Hetzer Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 Нет желания. Понимаете. Фиш не звизди у тебя есть рыбалка у меня есть мопед у кого то что то ещё или подохни
Fisher Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 Фиш не звизди у тебя есть рыбалка у меня есть мопед у кого то что то ещё или подохни Ох, не звиздю я, к сожалению.
Hetzer Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 Ох, не звиздю я, к сожалению. ну и где выход тогда?
migara Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 Выход- время. Все меняется, все зарастает. Это не пожизненно.
Fisher Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 зачем тогда рыбалка? Странный вопрос. Хобби у меня такое.
Александр1987 Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 Если ничего не хочется - надо менять образ жизни. Вот через не хочу. Тож иногда придавливает. Трубку перестаю брать, с людьми не хочется общаться. Но понимаю, что так нельзя. Поэтому на синьку с друзьями - в обязательном порядке. Машину поменять. пофик если чутка в долги.
Fisher Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 Если ничего не хочется - надо менять образ жизни. Вот через не хочу. Тож иногда придавливает. Трубку перестаю брать, с людьми не хочется общаться. Но понимаю, что так нельзя. Поэтому на синьку с друзьями - в обязательном порядке. Машину поменять. пофик если чутка в долги. Не поможет. Вы предлагаете поменять маршрут поездки на машине. Вместо моря поехать в лес. А проблема в том, что бензин закончился.
Shurochka Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 он говорит что я ему выношу мозг я его всегда вывожу. Почему он так говорит? Что он имеет в виду? А что вы делаете ?
Александр1987 Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 Не поможет. Вы предлагаете поменять маршрут поездки на машине. Вместо моря поехать в лес. А проблема в том, что бензин закончился. фигня. если САМ себя не вытащишь - никто не вытащит. просто надо переломить этот момент. и осознать, что ТАКОЙ ты - никому не нужен будешь. и жена должна это понять. отправил бы семейство в пансионат куда нибудь и умотал на море один на месяцок. тупо дикарем. промывает мозги нормально.
Евгешка Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Опубликовано 19 ноября, 2013 и что, вот прямо с первого дня после выписки резко изменилось отношение? и длится это 4 месяца? нет с сентября как мы вернулись с дачи домой Мне кажется тут прямая зависимость с трагедией. Вы говорили с мужем об этом по прошествии времени? говорила он говорит что это не причем,и что я его не понимаю и опять все разгорается в скандал шли бы все эти советчики методов по жёстче в жопу спецом для тупых самок то что умерла дочь - это только трагедия матери? а у него типа нервы стальные канаты??? смена работы та ещё встряска - новый коллектив в котором надо закрепится это надо выложится потому как понимаю что баба дома а он на работе и он обеспечивает весь этот цирк и у него по факту только должен а на свои хотелки надо забить - и так без света в конце тунеля)) плюс отсутствие секса и он должен быть белым и пушистым? имеемо - мужик банально мог выложится и физически и эмоционально всё баста!!! - батарейки кончились я и не говорю что у него нервы стальные....Я напротив переживаю что он в себе все держит...то что он ходит к друзьям и на рыбалку ездит я ж не против я его не ограничиваю и не говорю чтобы он тупо сидел со мной и ни с кем не общался,просто он не может понять что и мне общение тоже нужно....то что я со своими друзьями вообще не вижусь....посадить бы вас с детьми в квартиру и никуда и чтобы вы ни с кем не общались в живую а ток по смскам и телефону,через сколько у вас бы нервы сдавать начали.и я во всех его начинаниях поддерживаю.и никто от него не требует быть белым и пушистым я его не за эти качества полюбила.... Мне кажется, у вас недооплаканный покойник, надо как следует попрощаться с ним, вместе с мужем, прожить это, отгоревать и отпустить. И это надо было делать сразу. А получается,что вы как бы спешно родили ребенка взамен. Даже если и не специально. Все- таки никакие последующие дети того ребенка не заменят, он отдельный человек был, надо его проводить в мир иной как отдельного человека. . И малышек надо на кладбище привезти и все им рассказать, когда чуть-чуть подрастут, это очень важно. С сексом не нажимайте напрямую, скажите, что вас, допустим, распирает либидо и вы, допустим, хотите помастурбировать, а если муж захочет -пусть присоединяется к вам. То есть вы сами за свое удовольствие будете пока отвечать, а он просто поддержит, если захочет. Еще хочу короткую историю вам рассказать. Ехала я в поезде и разговорилась с соседкой. У нее погиб 30летний сын, и 18летнюю дочь муж не хотел отпускать в Москву учиться, контролировал ее, крыша у него ехала. И жена придумала в память о сыне выкопать в их поселке пруд. Нашла деньги и впрягла мужа, купили пленку в ОБИ, покрыли котлованчик, насыпали песок, поставили систему очистки и сейчас с удовольствие облагораживают пруд. Но главное- дочь теперь не живет жизнь за себя и за того парня, отпустил ее папа учиться. я и не говорила что мы родили в замен,как можно такое вообще сказать??!!!!это совсем другое чудо у которого свои привычки и свой характер,а а ту малышку мы проводили она как ангел хранитель наш сейчас и на могилку мы ездим всей семьей. Когда перегорают пробки рушится система желаний. Человек ничего не хочет. Он не становится асоциален. Он работает, выполняет другие общественные функции, но по инерции. Нет желания наполнять жизнь смыслом. Чтобы делать что-то для себя, надо хотеть это делать. Вот в чем фокус. он работает не по инерции а пытается воплотит в жизнь свою мечту и пытается сделать все чтобы это было....но расстраивается когда что то не получается...и я не говорю что ты такой сикой что ты неуч и у тебя руки из попы растут..наоборот я говорю что он самый лучший что у него все получиться не бывает такого чтобы все и сразу.у руки у него золотые.
olasha Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 посадить бы вас с детьми в квартиру и никуда и чтобы вы ни с кем не общались в живую а ток по смскам и телефону,через сколько у вас бы нервы сдавать начали.Почему вы из дома не выходите?
Евгешка Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Опубликовано 19 ноября, 2013 Почему вы из дома не выходите? живем мы на 5 этаже без лифта.и гулять с двумя детьми тяжело выходить одной...тем более нужно 2 коляски. а у мужа? вот на полном серьезе. у меня жена тоже спокойно себе отбыла декрет. и нормально все. щас начальник в конторе одной)))не нужно преуменьшать как роль мужа в семье, так и жены.чушь собачья. дядьке тоже не сладко. чтоб прокормить такую ораву надо пахать - как проклятому. приходишь домой - жена пилит. тут варианта три. или спиться или эмоционально оградить себя или поймат инфаркт от постоянного прессинга со всех сторон. Есть конечно и четвертый, просто свалить и платить алименты, но для мужа автора это не выход. Проблемы у мужика: а. пахать как собаке на износ - и края не видно. б. дома не отдохнуть в. потеря ребенка давит так же как на жену, только еще она и мозг выгрызает. за прошлый год несколько работ поменял - ночами не спал, книжки изучал пол года. давит - страшно, пока не докажешь свою значимость. а тут и дома - хоть вешайся. ну да. козел мужик. почему Вы не хотите взглянуть на это со стороны жены,а только рассматриваете со стороны мужа...вы так говорите про свою жену как будто она срок отбывала а не находилась рядом с Вами и не воспитывала Вашего ребенка...
olasha Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 живем мы на 5 этаже без лифта.и гулять с двумя детьми тяжело выходить одной...тем более нужно 2 коляски.Так тяжело, что проще дома сидеть безвылазно?! 1.Можно купить коляску для двойняшек, даже б/у, это дешевле гораздо. 2.Двухлетний малыш может гулять без коляски. Сначала снести вниз коляску, потом детвору. 3.Просить кого-нибудь из соседей помочь снести коляску, самой идти с детьми. и тд Если б было желание изменить свою жизнь, вы б нашли способы. А сидеть дома, накручивать себя, потом мозг мужу выносить - проще, конечно. Детям надо бывать на свежем воздухе не меньше 2,5 часов в день. Для формирования иммунитета.
Fisher Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 он работает не по инерции а пытается воплотит в жизнь свою мечту и пытается сделать все чтобы это было....но расстраивается когда что то не получается...и я не говорю что ты такой сикой что ты неуч и у тебя руки из попы растут..наоборот я говорю что он самый лучший что у него все получиться не бывает такого чтобы все и сразу.у руки у него золотые. Будто пытаться воплотить мечту нельзя по инерции. При воплощении мечты работает мозг, а в сердце пустота. Одно другому не мешает.
enelium Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 он работает не по инерции а пытается воплотит в жизнь свою мечту и пытается сделать все чтобы это было....но расстраивается когда что то не получается...и я не говорю что ты такой сикой что ты неуч и у тебя руки из попы растут..наоборот я говорю что он самый лучший что у него все получиться не бывает такого чтобы все и сразу.у руки у него золотые. иногда жуть как раздражает это "у тебя еще все получится", хочется глаз выцарапать...а он мужчина и все это натужное "будет хорошо" ой как бесит, особенно если причина такого поведения "все, что угодно лишб наладить"
Евгешка Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Опубликовано 19 ноября, 2013 Так тяжело, что проще дома сидеть безвылазно?! 1.Можно купить коляску для двойняшек, даже б/у, это дешевле гораздо. 2.Двухлетний малыш может гулять без коляски. Сначала снести вниз коляску, потом детвору. 3.Просить кого-нибудь из соседей помочь снести коляску, самой идти с детьми. и тд Если б было желание изменить свою жизнь, вы б нашли способы. А сидеть дома, накручивать себя, потом мозг мужу выносить - проще, конечно. Детям надо бывать на свежем воздухе не меньше 2,5 часов в день. Для формирования иммунитета. я все прекрасно знаю и не говорю что мы ВООБЩЕ никуда не ходим....гулять мы ходим вместе...а двухлетний ребенок не ходит гулять без коляски!!!хотела бы я на Вас посмотреть по вашему плану.И вы бы оставили одних детей маленьких хотя бы на пять минут??!!!складывается другой вопрос у Вас вообще дети есть?
olasha Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 я все прекрасно знаю и не говорю что мы ВООБЩЕ никуда не ходим....гулять мы ходим вместе...а двухлетний ребенок не ходит гулять без коляски!!!хотела бы я на Вас посмотреть по вашему плану.И вы бы оставили одних детей маленьких хотя бы на пять минут??!!!складывается другой вопрос у Вас вообще дети есть?Да, дети есть. Двое. Одному из них как раз два года) Ходим гулять в основном без коляски, так он больше бегает, тратит энергии, потом лучше кушает и спит. Опять же - развиваются мышцы, равновесие, ребенок учится прыгать, бегать, падать. Оставлять на пять минут можно. Младшая - вообще ни о чем - в кроватке лежит. Старшая в комнате, без доступа к колющим/режущим/домашней химии и тп. При желании - все можно. И эта... не орите на меня восклицательными знаками своими. Я вам не муж.
Neste Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор, а что еще произошло в сентябре по возвращению с дачи?
Евгешка Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Опубликовано 19 ноября, 2013 Да, дети есть. Двое. Одному из них как раз два года) Ходим гулять в основном без коляски, так он больше бегает, тратит энергии, потом лучше кушает и спит. Опять же - развиваются мышцы, равновесие, ребенок учится прыгать, бегать, падать. Оставлять на пять минут можно. Младшая - вообще ни о чем - в кроватке лежит. Старшая в комнате, без доступа к колющим/режущим/домашней химии и тп. При желании - все можно. И эта... не орите на меня восклицательными знаками своими. Я вам не муж. учитываю то что одна комната и старшая достает до младшей.нам до площадки идти далеко а она на далекие расстояния не может ходить и с аппетитом и со всем остальным у нас все хорошо не понимаю причем тут дети вообще когда тема про отношение мужа!!?? Автор, а что еще произошло в сентябре по возвращению с дачи? ничего особого не произошло, начались рабочие будни.
Korolek_23 Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 Добрый вечер! Мы женаты 2 года у нас Две чудесные дочурки одной 2 года второй 4 месяца. Раньше он был всегда внимательным ко мне, и обнимал и целовал и в плане секса тоже было все хорошо.Но после рождения первого ребенка в 2011, а точнее двух девочек, было все так же но случилось в нашей семье горе одна из двойняшек умерла в 4 месяца. За то время (2 недели) пока она лежала в реанимации только он ездил к ней меня не пускали в связи с ее тяжелым состоянием. Вот после ее смерти все изменилось. Он стал закрываться от меня. Он меня конечно поддерживал все это время. Пытался найти работу лучше чем есть, тем самым сменил за 1 год порядка 3-4 мест работы. Я понимаю что это все ради меня и ребенка. Я никогда не просила ни шуб, ни машин ничего такого...но у него много планов и он никак их не может воплотить. Я стараюсь его поддерживать во всем, но он в себе и ничего мне рассказывает. Когда мы узнали, что у нас будет еще один малыш мы посчитали, что это еще один шанс. Всю мою беременность было хорошо, он заботился терпел мои выходки пережил еще один токсикоз и в июле этого года появилась у нас еще одна дочурка. Он и кроватку купил и все сам делал пока нас не выписали. Но после я вообще его не узнаю.Он стал грубым постоянно хамит, постоянно агрессия. как он говорит что я ему выношу мозг я его всегда вывожу. Секса у нас уже нет год.считая как я забеременела и вот до сих пор. Агрессия переходит так же и на старшую дочь. Он ее не бьет но все время на повышенных тонах.Когда я начинаю ему говорить что он очень изменился он воспринимает все в штыки и начинается очередной скандал. Я же нахожусь в жуткой депрессии. После первых родов я полностью занята с детьми была, после смерти одной из девочки я вообще не знала что делать,но мысли о том что у меня есть еще одна дочка и что ради нее надо жить меня спасли. конечно он тоже меня поддерживал, но я постоянно нахожусь только с детьми одна пока он на работе. и очень часто он уходит с друзьями отдыхать а я опять остаюсь одна. Либо я опять же одна еду с двумя детьми к своей маме. чтобы хотя бы с кем то в живую поговорить. Про своих друзей я вообще уже не помню чтобы я с кем то виделась. гулять с детьми у меня не всегда получается т.к. мы живем на 5 этаже без лифта. и одной тяжело спускаться. Я решила проверить как он себя ночью поведет. Когда он спал я решила его обнять, так он и минуты не прошло отодвинулся от меня и руки мои убрал, а раньше и засыпали и просыпались в обнимку...подскажите пожалуйста,что мне делать?!Как спасти семью?!У меня уже нет сил такое отношение терпеть. А вы не думаете,что он вам изменяет?мужик без секса год,это очень трудно представить. Модет он вам изменяет и злиться сам на себя,а злость на вас срывает
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти