Перейти к содержанию

Исследования/cтатистика

GuitarFan

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите самые масштабные исследования по сексологии? Недавно смотрел какую-то программу, в которой говорилось о новом масштабном исследовании в сексологии начиная со времен Кинси. Какие вообще исследования были самыми масштабными? Где можно найти данные этих исследований? Особенно интересуют масштабные исследования последних 5-10-ти лет...

Опубликовано

Подскажите самые масштабные исследования по сексологии? Недавно смотрел какую-то программу, в которой говорилось о новом масштабном исследовании в сексологии начиная со времен Кинси. Какие вообще исследования были самыми масштабными? Где можно найти данные этих исследований? Особенно интересуют масштабные исследования последних 5-10-ти лет...

давайте я вам статистику открою. мне доступна такая информация. какие данные вас интересуют?

Опубликовано

frustration, что за наезды? Самый умный что ли? Напрягают такие умники.

В гуле и без тебя искал. Фраза "исследования сексологии" и подобные в гугле ничего толкового не дают.

Про знания английского я не говорил.

Опубликовано

В гуле и без тебя искал. Фраза "исследования сексологии" и подобные в гугле ничего толкового не дают.

А вот грубить тут не надо!

Опубликовано

что вы с ним спорите. спрашивайте у меня - отвечу.

Опубликовано

наезды? Это была помощь. Ну благодарность за свою помощь я уже получила, засим.
Опубликовано

да..благими намерениями асфальтирована дорога в ад(((

фру, дорогая не обращай внимание..не все такие непонятливые.

да будет мне это уроком :-)
Опубликовано

frustration, одно дело, если бы по существу был совет. Ты сама в гугле пробовала искать, перед тем, как писать свои умозаключения? Это была помощь называется? Помощь - это когда конкретно что-то подскажут. А то что ты написала: ищите англоязычные источники - это не совет. Если бы я знал, что именно искать - я бы сюда не писал. Если мне дадут толковый ответ - я никогда не буду возникать и скажу спасибо. Но если меня непонятно кто будет упрекать в том, что я не искал в гугле и писать свои дебильные предложения в стиле школьников - "в гугле забанили" - это другое.

давайте я вам статистику открою. мне доступна такая информация. какие данные вас интересуют?

Я уже написал в первом посту, меня интересует любая масштабная статистика по сексологии, которая проводилась за последние 5-10 лет. Меня не интересует что-то конкретное. Мне не нужна статистика по неудачным половым актам среди проходивших исследования. Последнее масштабное, из тех, которые мне извесны - исследование Кинси. Результаты этого исследования описаны в его книгах. Но что было после этого? Где это описывается? Есть ли результаты на русском языке? 

Опубликовано

Я тебя не упрекала. Повторю ещё раз: за тебя искать никто не будет. Пути подскажут, не нашёл - ищи дальше, не интернетом единым, как говорится...

Фриц Клейн

Мастерс Уильям

Вирджиния Джонсон

Опубликовано

Ты меня упрекала. Я и не просил никого за меня искать, все уже найдено, люди которые в этом разбираются уже давно все нашли, они знаю источники, мне лишь нужно их узнать. Для этого я и зашел в раздел сексологии, ведь я думал, что тут присутствуют, которые в этом деле разбираются.

Форумы нужны для того, чтобы помогать людям, а не для того, чтобы отсылать их в гугл. Если ты этого не понимаешь - нам не о чем говорить.

Фамилии каких-то людей не указывают на работы, в которых предоставлена статистика. Если внимательно прочесть первый вопрос - там не написано "Подскажите фамилии людей, которые возможно проводили исследования и которые возможно масштабные", там совсем другое написано.

Спасибо за помощь.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...