Евгешка Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 Добрый вечер! Мы женаты 2 года у нас Две чудесные дочурки одной 2 года второй 4 месяца. Раньше он был всегда внимательным ко мне, и обнимал и целовал и в плане секса тоже было все хорошо.Но после рождения первого ребенка в 2011, а точнее двух девочек, было все так же но случилось в нашей семье горе одна из двойняшек умерла в 4 месяца. За то время (2 недели) пока она лежала в реанимации только он ездил к ней меня не пускали в связи с ее тяжелым состоянием. Вот после ее смерти все изменилось. Он стал закрываться от меня. Он меня конечно поддерживал все это время. Пытался найти работу лучше чем есть, тем самым сменил за 1 год порядка 3-4 мест работы. Я понимаю что это все ради меня и ребенка. Я никогда не просила ни шуб, ни машин ничего такого...но у него много планов и он никак их не может воплотить. Я стараюсь его поддерживать во всем, но он в себе и ничего мне рассказывает. Когда мы узнали, что у нас будет еще один малыш мы посчитали, что это еще один шанс. Всю мою беременность было хорошо, он заботился терпел мои выходки пережил еще один токсикоз и в июле этого года появилась у нас еще одна дочурка. Он и кроватку купил и все сам делал пока нас не выписали. Но после я вообще его не узнаю.Он стал грубым постоянно хамит, постоянно агрессия. как он говорит что я ему выношу мозг я его всегда вывожу. Секса у нас уже нет год.считая как я забеременела и вот до сих пор. Агрессия переходит так же и на старшую дочь. Он ее не бьет но все время на повышенных тонах.Когда я начинаю ему говорить что он очень изменился он воспринимает все в штыки и начинается очередной скандал. Я же нахожусь в жуткой депрессии. После первых родов я полностью занята с детьми была, после смерти одной из девочки я вообще не знала что делать,но мысли о том что у меня есть еще одна дочка и что ради нее надо жить меня спасли. конечно он тоже меня поддерживал, но я постоянно нахожусь только с детьми одна пока он на работе. и очень часто он уходит с друзьями отдыхать а я опять остаюсь одна. Либо я опять же одна еду с двумя детьми к своей маме. чтобы хотя бы с кем то в живую поговорить. Про своих друзей я вообще уже не помню чтобы я с кем то виделась. гулять с детьми у меня не всегда получается т.к. мы живем на 5 этаже без лифта. и одной тяжело спускаться. Я решила проверить как он себя ночью поведет. Когда он спал я решила его обнять, так он и минуты не прошло отодвинулся от меня и руки мои убрал, а раньше и засыпали и просыпались в обнимку...подскажите пожалуйста,что мне делать?!Как спасти семью?!У меня уже нет сил такое отношение терпеть.
космос Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 Секса у нас уже нет год начните с решения этого вопроса. все разборы и понимания на потом.
Евгешка Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Опубликовано 17 ноября, 2013 я бы рада так он:"отстань мне жарко!" "Я только поел" "я спать" и все в этом духе. После родов я вообще не поправилась осталась такой же. и не забрасываю свой внешний вид всегда ухаживаю за собой.
Kira Molchanova Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 Вы с мужем говорили по поводу изменения его отношения и по поводу отсутствия секса?
kotopess Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 А стоит ли пытаться что-то делать? Он так только почувствует, что ему можно все. И что вы будете только подлизыааться и уговаривать себя хорошо вести. Жесче надо.
practik Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 в июле этого года появилась у нас еще одна дочурка. Он и кроватку купил и все сам делал пока нас не выписали. Но после я вообще его не узнаю.Он стал грубым постоянно хамит, постоянно агрессия. и что, вот прямо с первого дня после выписки резко изменилось отношение? и длится это 4 месяца?
Neste Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 Мне кажется тут прямая зависимость с трагедией. Вы говорили с мужем об этом по прошествии времени?
Hetzer Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 шли бы все эти советчики методов по жёстче в жопуспецом для тупых самок то что умерла дочь - это только трагедия матери?а у него типа нервы стальные канаты???смена работы та ещё встряска - новый коллектив в котором надо закрепитсяэто надо выложитсяпотому как понимаю что баба дома а он на работе и он обеспечивает весь этот цирки у него по факту только должен а на свои хотелки надо забить - и так без света в конце тунеля))плюс отсутствие сексаи он должен быть белым и пушистым? имеемо - мужик банально мог выложитсяи физически и эмоциональновсё баста!!! - батарейки кончились
Александр1987 Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 шли бы все эти советчики методов по жёстче в жопу спецом для тупых самок то что умерла дочь - это только трагедия матери? а у него типа нервы стальные канаты??? смена работы та ещё встряска - новый коллектив в котором надо закрепится это надо выложится потому как понимаю что баба дома а он на работе и он обеспечивает весь этот цирк и у него по факту только должен а на свои хотелки надо забить - и так без света в конце тунеля)) плюс отсутствие секса и он должен быть белым и пушистым? имеемо - мужик банально мог выложится и физически и эмоционально всё баста!!! - батарейки кончились хотел подобное написать, но помягче)))плюсую устал он, батарейки подсели и просвета не видно на ближайшие лет 5 у мужика)))))так что пилите, пилите его)))эт нормально)))как раз словит инфаркт - веселее Вам автор станет с детьми)
Fluger Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 вы как семья, взяли на себя слишком много. для кого-то всё пережитое бы прошло нормально, но ваш муж был к этому не готов. вы возможно тоже, сейчас уже сложо разобраться. Только честные разговоры с мужем помогут выявить причины, и обязательно в спокойной и дружелюбной обстоновке.
kotopess Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 В жопу вас самих, ну вы поняли кого. Женщине в 1000 раз сложнее, а она будет еще и говнюка поддерживать. Нашли тоже ломовую лошадь!
Александр1987 Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 В жопу вас самих, ну вы поняли кого. Женщине в 1000 раз сложнее, а она будет еще и говнюка поддерживать. Нашли тоже ломовую лошадь! а почему сложнее то?))))эт бред все. так если говнюк то разойтись да и все)в чем проблема. алименты и хватит. это - в корне неверное отношение.
kotopess Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 а почему сложнее то?))))эт бред все. так если говнюк то разойтись да и все)в чем проблема. алименты и хватит. это - в корне неверное отношение.почему сложнее? Хотя бы потому что горе от потери ребенка, хорошо одинаково очень сильное. Но муж общается с друзьями и коллегами, а жена под домашним арестом. От этого можно свихнуться, говорю как почти отбывшая декрет. Если бы со мной столько же случилось,сколько с автором, я не знаю выдержала ли бы моя психика.
Александр1987 Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 почему сложнее? Хотя бы потому что горе от потери ребенка, хорошо одинаково очень сильное. Но муж общается с друзьями и коллегами, а жена под домашним арестом. От этого можно свихнуться, говорю как почти отбывшая декрет. Если бы со мной столько же случилось,сколько с автором, я не знаю выдержала ли бы моя психика. а у мужа? вот на полном серьезе. у меня жена тоже спокойно себе отбыла декрет. и нормально все. щас начальник в конторе одной)))не нужно преуменьшать как роль мужа в семье, так и жены.чушь собачья. дядьке тоже не сладко. чтоб прокормить такую ораву надо пахать - как проклятому. приходишь домой - жена пилит. тут варианта три. или спиться или эмоционально оградить себя или поймат инфаркт от постоянного прессинга со всех сторон. Есть конечно и четвертый, просто свалить и платить алименты, но для мужа автора это не выход. Проблемы у мужика: а. пахать как собаке на износ - и края не видно. б. дома не отдохнуть в. потеря ребенка давит так же как на жену, только еще она и мозг выгрызает. за прошлый год несколько работ поменял - ночами не спал, книжки изучал пол года. давит - страшно, пока не докажешь свою значимость. а тут и дома - хоть вешайся. ну да. козел мужик.
migara Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 Муж рванул на 1000 как на 500 и подорвался самым натуральным образом. он полагал, что завода хватит на большую дистанцию. Не хватило, сдулся. Надо как-то на эту тему аккуратненько разговаривать и показывать, что у вас все в семье на самом деле хорошо. И заботу свою показывать, всегда, когда можете. И перед детьми, хоть и маленькими папу всегда главой семьи выставлять. Самым умным, самым главным . самым лучшим.
Варшава Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 Мне кажется, у вас недооплаканный покойник, надо как следует попрощаться с ним, вместе с мужем, прожить это, отгоревать и отпустить. И это надо было делать сразу. А получается,что вы как бы спешно родили ребенка взамен. Даже если и не специально. Все- таки никакие последующие дети того ребенка не заменят, он отдельный человек был, надо его проводить в мир иной как отдельного человека. . И малышек надо на кладбище привезти и все им рассказать, когда чуть-чуть подрастут, это очень важно. С сексом не нажимайте напрямую, скажите, что вас, допустим, распирает либидо и вы, допустим, хотите помастурбировать, а если муж захочет -пусть присоединяется к вам. То есть вы сами за свое удовольствие будете пока отвечать, а он просто поддержит, если захочет. Еще хочу короткую историю вам рассказать. Ехала я в поезде и разговорилась с соседкой. У нее погиб 30летний сын, и 18летнюю дочь муж не хотел отпускать в Москву учиться, контролировал ее, крыша у него ехала. И жена придумала в память о сыне выкопать в их поселке пруд. Нашла деньги и впрягла мужа, купили пленку в ОБИ, покрыли котлованчик, насыпали песок, поставили систему очистки и сейчас с удовольствие облагораживают пруд. Но главное- дочь теперь не живет жизнь за себя и за того парня, отпустил ее папа учиться.
Fisher Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 почему сложнее? Хотя бы потому что горе от потери ребенка, хорошо одинаково очень сильное. Но муж общается с друзьями и коллегами, а жена под домашним арестом. От этого можно свихнуться, говорю как почти отбывшая декрет. Если бы со мной столько же случилось,сколько с автором, я не знаю выдержала ли бы моя психика. Вы не правы. Степень горя не влияет на прочность внутреннего стержня. Кто-то от насморка в депрессию впадает, а кого-то каленным железом нельзя выжечь. Муж рванул на 1000 как на 500 и подорвался самым натуральным образом. он полагал, что завода хватит на большую дистанцию. Не хватило, сдулся. Надо как-то на эту тему аккуратненько разговаривать и показывать, что у вас все в семье на самом деле хорошо. И заботу свою показывать, всегда, когда можете. И перед детьми, хоть и маленькими папу всегда главой семьи выставлять. Самым умным, самым главным . самым лучшим. Не поможет. Вернее, не всегда этого достаточно. Иногда не достаточно ни лечения в спец клинике, ни обращение к Вере, ни работа, ни друзья. Ничего не помогает. У человека перегорают пробки и что с этим делать лично я не знаю. Мне кажется, у вас недооплаканный покойник, надо как следует попрощаться с ним, вместе с мужем, прожить это, отгоревать и отпустить. И это надо было делать сразу. А получается,что вы как бы спешно родили ребенка взамен. Даже если и не специально. Все- таки никакие последующие дети того ребенка не заменят, он отдельный человек был, надо его проводить в мир иной как отдельного человека. . И малышек надо на кладбище привезти и все им рассказать, когда чуть-чуть подрастут, это очень важно. С сексом не нажимайте напрямую, скажите, что вас, допустим, распирает либидо и вы, допустим, хотите помастурбировать, а если муж захочет -пусть присоединяется к вам. То есть вы сами за свое удовольствие будете пока отвечать, а он просто поддержит, если захочет. Еще хочу короткую историю вам рассказать. Ехала я в поезде и разговорилась с соседкой. У нее погиб 30летний сын, и 18летнюю дочь муж не хотел отпускать в Москву учиться, контролировал ее, крыша у него ехала. И жена придумала в память о сыне выкопать в их поселке пруд. Нашла деньги и впрягла мужа, купили пленку в ОБИ, покрыли котлованчик, насыпали песок, поставили систему очистки и сейчас с удовольствие облагораживают пруд. Но главное- дочь теперь не живет жизнь за себя и за того парня, отпустил ее папа учиться. Опять же не всегда. Разумеется что-то делать надо. Все пробовать. Не всегда помогает, к сожалению. Автор, будьте готовы жить с моральным инвалидом.
Александр1987 Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 когда перегорают пробки надо что-то сделать для себя. не для семьи, не для детей а конкретно для себя
Fisher Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 когда перегорают пробки надо что-то сделать для себя. не для семьи, не для детей а конкретно для себя Когда перегорают пробки рушится система желаний. Человек ничего не хочет. Он не становится асоциален. Он работает, выполняет другие общественные функции, но по инерции. Нет желания наполнять жизнь смыслом. Чтобы делать что-то для себя, надо хотеть это делать. Вот в чем фокус.
Hetzer Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 Купить мопед/с/ Не буквально Увлечения вытаскивают ..и общие дела Ну во всяком случае так говорят
Fisher Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 Купить мопед/с/ Не буквально Увлечения вытаскивают ..и общие дела Ну во всяком случае так говорят Нет желания. Понимаете.
kotopess Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 а у мужа? вот на полном серьезе. у меня жена тоже спокойно себе отбыла декрет. и нормально все. щас начальник в конторе одной)))не нужно преуменьшать как роль мужа в семье, так и жены.чушь собачья. дядьке тоже не сладко. чтоб прокормить такую ораву надо пахать - как проклятому. приходишь домой - жена пилит. тут варианта три. или спиться или эмоционально оградить себя или поймат инфаркт от постоянного прессинга со всех сторон. Есть конечно и четвертый, просто свалить и платить алименты, но для мужа автора это не выход. Проблемы у мужика: а. пахать как собаке на износ - и края не видно. б. дома не отдохнуть в. потеря ребенка давит так же как на жену, только еще она и мозг выгрызает. за прошлый год несколько работ поменял - ночами не спал, книжки изучал пол года. давит - страшно, пока не докажешь свою значимость. а тут и дома - хоть вешайся. ну да. козел мужик. вы наверно думаете, что уход за ребенком не равно пахать как собаке? Женщинам надо выходить общаться с друзьями?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти