uppy Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 1)Итак, все доброго времени суток, сейчас нахоужсь в состояние в котором не хочу ничего делать, то есть только отдыхать. Началось с начала этой недели, в котором вроде все хорошо начиналось, я что-то делал, во вторник я столкнулся с непониманием преподавателя, так как я не знав что делать, должен был написать диктант по словам. Так как меня не было в прошлый раз на занятие, я просто не видел слов, и мне сказали, что ничего не задано на это занятие. Вроде я как-то не особо отреагировал, Среда прошла вроде хорошо. В четверг я тоже столкнулся с непониманием преподавателя, так как меня не устроила система оценок. Пятница тоже прошла без происшествий. Но за все это время я почти ничего не делал, но мне надо сделать реферат по культорологии, который вообще у мя нет желания делать. И в такой ситуации я вообще делать не хочу. 2) Сегодня меня обидила мораль жизнги, потому что некоторые людям доступно что-то сделать приятное себе,а я нет, опять же иногда, даже сам человек получает подарки, и это от них не зависит, а я этого не получаю, хотя ничем вроде я не хуже этого человека, а можеть быть и лучше, но опять же мне это не по карману и мне не дарят такие подарки. Опять же возникает зависти, говорят это плохо, но оно должно меня двигать дальше, но понимая ,что всеравно лучшим стать невозможно, и достигаешь одного, хочется больше и это замкнутый круг. Но я понимаю, что я имею много того, что не имеют другие люди, но это лучше мне не становится. Как выйти из этого состояния?
practik Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 зря на диктант не пошел. и реферат надо сделать. спихни долги с плеч - глядишь, и попустит. кстати, а что за непонимание учителя? какая ещё система оценок, если ты прогуливаешь и балбесничаешь?
uppy Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Опубликовано 17 ноября, 2013 practic, я пошел на диктант по английскому, он как раз был, когда я пришел, а в тот раз я не был. Я сказал, что меня не было, я даже не видел слов, которые слова использовались в диктанте, потому что они были в другом учебнике. Я попросил не писать сейчас, а потом, мне сказали сам виноват, но зато сказали, что можно сделать, чтоб закрыть это. Я не был в тот раз, тк я был в больнице.В четверг с другим преподавателем(тоже по английскому), я сделал то, что просили, но не все, в итоге я получил 1 из 10, что я не сделал домашнее задание, если пропускаешь тоже 1 из 10, хотя я старался работать на паре, получается ты не должен болеть и приходить всегда с домашкой, иначе просто человек не нужен. Т. е. получается человек не имеет право болеть, а препод имеет право брать больничный, и говорить , что за нас волнуется и т.п., чтобы мы тихо себя вели и т.п. В четверг в тот я не был, тк забыл студентеский билет, пропуск. И не как бы не смог войти, а паспорт я не беру с собой.
practik Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 возьми оправдательный документ и болей сколько влезет. и студенческий билет с пропуском не забывай. кто виноват, спрашивается? дядя?
космос Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 Сегодня меня обидила мораль жизнги, вот интересно, кака такая эта мораль? у нее запах есть, а цвет, а размер?
uppy Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Опубликовано 17 ноября, 2013 practik, оправдательный документ не исправляет оценки, по поводу студенческого я виноват. космос, что, если ты работящий и трудолюбивый человек, то больших высот ты не факт, что достигнешь, надо иметь удачу, а если у тебя есть талант, то надо иметь еще как минимум трудолюбие, а также либо связи ,либо удачу, чтобы достичь больших высот.
космос Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 космос, что, если ты работящий и трудолюбивый человек, то больших высот ты не факт, что достигнешь, надо иметь удачу, а если у тебя есть талант, то надо иметь еще как минимум трудолюбие, а также либо связи ,либо удачу, чтобы достичь больших высот. вона чо. так это барьеры для преодаления или отмазки от не реализации задуманного. где ж тут мораль? и про какие высоты речь? есть маленькие, а есть большие, так? а чем вас маленькие победы и высоты не устраивают? а вы сами уверенны, что готовы не только влезть на эти высоты, а еще и устоять там?
practik Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 practik, оправдательный документ не исправляет оценки, по поводу студенческого я виноват. да по сути во всем сам виноват. там недосмотрел, тут не дотянул, здесь недопонял. вот и сейчас, вместо того чтоб ситуевину исправлять, на что время тратишь? реферат бы лучше писал. спросят же. от форума чего хочешь?
uppy Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Опубликовано 18 ноября, 2013 Praxtic, по поводу непонимания ничего, я хочу почему возникают моменты, когда абсолютно делать ничего не хочется и они достаточно длительны, при том что я высыпаюсь, и вроде хорошо ем.Космос, маленькие победы дают в основном опыт, опять же маленькая может быть для кого то большой, но в некоторых случаях большую победу нельзя разделить на маленькие по прямым пунктам, но можно по косвенным, но без малеькмх косвенных побед нельзя добиться большой победы, хотя косвенные маленькие идут в разрез с твоими устоями жизни. Меня иногда то, что от маленьких побед не идет развития в большие победы. Да я готов влезть на большие высоты
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.