Фернанда Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Мне 24, мужу 25. Мы поженились 2 года назад. Познакомились когда мне было 19. После свадьбы было оговорено, что если мы захотим детей, то сначала это обсудим. Вчера вечером я пошла в душ, но вспомнила, что забыла полотенце и вернулась в нашу спальню. Муж стоял с иголкой и презервативом в руке. Я была просто в шоке, накричада на него, сказала что он должен был сначала сказать мне, о том что хочет ребенка. Вообщем мы вчера поругались. Сегодня мы еще не виделись т.к. он работает педиатром и уходит рано. Я не знаю что мне делать, что мне ему сказать помогите плиз!
gmuz Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Почему он точно уверен, что вас нужно обманывать?
Konstante Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 поступил как настоящий мужчина - принял решение за двоих
Фернанда Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Опубликовано 15 ноября, 2013 а вы хотите ребенка? ранее я говорила ему, что хочу детей попозже. Т.к. сейчас я работаю в банке и хочу пока заниматься карьерой.
Alesusha Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 ранее я говорила ему, что хочу детей попозже. Т.к. сейчас я работаю в банке и хочу пока заниматься карьерой. тогда понятно почему муж так поступил
Фернанда Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Опубликовано 15 ноября, 2013 Я не знаю, что мне делать, он придет с работы и по любому начнет разговор про ребенка
Alesusha Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Я не знаю, что мне делать, он придет с работы и по любому начнет разговор про ребенка если не хотите ребенка пока,можно пойти на хитрость- пить таблетки,а мужу сказать не получается ну,а если муж не сильно обичевый можно и правду сказать,что пока не хочу
Fisher Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 если не хотите ребенка пока,можно пойти на хитрость- пить таблетки,а мужу сказать не получается ну,а если муж не сильно обичевый можно и правду сказать,что пока не хочу Офигенная семья. Он презервативы прокалывает, а она таблетки пьет. А как по мне, то лучше прямого разговора нет ничего. Если пойти на обман, потом он дороже обойдется. Поговорите с мужем. Мне кажется, что его колбасит неизвестность. Когда детей заведем? Потом. Потом - это никогда. Вот он и "мудрит". Определите сроки. Дорогой, дай мне еще столько-то времени. Конкретно.
Alesusha Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Офигенная семья. Он презервативы прокалывает, а она таблетки пьет. А как по мне, то лучше прямого разговора нет ничего. Если пойти на обман, потом он дороже обойдется. Поговорите с мужем. Мне кажется, что его колбасит неизвестность. Когда детей заведем? Потом. Потом - это никогда. Вот он и "мудрит". Определите сроки. Дорогой, дай мне еще столько-то времени. Конкретно. я ж не заставляю врать,просто как один вариант решение проблемы
Arabyka Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Офигенная семья. Он презервативы прокалывает, а она таблетки пьет. А как по мне, то лучше прямого разговора нет ничего. Если пойти на обман, потом он дороже обойдется. Поговорите с мужем. Мне кажется, что его колбасит неизвестность. Когда детей заведем? Потом. Потом - это никогда. Вот он и "мудрит". Определите сроки. Дорогой, дай мне еще столько-то времени. Конкретно. Была такая тема . По второму заходу пошли....
Фернанда Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Опубликовано 15 ноября, 2013 Я тоже думала насчет разговора, я просто не могу понять почему он меня обманул. В 5 я приду домой и поговорю с ним.
Fisher Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 я ж не заставляю врать,просто как один вариант решение проблемы Я прекрасно понимаю мужа. Не сомневаюсь, что муж поднимал этот разговор. - Когда? - Когда встретятся протопоп Авакуум и Гришка самозванец. Что ему остается делать? Я тоже думала насчет разговора, я просто не могу понять почему он меня обманул. В 5 я приду домой и поговорю с ним. Потому что не наеется уже услышать от Вас определенности.
Soft Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Была такая тема . По второму заходу пошли.... По тысячному... - Отцы, откуда динамит? - Давно здесь сидим... Короче - если муж хочет ребёнка, пусть его и рожает. Автору темы надо заявить об этом мужу прямо и нелицеприятно. А то, как хотеть, так все, а как рожать - так никого... )))))))))))))
Fisher Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 По тысячному... - Отцы, откуда динамит? - Давно здесь сидим... Короче - если муж хочет ребёнка, пусть его и рожает. Автору темы надо заявить об этом мужу прямо и нелицеприятно. А то, как хотеть, так все, а как рожать - так никого... ))))))))))))) Точно. Еще и миллиончик обещанный можно отхватить.
_sk_ Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Муж-педиатр так хочет ребенка, что прокладывает презерватив. Это так трогательно Не сарказм. Это правда очень мило Ведь его, по долгу службы, могло бы уже плющить от этих детей
Ганя Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Жестко конечно.....А потом когда она не захочет с ребенком дома сидеть, он будет ей предъявы ставить и обвинять что плохая мать....То женщины обманом беременеют (типо я пью таблетки) то мужчины презики прокалывают.
Фернанда Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Опубликовано 15 ноября, 2013 Муж-педиатр так хочет ребенка, что прокладывает презерватив. Это так трогательно Не сарказм. Это правда очень мило Ведь его, по долгу службы, могло бы уже плющить от этих детей хах я тоже так думала, но ничего подобного Вообщем мы с ним поговорили. И выяснилось, что он несколько раз мне намекал, сказал, что на тех выходных когда играл с моей племянницей что-то мне говорил, а я "как всегда" ничего не слышала. Я ему говорю давай через год, с работой все наладится и т.д. Но он говорит любая женщина хочет детей. Ты не задумывалась что тебе в следующем году уже будет 25! Я ему говорю 25 а не 35. Он говорит ну ладно будем ждать до 35. Кароче ничего мы не выяснили еще сильнее поругались.
Сова Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Я бы лично, даже будь замужем, в 25 рожать не стала, потому как РАНО.
Alesusha Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 хах я тоже так думала, но ничего подобногоВообщем мы с ним поговорили. И выяснилось, что он несколько раз мне намекал, сказал, что на тех выходных когда играл с моей племянницей что-то мне говорил, а я "как всегда" ничего не слышала. Я ему говорю давай через год, с работой все наладится и т.д. Но он говорит любая женщина хочет детей. Ты не задумывалась что тебе в следующем году уже будет 25! Я ему говорю 25 а не 35. Он говорит ну ладно будем ждать до 35. Кароче ничего мы не выяснили еще сильнее поругались.А вообще хорошо,когда муж педиатр.Будет помогать вам с ребенком,подсказывать.Я ж говорила,надо было идти на хитрость,а теперь вы поругались. Я бы лично, даже будь замужем, в 25 рожать не стала, потому как РАНО.Это само хорошо рожать в таком возрасте.Я почти в 24 родила.Хорошо,когда мама молодая.Автор,вам не обязательно год ждать,можно и полгода вы же еще 7 мес работать будете.И потом не факт,что вы в первый месяц забеременеете.
Fisher Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Жестко конечно.....А потом когда она не захочет с ребенком дома сидеть, он будет ей предъявы ставить и обвинять что плохая мать....То женщины обманом беременеют (типо я пью таблетки) то мужчины презики прокалывают. А возможен и другой случай. Он найдет себе женщину, которая хочет детей. И будет тогда Автор создавать новую тему "Я была вся в карьере, а теперь муж сбежал. Как его вернуть?".
Ганя Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 А возможен и другой случай. Он найдет себе женщину, которая хочет детей. И будет тогда Автор создавать новую тему "Я была вся в карьере, а теперь муж сбежал. Как его вернуть?". Если он так сделает, то по факту ему нужен ребенок, а женщина та или эта, просто приложение, мать детей. Такой вариант конечно тоже возможен, поэтому автору надо самой определятся, боится она его потерять, любит не любит, готова ли чем-то жертвовать, и терпеть то что за нее принимают решения. Это ведь очень личные вещи) Но судя по всему, на тормазах уже эту ситуацию не спустить, либо он будет и дальше презики прокалывать, либо примет ее позицию, ну или как Вы говорите уйдет со временем. Или автор его позицию примет) Может и еще есть варианты.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти