Александр1987 Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Сравнила Вариант конечно, но ведь где-то он свои есстесные надобности справляет. Как-то не верю, что узелком завязал. Поэтому прояснение ситуации по вопросу мозговынесения остается актуальным. да не, фигня. у моей ща проблемы по женски небольшие, плюс пашу на 3х работах. уже месяца 3 наверн не было. проснулся - доехал до работы - доехал ночью до дома - спать. изменять в принципе без серьезной причины никто не будет. фуфло это Alek-S плюсую. вообще это нормальная позиция. когда заботишься - вытирают ноги. а когда уже устал и плюнул - сразу крики А как это так! Почему! Плохой!)))
Настя87 Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 а хочет ли ваш супруг сохранять семью? попробуйте обратиться к семейному психологу, возможно у него и правда психологическая травма после потери ребенка или то что работу часто меняет, переживает где взять деньги чтоб семья ни в чем не нуждалась (мы же женщины намного выносливее мужчин в этом плане).
ulul777 Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 подскажите пожалуйста,что мне делать?!Как спасти семью?!У меня уже нет сил такое отношение терпеть. Если он не идет на контакт, вы сидите дома с детьми и себя накручиваете, но не хотите разрушать семью, я бы посоветовала только отвлечься. Гулять с детьми , это само собой.Тяжело коляску спускать , знаю, сама на 5м живу. А вы по этажам и детей и коляску. А еще я хоть и в декрете, но работаю на полдня. Очень отвлекает. Работа из дома, пока одной рукой ребенка кормлю, другой рукой на клавиатуре по инету работой занимаюсь. Зато скучать некогда плюс общение с людьми
Евгешка Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Опубликовано 21 ноября, 2013 Если он не идет на контакт, вы сидите дома с детьми и себя накручиваете, но не хотите разрушать семью, я бы посоветовала только отвлечься. Гулять с детьми , это само собой.Тяжело коляску спускать , знаю, сама на 5м живу. А вы по этажам и детей и коляску. А еще я хоть и в декрете, но работаю на полдня. Очень отвлекает. Работа из дома, пока одной рукой ребенка кормлю, другой рукой на клавиатуре по инету работой занимаюсь. Зато скучать некогда плюс общение с людьми а если не секрет где и кем работаете?
ulul777 Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 а если не секрет где и кем работаете? Dating business, менеджер
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти