GuitarFan Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 Подскажите самые масштабные исследования по сексологии? Недавно смотрел какую-то программу, в которой говорилось о новом масштабном исследовании в сексологии начиная со времен Кинси. Какие вообще исследования были самыми масштабными? Где можно найти данные этих исследований? Особенно интересуют масштабные исследования последних 5-10-ти лет...
frustration Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 В гугле забанили? Англоязычные источники ищите. В библиотеке. На кафедре спросите у преподавателя.
Pony Uaraga Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 Подскажите самые масштабные исследования по сексологии? Недавно смотрел какую-то программу, в которой говорилось о новом масштабном исследовании в сексологии начиная со времен Кинси. Какие вообще исследования были самыми масштабными? Где можно найти данные этих исследований? Особенно интересуют масштабные исследования последних 5-10-ти лет... давайте я вам статистику открою. мне доступна такая информация. какие данные вас интересуют?
GuitarFan Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Опубликовано 21 ноября, 2013 frustration, что за наезды? Самый умный что ли? Напрягают такие умники. В гуле и без тебя искал. Фраза "исследования сексологии" и подобные в гугле ничего толкового не дают. Про знания английского я не говорил.
Тордион Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 frustration, что за наезды? Самый умный что ли? Напрягают такие умники. В гуле и без тебя искал. Фраза "исследования сексологии" и подобные в гугле ничего толкового не дают. Про знания английского я не говорил. А вот грубить тут не надо!
Pony Uaraga Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 frustration, что за наезды? Самый умный что ли? Напрягают такие умники. В гуле и без тебя искал. Фраза "исследования сексологии" и подобные в гугле ничего толкового не дают. Про знания английского я не говорил. что вы с ним спорите. спрашивайте у меня - отвечу.
frustration Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 frustration, что за наезды? Самый умный что ли? Напрягают такие умники. В гуле и без тебя искал. Фраза "исследования сексологии" и подобные в гугле ничего толкового не дают. Про знания английского я не говорил. наезды? Это была помощь. Ну благодарность за свою помощь я уже получила, засим.
Кемская Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 да..благими намерениями асфальтирована дорога в ад((( фру, дорогая не обращай внимание..не все такие непонятливые.
frustration Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 да..благими намерениями асфальтирована дорога в ад((( фру, дорогая не обращай внимание..не все такие непонятливые. да будет мне это уроком :-)
GuitarFan Опубликовано 24 ноября, 2013 Автор Опубликовано 24 ноября, 2013 frustration, одно дело, если бы по существу был совет. Ты сама в гугле пробовала искать, перед тем, как писать свои умозаключения? Это была помощь называется? Помощь - это когда конкретно что-то подскажут. А то что ты написала: ищите англоязычные источники - это не совет. Если бы я знал, что именно искать - я бы сюда не писал. Если мне дадут толковый ответ - я никогда не буду возникать и скажу спасибо. Но если меня непонятно кто будет упрекать в том, что я не искал в гугле и писать свои дебильные предложения в стиле школьников - "в гугле забанили" - это другое. давайте я вам статистику открою. мне доступна такая информация. какие данные вас интересуют? Я уже написал в первом посту, меня интересует любая масштабная статистика по сексологии, которая проводилась за последние 5-10 лет. Меня не интересует что-то конкретное. Мне не нужна статистика по неудачным половым актам среди проходивших исследования. Последнее масштабное, из тех, которые мне извесны - исследование Кинси. Результаты этого исследования описаны в его книгах. Но что было после этого? Где это описывается? Есть ли результаты на русском языке?
frustration Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 Я тебя не упрекала. Повторю ещё раз: за тебя искать никто не будет. Пути подскажут, не нашёл - ищи дальше, не интернетом единым, как говорится... Фриц Клейн Мастерс Уильям Вирджиния Джонсон
GuitarFan Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Опубликовано 25 ноября, 2013 Ты меня упрекала. Я и не просил никого за меня искать, все уже найдено, люди которые в этом разбираются уже давно все нашли, они знаю источники, мне лишь нужно их узнать. Для этого я и зашел в раздел сексологии, ведь я думал, что тут присутствуют, которые в этом деле разбираются. Форумы нужны для того, чтобы помогать людям, а не для того, чтобы отсылать их в гугл. Если ты этого не понимаешь - нам не о чем говорить. Фамилии каких-то людей не указывают на работы, в которых предоставлена статистика. Если внимательно прочесть первый вопрос - там не написано "Подскажите фамилии людей, которые возможно проводили исследования и которые возможно масштабные", там совсем другое написано. Спасибо за помощь.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.