Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А представляешь мужика, заработок которого позволяет семейство от Габана одевать,и чтобы он слова в семье не имел, а тихо пил горькую принеся с работы жене очередной мульон?)))Да еще сам себе готовил)))))Хорошо еще про коврик, на котором он спит, у кровати жены, не написал))))

А еще и ребенка усыновил и второго, неизвестно от кого собирается растить. Это любовь?))

• Ответов 105
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Автор - дурак, его жена - избалованное чудовище, теща - сука, тесть - сумасшедший миллионер, ситуация - мезольянс, ребенок - не авторский.

Чем быстрее разбежитесь, тем будет лучше для всех.

А вообще на троллинг очень похоже, но что я знаю о жизни миллионеров?

А еще и ребенка усыновил и второго, неизвестно от кого собирается растить. Это любовь?))

Это маразм.

Опубликовано

Ну я не знаю что это тогда! Я чувствую что люблю ее! Без нее сердце на части разрывается душа болит, очень плохо, а с другой стороны вроде как то чувствую что потом мне лучше так будет.

Опубликовано

Мне от них реально ничего не надо я у них никогда ничего не брал и не просил копейки, всего всегда сам добивался! И буду так дальше если кто то считает что я Альфонс, то это полный бред! Я никогда не допущу чтобы меня обеспечивала и содержала другая семья ни за что, лучше сдохну чем упаду до этого!

Опубликовано

Хэппи энд!! Вопрос сложный! Я крайней степени против чтобы мой ребенок жил без отца! Поэтому я же говорил если бы не было этой беременности было бы намного легче! А вообще раз не любит меня и хочет развестись если сама смогла признаться, я хотел бы развестись мирно и остаться хорошими друзьями а не гнилым человеком! Чтобы меня встретил на улице она и ее подруги и друзья не отворачивали голову, а дети не думали что я негодуй последний! Хотел чтобы как то все по человечески было и вроде мы так и договорились, пока не выяснилось что она беременна! Я конечно не очень хочу чтобы она рожала и мой ребенок воспитывался ими, но если родится хотел чтобы мне разрешили с ним видеться и принимать участие в воспитании!

Что надо делать, затащится и ждать???!я думаю что она избавится от ребенка пока это возможно сделать безоперативно! Потому что когда она поймет наверняка что меня уже назад не вернет, теща ей скажет избавляться от него потому что мне кажется двух детей воспитывать от разных мужей это перебор еще и в таком молодом возрасте!

Не понял.

Не любит. Не хочет развестись. Папаня богатый, но проблема с рождением ребенка? Да папане можно целый роддом содержать - нафик кокать собственного внука? Это для Вас вопрос ваш ли он. Для папани богатенького этой проблемы нет! Не хочет воспитывать сама - с деньгами все просто - нанимается толпа нянек и кормилиц и пусть любимое чадо отправляется искать -третьего-седьмого любоф.

А нафик Вам с ней продолжать тусить? С ее компанией? Это мазахизм такой?

Опубликовано

К сведению это не СТ а планшет мне так удобнее чем на компе! И вы наверное потеряли связку текста! Миллионер мой тесть а не я , хотя для 27 лет мне кажется я не плохо зарабатываю. Я не могу понять чего вы от меня хотите почему я должен оправдываться я за помощью обратился и за советом а не за обсуждением моей личности и психотипов!

Опубликовано

Ну я не знаю что это тогда! Я чувствую что люблю ее! Без нее сердце на части разрывается душа болит, очень плохо, а с другой стороны вроде как то чувствую что потом мне лучше так будет.

Иллюстрация на тему, почему люди женятся.

Опубликовано

Широкой души человек )

А вообще раз не любит меня и хочет развестись если сама смогла признаться, я хотел бы развестись мирно и остаться хорошими друзьями а не гнилым человеком! 

Вы для них при любом раскладе останетесь гнилым человеком и неблагодарной скотиной )

Исключение составляет вариант возвращения блудного сына с последующим зарабатыванием на дольчегабану. Только вряд ли вы на эту габбану заработаете в обозримом будущем, поэтому ждите очередного пинка.

Но вам же не привыкать что вас в этой семье пинают?

Опубликовано

Все форумчане кто просматривальэту тему и отвечал на мои вопросы, помог мне утвердить свою точку зрения спасибо! Тем кто троллил и не поверил - это ваше дело, убеждать никого не собираюсь! Я рад что нашел ответ на свой вопрос правильно ли я поступил, правильный ли совет мне дали близкие люди! Эта ситуация правда искренняя здесь нет ни капли лжи ни фантазии! Кажется абсурдом и идиотизмом но это реально все так! Мне нужна была поддержка и совет, я их получил спасибо огромное всем! Всем удачи, мира, добра и никогда не попадать в такие же жизненные ситуации!

Тему пока удалять не буду-если хотите общайтесь-еще раз спасибо!

Опубликовано

Решил жить без нее пока живется! А там видно будет! Родится ребенок и будет мой - буду за него бороться чтобы воспитывать! Не родится- разойдемся просто так как в море корабли! Вот и все торопить события не буду, первым подавать на развод не хочу, пусть сама это делает, у меня на это нет необходимости!!искать никого не собираюсь, дай бог от этой ситуации отойти и пережить все! Как то так! Ребенка никогда в обиде не оставлю! Вообще зла даже на нее не держу просто хочу чтобы все мирно закончилось!

Опубликовано

Миллионер мой тесть а не я , хотя для 27 лет мне кажется я не плохо зарабатываю.

В вашей теме про ЛУБОФФ достаточно сильно присутствует материальный аспект.

Я думаю, что его необходимо прокачать в первую очередь, чтобы разобраться перед разводом о целях женитьбы. С обеих сторон.

Чего хотели вы помимо неземной любви?

Чего хотела теща, раз в их семье она принимает решения и ваша свадьба была отнюдь не против ее воли, а, скорее, наоборот.

Подсказка: старшие исходят из оценки реалий и перспектив.

Если вы себя видите в дальнейшем в роли тестя, то, возможно, вас к этому аккуратно подвели с учетом ваших перспектив. Вряд ли дамы, которые привыкли (быстро или не сразу) к премьер-классу, возьмут замуж мужика с вечной перспективой 5-копеечной зарплаты.

Вы здесь не афишируете свои меркантильные соображения женитьбы на богатой взбаломошной бездельнице (как она выглядит с ваших слов), но они безусловно были. Не будем здесь перечислять домыслы (а не работаете ли вы у тестя?), а просто исходя из уже полученного опыта прикиньте возможные варианты и цену, которую вы собрались платить за будущее с этой семьей. Не жмет?

Подсказка: хорошо налаженный бизнес, как и хорошо оплачиваемая работа - лакомый кусочек, чтобы его отобрать. Конкуренцию никто не отменял.

А жена, на мой взгляд, - это не красивая безделушка, чтобы выгуливать ее наряды на тусовках, а друг, товарищ и опора в случае чего.

И если вы правду пишете, в т.ч. про удочерение, то считаю необходимым его отменить в случае развода.

Вам лучше разъяснит юрист. Но у Верховного Суда РФ есть, в частности, такое мнение:

Постановление Пленума Верховного Суда РФ от 20.04.2006 N 8

19.

Суд, исходя из пункта 2 статьи 141 СК РФ, вправе отменить усыновление ребенка и при отсутствии виновного поведения усыновителя, когда по обстоятельствам как зависящим, так и не зависящим от усыновителя, не сложились отношения, необходимые для нормального развития и воспитания ребенка.

Опубликовано

Вы вообще уверены, что беременность у жены, а  не у ее подружки?

Если автора беспокоит эта проблема, то можно посмотреть ветку

https://psycheforum.ru/topic82075.html

Все 35 страниц читать необязательно, хотя там события складывались напряженно. Но можно почитать зачин и окончание))

Опубликовано

Ну чего? Судя по кол-ву восклицательных знаков, автор - натура импульсивная.  На что жить с такой женой будет - долго не раздумывал. Зарабатывайте раз в десять побольше - и будет Вам с ней счастье.

Опубликовано

Ну чего? Судя по кол-ву восклицательных знаков, автор - натура импульсивная.  На что жить с такой женой будет - долго не раздумывал. Зарабатывайте раз в десять побольше - и будет Вам с ней счастье.

Неа, не будет. :) 

Опубликовано

Хорошо разложили, прямо все мысли мои написали. Я у тестя не работаю и никогда в жизни бы там не работал и даже не хотел бы у него работать ни при каких обстоятельствах, я же говорил не тех моральный принципов!!для меня материальный аспект важен лишь в том понимании, чтобы хватало моей семье на комфортную нормальную жизнь не впроголодь!'пускай даже и скромную! Беда в том что как я выяснил такая же ситуация была и с первым мужем! Я на самом деле от жены и брака хотел получить надежного человека которому могу рассказать обо всем поделиться всем, которая всегда меня поддержит, будет верна и будет ждать меня всегда, будет заботиться обо мне и всегда у нас будет любовь не будет скандалов нарожаем кучу детей и умрем в один день держась за руки! Я хотел так и все делал для этого, по крайней мере мне так казалось, пытался создать идеальную семью! Наверное поэтому мы с ней никогда и не ссорились и не орали друг на друга. Блин походу я идеалист а не реалист. В общем хотел быть я идеальным мужем, мужчиной, папой! Не бухая, не гуляя, не тратя на лево все деньги, не изменяя, в общем был тем каким я считал должен быть настоящий мужчина чтобы семья была крепкой и любящей. Но вот в один момент Бах и все рухнуло. Только сейчас понимаю что я не жил для себя ни минуты за все это время, жил я для жены, дочери, нашей семьи и к чему это все привело???!!!!не все в жизни бывает как хочешь и как должно быть, бывает скорее все наоборот.

Опубликовано

Такой вопрос - когда усыновили дочь - что Вами двигало?

Если усыновили и стали отцом ее,то почему дочь продолжала жить с бабушкой, а не с вами и женой?

Почему не настояли или оговаривалось изначально что-то иное? Почему жена не занимается дочерью?

Опубликовано

Это так сложно объяснить, что вы даже себе представить не можете! Я очень полюбил малышку и хотел чтобы у нас была полноценная семья у нее появился папа, поэтому и удочерил. Доча жила с нами периодически, когда я поставил вопрос ребром и жена поехала и забрала дочь к нам на постоянную у тещи, началась жесть, жена была то согласна и не против, но вот теща, она начала просто уничтожать жену говорить всякие гадости, что как она так может когда развелась первый раз ребенка ей сплавила, та к ней привыкла как к своей дочке а теперь забирает да и кто я такой вообще чтобы требовать ребенка я же не отец, короче очень все жестко было! Это было когда мы поженились только, а удочерил я буквально не так давно месяца 3-4 назад! Так вот после этого случая я понял что в принципе где то они правы и надо удочерять, сначала долго шел процесс судебный с прошлым мужем, в котором я им помогал, зачем только не знаю p.s. Я юрист. Ну потом долго собирал документы на удочерение и вот наконец-то удочерил и видно этот вопрос как я сейчас понимаю стал реальной угрозой для тещи потерять внучку, а еще и вдобавок дочку которая с ними круглые сутки проводит. Жена вроде поначалу была на моей стороне и хотела тоже воспитывать мелкую и не от кого не зависеть. Но видно тещины заговоры не прошли даром и она выбрала деньги, вещи и свободу взамен моей любви. Как то так.

Опубликовано

Я человек постоянно анализирующий, пытаюсь всегда проводить самоанализ, самокритичен всегда пытаюсь сначала понять может я во всем виноват. Но в данной ситуации не могу найти своей вины, может я слеп и реально в чем то не прав так подскажите.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...