 25 а не 35. Он говорит ну ладно будем ждать до 35. Кароче ничего мы не выяснили еще сильнее поругались.

А вообще хорошо,когда муж педиатр.Будет помогать вам с ребенком,подсказывать.

Я ж говорила,надо было идти на хитрость,а теперь вы поругались.

Я  бы лично, даже будь замужем, в 25 рожать не стала, потому как РАНО.

Это само хорошо рожать в таком возрасте.Я почти в 24 родила.Хорошо,когда мама молодая.

Автор,вам не обязательно год ждать,можно и полгода вы же еще 7 мес работать будете.И потом не факт,что вы в первый месяц забеременеете.

Опубликовано

Жестко конечно.....А потом когда она не захочет с ребенком дома сидеть, он будет ей предъявы ставить и обвинять что плохая мать....То женщины обманом беременеют (типо я пью таблетки) то мужчины презики прокалывают. 

А возможен и другой случай. Он найдет себе женщину, которая хочет детей. И будет тогда Автор создавать новую тему "Я была вся в карьере, а теперь муж сбежал. Как его вернуть?".

Опубликовано

А возможен и другой случай. Он найдет себе женщину, которая хочет детей. И будет тогда Автор создавать новую тему "Я была вся в карьере, а теперь муж сбежал. Как его вернуть?".

Если он так сделает, то по факту ему нужен ребенок, а женщина та или эта, просто  приложение, мать детей. Такой вариант конечно тоже возможен, поэтому автору надо самой определятся, боится она его потерять, любит не любит, готова ли чем-то жертвовать, и терпеть то что за нее принимают решения. Это ведь очень личные вещи) Но судя по всему, на тормазах уже эту ситуацию не спустить, либо он будет и дальше презики прокалывать, либо примет ее позицию, ну или как Вы говорите уйдет со временем. Или автор его позицию примет) Может и еще есть варианты.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...