Перейти к содержанию

Странное состояние и понимание жизни

uppy

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1)Итак, все доброго времени суток, сейчас нахоужсь в состояние в котором не хочу ничего делать, то есть только отдыхать. Началось с начала этой недели, в котором вроде все хорошо начиналось, я что-то делал, во вторник я столкнулся с непониманием преподавателя, так как я не знав что делать, должен был написать диктант по словам. Так как меня не было в прошлый раз на занятие, я просто не видел слов, и мне сказали, что ничего не задано на это занятие. Вроде я как-то не особо отреагировал, Среда прошла вроде хорошо. В четверг я тоже столкнулся с непониманием преподавателя, так как меня не устроила система оценок. Пятница тоже прошла без происшествий. Но за все это время я почти ничего не делал, но мне надо сделать реферат по культорологии, который вообще у мя нет желания делать. И в такой ситуации я вообще делать не хочу.

2) Сегодня меня обидила мораль жизнги, потому что некоторые людям доступно что-то сделать приятное себе,а я нет, опять же иногда, даже сам человек получает подарки, и это от них не зависит, а я этого не получаю, хотя  ничем вроде я не хуже этого человека, а можеть быть и лучше, но опять же мне это не по карману и мне не дарят такие подарки. Опять же возникает зависти, говорят это плохо, но оно должно меня двигать дальше, но понимая ,что всеравно лучшим стать невозможно, и достигаешь одного, хочется больше и это замкнутый круг. Но я понимаю, что я имею много того, что не имеют другие люди, но это лучше мне не становится.

Как выйти из этого состояния?

Опубликовано

зря на диктант не пошел.

и реферат надо сделать.

спихни долги с плеч - глядишь, и попустит.

кстати, а что за непонимание учителя? какая ещё система оценок, если ты прогуливаешь и балбесничаешь?

Опубликовано

practic, я пошел на диктант по английскому, он как раз был, когда я пришел, а в тот раз я не был. Я сказал, что меня не было, я даже не видел слов, которые слова использовались в диктанте, потому что они были в другом учебнике. Я попросил не писать сейчас, а потом, мне сказали сам виноват, но зато сказали, что можно сделать, чтоб закрыть это. Я не был в тот раз, тк я был в больнице.
В четверг с другим преподавателем(тоже по английскому), я сделал то, что просили, но не все, в итоге я получил 1 из 10, что я не сделал домашнее задание, если пропускаешь тоже 1 из 10, хотя я старался работать на паре, получается ты не должен болеть и приходить всегда с домашкой, иначе просто человек не нужен. Т. е. получается человек не имеет право болеть, а препод имеет право брать больничный, и говорить , что за нас волнуется и т.п., чтобы мы тихо себя вели и т.п. В четверг в тот я не был, тк забыл студентеский билет, пропуск. И не как бы не смог войти, а паспорт я не беру с собой.

Опубликовано

возьми оправдательный документ и болей сколько влезет.

и студенческий билет с пропуском не забывай.

кто виноват, спрашивается? дядя?

Опубликовано

practik, оправдательный документ не исправляет оценки, по поводу студенческого я виноват.

космос, что, если ты работящий и трудолюбивый человек, то больших высот ты не факт, что достигнешь, надо иметь удачу, а если у тебя есть талант, то надо иметь еще как минимум трудолюбие, а также либо связи ,либо удачу, чтобы достичь больших высот.

Опубликовано

космос, что, если ты работящий и трудолюбивый человек, то больших высот ты не факт, что достигнешь, надо иметь удачу, а если у тебя есть талант, то надо иметь еще как минимум трудолюбие, а также либо связи ,либо удачу, чтобы достичь больших высот.

вона чо.

так это барьеры для преодаления или отмазки от не реализации задуманного.

где ж тут мораль?

и про какие высоты речь?

есть маленькие, а есть большие, так?

а чем вас маленькие победы  и высоты не устраивают?

а вы сами уверенны, что готовы не только влезть на эти высоты, а еще и устоять там?

Опубликовано

practik, оправдательный документ не исправляет оценки, по поводу студенческого я виноват.

да по сути во всем сам виноват.

там недосмотрел, тут не дотянул, здесь недопонял.

вот и сейчас, вместо того чтоб ситуевину исправлять, на что время тратишь?

реферат бы лучше писал. спросят же.

от форума чего хочешь?

Опубликовано

Praxtic, по поводу непонимания ничего, я хочу почему возникают моменты, когда абсолютно делать ничего не хочется и они достаточно длительны, при том что я высыпаюсь, и вроде хорошо ем.
Космос, маленькие победы дают в основном опыт, опять же маленькая может быть для кого то большой, но в некоторых случаях большую победу нельзя разделить на маленькие по прямым пунктам, но можно по косвенным, но без малеькмх косвенных побед нельзя добиться большой победы, хотя косвенные маленькие идут в разрез с твоими устоями жизни. Меня иногда то, что от маленьких побед не идет развития в большие победы. Да я готов влезть на большие высоты

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...