migara Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 Строевая лошадь существенно умнее...
ейзенхауэр Опубликовано 16 ноября, 2013 Автор Опубликовано 16 ноября, 2013 Migara я думаю исключительно тоже самое. Я вообще не считаю что меня должны любить. Любовь дело добровольное, либо любишь либо нет. И тут нет места слову должны. Я считаю что если оба человека любят друг друга то они должны жить вместе, а если нет или один из них нет, то ради ребенка они не должны это делать, только хуже ребенку делать. Насильно мил не будешь. ТолькоТвоя вы точно имеете отношение к моей жене я это чувствую, но даже если это итак, можете ей передать что я не игрушка чтобы мной раскидываться на право и налево, сегодня хочу с тобой играться а завтра нет. Такого я не потреплю! А ребенка пусть не волнуется я никогда не брошу и ей помогать готов, всегда, если только все мирно будет без скандалов, поливания меня грязью и так далее. И потом если у нее мозги на место встанут и шило в одном месте перестанет зудеть, то я готов с ней жить, буду ждать всегда сколько бы на это времени ни понадобилось.
Tamina Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 П.С. Праздное любопытство. Автор, где Вы нашли такое счастье? Каким образом Вас уговорили усыновить (удочерить) ребенка, и где вообще были Ваши глаза? Где глаза у молодого человека в 20+ - мы знаем, они в гениталиях. Мне гораздо интереснее, что имели в виду родители автора?))
migara Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 А я не собираюсь бросать его ни при каких обстоятельствах и буду поднимать всеми силами. И обеспечивать буду и воспитывать, все для ребенка сделаю. Расскажите поподробнее как именно Вы это собираетесь делать, особенно в случае развода и лютой ненависти со стороны жены и тещи? Ведь ничто не мешает им провести трюк с усыновлением ребенка следующим претендентом по накатанной дорожке. Помимо этого на сейчас отцовство уже существующей дочери. Если что - перевожу на русский - алименты.
Konstante Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 Migara я думаю исключительно тоже самое. Я вообще не считаю что меня должны любить. Любовь дело добровольное, либо любишь либо нет. И тут нет места слову должны. Я считаю что если оба человека любят друг друга то они должны жить вместе, а если нет или один из них нет, то ради ребенка они не должны это делать, только хуже ребенку делать. Насильно мил не будешь. ТолькоТвоя вы точно имеете отношение к моей жене я это чувствую, но даже если это итак, можете ей передать что я не игрушка чтобы мной раскидываться на право и налево, сегодня хочу с тобой играться а завтра нет. Такого я не потреплю! А ребенка пусть не волнуется я никогда не брошу и ей помогать готов, всегда, если только все мирно будет без скандалов, поливания меня грязью и так далее. И потом если у нее мозги на место встанут и шило в одном месте перестанет зудеть, то я готов с ней жить, буду ждать всегда сколько бы на это времени ни понадобилось. так и передам..
ейзенхауэр Опубликовано 16 ноября, 2013 Автор Опубликовано 16 ноября, 2013 Блин ну дурак я, что поделать, влюбился и представьте люблю до сих пор. Никто не заставлял все наоборот отговаривали. А я так любил что жить без нее не мог вот и женился и малышку тоже сильно полюбил и привык к ней вот и удочерил никто не уговаривал. Любовь зла.
migara Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 А ребенка пусть не волнуется я никогда не брошу и ей помогать готов, всегда, если только все мирно будет без скандалов, поливания меня грязью и так далее О - уже условие небросания ребенка появилось - отлично. Картина проясняется. Ребенка не брошу и ВСЕ-ВСЕ сделаю, если меня обижать не будут, а ежели они себя плохо поведут, то я их накажу и НИЧЕГО-НИЧЕГО делать не буду. То есть, если они хорошие, то буду ребенка кормить-поиить в цирк водить, а если плохие, то фиг моему ребенку цирк с мороженым и апельсины с мандаринами. И потом если у нее мозги на место встанут и шило в одном месте перестанет зудеть, то я готов с ней жить, буду ждать всегда сколько бы на это времени ни понадобилось. То есть Вы, взрослый человек, готовы расстаться с женщиной и ждать неизвестно сколько, пока у нее могзги сами собой на место встанут и уж потом опять с ней жить, так что-ли? Опять перевожу - я от нее уйду и не буду заводть семью свою и проживать свою жизнь, а буду тихо ждать, покуда она сменит гнев на милость. А если не встанут мозги, а если не сменит, вы так и будете, как ковер, свернутый в трубочку в углу кладовки пылиться? Тогда зачем уходить, когда можно и сейчас себя точно так же ковриком ощущать, только в развернутом виде? В чем разница? Вы уверены, что Вы взрослый с такими утверждениями?
Tamina Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 вот и удочерил никто не уговаривал. Так прям без разговоров с тещей-женой пошел, вызвал в суд отца ребенка и сам все провернул, а родня жены сидела и, молча в тряпочку, наблюдала за действом?
ейзенхауэр Опубликовано 16 ноября, 2013 Автор Опубликовано 16 ноября, 2013 Да это ерунда. Алименты им на х не сдались. Своих денег хватит. С головой. Еще на 10 детей. Как бы они меня не поносили и чтобы со мной не сделали все равно ребенка не брошу буду биться за него до последнего. Весь город на уши поставлю но ребенка не брошу, и чужому дяде не отдам ни за что. Вы наверное неправильно прочитали. Ребенка при любых обстоятельствах не брошу как бы они себя не вели. Я говорил на счет ей помогать всмысле если у нее проблемы будут в жизни или еще какая нибудь помощь нужна будет всегда готов буду жене помочь( ей- это жене). А ребенка никогда не брошу. Что вы за люди такие как вообще можете такое думать. Я не расставил знаки препинания а вы меня сразу поносить. Жесть
Fisher Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 Да это ерунда. Алименты им на х не сдались. Своих денег хватит. С головой. Еще на 10 детей. Как бы они меня не поносили и чтобы со мной не сделали все равно ребенка не брошу буду биться за него до последнего. Весь город на уши поставлю но ребенка не брошу, и чужому дяде не отдам ни за что. Никогда не угрожайте, если не можете выполнить свою угрозу. Если там бабла столько, сколько Вы говорите, то в решении вопроса о ребенке Вас спрашивать не будут. Решат, что кормить его будете Вы - значит будете Вы. А решат послать Вас подальше - пойдете подальше. Вы еще не поняли? Вы существо безправное и ходите по этой земле только потому, что Вам это разрешили. Запретят и перестанете ходить. Вы в этой семье никто. Вообще никто. Никаких прав у Вас нет.
migara Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 Да это ерунда. Алименты им на х не сдались. Своих денег хватит. С головой. Еще на 10 детей. Как бы они меня не поносили и чтобы со мной не сделали все равно ребенка не брошу буду биться за него до последнего. Весь город на уши поставлю но ребенка не брошу, и чужому дяде не отдам ни за что. Алименты не сдались? да прямо, как же. Денег много не бывает. Опять-таки средство порки непокорного мужа путем отнимания у него денег. Отчего б и нет... Вы наивны. Вы готовы биться за которого ребенка? У Вас их уже почти 2 и что будете с ними делать? Суд это всего лишь миг, на фоне жизни. Предположим разбились в лепешку и Вы отец -одиночка двоих детей, дальше что? Один из детей чуть не грудной младенец. Через три квартала живет мать и дедушка с бабушкой... Дальше встает вопрос - либо двоих детей растить, либо денег зарабатывать на няню, которая и будет их растить.
ейзенхауэр Опубликовано 16 ноября, 2013 Автор Опубликовано 16 ноября, 2013 Вообще о какой новой семье речь может идти. Я вообще пока о женщинах думать даже не хочу. Не то что о какой то новой семье. Я ее еще люблю поэтому и говорю что готов ждать. Может через месяц уже так не скажу но пока говорю. С ней жить не хочу сейчас потому что она меня не любит и ноги вытирает. Но надежда о том что человек меняется умирает последней. Но это не главное. Главное то что я не хочу чтобы моего ребенка воспитывала их семья.
Sunny27 Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 Вообще о какой новой семье речь может идти. Я вообще пока о женщинах думать даже не хочу. Не то что о какой то новой семье. Я ее еще люблю поэтому и говорю что готов ждать. Может через месяц уже так не скажу но пока говорю. С ней жить не хочу сейчас потому что она меня не любит и ноги вытирает. Но надежда о том что человек меняется умирает последней. Но это не главное. Главное то что я не хочу чтобы моего ребенка воспитывала их семья. По срокам совпадает, что ваш? А то знаете, от этих любительниц клубов не знаешь что ожидать.
migara Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 ИМХО судебная тяжба с в разы более сотоятельным противником, и, вероятно, административным ресурсом, скорее всего заведомо провальна. Поэтому рассчитывать можете на более-менее регулярные посещения воскресного папы и то, при соблюдении многих "если". Вот из этого и следует исходить реально. А быть себя тапком в грудь, да я. да всех, да все и т.п. Потом жаловаться , что бросили с температурой... Вы можете много чего хотеть или не хотеть, но и та сторона тоже свои желания имеет, че-нить похотеть. Так, с ожиданием жены, тоже стало понятно - готов ждать, пока, недолго. Ну пару месяцев, может.. А по фразе патетическрой получалось, что чуть не всю жизнь -)) Главное то что я не хочу чтобы моего ребенка воспитывала их семья. Которого ребенка? Один у Вас уже есть. Второй может и Ваш даже. Но может стоит убедится? А если жене условие поставить - что будете отцом только после ген. экспертизы, потому как сомнения имеете в ее верности, исходя из того, что она в последние месяцы постоянно говорила о желаниирасстаться. Интересно что будет? Не сначала взрыв негодования. Как ты мог и т.п.. а вот потом самое интересное и начнется.
Tamina Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 Но надежда о том что человек меняется умирает последней. человек меняется только в исключительных случаях (посадка в тюрьму, клиническая смерть и т.п.). В вашем случае повода для изменения поведения вашей жены я не вижу.
ейзенхауэр Опубликовано 16 ноября, 2013 Автор Опубликовано 16 ноября, 2013 Кончено денег зарабатывать на няню ну и маму свою о помощи просить, я мужик должен деньги зарабатывать чтоб потом моим детям комфортно жилось.
Fisher Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 Кончено денег зарабатывать на няню ну и маму свою о помощи просить, я мужик должен деньги зарабатывать чтоб потом моим детям комфортно жилось. Автор, Вы меня простите великодушно, тысяча извинений и все такое, но Вы или тролль или дурак. Еще раз прошу простить меня. Ваших денег не то, что на няню, на коляску не хватит, ибо Вам скажут, что у Вашего малыша няня должна быть в двумя вышами. И не просто вышами, а с Оксфордом и этим ...как его...дьявол...
Sunny27 Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 ИМХО судебная тяжба с в разы более сотоятельным противником, и, вероятно, административным ресурсом, скорее всего заведомо провальна. Поэтому рассчитывать можете на более-менее регулярные посещения воскресного папы и то, при соблюдении многих "если". Вот из этого и следует исходить реально. А быть себя тапком в грудь, да я. да всех, да все и т.п. Потом жаловаться , что бросили с температурой... Вы можете много чего хотеть или не хотеть, но и та сторона тоже свои желания имеет, че-нить похотеть. А я верю в правосудие, всем тоже не заплатишь, вряд ли у них есть связи на федеральном уровне и если откажут в местном суде, можно смело писать жалобу в прокуратуру и более высшие инстанции. Те, кто хочет, добиваются своего.
Fisher Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 А я верю в правосудие, всем тоже не заплатишь, вряд ли у них есть связи на федеральном уровне и если откажут в местном суде, можно смело писать жалобу в прокуратуру и более высшие инстанции. Те, кто хочет, добиваются своего. Вы серьезно?
ейзенхауэр Опубликовано 16 ноября, 2013 Автор Опубликовано 16 ноября, 2013 Не поменяется значит и не надо. Короче сейчас говорить отчем то еще рановато. Надо смотреть по обстоятельствам я пока еще повестки в суд не получал и даже не знаю может она уже и не беременна. Так что пока о чем то говорить и строить предположения рано. Просто я считаю, сто если сделал человечка - будь добр отвечай за него, хоть из ж вылезь но обеспечь его всем.
Игнатий Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 И потом если у нее мозги на место встанут и шило в одном месте перестанет зудеть, то я готов с ней жить, буду ждать всегда сколько бы на это времени ни понадобилось. Вам бы самому мозги на место поставить.. ) Главное то что я не хочу чтобы моего ребенка воспитывала их семья. А это ваш ребенок? И потом, кто вас спрашивать будет - чего вы хотите, а чего нет...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти