Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 105
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Понял короче не мужик я. Точнее не такой какой ей нужен, вот в чем дело. Чтож я примерно так и думал.

И тут соглашусь. Но увы даже если поменять местожительства а я его уже изменил, сейчас у родителей потом через месяц съедут квартиранты и к себе на квартиру перееду, вряд ли это что-то поменяется в наших отношениях и в ее отношении ко мне. Она как мне сегодня стало известно умотала к родственникам вроде как в Москву.

Опубликовано

Я человек постоянно анализирующий, пытаюсь всегда проводить самоанализ, самокритичен всегда пытаюсь сначала понять может я во всем виноват. Но в данной ситуации не могу найти своей вины, может я слеп и реально в чем то не прав так подскажите.

так нужно было себя с самого начала вести как глава 

семьи. живем в моей квартире, живем только на наши

(не родителей) средства... ребенка ее нужно было 

сразу к себе забрать - это ваша с ней семья. была бы...

а не сопли распускать - меня с температурой, больного

в чужом городе бросили... нытик, а не мужчина. 

сорри, если грубо получилось.

Опубликовано

Понял короче не мужик я. Точнее не такой какой ей нужен, вот в чем дело. Чтож я примерно так и думал.

Вы не смогли защитить жену от её собственной матери. Потому что пошли жить в трехкмнатную квартиру в "удобный " район. В её квартиру. И к словам тещи "ты кто такой, ты не отец" автоматом добавляются слова "ты кто такой, ты тут не хозяин".

Опубликовано

Что ж согласен. Теперь вопрос а стоит ли это все пытаться вернуть или уже смысла нет, ее не изменить? Лично мое мнение если действительно любит то сама прибежит и вот тогда будет сложнее. А если не прибежит то и смысла бороться за такое счастье не вижу. Ваше мнение??? Я думаю поломать себя и тем более ее уже практически нереально ведь когда я начал пырхаться вот что произошло, будет так и дальше, а зачем нужна жизнь страдальца.

Все сначала и сразу сделать нереально правильно хочется как лучше. Думаешь ладно сначала так пойду на попятную соглашусь, а потом сделаю вот так и все поменяется а не тут то все было. Просто есть родители которые ради своего блага и удобства готовы разрушить счастье своих детей даже не подозревая об этом. Свою семью и жизнь уничтожили и детям своим свою модель неудавшейся извращенной семьи навязывают, а есть другие родители которые готовы ради своих детей на все и всегда пытаются решить ситуацию как лучше для детей а не для них самих. И когда ты один совсем один не всегда сразу видишь что не надо так было делать, а ведь хотелось сделать так как будет лучше для всех, но этого кроме тебя самого никто не видит и не ценит. А потом оказывается что это лучше всем боком вышло и тебе в первую очередь.

Опубликовано

Вы же ТолькоТвоя знаете что бывают разные типы мужчин: одни малохольные ботаны, другие романтики сладковатые такие как я, и есть мужчины с большой буквы-яйца табак перегар и щетина: изменяют имеют кучу любовниц, бухают, гуляют ну и т.д. Но я никогда не относился и не хотел статьй первым или третьим типом. А вот моей жене как и большинству баб нужен в основном тип третий это я понял. Хотя он. Кричат что мужики сволочи изменяют, пьют, бьют, гуляют и так далее, но им это все прощается и за ними толпами бабы идут. А увы несмотря на всю свою мнимую правильность такой как я персонаж по всей видимости нужен только книгам и этому форуму либо для недолгих отношений.

Опубликовано

Вы же ТолькоТвоя знаете что бывают разные типы мужчин: одни малохольные ботаны, другие романтики сладковатые такие как я, и есть мужчины с большой буквы-яйца табак перегар и щетина: изменяют имеют кучу любовниц, бухают, гуляют ну и т.д. Но я никогда не относился и не хотел статьй первым или третьим типом. А вот моей жене как и большинству баб нужен в основном тип третий это я понял. Хотя он. Кричат что мужики сволочи изменяют, пьют, бьют, гуляют и так далее, но им это все прощается и за ними толпами бабы идут. А увы несмотря на всю свою мнимую правильность такой как я персонаж по всей видимости нужен только книгам и этому форуму либо для недолгих отношений.

Неправда, просто она не ваша девушка, ВАША оценит то, что вы для нее делаете и будет беречь ваши чувства. Я например терпеть не могу "Брутальных" самцов, по-другому, для меня это быдло. И поверьте, таких девушек много.

Опубликовано

Я не вижу семьи в своем понимании в этом во всем. У нас не будет хватать денег на стопятое платье она закатил истерику и уйдет с ребенком, я ее не отпущу в клуб одну, сидя один с ребенком развернется и уйдет. Вот только мне в 100 раз сложнее будет когда уже появится на свет маленький человечек. И как вы думаете готов ли человек отказаться от шикарной жизни ради мнимой туманной перспективы любящего симпатичного мужа!!! Если уже два раза отказалась??? Где тут семья??? Где права и обязанности каждого в семье, она не хочет обязанностей кроме как выглядеть хорошо и детей рожать. Я думаю что раз так все случилось и она приняла такое решение первая, хотя я объективно негативного ничего не сделал, то смысла продолжать все и начинать сначала нет. Может когда нибудь когда нагуляется и повзрослеет хоть немного поймет ценность жизни, тогда прийдет и судьба сведет нас. И в глубине души я всегда буду надеяться на это и ждать ее. А пока думаю лучше сделать так.

Опубликовано

Теперь вопрос а стоит ли это все пытаться вернуть или уже смысла нет? 

Вам решать. Здесь вам никто ответа не даст. Сами, батенька, сами...

Лично мое мнение если действительно любит то сама прибежит и вот тогда будет сложнее.

Если прибежит, не факт что любит.

Все сначала и сразу сделать нереально правильно хочется как лучше. Думаешь ладно сначала так пойду на попятную соглашусь, а потом сделаю вот так и все поменяется а не тут то все было.

А потом обычно обнаруживается, что ваше место на коврике у двери. С тапками в зубах. Вот чем обычно заканчиваются благие начинания "сделать как лучше" и пойти на попятную.

Опубликовано

неа, вы не романтик, однозначно. вы больше

маменькиного сынка напоминаете... 

который не в состоянии взять на себя

ответственность за свою семью.

что касается женщин - у каждой свой тип мужчины.

не нужно обобщать. 

Опубликовано

Увы но это правда. Блин действительно это все так. Хотя весьма жаль что все так неправильно устроено. Это уже философия погнала. В общем моя семейная утопия Томаса Мора видать подошла к концу. Чтож жизнь на этом не останавливается, а только начинается. Пора что-то менять в себе, раз мир не поменять. Буду стараться не делать больше глупостей всяких и ошибок, а учится на прошедшем опыте и вспоминать все то что было больно невыносимо с улыбкой. Спасибо всем за поддержку и советы. Мне это все действительно необходимо. Я всех действительно благодарю. Первый раз в жизни на форуме рассказал свою проблему и столько людей откликнулись и помогли, кто чем может. Спасибо.

Опубликовано

Я не вижу семьи в своем понимании в этом во всем. У нас не будет хватать денег на стопятое платье она закатил истерику и уйдет с ребенком, я ее не отпущу в клуб одну, сидя один с ребенком развернется и уйдет.

Угу. Вы и она выбрали неровню по всем параметрам, а это некомфортно.

Вы как-то вскользь прошлись по истории с удочерением. А не это ли было одной из целей идти взамуж?

Ребенок узаконен, муж - подстилка с тапками в зубах.

И такая незадача: подкаблучник затрепыхался и бастует))))

Вот только мне в 100 раз сложнее будет когда уже появится на свет маленький человечек.

Да вряд ли. Похоже на бла-бла.

(За что участники обсуждения бывают благодарны автору, так это когда  есть обратная связь. На рекомендованной вам ветке про "беременна, но от автора ли" участники в один голос утверждали, что вряд ли. И автор по следам событий подтвердил, что, действительно, не от него  :this:  )

Вы хотите поддержки вашего решения "соскочить"?

Я лично поддерживаю, это не ваш пассажир.  И выжидать тут нечего, а то опять накопления уедут во францию на стопятое платьюшко))

Опубликовано

Просто мне так не приятно когда люди заходя на мою публикацию пишут, что я маменькин сынок и не несу ответственности за свою семью. Я несу за нее ответственность на все сто и за каждое свое принятое решение и сказанное слово я готов отвечать и если удочерил ребенка готов его обеспечивать и воспитывать до конца своих дней, тоже самое касается и другого ребенка который пока еще не появился на свет. Маменькиным сынком никогда не был всегда все делал сам и никогда помощи других не просил и на нее не рассчитывал. С мамой своими проблемами всегда делился в самую последнюю очередь. И если бы жена ей сама все не рассказала, то она обо всем этом узнала бы только постфактум. Так вот о семье детей своих никогда не брошу и готов им отдать все что есть и всего себя, но с женщиной которая меня не любит, а любит только себя и свои интересы жить не хочу несмотря на то что очень сильно люблю ее!

Опубликовано

Неа, не будет. :)

Почему же? Она будет тратить, сколько хочет, он не будет бухтеть, что она спустила  деньги, отложенные на машину. Вполне себе идиллическая картина.

Опубликовано

ТолькоТвоя у меня такое впечатление что вы либо родственница либо лучшая подруга моей жены которая пытается помочь ей вернуть потерянную любимую игрушку без которой так не привычно.

Опубликовано

Просто мне так не приятно когда люди заходя на мою публикацию пишут, что я маменькин сынок и не несу ответственности за свою семью. Я несу за нее ответственность на все сто и за каждое свое принятое решение и сказанное слово я готов отвечать и если удочерил ребенка готов его обеспечивать и воспитывать до конца своих дней, тоже самое касается и другого ребенка который пока еще не появился на свет. Маменькиным сынком никогда не был всегда все делал сам и никогда помощи других не просил и на нее не рассчитывал. С мамой своими проблемами всегда делился в самую последнюю очередь. И если бы жена ей сама все не рассказала, то она обо всем этом узнала бы только постфактум. Так вот о семье детей своих никогда не брошу и готов им отдать все что есть и всего себя, но с женщиной которая меня не любит, а любит только себя и свои интересы жить не хочу несмотря на то что очень сильно люблю ее!

из ваших предыдущих постов можно сделать вывод,

что теща несет ответственность за свою дочь и ее ребенка.

а вы так,  сбоку-припеку. и вашему будущему ребенку вы

полноценной семьи предложить тоже не можете..

ТолькоТвоя у меня такое впечатление что вы либо родственница либо лучшая подруга моей жены которая пытается помочь ей вернуть потерянную любимую игрушку без которой так не привычно.

я тот, кто считает - сделали ребенка - будьте 

добры поднять его! всеми силами. а не увиливайте

от своих прямых обязанностей, обвиняя вокруг всех

и вся. 

Опубликовано

А я не собираюсь бросать его ни при каких обстоятельствах и буду поднимать всеми силами. И обеспечивать буду и воспитывать, все для ребенка сделаю. У вас какое то негативное впечатление. Обо мне сложилось интересно почему???

Что за фигня как можно жить с женой и зачем с ней жить если она сама сказала что этого не хочет и не любит!!!

Опубликовано

Почему же? Она будет тратить, сколько хочет, он не будет бухтеть, что она спустила  деньги, отложенные на машину. Вполне себе идиллическая картина.

Он для нее не ровня. По определению.  Бедный, богатый, это все равно. Не имеет значение. Это как принцесса и пастух. Как не наряди пастуха и принцессу, он для нее останется прислугой. 

Опубликовано

А я не собираюсь бросать его ни при каких обстоятельствах и буду поднимать всеми силами. И обеспечивать буду и воспитывать, все для ребенка сделаю. У вас какое то негативное впечатление. Обо мне сложилось интересно почему???

Что за фигня как можно жить с женой и зачем с ней жить если она сама сказала что этого не хочет и не любит!!!

а вы считаете, что вас все должны любить?

сказать можно все, что угодно.. 

Опубликовано

я тот, кто считает - сделали ребенка - будьте 

добры поднять его! всеми силами. а не увиливайте

от своих прямых обязанностей, обвиняя вокруг всех

и вся. 

И это получается, при условии, что оба родителя  принимают такие правила.

Но жена же хочет бесконечной тусовки илегкой траты денег. Доходов автора на такую жизнь не хватит явно. Растить и воспитывать ребенка ни первого, ни второго ( если будет) жена не  желает.

Что имеем в итоге.

Если автор остается, то будет наблюдать, как то, что он зарабатывает своими усидлиями просто  просирается женой, в лучшем случае часть будет уходить на няню для детей, в худшем, оба ребенка будут жить с тещей.

при этом автора будут шпынять пожизненно, что он не может заработать мешок денег в неделю, как муж  подруги Маши или Даши...

ИМХО мезальянс с  избалованной  женщиной, не имеющей представления о реальном мире и привычки к какой -либо  созидательной деятельности, в том числе  труду по созданию домашнего уюта,  не умеющей любить и понимающей под словом любовь трах + подарки.

Если автор расстается с ней сейчас, то остается гадом в глазах той семьи, но с шансом  сохранить свою нормальную  жизнь и выстроить ее с учетом  теперешнего опыта.

Если остается в семье, то  переходит на  роль коврика для ног  и того же гада,  обманом заползшего в семью без обязательного имущественного ценза, пожизненно или до тех пор ,  пока не закончатся деньги тестя.

Беременности на самом деле скорее всего нет ( или она не от Вас)и на 99% сейчас  жена уже приняла или привела в действие решение о медикаментозном аборте,  о чем будет сообщено несколько позже, возможно в варианте выкидыша с ужасными  деталями: завыванием скорой в ночи, срочной операцией, страданиями и т.п. кошмарами, чтоб виноватей был  ( как ни цинично это звучит, но не жена, так теща в уши надует, а они подружки).

Кстати, скорее всего,  аборт наиболее легкий и правильный выход из этой ситуации.

Рождение ребенка все осложнит и запутет и ее и Вас, причем надолго. Любви не прибавит и ребенку счастья, слушать то, что  скажет  бабушка про папу, ни разу не прибавит. А она уж скажет, это понятно...

Опубликовано

И это получается, при условии, что оба родителя  принимают такие правила.

Но жена же хочет бесконечной тусовки илегкой траты денег. Доходов автора н таку. жизнь не хватит явно. Растить и воспитывать ребьенка ни первого, ни второго ( если будет) не  желает.

Что имеем в итоге.

Если автор остается, то будет наблюдать, как то, что он зарабатывает своими усидлиями просто  просирается женой, в лучшем случае часть будет уходить на няню для детей, в худшем, оба ребенка будут жить с тещей.

при этом автора будут шпынять пожизненно, что он не может заработать мешок денег в неделю, как муж  подруги Маши или Даши...

ИМХО мезальянс с  избалованной  женщиной, не имеющей представления о реальном мире и привычки к какой -либо  созидательной деятельности, в том числе  труду по созданию домашнего уюта,  не умеющей любить и понимающей под словом любовь трах + подарки.

Если автор расстается с ней сейчас, то остается гадом в глазах той семьи, но с шансом  сохранить свою нормальную  жизнь и выстроить ее с учетом  теперешнего опыта. Если остается в семье, то  переходит на  роль коврика для ног  и того же гада,  обманом заползшего в семью без обязательного имущественного ценза, пожизненно или до тех пор ,  пока не закончатся деньги тестя.

Беременности на самом деле скорее всего нет ( или она не от Вас)и на 99% сейчас  жена уже приняла или привела в действие решение о медикаментозном аборте. о чем будет сообщено несколько позже, возможно в варианте выкидыша с ужасными  деталями:завыванием скорой в ночи, срочной операцией, страданиями и т.п. ужасами, чтоб виноватей был  ( как ни цинично это звучит, но не жена, так теща в уши надует, а они подружки).

Кстати, скорее всего аборт наиболее легкий и правильный выход изэтой ситуации. Рождение ребенка все осложнит и запутет и ее и Вас, причем надолго. Любви не прибавит и ребенку счастья, слушать то, что  скажет  бабушка про папу, ни разу не прибавит. А она уж скажет, это понятно...

Ну вот под каждым словом полная подпись. С фамилией, именем и отчеством. Под каждым.

П.С. Праздное любопытство. Автор, где Вы нашли такое счастье? Каким образом Вас уговорили усыновить (удочерить) ребенка, и где вообще были Ваши глаза?

П.П.С. Ваша супруга не Собчак часом ли? А Вы не Виторган?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...