Перейти к содержанию

Что происходит с мужем,помогите спасти семью!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сравнила :D Вариант конечно, но ведь где-то он свои есстесные надобности справляет. Как-то не верю, что узелком завязал. Поэтому прояснение ситуации по вопросу мозговынесения остается актуальным.

да не, фигня. у моей ща проблемы по женски небольшие, плюс пашу на 3х работах. уже месяца 3 наверн не было. проснулся - доехал до работы - доехал ночью до дома - спать. изменять в принципе без серьезной причины никто не будет. фуфло это

Alek-S

плюсую. вообще это нормальная позиция. когда заботишься - вытирают ноги. а когда уже устал и плюнул - сразу крики А как это так! Почему! Плохой!)))

• Ответов 70
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

а хочет ли ваш супруг сохранять семью?

попробуйте обратиться к семейному психологу, возможно у него и правда психологическая травма после потери ребенка или то что работу часто меняет, переживает где взять деньги чтоб семья ни в чем не нуждалась (мы же женщины намного выносливее мужчин в этом плане).

Опубликовано

подскажите пожалуйста,что мне делать?!Как спасти семью?!У меня уже нет сил такое отношение терпеть.

Если он не идет на контакт, вы сидите дома с детьми и себя накручиваете, но не хотите разрушать семью, я бы посоветовала только отвлечься. Гулять с детьми , это само собой.Тяжело коляску спускать , знаю, сама на 5м живу. А вы по этажам и детей и коляску. А еще я хоть и  в декрете, но работаю на полдня. Очень отвлекает. Работа из дома, пока одной рукой ребенка кормлю, другой рукой на клавиатуре по инету работой занимаюсь. Зато скучать некогда плюс общение с людьми

Опубликовано

Если он не идет на контакт, вы сидите дома с детьми и себя накручиваете, но не хотите разрушать семью, я бы посоветовала только отвлечься. Гулять с детьми , это само собой.Тяжело коляску спускать , знаю, сама на 5м живу. А вы по этажам и детей и коляску. А еще я хоть и  в декрете, но работаю на полдня. Очень отвлекает. Работа из дома, пока одной рукой ребенка кормлю, другой рукой на клавиатуре по инету работой занимаюсь. Зато скучать некогда плюс общение с людьми

а если не секрет где и кем работаете?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...