Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что делать? 3.5 года начал жить а почти 2 года назад женился на девушке в которую еще влюблен был с универа! У нее есть дочка от 1го брака ! Я ее удочерил где то месяца три четыре назад! Мы с ней вообще почти никогда не ссорились, я не люблю скандалы! Ее семья гораздо богаче моей чему я никогда не предавал значения до определенного момента! Сам самостоятельный у родителей практически деньги не беру, только в самых крайних случаях, надеюсь только на себя! Ребенка за весь период нашей совместной жизни нам давали максимум на дня 3-4 потом сразу забирала теща! Хотя как мне кажется мелкая меня очень любит и папой называет!Месяца как раз три назад она мне впервые заявила что все в наших отношениях негативно! Денег не хватает, хотя в среднем в месяц домой приношу 90 - 120тыс. руб, сказала что дети у нас не получаются хотя мы их только год пробовали делать, и гулять я ей в коротких платьях по клубам не разрешаю! Поговорили прошел месяц, ни с того ни с сего заявляет я решила что нам надо пожить отдельно! Так как квартира не моя а теща покупала (моя оказалась в неудобном районе и двух а не трехкомнатная) я собрал вещи и уехал к родителям! Она съездила с мамой в Париж потратила все наши накопленные деньги которые я на новую машину откладывал! позвонила мне я соскучилась возвращайся! И я вернулся! Другого у нее точно никого нет проверял! Не прошло и трех недель как снова она перестает со мной толком разговаривать, у нас заканчивается секс, она меня даже не целует на мой Д.Р. И говорит что не хочет больше мучать меня и себя, так и не может разобраться в себе и в наших отношениях ей типа скучно со мной, я много работаю и прихожу усталый и невеселый а ей хочется в клубы! Проходит несколько дней и мы решаем чтобы попробовать все наладить поехать на море! Доехали вроде нормально, но там опять началось тоже самое, а я в тот момент был больной и с температурой! В общем тут моему терпению пришел конец, я хлопнул дверью от машины отдал ей ключи и пошел пешком! Она меня догнала спустя 30 минут послала на х сказала что я полный придурок и уехала оставив меня больного в чужом городе! После этого часа через два она позвонила моей маме чтобы меня забрали! А потом позвонила мне сказав что нам надо развестись что жить так не вариант и чтоб я быстрей собрал вещи и уехал! Сказала что наверное каждый из нас найдет для себя другое счастье, а быть может не найдет и спустя время мы опять будем вместе! Попросила нормально развестись подумать как с ребенком быть чтоб в суд не ходить! Я собрал и уехал! Спустя несколько дней она попросила встретиться, я думал по поводу развода! На встрече сказала что беременна подарив подарочек с тестами и узи срок несколько недель и сказала что хочет жить со мной вместе и типа вроде любит, готова на все только ей надо все время гулять и готовить и работать она не хочет! После консультации с родителями и друзьями потому что я уже после таких раскладов не мог сам адекватно что-то воспринять, сказал что ей надо отвечать за свои действия, а я не собачка, и не игрушка чтоб меня выкидывать на улицу! И не хочу жить с женой которая ноги об меня вытирает! Она мне ответила что я самый гнилой человек на свете и что я передал ее и бросил ее беременную! Но ведь она меня первая бросила,что за ерунда! Чтобы вы не сомневались мне 27 работаю, не пью, не гуляю, жене никогда не изменял, правильных семейных ценностей два раза в месяц жене цветы, очень люблю хоть и не мою дочку! Ей 24 ребенку 5 родила в 18 как только ребенок родился сразу с мужем развелась! Не работает! Учиться закончила! Вот скажите что дальше то делать как лучше для себя и для нее и для ребенка будущего поступить! Я ее люблю сильно сердце на части разрывается, чувство вины жуткое, слезы без остановки льются! Уже не знаю что делать! Все отговаривают возвращаться!

• Ответов 105
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Вроде мой! Говорю же проверял! Вроде не изменяла! В идеале я конечно вообще бы не хотел этой ситуации! Но раз она случилась! Я понимаю что жена и ее мать мне реально жизни не дадут и сколько бы я денег не зарабатывал и как бы много я ее не отпускал везде по кафе и ресторанам, я всеравно буду нище родом для них! Я думал что ну раз не любит ладно вытерплю переживу главное спокойно все решить и все! Но тут новость с беременностью меня вообще в ступок вогнала! Я честно люблю ее и хочу чтобы она была счастлива пускай и не со мной! Но я понимаю что если вернусь сейчас, то уже никогда не смогу уйти, разве что на другой свет,'я очень мягкий человек и принимать жесткие решения в отношениях практически не могу! Если бы не было беременности, если она есть, то все было бы проще! Страдал бы от одиночества а не от того что я гнилой человек который бросил жену беременную и с ребенком!

Заранее извинюсь за орфографию -т9 все портит!

Опубликовано

1. Вам досталась легкомысленная и избалованная жена. Люди редко меняются, только в исключительных случаях. У вас такого пока нет. Если вы готовы жить дальше в той обстановке, которую описали, - флаг в руки.

2. вы полностью непонятно описали ситуацию со статусом ее дочери. Вы ее действительно удочеряли? через суд? отец от нее отказался? Короче,документ-то есть об удочерении? Или вы просто денег даете ( и ее БМ дает алименты)?

При разводе и разъезде можно ставить вопрос об отмене удочерения, если таковое имело место. Чтобы вам алименты не платить на чужого ребенка.

3. Вероятность того, что жена беременна и беременна от вас - очень мала.

Бросаете жену не вы, а она сама. А когда ребенок родится, если родится, то сделаете тест на отцовство и тогда по его результатам будете или не будете платить алименты.

Вот такая постановка вопроса (если у жены не стальные нервы и она не профессиональная артистка) позволит получить более достоверную информацию по данной теме))

Опубликовано

Автор, держитесь.

Пока у вас льются слёзы - точно не предпринимайте никаких действий. Остыньте.

А вообще, ваша линия поведения мне нравится - вы действительно не собачка и не игрушка, чтоб вас пинали туда-сюда. То ей в клуб надо - пошёл отсюда, то я беременна - быстро ко мне.

Если даже и соединяться с вашей женой, то я бы обозначила несколько критичных моментов, которые стоит обговорить, прежде чем наступит ваше воссоединение:

1) её претензии по поводу того, что ей скучно и надо в клуб - это несовместимо с образом жены;

2) её ребенок живет с вами - и вы выстраиваете полноценные отношения с девочкой, а не так что - ну, тут завелся какой-то хахарь у мамы, надолго ли - неизвестно, потому пусть пока у бабушки побудет;

3) вы живете в вашей квартире - метраж и местоположение её квартиры в расчет не берите. Не ориентируйтесь на тактическую сторону этого вопроса. Соглашаясь жить в её квартире - большой и удобно расположенной - вы проигрываете в стратегических вопросах. Вы ставите себя в положение приймака. Зачем?

Но это всё потом - когда и если...

А пока, повторюсь, придите в себя. Успокойтесь.

Опубликовано

Я ее удочерил где то месяца три четыре назад! Месяца как раз три назад она мне впервые заявила что все в наших отношениях негативно! 

Собственно, вы сделали то что им был нужно - удочерили ребенка, теперь вы стали не нужны. Зачем им это  было нужно - другой вопрос.

Вас там никто никогда не любил, вы там - чужой. Они вам оба это ясно показали. 

На встрече сказала что беременна подарив подарочек с тестами и узи срок несколько недель и сказала что хочет жить со мной вместе и типа вроде любит, готова на все только ей надо все время гулять и готовить и работать она не хочет! 

Да, действительно "подарочек". 

У вас никогда не возникало желание иметь собственных детей? 

я не собачка, и не игрушка чтоб меня выкидывать на улицу! И не хочу жить с женой которая ноги об меня вытирает

Выжгите это каленым железом у себя в мозгу...

Жена - не ваша. Дети - не ваши. Вы не бросаете беременную с ребенком, вы уходите из дрянной семейки и потерявшей совесть бабы, которая вас не ставит ни в грош. 

Вашего там ничего нет. И не будет никогда. Вас просто используют и унижают. 

Очнитесь, автор... и бегите от них, и чем быстрее и дальше, тем лучше.

Опубликовано

1) её претензии по поводу того, что ей скучно и надо в клуб - это несовместимо с образом жены;

Даже интересно стало - что за "образ жены?" Поясните?

Это с веником тряпкой утюгом и котлетами в руках? Т.е. прислуга?

Раз он ей не разрешает по клубам в коротких юбках - видимо в прошлом она такая(гулевая и в юбках) и привлекла. И на тебе - ей меняться надо. Сами видите, как собственный сук рубите? Влюбился в "изюминку" - стер ее индивидуальность - чет пропал интерес.

Девочка молодца - не даеца, не сотрешь. С чего бы? Чтоб потом на этом же форуме мыкаться - где я, я растворилась в нем. И тот же добрый форум будет назидать: дак найди себя, вспомни, какая ты была ДО него.

Опубликовано

Да уж спасибо за ответы ппц полный! Нет она не то что раньше была супер индивидуальностью и ходила в коротких юбках, просто когда ее родители резко разбогатели стали покупать ей платья и другие наряды по 100-200тысяч которые носят звезды на ковровой дорожке и которые надо выгуливать, а я не даю! Но у меня в мозгу не укладывается как жена да пускай и с мужем может вообще в таком наряде на улицу выходить, зачем? Есть же куча других! А по-поводу ребенка я действительно удочерил есть решение суда ее отец отказался от нее добровольно так как его хотели лишить родительских прав и дело возбудить уголовное!'мелкую очень люблю и скучаю по ней ее наоборот мне и моей маме старались не давать, потому что то я ее одену в слишком простое платье а не дольче габбана, то еще что то! Когда как оказалась мелкая привыкла сильно ко мне я каждый день приезжал к теще и играл с ней и читал сказки пока они поехали с женой отдыхать и за шмотками, она начала проститься к нам когда мы еще жили вместе ее увезли почти на все лето за границу! Что вам еще поведать например то что моя теща с женой созваниваются по 30-40 раз ежедневно без преувеличения когда я дома она уходит в другую комнату чтоб я не слышал! Короче они видно жить друг без друга не могут а я их видать разлучаю, еще и на мелкую претендую, которая с полугодовалого возраста воспитывается тещей! Тесть хороший мужик-несчастный человек больной весь с тещей почти не общается живет с ней в одном доме но в разных комнатах, с утра до вечера на работе зарабатывает деньги приносит и все их им раздает, сам себе готовит, у бухает каждый день в тихую с больным сердцем! Как только теща че то начинает ворчать сразу уходитьв другую комнату! В его лице я увидел себя в будущем! Я так жить не хочу! Я единственно чего боюсь,что если родиться ребенок мне его не дадут и лишат меня всяческих прав на него, и будет частичка меня воспитываться в этой семье! Это самое ужасное что может быть!

Опять т9-зло!

Опубликовано

Тесть хороший мужик-несчастный человек больной весь с тещей почти не общается живет с ней в одном доме но в разных комнатах, с утра до вечера на работе зарабатывает деньги приносит и все их им раздает, сам себе готовит, у бухает каждый день в тихую с больным сердцем! Как только теща че то начинает ворчать сразу уходитьв другую комнату! В его лице я увидел себя в будущем! Я так жить не хочу! Я единственно чего боюсь,что если родиться ребенок мне его не дадут и лишат меня всяческих прав на него, и будет частичка меня воспитываться в этой семье! Это самое ужасное что может быть!

Это он им на Габану по сто тыщ за платье зарабатывает?))))
Опубликовано

Ну да! А кто же еще!

А!

Да нет - нет, продолжайте))

Я просто поинтересовалась)

Может все таки кто в историю поверит, пообщается)))

Опубликовано

Привычка старая! Не знаю удобнее на клавиатуре кагора печаташь с планшета восклицательный знак ставить чем точку!

Я тоже с айпада сижу. Но восклицательный знак ставлю когда дурачусь.)

Опубликовано

Чтоы zverka! Странно что вы не верите! Сами подумайте зачем мне все это писать, если это не правда!!я вжизненном тупике и просил совета у людей!!странно бы было при таких обстоятельствах лгать! И другой вопрос зачем?

Опубликовано

Почему Вы ставите восклицательный знак после каждого предложения?

А представляешь мужика, заработок которого позволяет семейство от Габана одевать,

и чтобы он слова в семье не имел, а тихо пил горькую принеся с работы жене очередной мульон?)))Да еще сам себе готовил)))))

Хорошо еще про коврик, на котором он спит, у кровати жены, не написал)))

Для завершенности несчастного образа)))))

Чтоы zverka! Странно что вы не верите! Сами подумайте зачем мне все это писать, если это не правда!!я вжизненном тупике и просил совета у людей!!странно бы было при таких обстоятельствах лгать! И другой вопрос зачем?

Зачем - не знаю, но это - вранье)
Опубликовано

Я представляю! А знаешь когда у этого человека было два обширных инфаркта, и ему за 60 сделаешь все лишь бы от стали! У него бизнес хорошо налажен и он любит свою работу поэтому на нее и ходит! А деньги ему уже самому толком не нужны ему за 60 еще раз скажу а теще 50 она его вечно пилит! Короче че оправдываться хотите верьте хотите нет, это реальная ситуация! Врать мне смысла нету бывает и такое хотя очень странно согласен! И он не горькую пьет а вино хорошее правда бутылку за вечер сам усаживает! Я не прошу че то сверхественного и вступать со мной в какие то перепалки! Если вы не верите и считаете это бредом зачем вообще тогда на это тратить время! Я просто ищу людской помощи и совета!

Опубликовано

... 

Зачем - не знаю, но это - вранье)

Безотносительно сабжа.

1 В жизни бывают самые необычные, противоестественные, дурацкие ситуации.

2 В интернете бывают самые разнообразные тролли (уже не знают как по-новому выпендринуца)

1+2 При каждой дурацкой описываемой ситуации весьма сооблазнительно сделать вывод, что нас троллят.

Зачем богатым людям приемный папа дочки/внучки? Строго говоря он им в этом качестве нафик не нужен.

Бы.

Если бы они рассуждали рационально. Но разве богатство гарантия рациональности? По-моему отнюдь. 

(Это с моей стороны не вникание в сабж, но только реакция, на ваш, Зверка пост - люди не всегда поступают логично, одинаково в одинаковых ситуациях и их реакции чащще всего иррациональны с точки зрения здравого смысла)

Я представляю! А знаешь когда у этого человека было два обширных инфаркта, и ему за 60 сделаешь все лишь бы от стали! У него бизнес хорошо налажен и он любит свою работу поэтому на нее и ходит! А деньги ему уже самому толком не нужны ему за 60 еще раз скажу а теще 50 она его вечно пилит! Короче че оправдываться хотите верьте хотите нет, это реальная ситуация! Врать мне смысла нету бывает и такое хотя очень странно согласен! И он не горькую пьет а вино хорошее правда бутылку за вечер сам усаживает! Я не прошу че то сверхественного и вступать со мной в какие то перепалки! Если вы не верите и считаете это бредом зачем вообще тогда на это тратить время! Я просто ищу людской помощи и совета!

А чего Вы хотите от этой ситуации?

Какой энд по вашему хэпи?

Опубликовано

Хэппи энд!! Вопрос сложный! Я крайней степени против чтобы мой ребенок жил без отца! Поэтому я же говорил если бы не было этой беременности было бы намного легче! А вообще раз не любит меня и хочет развестись если сама смогла признаться, я хотел бы развестись мирно и остаться хорошими друзьями а не гнилым человеком! Чтобы меня встретил на улице она и ее подруги и друзья не отворачивали голову, а дети не думали что я негодуй последний! Хотел чтобы как то все по человечески было и вроде мы так и договорились, пока не выяснилось что она беременна! Я конечно не очень хочу чтобы она рожала и мой ребенок воспитывался ими, но если родится хотел чтобы мне разрешили с ним видеться и принимать участие в воспитании!

Что надо делать, затащится и ждать???!я думаю что она избавится от ребенка пока это возможно сделать безоперативно! Потому что когда она поймет наверняка что меня уже назад не вернет, теща ей скажет избавляться от него потому что мне кажется двух детей воспитывать от разных мужей это перебор еще и в таком молодом возрасте!

Опубликовано

Даже интересно стало - что за "образ жены?" Поясните?

Это с веником тряпкой утюгом и котлетами в руках? Т.е. прислуга?

Раз он ей не разрешает по клубам в коротких юбках - видимо в прошлом она такая(гулевая и в юбках) и привлекла. И на тебе - ей меняться надо. Сами видите, как собственный сук рубите? Влюбился в "изюминку" - стер ее индивидуальность - чет пропал интерес.

Девочка молодца - не даеца, не сотрешь. С чего бы? Чтоб потом на этом же форуме мыкаться - где я, я растворилась в нем. И тот же добрый форум будет назидать: дак найди себя, вспомни, какая ты была ДО него.

О, нет. Как можно что-то серьёзно объяснять человеку, который считает тупое потакание своим прихотям отстаиванием самой себя?

Тут не о чем говорить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...