Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 105
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Migara я думаю исключительно тоже самое. Я вообще не считаю что меня должны любить. Любовь дело добровольное, либо любишь либо нет. И тут нет места слову должны. Я считаю что если оба человека любят друг друга то они должны жить вместе, а если нет или один из них нет, то ради ребенка они не должны это делать, только хуже ребенку делать. Насильно мил не будешь. ТолькоТвоя вы точно имеете отношение к моей жене я это чувствую, но даже если это итак, можете ей передать что я не игрушка чтобы мной раскидываться на право и налево, сегодня хочу с тобой играться а завтра нет. Такого я не потреплю! А ребенка пусть не волнуется я никогда не брошу и ей помогать готов, всегда, если только все мирно будет без скандалов, поливания меня грязью и так далее. И потом если у нее мозги на место встанут и шило в одном месте перестанет зудеть, то я готов с ней жить, буду ждать всегда сколько бы на это времени ни понадобилось.

Опубликовано

П.С. Праздное любопытство. Автор, где Вы нашли такое счастье? Каким образом Вас уговорили усыновить (удочерить) ребенка, и где вообще были Ваши глаза?

Где глаза у молодого человека в 20+ - мы знаем, они в гениталиях.

Мне гораздо интереснее, что имели в виду родители автора?))

Опубликовано

А я не собираюсь бросать его ни при каких обстоятельствах и буду поднимать всеми силами. И обеспечивать буду и воспитывать, все для ребенка сделаю.

Расскажите поподробнее как именно Вы это собираетесь делать, особенно в случае развода и  лютой ненависти  со стороны жены и тещи?

Ведь ничто не мешает им провести трюк с усыновлением ребенка следующим претендентом по накатанной дорожке. Помимо этого на  сейчас  отцовство  уже существующей дочери.  Если что - перевожу на русский - алименты.

Опубликовано

Migara я думаю исключительно тоже самое. Я вообще не считаю что меня должны любить. Любовь дело добровольное, либо любишь либо нет. И тут нет места слову должны. Я считаю что если оба человека любят друг друга то они должны жить вместе, а если нет или один из них нет, то ради ребенка они не должны это делать, только хуже ребенку делать. Насильно мил не будешь. ТолькоТвоя вы точно имеете отношение к моей жене я это чувствую, но даже если это итак, можете ей передать что я не игрушка чтобы мной раскидываться на право и налево, сегодня хочу с тобой играться а завтра нет. Такого я не потреплю! А ребенка пусть не волнуется я никогда не брошу и ей помогать готов, всегда, если только все мирно будет без скандалов, поливания меня грязью и так далее. И потом если у нее мозги на место встанут и шило в одном месте перестанет зудеть, то я готов с ней жить, буду ждать всегда сколько бы на это времени ни понадобилось.

так и передам..

Опубликовано

Блин ну дурак я, что поделать, влюбился и представьте люблю до сих пор. Никто не заставлял все наоборот отговаривали. А я так любил что жить без нее не мог вот и женился и малышку тоже сильно полюбил и привык к ней вот и удочерил никто не уговаривал.

Любовь зла.

Опубликовано

А ребенка пусть не волнуется я никогда не брошу и ей помогать готов, всегда, если только все мирно будет без скандалов, поливания меня грязью и так далее

О - уже условие  небросания ребенка появилось - отлично. Картина проясняется. Ребенка не брошу и ВСЕ-ВСЕ сделаю, если меня обижать не будут, а  ежели они себя плохо поведут, то я их накажу и НИЧЕГО-НИЧЕГО делать не буду.

То есть, если они хорошие, то буду ребенка кормить-поиить в цирк водить, а если плохие, то  фиг моему ребенку цирк с мороженым и  апельсины с мандаринами.

И потом если у нее мозги на место встанут и шило в одном месте перестанет зудеть, то я готов с ней жить, буду ждать всегда сколько бы на это времени ни понадобилось.

То есть Вы, взрослый человек,  готовы расстаться  с женщиной и ждать неизвестно сколько, пока у нее могзги сами собой на место встанут и  уж потом опять с ней жить, так что-ли?

Опять перевожу - я от нее уйду и не буду заводть семью свою и проживать свою жизнь, а  буду тихо ждать, покуда она сменит гнев на милость.

А если не встанут мозги, а если не сменит, вы так и  будете, как ковер, свернутый в трубочку в углу кладовки пылиться?

Тогда зачем уходить, когда можно и сейчас себя точно так же ковриком ощущать, только в развернутом виде?

В чем разница?

Вы уверены, что Вы взрослый с такими утверждениями?

Опубликовано

вот и удочерил никто не уговаривал. 

Так прям без разговоров с тещей-женой пошел, вызвал в суд отца ребенка и сам все провернул, а родня жены сидела и, молча в тряпочку, наблюдала за действом?

Опубликовано

Да это ерунда. Алименты им на х не сдались. Своих денег хватит. С головой. Еще на 10 детей. Как бы они меня не поносили и чтобы со мной не сделали все равно ребенка не брошу буду биться за него до последнего. Весь город на уши поставлю но ребенка не брошу, и чужому дяде не отдам ни за что.

Вы наверное неправильно прочитали. Ребенка при любых обстоятельствах не брошу как бы они себя не вели. Я говорил на счет ей помогать всмысле если у нее проблемы будут в жизни или еще какая нибудь помощь нужна будет всегда готов буду жене помочь( ей- это жене). А ребенка никогда не брошу. Что вы за люди такие как вообще можете такое думать. Я не расставил знаки препинания а вы меня сразу поносить. Жесть

Опубликовано

Да это ерунда. Алименты им на х не сдались. Своих денег хватит. С головой. Еще на 10 детей. Как бы они меня не поносили и чтобы со мной не сделали все равно ребенка не брошу буду биться за него до последнего. Весь город на уши поставлю но ребенка не брошу, и чужому дяде не отдам ни за что.

Никогда не угрожайте, если не можете выполнить свою угрозу. Если там бабла столько, сколько Вы говорите, то в решении вопроса о ребенке Вас спрашивать не будут. Решат, что кормить его будете Вы - значит будете Вы. А решат послать Вас подальше - пойдете подальше.

Вы еще не поняли? Вы существо безправное и ходите по этой земле только потому, что Вам это разрешили. Запретят и перестанете ходить. Вы в этой семье никто. Вообще никто. Никаких прав у Вас нет. 

Опубликовано

Алименты не сдались?  да прямо, как же. Денег много не бывает. Опять-таки средство порки   непокорного мужа путем отнимания у него денег. Отчего б и нет...  Вы наивны.

Вы готовы биться за которого ребенка? У Вас  их уже почти 2 и что будете с ними делать?

Суд это всего лишь миг, на фоне жизни. Предположим разбились в лепешку и Вы отец -одиночка двоих детей, дальше что?

Один из детей  чуть не грудной младенец.  Через три квартала живет мать и дедушка с бабушкой...

Дальше встает вопрос - либо двоих детей растить, либо денег зарабатывать на няню, которая и будет их растить.

Опубликовано

Вообще о какой новой семье речь может идти. Я вообще пока о женщинах думать даже не хочу. Не то что о какой то новой семье. Я ее еще люблю поэтому и говорю что готов ждать. Может через месяц уже так не скажу но пока говорю. С ней жить не хочу сейчас потому что она меня не любит и ноги вытирает. Но надежда о том что человек меняется умирает последней. Но это не главное. Главное то что я не хочу чтобы моего ребенка воспитывала их семья.

Опубликовано

Вообще о какой новой семье речь может идти. Я вообще пока о женщинах думать даже не хочу. Не то что о какой то новой семье. Я ее еще люблю поэтому и говорю что готов ждать. Может через месяц уже так не скажу но пока говорю. С ней жить не хочу сейчас потому что она меня не любит и ноги вытирает. Но надежда о том что человек меняется умирает последней. Но это не главное. Главное то что я не хочу чтобы моего ребенка воспитывала их семья.

По срокам совпадает, что ваш? А то знаете, от этих любительниц клубов не знаешь что ожидать.

Опубликовано

ИМХО судебная тяжба с  в разы более сотоятельным противником, и, вероятно, административным ресурсом,   скорее всего  заведомо провальна. Поэтому  рассчитывать можете на   более-менее регулярные посещения воскресного папы и то, при соблюдении многих "если".  Вот из этого и следует исходить реально.

А быть себя тапком в грудь, да я. да всех, да все и т.п. Потом жаловаться , что бросили с температурой...

Вы можете много чего хотеть или не хотеть, но и та сторона тоже свои желания имеет, че-нить  похотеть.

Так,  с ожиданием жены,  тоже стало понятно - готов ждать, пока, недолго. Ну пару месяцев, может..

А по фразе патетическрой получалось, что  чуть не всю жизнь -))

Главное то что я не хочу чтобы моего ребенка воспитывала их семья.

Которого ребенка? Один у Вас уже есть. Второй может и Ваш даже. Но может стоит убедится?

А если жене условие поставить - что будете отцом только после   ген. экспертизы, потому как сомнения имеете в ее верности, исходя из того, что она в последние месяцы  постоянно говорила о желаниирасстаться.

Интересно что будет?  Не сначала  взрыв негодования. Как ты мог и т.п.. а вот потом самое интересное и начнется.

Опубликовано

Но надежда о том что человек меняется умирает последней.

человек меняется только в исключительных случаях (посадка в тюрьму, клиническая смерть и т.п.). В вашем случае повода для изменения поведения вашей жены я не вижу.

Опубликовано

Кончено денег зарабатывать на няню ну и маму свою о помощи просить, я мужик должен деньги зарабатывать чтоб потом моим детям комфортно жилось.

Автор, Вы меня простите великодушно, тысяча извинений и все такое, но Вы или тролль или дурак. Еще раз прошу простить меня.

Ваших денег не то, что на няню, на коляску не хватит, ибо Вам скажут, что у Вашего малыша няня должна быть в двумя вышами. И не просто вышами, а с Оксфордом и этим ...как его...дьявол...

Опубликовано

ИМХО судебная тяжба с  в разы более сотоятельным противником, и, вероятно, административным ресурсом,   скорее всего  заведомо провальна. Поэтому  рассчитывать можете на   более-менее регулярные посещения воскресного папы и то, при соблюдении многих "если".  Вот из этого и следует исходить реально.

А быть себя тапком в грудь, да я. да всех, да все и т.п. Потом жаловаться , что бросили с температурой...

Вы можете много чего хотеть или не хотеть, но и та сторона тоже свои желания имеет, че-нить  похотеть.

А я верю в правосудие, всем тоже не заплатишь, вряд ли у них есть связи на федеральном уровне и если откажут в местном суде, можно смело писать жалобу в прокуратуру и более высшие инстанции. Те, кто хочет, добиваются своего.

Опубликовано

А я верю в правосудие, всем тоже не заплатишь, вряд ли у них есть связи на федеральном уровне и если откажут в местном суде, можно смело писать жалобу в прокуратуру и более высшие инстанции. Те, кто хочет, добиваются своего.

Вы серьезно?

Опубликовано

Не поменяется значит и не надо. Короче сейчас говорить отчем то еще рановато. Надо смотреть по обстоятельствам я пока еще повестки в суд не получал и даже не знаю может она уже и не беременна. Так что пока о чем то говорить и строить предположения рано. Просто я считаю, сто если сделал человечка - будь добр отвечай за него, хоть из ж вылезь но обеспечь его всем.

Опубликовано

И потом если у нее мозги на место встанут и шило в одном месте перестанет зудеть, то я готов с ней жить, буду ждать всегда сколько бы на это времени ни понадобилось.

Вам бы самому мозги на место поставить.. )

Главное то что я не хочу чтобы моего ребенка воспитывала их семья. 

А это ваш ребенок?

И потом, кто вас спрашивать будет - чего вы хотите, а чего нет...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...